Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Не,я без шоколада) чистоганом)))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сластёна,а что за лестница у тебя?

обычная лестница 16-этажного дома)))

бегаю там, сначала бег конькобежца, потом обычный бег, и через ступеньку. прыжки, приседы, растяжка на перилах. всякое такое. но минус 8-9 С не позволяют там скакать. люди двери не закрывают и холодно.

я ч\сначала бегу и закрываю где не закрыто, потом занимаюсь.

А, понятно

//Ledi79(T@nushk@)//

Хорошо как питье воды так легко даётся

Я или с похмелья раньше могла ну или в жару, запыхавшись.А так вот просто -нет.

Алешка

Вот поэтому ненавижу дома находится. Несмотря на 3 детей все равно сидишь и думаешь, чтобы пожрать. А учитывая что на кухне я стабильно раз в 3 часа смесь сделать и старшего кормить, то я вечно на этой кухне, а значит грех не полазить по шкафам и холодосу(

Вот именно от 3х детей и думаешь чтоб пожрать?

Так сказать , доставить себе удовольствие хоть таким способом ( а по сути ,в таком периоде,это единственный способ)

У меня прямо ритуал- всех уложить,и насладиться чаем, сладеньким ( щас мед просто)

Днём могу хлебец им намазать.

Baba, Вот и у меня так.. В последнюю очередь на чууток сдувается моя Ж

эхх, а Вас сиськи прошу остаться :Laie_: а ФигВам, в первую очередь лицо и сиськи, все остальное на стороне Скарлетт О'Хара, - Я подумаю об этом завтра :girl_cool:

c-pot, Почему в зажор? А как же марафон ?))

марафон, дааа, марафоооон... совесть! але! долг, честь... что там еще?...аааааа

Алешка

У меня блин такого не бывает. В лучшем случае один из двойняшек спит, второй молча на игрухт смотрит, третий в саду. И вот ты идешь к холодосу и думаешь, настал твой час наслаждения))))) а нифига нету)))

Муж зараза сожрал 2 спрятанные конфетки((( наругала его... говорю типа спрятала их чтоб насладится потом с чаем. А он мне типа да тебе ж нельзя, ты ж худеешь)))) пришлось ему обьяснить, что да, сейчас похудею, потом на очердеи ты. Конфет в доме больше не куплю. Только раз в неделю - захотел, купил, сьел и все. А не так как у нас - мешок лежит и идешь от скукоты чай пьешь с конфетками для разноообразия. Я поэтому вернулась опять к своей наркомании - кофе. И славу богу. Выпил кофе и блаженнный. Чем выпил чая и сожрал кило конфет. Вот муж конечно жируха со своими 110кг. Ему точно надо подключать таблетки. Он зараза дома на пп был, а на работе у них столовка. Там им сотрудникам 200р покушать. А там комплекс. Ничего здорового. Поэтому в его случае поможет только аппетит унять что-то. А то я помню на пьянках всяких слышала как он под обед батон хлеба умянал со всякими шаурмами с соусами. Потом еще отнекивался мне что н ел. Ага ага. Конечно ел, друзья то палят. А он не худеет. Я еще думала, как так, дома пп а человек не худеет. Как то удалось мне его схуднуть ограничениями с 110 до 92 толькотодной едой. А сейчас вот надо думать. А то че это я красотка значит буду скоро, а он жируха?)))))) и будут все вокруг думать, что ж я в нем нашла ахахахахахаха)))))) надо мне сооотвествовать. Он жрет еще больше. Ему наеврное тоже таблетки только помогут) только не в моей дозировке ахахаха

Интересно, а что елси ходить по лестнице нам с мужем? Хотя это только низ будет блльше в форме. Да и как ходить то. С 2 грудничками. Блин нет, этотне наш вариант

Я встану в защиту яичных желтков. Это источник лецитина, который связывает именно плохой холестерин и выводит из организма. Печень, нервная система, состояние кожи - положительно влияет.

И способствует жиросжиганию, как ни странно.

Всн правильно пишешь. Качки едят желток. Только не в том количестве. Тоесть не сварил 10 яиц и слопал. А сварил допустим 10 яиц. Сьел 3 желтка и 10 белков. Утрирую.

Капкейк

Тоже согласна с тобой насчет творога. Проф билдеры какраз не обезжиривают молочку полностью. Только начинающие едят обезжиренное все. Это в корне не верно для молочки и спорта

Хохохо знали бы люди, что я ела после рождения первенца. 6 наборов будочек по 3шт в день)))))))))))) целый год я жила на баранках с маком огромных... ела их с утра до ночи и вот во вторую беременность тоже подсела на них. Конечно мои беременность плохо влияют на мое вкусовые предпочтения. Стала есть сладкое. Но ничего. Прорвемся. На весах 52.9. Еще немного.

марафон, дааа, марафоооон... совесть! але! долг, честь... что там еще?...аааааа

Да не, не долг.. заедайте свою совесть на здоровье :reverans:

Я встану в защиту яичных желтков. Это источник лецитина, который связывает именно плохой холестерин и выводит из организма. Печень, нервная система, состояние кожи - положительно влияет.

И способствует жиросжиганию, как ни странно.

Во всем должна быть норма. Для женщин это 2 желтка в день. Для мужчин 3-4.

Белки без ограничений.

• Нравится 1

Всем доброе утро :flower:

Доброе)

Доброе утро. Почитала вас... захотелось шампанского.... с мандаринками)))

А я сегодня встала какая-то больная, горло болит, состояние разбитое, тошнит, голова кружится, кушать не хочу. Съела утром бутерброд с маслом и сыром - единственное, что влезло мне в рот и всё, сил нет, аппетита нет.

Доброе!

Хотела перед дорогой сегодня потренится, но йопнулась на лестнице. Руку и позвоночник зашибла(((( вот теперь думаю к хирургу что ли съездить....

Лучше сходить к врачу.

Надеюсь, ничего серьёзного у Вас!

Zagorodka, я тоже за врача((( выздоравливайте!

Всем доброе утро!

Отвесов нету,простуда есть и герпес на губе есть.Что ещё нужно женщине на кануне юбилея?!(((

Zagorodka, кошмар,выздоравливайте скорее!

А у нас сегодня катаклизм, как обычно, когда снега наваливает :mamamia: , на утро нифига не расчищено. Выехать со стоянки на машине не смогла, не попадаю на английский((( но в зал я все равно поеду :D зал - это святое :girl_dance:

• Нравится 4

Spanish Dancer, Хоть взвесили?))

ОдаМэй Браун, Начнет таят как только не получит булки на ночь, ну и упорство, терпение и труд, все перетрут)

Кого? Себя или котлеты?)) У меня кухонные весы без батареек. И я честно боюсь начинать заморачиваться со взвешивание употребляемых продуктов...

Spanish Dancer, Котлеты :D

Всем привет. У меня сегодня на завтрак кофе с молоком и 7 печенек. Весом в 40 гр. на обед 80 гр пасты с соусом аматричана. На ужин кусочки индейки и сыр страккино. Плюс два перекуса.

Сегодня взвесилась. Отвес ещё 600 гр. малая ест каждые два часа. И ночью про еду не забывает. Так что с утра я голодная как волк.

привес 800 гр. вот это подарок. ну ничего. продолжаем бороться в жиром

А у нас сегодня катаклизм, как обычно, когда снега наваливает :mamamia: , на утро нифига не расчищено. Выехать со стоянки на машине не смогла, не попадаю на английский((( но в зал я все равно поеду :D зал - это святое :girl_dance:

уххх да, на работу ехала сегодня больше 2х часов, на банковский автобус тоже опоздала, замерзла жуть.

Всем привет)

У меня сегодня смена тоже, так что соблазнов никаких.

У меня на завтрак кофе с молоком, и 2 бутера с куриной грудкой и черным хлебом.

На обед каша гречневая с нутрией и салат из вареной свеклы с черносливом, и ужин - винегрет и куриное филе замаринованое и жареное почти без масла. Между тем еще есть яйцо, яблоко и мандаринка, на перекусы какие то

Сегодня дала себе обещание, пока с утра лежала в постели, что если вес меньше 49, то съем бутер с белым хлебом и семгой. Вес был 48,4, и я радостно схомячила кусок хлеба с рыбой с чаем. Так что завтрак у меня был недиетический. Дальше только ПП.

привес 800 гр. вот это подарок. ну ничего. продолжаем бороться в жиром

У меня + 500 что было странно, все как обычно и никаких срывов, грешу на вторую фазу, либо на то, что калории не добираю..фиг просышь.. Идем дальше..

Девочки , привет)

У меня есть пару вопросов по lifesum

Почему не могу добавить физ упражнение? Вы тоже не можете?

Начала заниматься в зале с тренером...

А ещё не понимаю от чего зависят эти смайлы. Написала на обед куриное филе варёное 50 г - 58 ккал и оно выставляет недовольный смайл...

И пожалуйста расскажите, я должна есть определённое количество б/ж/у ?

Я по программе ем меньше Ж, это плохо?

И ещё вопрос , на завтрак я «не доела» 56 ккал, на обед 290 ккал... это плохо? То есть так не худеют? Я должна съесть больше?

❤Kiranmala❤, меньше есть это тоже плохо, в идеале надо есть в указаном коридоре, и ККАл и бжу.

Недовольный смайлик, потому что не доела до нужного предела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...