Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

дак вы и не худеете, потому что не едите. метаболизм замедлился, организм не отдает жировую ткань.

я не говорю считать калории. я говорю питаться 5 раз в день и не по 20 грамм, а полноценно.

завтрак кофе - это ни о чем, вот так вы задаете организму "настроение" на весь день. не будет он жировую ткань отдавать, наоборот будет ее как зеницу ока хранить, так как женский организм заточен под жиронакопление, у нас гормоны этому способствуют, так как жир обслуживается эстрогенами и прогестероном. А вот мышцы будут постепенно уходить, так как первым делом в топку метаболизма идут неподкрепленные гормонами ткани (нет столько тестостерона у нас, чтобы мышцы сохранять).

вам редуксин ваш помогает не жрать, но это неправильно! и как раз именно на маленьком весе показательно то, что нужно питаться полноценно. чем меньше лишний вес, тем сложнее его сбросить и тем больше усилий это требует! иногда даже сверх усилий я бы сказала.

Так мы сейчас не говорим о том, что худеет. Суть в ккалах и не важно чем эти кеал ты добираешь. Пусть даже кусками торта. Задача сожрать меньше ккал, чем нужно органищму. Организм должен худеть при недостатке ккалорий. Мы не говорим о качестве теле и что худеет при таком питании. Разумеется сжирая только торты, худеть организм будет не засчет жира. Это очевидно. Все об этом знают. Но суть то в том, что процесс похудения в любом случае должен быть, не вадно засчет чего. Я не могу, не хочу и не имею возможности питаться так, как нужно. Часто и понемногу. Ритм жизни диктует свои правила. Конечно если бы очень хотелось, забила бы на все и еда бы по графику, но не хочу посвещать столько времени. Сейчас я хочу просто увидеть цифру 50 на весах. Мне все равно засчет чего уходит вес. Пусть я буду дряхлая, но сейчас у меня задача тупо убрать эти лишние кг. Значит в чем то есть подвох. Значит мне нужно еще меньше ккал, чтоб организм начал тратить свое.

Одамей браун

Вот и я пытаюсь понять, что не так. Видимо надо просто не жрать воообще. Чтобы сдвинуть вес с мертвой точки

~Mira~, тогда нечего и сетовать на то что вес не уходит. Таким образом ваш организм не отдаст больше ни грамма жира. Пришла война. Есть не дают. Организм перешёл в режим запаса. Теперь и морковка будет откладываться в жир.

Значит в моем случае нужно просто перестать есть воообще, чтобы сдвинуть все с мертвой точки

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира, результат за три дня зачем ожидать, все лишние какашки уже вышли давно. теперь все планомерно. есть можно и торты и укладываться в коридор, только пострадают зубы, волосы, кожа. ну будете худой и страшной, зачем?

Мира, результат за три дня зачем ожидать, все лишние какашки уже вышли давно. теперь все планомерно. есть можно и торты и укладываться в коридор, только пострадают зубы, волосы, кожа. ну будете худой и страшной, зачем?

Да это все очевидно. Мы же не про это сейчас. А какраз таки о том, что не важно каким образом ты укладываешься в свой коридор, результат - похудение. Опускаем сейчас, что страдает при похудении тортиками. Мне кажется я сьедаю больше ккал, чем мне требуется. 1200 это при здоровом и 1000 при экстремальном похудении., но что то остановился процесс.

тогда подождите еще пару дней. посмотрите.

всем привет)) щас попробую загрузить фото, с разницей в две недели) жалею что раньше еще не сфоткалась(( так бы разница ого го была ...извиняюсь за зеркало сразу) фоткалась что тогда и щас не у себя) загрузила фото , а там разводы :)

Ссылки скрыты.

Вот это я понимаю начало положено!

тогда подождите еще пару дней. посмотрите.

Пожалуй через пару дней смотреть уже буду в сторону конфеточек :))))))) блин как хочется сейчас забабахать чайка с конфеточками, да не с одной, а прям штук 15 чтоб все 1000ккал отбить ахахах ох

Замерила объемы, чтобы хоть к 8 марту картина была))

Мира, мне интересно, откуда ты будешь брать энергию и силы на троих детей, если перестанешь жрать вообще?))

Мира, мне интересно, откуда ты будешь брать энергию и силы на троих детей, если перестанешь жрать вообще?))

Из жира на животе :!))) нЕчего, пусть работает на благо отечествп))))

~Mira~, вы неверно понимаете механизм. очень ВАЖНО, откуда вы берете калории. знаете, почему? есть такой чудесный гормон инсулин. и вот каждый раз, когда вы съедаете тортик, он бешеной дозой выбрасывается в кровь. и он НЕ ДАЕТ ВАМ ХУДЕТЬ. это жиросберегающий гормон. именно потому и существует гликемичиеский и инсулиновый индекс продуктов.

нужно хоть немножко изучать вопрос прежде, чем писать такие глупости!

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 3

~Mira~, вы неверно понимаете механизм. очень ВАЖНО, откуда вы берете калории. знаете, почему? есть такой чудесный гормон инсулин. и вот каждый раз, когда вы съедаете тортик, он бешеной дозой выбрасывается в кровь. и он НЕ ДАЕТ ВАМ ХУДЕТЬ. это жиросберегающий гормон. именно потому и существует гликемичиеский и инсулиновый индекс продуктов.

нужно хоть немножко изучать вопрос прежде, чем писать такие глупости!

Это была шутка про жир. Вы думаетея совсем ничего не шарю будучи в прошлом замужем за проф бодибилдером?) обо всем этом я в курсе. Более чем. И сейчас мне за 6 лет это все видеть и слышать надоело. Не хочу я опять туда возвращаться головой. Меня это поперек глотки стоит. Этим надо жить. Прям жить и не вылезать. Пока я хочу просто отключить от этого голову. Поверьте мне можно чекнуться за столько времени если вариться в этой кастрюле столько времени. Вы наверняка в курсе. Эти посчеты, гейнеры, протеины и пр нечисть с курсами. Сейчас у меня нет даже чая с вкусностями. Не хочк забивать голову - хочу чай с конфетками)

Это была шутка про жир. Вы думаетея совсем ничего не шарю будучи в прошлом замужем за проф бодибилдером?) обо всем этом я в курсе. Более чем. И сейчас мне за 6 лет это все видеть и слышать надоело. Не хочу я опять туда возвращаться головой. Меня это поперек глотки стоит. Этим надо жить. Прям жить и не вылезать. Пока я хочу просто отключить от этого голову. Поверьте мне можно чекнуться за столько времени если вариться в этой кастрюле столько времени. Вы наверняка в курсе. Эти посчеты, гейнеры, протеины и пр нечисть с курсами. Сейчас у меня нет даже чая с вкусностями. Не хочк забивать голову - хочу чай с конфетками)

Так ешьте конфеты, кто запрещает то. Только зачем ныть, что не худеете, если вы понимаете, почему это происходит? Не понимаю)))

всем привет)) щас попробую загрузить фото, с разницей в две недели) жалею что раньше еще не сфоткалась(( так бы разница ого го была ...извиняюсь за зеркало сразу) фоткалась что тогда и щас не у себя) загрузила фото , а там разводы :)

Ссылки скрыты.

это пп и спорт? занимаетесь дома или в зале?

это пп и спорт? занимаетесь дома или в зале?

ПП нет, просто убрала майонез, булки и сладкое...ем по немногу , когда как получаетсяя....в зал хожу раз 7 наверное была

Lenaaa---, за 3 недели очевидное уменьшение объемов даже в одежде, Молодец!

• Нравится 4

Lenaaa---, за 3 недели очевидное уменьшение объемов даже в одежде, Молодец!

за две))) ;) ;) :D спасибо)
  • Нравится 2

за две))) ;) ;) :D спасибо)

за 2 - еще круче :girl_cool:

продолжайте в том же духе!

• Нравится 2

за 2 - еще круче :girl_cool:

продолжайте в том же духе!

буду стараться)))сегодня еще вакуумный массаж подключу)
  • Нравится 2

буду стараться)))сегодня еще вакуумный массаж подключу)

Вы вдохновляете!!!

Вы вдохновляете!!!

сама собой горжусь))) так как силы воли то нет у меня(( но тут перемкнуло пока что))

Так ешьте конфеты, кто запрещает то. Только зачем ныть, что не худеете, если вы понимаете, почему это происходит? Не понимаю)))

Потому что хочется поныть, как и всем бабам) всеж хотят жрать торты и выглядеть когфеткой. Можно подумать вы против)

сама собой горжусь))) так как силы воли то нет у меня(( но тут перемкнуло пока что))

Ничего себе....силы воли у вас нет....) вот у кого кого так у вас она есть) как и результат на лицо

У меня в выходные совсем кушать не удается, еле еле набрала по 1000-1100 ккал за день. Но зато вес ушел, итого за неделю минус 1,4 кг. Но я ж набрала быстро, за два месяца 5 кг, по этому думаю и уйдут эти 5 быстро. Это я тогда хотела еще на 5 похудеть, но от расстройства, что не получается, набрала (((

Так что, вес выше 57 достижением не буду считать)

Это мой обычный вес

У меня как обычно: чай с медом три раза, гречка, индейка с овощами и яблоко. Ах да, сегодня еще рыба была съедена))

Но у меня постоянно чувство пустоты в животе... с одной стороны приятно, с другой-хочется чем-нибудь заполнить))

Сестра и мама офигели, как быстро у меня ушел живот) приятно

Как вы умудряетесь есть на 1000 калорий?

Это ж голод

Я уезжала два раза на весь день на работу- да,кроме кофе не хотелось ничего.

А сидя дома- только о жратушки мысли ...

Как так? Очееееееень трудно сдержаться, нереально...

Ещё с мелким в парк лечебный ходим- это часа три на круг,как то не очень сытой уйду,там кофе из термоса, оттуда ....Вроде есть не тянет

А чистая сидячка дома- это ппц,есть хочу!!!

В субботу был читмил. На этой неделе питание: завтрак овсянка с молоком, курагой и корицей, перекус: 2 яйца, огурец. Обед: грудка с грибами, луком и чесноком, тушеная с соевым соусом и кефиром. Перекус: молоко. Ужин: творог с яблоком

(изменено)

на весах наконец-то, 56

на самом деле 56,9, но все равно приятно, а то 57 уже заипало. а ведь до нового года было 56,5. после нг 59 ровно. вот как можно так наесть пару кг за 5-6 дней, а потом еще две недели это скидывать. грустненько

Изменено пользователем Baba
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...