Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

~Mira~, будете есть меньше 1000 калорий, перестанете худеть вообще. кроме шуток.

баланс нутриентов нужен, а не меньше жрать.

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я когда худела, то не делала коллажи. Я вообще не фоткалась, не могла фотографировать это(((

Очень жалею теперь.

Я плакала, но фоткала.

Ежик кололся, но продолжал обнимать кактус ))

~Mira~,  нафиг морковку на вечер? Я не пойму. В ней сахара вагон.

• Нравится 2

А перечислите варианты вечерней еды,плиз

Чтоб и пож...поесть и в то же время нормально все это было.

Только белок и овощи?

Я так то тоже морковь жую,думала в сырой вообще мало всего..

~Mira~

Мира,это послеродовой депресняк похоже так себя проявляет.

Это недовольство своим телом до слез мне знакомо.

Просто примите,что должно время пройти, ешьте на 100 калорий меньше ,чем норма и весы пореже.

К лету будет результат!

Ну у вас три малыша! Три! Я тут с одним чокаюсь иногда...

Любите себя- девять месяцев тело деформировалось, дайте ему столько же времени восстановиться и помогите нужной едой.

*АлЁшка*, в морковке много углеводов, не зря же она сладкая)

на ужин идеально мясо с овощами, рыба с овощами, можно в салат добавлять орешки как источник растительных жиров (например, до 10 штук дробленого миндаля или грецкого ореха)

на жиросжигании (похудении) углеводы на ужин по минимуму.

морковку если хотите, едите на обед или включайте в перекус между завтраком и обедом.

Я вообще не понимаю суть в морковке, ее можно как перекус днем а не вечером..она относится к крахмалистым овощам и углеводная..

~Mira~, Я Вам еще в Вашей теме писала..куда Вам худеть?? У вас трое детей, последние два еще малыши..Вы с ними как электровеник носитесь, организм сжигает калории и хочется есть..Ешьте все полезное, не жирное не жаренное..

Baba как дела? Колись чего вкусненькое ела?))

На самом дела, Вот то что иногда пишем отчет, кто что ел, это тоже мотивация. И + каждый что то берет для себя..В смысле, разнообразить свой рацион.

Через неделю д р. Видела еще человека три здесь тоже именинники. Что готовить будете? Хочу полезное и вкусное. И чтобы нехудеющие тоже ели.

Пока придумала рыбу на гриле (лосось скорее всего), теплый салат с телятиной. Торт по-любому буду делать бисквит. Вот крем какой менее вредный? Может йогуртовый? Есть много замороженых ягод (смородина, малина, клубника, абрикосы)

Я на катке пропадаю теперь с дочками. Некогда в телефоне посидеть даже. Весов нет сейчас, я с того марафона и не вставала. Че-то не идёт похудение у меня( Ни зала, ни мотивации. Не нравится мне просто не жрать. Надо с залом вопрос решать мне, тогда дело пойдёт веселее.

ну так на катке ты ж тоже не стоишь на месте. катаешься. вот уже идет сжигание калорий.

у меня вчера и сегодня в обед кардио на лестнице, потом иду домой на гантельки. в это время заодно одним глазом смотрю биатлон.

так что пока я в строю))

завтра опять в обед тольк дома на кухне. и если не будет мороза, то вечером лестница.

Я вообще не понимаю суть в морковке, ее можно как перекус днем а не вечером..она относится к крахмалистым овощам и углеводная..

~Mira~, Я Вам еще в Вашей теме писала..куда Вам худеть?? У вас трое детей, последние два еще малыши..Вы с ними как электровеник носитесь, организм сжигает калории и хочется есть..Ешьте все полезное, не жирное не жаренное...

Да я итак на 1000ккал с начала приема редуксина. Мы не едим жареное воообще. Мясо все нежирное. Из сладостей осталось только кофе 330ккал. Если уберу и его, тогда воообще буду лишина сахара. Так как чай пью без сахара воообще. Да и какой там перекус если я ем 1 раз в день едой. 100гр от силы. У меня воообще приемов пищи не осталось уже. А вес стоит 3 дня 53,700

pilageja, Можно творожный крем приготовить

• Нравится 1

Я не могу есть по 20гр еды каждые пару часов. У меня тупо нет еды в холодосе :)))

У меня вот нет завтрака. Пустое кофе. И 1 прием пищи. Да, так не худеют. Но это реально смешно что вес не уходит, я на батоне с маслом 13 кг за 2 мес кинула, а тут не ем уже до смещного, а вес стоит

~Mira~, Как нет еды? А дети что едят?

Алешка

Моя норма для обычного похудения 1200ккал. Для экстремального 1000. Я придерживаюсь 1000 и не худею.

~Mira~, Как нет еды? А дети что едят?

Младшие на смеси, старшей же в саду ест, а ужин у меня всегда есть для всех. Просто я этот ужин ем в обед. Но сегодня на обед 50гр запеканки из творога. И вот вечернюю морковку сьела граммов 100. Даже чаи не пью с конфетами уже. Из сахара тупо кофе в котором 100ккал приходится на сахар. Все. Шляпа какая то

~Mira~, Вы все неправильно делаете..Честно моему мозгу не понять, имея при наличии 3!!ёх детей! По крайне мере, я бы берегла свое здоровье ради них. Им мама здоровая нужна, а не вечно голодная или нервная.. Приведите 1000 аргументов, мне все равно не понять..

• Нравится 3

~Mira~, будете есть меньше 1000 калорий, перестанете худеть вообще. кроме шуток.

баланс нутриентов нужен, а не меньше жрать.

Да не буду я никогда считать до опупения днями и часами количество углей жиров и белка в день. Это уже слишком. Возможно будь я килограммов 150, то может быть задрочилась бы. Но не с весом же 53,700.

~Mira~, Вы все неправильно делаете..Честно моему мозгу не понять, имея при наличии 3!!ёх детей! По крайне мере, я бы берегла свое здоровье ради них. Им мама здоровая нужна, а не вечно голодная или нервная.. Приведите 1000 аргументов, мне все равно не понять..

Ну каждый выбирает свой путь, быть жирной матерью троих детей или быть красоткой. Личнл я себя чувствую счастливой в весе 50кг.

~Mira~, тогда нечего и сетовать на то что вес не уходит. Таким образом ваш организм не отдаст больше ни грамма жира. Пришла война. Есть не дают. Организм перешёл в режим запаса. Теперь и морковка будет откладываться в жир.

• Нравится 1

Да не буду я никогда считать до опупения днями и часами количество углей жиров и белка в день. Это уже слишком. Возможно будь я килограммов 150, то может быть задрочилась бы. Но не с весом же 53,700.

дак вы и не худеете, потому что не едите. метаболизм замедлился, организм не отдает жировую ткань.

я не говорю считать калории. я говорю питаться 5 раз в день и не по 20 грамм, а полноценно.

завтрак кофе - это ни о чем, вот так вы задаете организму "настроение" на весь день. не будет он жировую ткань отдавать, наоборот будет ее как зеницу ока хранить, так как женский организм заточен под жиронакопление, у нас гормоны этому способствуют, так как жир обслуживается эстрогенами и прогестероном. А вот мышцы будут постепенно уходить, так как первым делом в топку метаболизма идут неподкрепленные гормонами ткани (нет столько тестостерона у нас, чтобы мышцы сохранять).

вам редуксин ваш помогает не жрать, но это неправильно! и как раз именно на маленьком весе показательно то, что нужно питаться полноценно. чем меньше лишний вес, тем сложнее его сбросить и тем больше усилий это требует! иногда даже сверх усилий я бы сказала.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

С утра доела макароны за дочкой, съела ложку гречи с минтаем, чай с блином (делала для сына).

В 13.00: салат из печени с айсбергом.

17.00: 1/3 кур.грудки с соусом (90мл детского йогурта 3.1%, тертый огурец, чеснок). И чай с кусочком черного шоколада.

Хотела в 19.00 морковки поесть, но теперь призадумалась...

• Нравится 1

дофига сегодня опять ела

бутер с сыром

макароны с мясом и 3 конфетки, соленый огурец

на ужин жареное крылышко и куриную котлету

завтра овсянки наварю

• Нравится 1

~Mira~, Не утрируйте.. про "жирной" речь не шла, -речь про здоровую маму..

Baba, :D чатмил короче

раньше я ела в три раза больше

мне нравится есть

• Нравится 2

Мира, если нет результата, значит, ты что-то делаешь не так. Пересмотри свой рацион. Есть надо нормально, но по чуть-чуть. Тебе же не за неделю надо сбросить эти 5кг.

Я придумала, чем заменить морковку. Сделаю себе яйцо без желтка. Вот.

ОдаМэй Браун, :kulachki:

Мира, если нет результата, значит, ты что-то делаешь не так. Пересмотри свой рацион. Есть надо нормально, но по чуть-чуть. Тебе же не за неделю надо сбросить эти 5кг.

Я придумала, чем заменить морковку. Сделаю себе яйцо без желтка. Вот.

я по 10 яиц варю за раз, а то устала уже по 1-2 подваривать :D

так хоть на 2-3 дня хватает)

У меня все в семье такие едоки))) когда я там минтай со сметаной делала? В четверг, кажется. Только сегодня доела. Кролик стоит. Его ещё дня 2 есть будем)) курогрудь запекла себе сегодня. Это мне на 3 дня. Печени заготовила 250 гр. Это мне тоже дня на 3.

Испекла детям булки. Муж со словами "я тож на диете" поел моих овощей и сверху закинулся булками))

• Нравится 1

всем привет)) щас попробую загрузить фото, с разницей в две недели) жалею что раньше еще не сфоткалась(( так бы разница ого го была ...извиняюсь за зеркало сразу) фоткалась что тогда и щас не у себя) загрузила фото , а там разводы :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...