Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Lena94, а где же медленные углеводы?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если я утром съем овсянки,то через час я таааааак хочу кушать,как будто бы год не ела.Мне проще вообще утром не есть,чем овсянку.Это только у меня так ?

Изменено пользователем Tan4ik2401

Tan4ik2401, не ешьте пустую овсянку. нужно белок добавлять, например яйцо вареное или яйцо цельное+белок, фрукты опять же - утро для них идеальное время. уплотнить в общем.

Tan4ik2401, Нет, у меня так же..Даже когда сухофрукты добавляю, или яблоко через тёрку, все равно спустя время хочется есть..Поэтому для таких жрунов, придумали второй завтрак :Crazy:

• Нравится 1

cupcake, я орехи добавляла или сухофрукты.Эффект тот же.Попробую с яйцом.Спасибо

//Ledi79(T@nushk@)//, Мне не просто есть хочется,а прям так как будто я неделю не ела.Прям в глазах темнеет.У мужа такой же эффект от овсянки.

Девочки, а горох, кукуруза В консервированных банках можно же на ПП? Смотрю часто попадается в салатах или как дополнение к гарниру

//Ledi79(T@nushk@)//, немного можно. просто во-первых, в них добавляют сахар (в консервы), то есть не нужные нам быстрые углеводы. ну и сама кукуруза сладкая, углеводная. короче, с осторожностью. но я ела на этапе активного похудения. в основном в салаты вот так использовала по 1-2 чайной ложки.

Блин.так хочется бутеры с черным хлебом и селедочкой, мама дорАХя ! :applause:

Просто привыкла каждую неделю, полюбас селедка.. Две недели ни-ни..даже свекровь не покупает, не соблазнить :this_1:

Ладно, не будем о желаниях, подумаем о них про себя и тут же переключимся на здоровую еду..

Я кстати в последнее время задумалась..Девочки, почему то сомнение в продукции.. Вот где гарантия что обезжиренный творог - не обычный творог с жирностью допустим 2.5 или 3.2?

В многих продуктах пальмовое масло, но тщательно маскируются..

Моя сестра считает, что здоровая еда, во Вкус Вилл, но там цены конечно не маленькие

//Ledi79(T@nushk@)//, не надо есть обезжиренный творог. лучше как раз 3-5% жирности. невозможно убрать из молочки весь жир и чтобы она при этом была приемлемая на вкус, не бахнув туда углеводов.

короче, не покупайте обезжиренную молочку. ничего полезного в ней нет, ровно как и диетического. по сути не жир - враг, а быстрые углеводы, которые в нашем организме превращаются в жировые ткани.

• Нравится 3

cupcake, Согласна, помню когда на диете Протасова сидела, там говорили до 5 % творог..В обезжиренном толку нет..хотя худеющие именно на него клюют.. Заметила..

Я не знаю как, но я съела за вечер случайно пять котлет из индейки... хана мне

Ни обезжиренный творог,ни кефир,ни молоко - не полезно!

Из них и кальций не усваивается.

Девочки,а чё, селёдку тоже,нельзя?

И запила их чайком для лактации))

А если жрал 2 года булки на ночь и наел жировой живот, то как скоро он уйдет? У меня вроде всё так ничего, неплохо, но живоооот.. прям грусть-печаль

А можно на ужин есть хлебцы с слабосолёной семгой и творожным сыром 3-5%?

Spanish Dancer, Хоть взвесили?))

ОдаМэй Браун, Начнет таят как только не получит булки на ночь, ну и упорство, терпение и труд, все перетрут)

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, не надо есть обезжиренный творог. лучше как раз 3-5% жирности. невозможно убрать из молочки весь жир и чтобы она при этом была приемлемая на вкус, не бахнув туда углеводов.

короче, не покупайте обезжиренную молочку. ничего полезного в ней нет, ровно как и диетического. по сути не жир - враг, а быстрые углеводы, которые в нашем организме превращаются в жировые ткани.

то-то думаю, что меня от твоога обезжиренного так торкнуло, как будто конфету съела, сахар, наверное, поднялся...

Муж сказал, что я такая злая с этим похудением, что нафиг надо... Я ему правда ответила, что помру от диабета - будете знать)) конфеты забрал на работу))

Ушла в зажор((

Изменено пользователем c-pot

от комплекции зависит. у меня сначала уходит сиськи, потом жопа, ну и потом живот. поэтому совсем-совсем живот не убираю, иначе в титьках одна кожа останется. итак задница исчезает, остаются бедра и какие-то жалкие два шарика внизу

Я встану в защиту яичных желтков. Это источник лецитина, который связывает именно плохой холестерин и выводит из организма. Печень, нервная система, состояние кожи - положительно влияет.

И способствует жиросжиганию, как ни странно.

• Нравится 4

Хочу два шарика и плоский живот))

• Нравится 1

Baba, Вот и у меня так.. В последнюю очередь на чууток сдувается моя Ж

эхх, а Вас сиськи прошу остаться :Laie_: а ФигВам, в первую очередь лицо и сиськи, все остальное на стороне Скарлетт О'Хара, - Я подумаю об этом завтра :girl_cool:

c-pot, Почему в зажор? А как же марафон ?))

А я завтра в зал утром потопаю перед работой. Уши на ляхах сжигать.

А я, под вечер, шампанского выпила, бутылочку...

Стресс надо снять

Изменено пользователем unika17

я сегодня без кардио на лестнице...ударили морозы.

Сластёна,а что за лестница у тебя?

А я лежууууу

Не засыпается что то

И так же чаю хочется....гадство .... блин...

Пойду , полстакана выпью

Шампанского с шоколадом тоже хочется.

На выходных выпью ,что уж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...