Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Как кушать орехи? У меня если я ем орехи, то сразу перебор по жирам. Вот, к примеру, сегодня: Омлет 140 гр - 10 жиров, орехи грецкие 10 гр - 7 жиров, говядина отварная 100 гр - 16 жиров, еще орешки на перекус 10 гр - 7 жиров, ну и еще хлеб, бульон куриный, кофе, итого уже 56 жиров! А калорийность только 983. Как кушать орехи тогда, чтобы по жирам укладываться? Или мясо бы я съела еще 200 гр, тоже перебор по жирам. А белка-то при этом мало

Изменено пользователем Varicap

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как кушать орехи? У меня если я ем орехи, то сразу перебор по жирам. Вот, к примеру, сегодня: Омлет 140 гр - 10 жиров, орехи грецкие 10 гр - 7 жиров, говядина отварная 100 гр - 16 жиров, еще орешки на перекус 10 гр - 7 жиров, ну и еще хлеб, бульон куриный, кофе, итого уже 56 жиров! А калорийность только 983. Как кушать орехи тогда, чтобы по жирам укладываться?

омлет делаем с 1 цельного яйца и 2 белков. желтки остальные не едим. желток - это жир!

орешков в день 20 гр не более (я ем смесь орехов)

говядина какая-то жирная у вас, берите менее жирные части

бульон куриный - на какой части курицы? только с филе он не жирный, с остальных частей много жиров

по факту - у вас проблема с жирами не в орехах

Изменено пользователем cupcake

омлет делаем с 1 цельного яйца и 2 белков. желтки остальные не едим. желток - это жир!

орешков в день 20 гр не более (я ем смесь орехов)

говядина какая-то жирная у вас, берите менее жирные части

бульон куриный - на какой части курицы? только с филе он не жирный, с остальных частей много жиров

по факту - у вас проблема с жирами не в орехах

омлет у меня вообще из 1 яйца (калькулятор пишет мне такую калорийность омлета). орешки я наугад, 2 штучки считаю как 10 грамм, реально не знаю сколько (ем на работе, тут нет весов). говядину я отварную беру в кафе, какая там не знаю, калькулятор так пишет. куриный бульон тоже в кафе на обед брала, написано было в меню 35 ккал, калькуятор мне 140 на 100 мл насчитал.

точнее омлет я делаю мужу, из 3-х яиц, но у меня там примерно 1/4 часть от омлета, не более 1 яйца перепадает, думаю

Изменено пользователем Varicap

Varicap, ну так вы вносите калории за бульон и говядину сами, ну или найдите более подходящий вариант, обычно там несколько вариантов блюд.

а орешки взвесьте дома, сколько 1 весит, чтобы примерно понимать. я думаю, грамм 5 пара орехов будет.

Varicap, грецкие орехи на 30 грамм 6 штук идет, я взвешивала, так что правильно, 2 ореха 10 грамм

cupcake, да я думала, считаю в бОльшую сторону и хорошо, меньше съем. Но теперь вот получается, что у меня не сходятся цифры. Варианты калькулятор не предлагает почти, вносить мне каждое блюдо, которое я поем один раз не хотелось, в интеренете та же говядина тоже эти же БЖУ показала, я не думала, что она такая жирная, наоборот, думала, беру полезную еду в кафе(( Орешки сегодня сношу взвешу, для интереса. Но похоже я не добираю по всем параметрам, скорее всего

Varicap, грецкие орехи на 30 грамм 6 штук идет, я взвешивала, так что правильно, 2 ореха 10 грамм

я вот сейчас подумала, 2 Целых ореха? я-то половинки считаю))) блин, сама запуталась и всех запутала. В общем, я в день съедаю 4 половинки, получается 2 целых орех грецкий. за раз - 2 половинки максимум или меньше Изменено пользователем Varicap

Varicap, ну говядина мякоть - это примерно 10 г жира на 100 г мяса. тут конечно хорошо бы знать, какую часть вам сварили и подали. некоторые части и правда 18 г жира, а некоторые и 7 могут быть.

я бы выбирала что-то среднее, наверное. не максимум, и не минимум.

а вот омлет я вношу отдельно ингредиенты.

я сегодня кремень

бутер

борщ полпорции

борщ полпорции и йогурт

борщ полпорции ))) надо же его кому-то есть

еще будет творог с бананом и груша с киви. таки удержалась и не ела блины. как трудно даже не попробовать то, что приготовил. завтра доберусь до овсянки

• Нравится 2

У меня сегодня кофе с молоком,бутер с куриной котлетой(котлета большая), два бутера горячих с сыром(черный хлеб), горсть сухих яблок и груш,чашка кефира,чашка чая с лимоном и сахаром.

Ну и я отчитаюсь.

7.00 борщ, и паутинка ( на дне тарелки, за дочерью все подъедаю)

11.00 курогрудь 1/3 с соусом. Полсырка с чаем без сахара.

15.00 ложка гречи с кролем, салат с печенью, полсырка.

И ещё что-то в 19.00 съем)))

Изменено пользователем ОдаМэй Браун

Дети вчера были у свёкров, так что расслабилась во всех отношениях, не занималась, только вакуум сделала несколько раз. Перед сном позволила себе немного вредностей (чипсы и сладкое). Сегодня утром была каша мультизлаковая, на воде и кусочек сыра. Днём чашку кефира, позже куриные соски+помидор. Ждёт кусок омлета и скорее всего немного пасты(тушеный фарш и овощи) всё с чаем.

А я даже не знаю чем ужинать :(ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ЛЕГКОГО И ВКУСНОГО..

Горох вечером нежелательно, пока приду чего нибудь сложное приготовлю, с голоду рухну

Baba, А чего не ела блины? На завтрак же можно, или до 12 ти дня.. Ты же не таз блинов съешь

А я даже не знаю чем ужинать :(ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ЛЕГКОГО И ВКУСНОГО..

Горох вечером нежелательно, пока приду чего нибудь сложное приготовлю, с голоду рухну

Baba, А чего не ела блины? На завтрак же можно, или до 12 ти дня.. Ты же не таз блинов съешь

салат с тунцом можно.

покупаете в магазине консерву тунец в собственном соку (не в масле!)

1/2 банки тунца, вареное яйцо (если по жирам проходите, то с желтком, если нет, только белок или пару белков), листья салата (я люблю с айсбергом), кукуруза 2-3 ч.л., заправка ч.л. сметаны. можно еще потереть немного маложирного сыра на мелкую терку (если в жиры укладываетесь).

• Нравится 4

cupcake, Ага, на прошлой неделе такой тунец брала, но салат другой был..Попробую такой! Спасибо! :flower: Мне 35г жиров еще добрать можно

У меня сегодня

8:00 омлет (1 цельное яйцо+2 белка), бутерброд: кусочек цельнозернового бездрожжевого хлеба+авокадо+семга с/с, чай черный без сахара, мультивитамины, омега-3

11:00 бутеброд с пастромой и огурцом на цельнозерновом бездрожжевом хлебе, чай зеленый без сахара, мандаринка

14:00 100 гр гречи, 150 гр говядины в томате, 2 белка, 50 гр горошка

16:30 20 гр орехов, яблоко семеринка

19:00 (будет) 150 гр жаренной без масла курогрудки кусочками, 2 белка, чай зеленый без сахара

cupcake, Ага, на прошлой неделе такой тунец брала, но салат другой был..Попробую такой! Спасибо! :flower: Мне 35г жиров еще добрать можно

еще 35 гр жиров? что же вы едите? жиры быстрее всего набираются всегда. у меня тока 10 осталось :D

У меня,

Завтрак - овсяная каша на воде с черносливом, зеленый чай..

в 11 часов перекус 150 г белковых сырников

14.00 - Гороховое пюре с луком, 200 г и 100 г куриной печени

Перекус маленький квадратик черного шоколада Lindt мятный, 1 яблоко, черный чай..

Ужин будет через 1.5 часа где то..

И 2 литра воды уже выдула, что то сушит..Раньше максимум 1.5 пила, и то наверное после селедки :D

cupcake, Давай на ТЫ, а то теткой себя ощущаю))

Varicap, 2 целых ореха это 10 грамм)

Девочки, а вечером сколько грамм салата можно есть? У меня один раз 300 гр получилось, с печенью.. Думала лопну)) ЖАЛКО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ, САЛАТ ПОТОМ ТЕРЯЕТ СВЕЖЕСТЬ, УЖЕ ТАКОЙ НЕ ЕМ..

//Ledi79(T@nushk@)//, я загребаю ладонь салата из пакета ( у меня резанный уже, белая дача). 300 это дофигища!.:D У меня вся упаковка 150гр. И я её ем неделю.

ОдаМэй Браун, так она ж вместе с печенью считала про 300 грамм)

я сегодня кремень

бутер

борщ полпорции

борщ полпорции и йогурт

борщ полпорции ))) надо же его кому-то есть

еще будет творог с бананом и груша с киви. таки удержалась и не ела блины. как трудно даже не попробовать то, что приготовил. завтра доберусь до овсянки

Ничего себе как раскошно) у меня сегодня 2 кофе и 1 столовая ложка оливье аэаха) ну ладно, вечером морковка и чай так уж и быть с 1 кофеткой) усе))

Ааа, вместе с печенью. Я-то подумала про чисто траву)))

Вообще, я где-то читала, что наш желудок должен принимать порцию размером с кулак. Все остальное-излишки.

Алешка

Вот поэтому ненавижу дома находится. Несмотря на 3 детей все равно сидишь и думаешь, чтобы пожрать. А учитывая что на кухне я стабильно раз в 3 часа смесь сделать и старшего кормить, то я вечно на этой кухне, а значит грех не полазить по шкафам и холодосу(

ОдаМэй Браун, С печенью конечно :D

• Нравится 1

Всем привет! У меня сегодня : завтрак - салат из яйца, тунца и помидором, заправленный йогуртом + кофе

Обед- капуста тушеная с куриным филе и шампиньонами

Перекус- салат с тунцом ( тунец, лук , маринованные огурчики, салат листовой)

Дочу спать уложу и ещё выпью чай с творогом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...