Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Девочки , привет)

У меня есть пару вопросов по lifesum

Почему не могу добавить физ упражнение? Вы тоже не можете?

Начала заниматься в зале с тренером...

А ещё не понимаю от чего зависят эти смайлы. Написала на обед куриное филе варёное 50 г - 58 ккал и оно выставляет недовольный смайл...

И пожалуйста расскажите, я должна есть определённое количество б/ж/у ?

Я по программе ем меньше Ж, это плохо?

И ещё вопрос , на завтрак я «не доела» 56 ккал, на обед 290 ккал... это плохо? То есть так не худеют? Я должна съесть больше?

50 г - это очень мало! Потому и недовольный смайл. В обед должны быть медленные углеводы+белок, не менее 300 калорий.

Меньше жиров - плохо для кожи, волос. Ешьте орешки, арахисовую пасту, авокадо. В общем, полезные жиры.

Вы высчитали свой КБЖУ на день?

Я не вношу упражнения, потраченное само подтягивается с часов.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да) там не только куриное филе ))) суп, кефир, курага... когда добавила кефир, то смайл подобрел))) я поняла !

Я сама не рассчитывала , но в начала ввела свой рост, вес и желаемый вес, думаю, исходя из этих данных он насчитал мне мой каллораж. А соотношение б/ж/у вообще не знаю, откуда взялось

Да) там не только куриное филе ))) суп, кефир, курага... когда добавила кефир, то смайл подобрел))) я поняла !

Я сама не рассчитывала , но в начала ввела свой рост, вес и желаемый вес, думаю, исходя из этих данных он насчитал мне мой каллораж. А соотношение б/ж/у вообще не знаю, откуда взялось

Лучше самой рассчитать и внести свои данные.

У меня деликатный вопрос: в эти дни заниматься спортом можно? Я так помню, что вроде нельзя, но очень хочется. Пресс, махи, выпады, отжимания интересуют.

ОдаМэй Браун, по самочувствию. Пресс лучше не делать. У меня обычно тренировки на верх в первые 3 дня.

от упражнений могут выделения увеличиться. поэтому первые два дня нафиг

cupcake

Помогите , как это сделать ?

cupcake,

Помогите , как это сделать ?

я считала по формулам отсюда

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

В общем, всё, организм у меня сдался. ТТ 38. Сижу на работе уже без сил, еще в школу вечером дочу везти, прям страшно как я до вечера дотяну

Varicap, выздоравливайте!

• Нравится 2

всем привет!

Мира, почему вы решили, что ходьба по лестнице убирает только низ? это же кардио. думаю тут будут работать все мышцы, и плюс энергично махать руками при ходьбе. в соседнем доме живет знакомая (34 года, больше 100 кг, занимается фитнесом 2 раза в неделю, говорит что ей это мало) , дом точно такой же как мой, только лестница у нее не освещена. еще перед новым годом предложила приходить ко мне, вместе заниматься. но она так и ни разу не дошла ко мне. любит чай с конфетами. поэтому может пойти на фитнес, придти домой и сьесть полкило конфет за раз. Вот ей я как раз и предлагала начать с ходьбы по лестнице.

когда то смотрела интервью Аниты Луценко, тренер со зважених и щаслиих, так она рассказывала, как предложила одному толстяку отказаться от лифта на месяц и ходить пешком на свой 4 этаж. за месяц минус 32 кг. но он сам был под 200 кг. и его потом взяли в программу.

а еще может мне кто то подскажет?

как смотивировать свекровь похудеть?

свекрови 61 год, 94 кг. скачет давление, бывает часто очень высокое, пьет таблетки. недавно лопнул сосуд в глазу, врач сказал, хорошо что не в голове, был бы инсульт. прописал диету.

но она как готовила все жирное, так и продолжает. после еды лежит вечерами перед теликом. в семье все полные, она, ее муж, дочь и зять. один племяша там стройный, ему почти 6 лет.

приезжала недавно в гости, разговаривали и как могли доносили до нее, давали информацию.

убрать жирное,сладкое, жареное.

но онавидимо не реагирует, еще, наверное, на меня обиделась((

помогите, может у кого есть опыт общения со старшим поколением? чем мотивировать. говорим о здоровье, она плечами пожимает и говорит невкусно ей есть гречку и т.д.

Никак вы незамотивируете взрослого человека, которого даже инсульт не пугает.

Позанималась полчасика, облегчённо. Пока все ТТТ.

• Нравится 2

Slastyona, невозможно замотивировать другого человека, если он сам не видит проблемы и решение пересмотреть питание и начать заниматься не идет изнутри него. Со старшим поколением вообще сложно, они привыкли жить так, готовить так, это уже сложно искоренить, увы((( Если не пугают проблемы со здоровьем, тем более были звоночки, то вы тут сами мало что можете.

Varicap, выздоравливайте!

Спасибо.

Жаль, с питанием сегодня вообще что попало, и не записала почти ничего (

Сластёна

Ох

Моя проблема- такая же как у вас.Жрет майонез пачками и стонет что ноги болят,что вес ,что гормоны( а вообще она стройняшка,правда правда)

Приехала на НГ.У нас по плану рыба красная запеченая, мясо запечённое, салат овощной,шампусик и мандарины.

Я такого плача Ярославны,шо жратушки нать,не слышала давно.

Настрогала тазик оливье,селёдки,сало, майонез,хлеб- о Боже!Все это ела,приговаривая что ничего не ест целыми днями..... Только борщ...ага и шмат сала....а ещё грудку ест... диетическую....( только замаринованную в майонезе и жареную во фритюре)

За 4 дня у нас ушло 2 булки хлеба ( я не ем,муж Немного) 1.5 булки она умяла.Литр масла на неделю уходит!

Мне не жаль,но тогда нех стонать что давление.

И тут говори - не говори- будет делать как привыкла.

когда мы начали намекать свекрови, что как бе при сахарном диабете хорошо бы похудеть и в целом не жрать все жареное и жирное, она обвинила нас в том, что мы на ней экономим, а остальным детям пожаловалась, что мы ее не кормим

да ну нафиг этих неадекватов

Самое ужасное- что она тайком лила масло нам в еду, когда я сказала что мы не едим его.

И ребенка пичкала ,пока я не вижу.

Потом ребенка пронесло- она в страхе стала колоться ,что ему давала....Это ужас.

Мой совет- не мечите бисер,это ее жизнь,пусть ест что хочет.Ее давление,ее осложнения...

Самое главное,чтоб вас и ребенка не пичкала тайно.

У меня наоборот..Свекровь худая, за то пытается меня раскормить))

И все мне, я там грудку свиную купила, сделай себе на завтра бутерброды (и главное знает, что я не ем колбасы и прочее лабуду, и знает что на ПП) нет как специально прикидывается..Я в субботу как рявкнула резко - Не предлагайте мне больше ничего! Вы же знаете что я это не ем!

Одно и тоже, одно и тоже! Вечером с работы приходим, она мне жареное мясо в тарелку кладет, жирный кусок свинины.. :girl_mad: То ли человек не понимает, то ли реально понимать не хочет!!! Бееесит!

Сама может есть все что хочет, все проваливается..Мне бы ее метаболизм

Я ей говорю - Вы наоборот должны меня поддерживать! А она мне - Да ладно тебе, ты нормальная, зачем тебе худеть!

:durdom:

У меня мама не понимает моего питания. Все время говорит, что худеть мне вообще некуда и тп. При этом объяснить, что я не худею уже давно, просто нереально :D вот ты так питаешься, значит худеешь. Сложно понять, что я питаюсь не для похудения, а для сохранения формы и здоровья. Сложно, в общем, с родственниками бывает :D

• Нравится 2

Сластёна

Ох

Моя проблема- такая же как у вас.Жрет майонез пачками и стонет что ноги болят,что вес ,что гормоны( а вообще она стройняшка,правда правда)

ваша стройняшка, а моя колобок натуральный. на ней лишних 35-40 кг.

ей всего 61 год, а она уже разваливается. и все из-за их питания. она просто не умеет готовить не жирно. у них дома я редко что ем за столом, просто выбираю из кучи майонеза, жира и масла что нибудь сьедобное. она, муж и зять под 100 кг, сестра мужа из за роста чуть меньше. вот она на свой др в ноябре похудела и была красотка, а сейчас опять наела и стала еще больше.

и колени! колени потихоньку умирают носить такой вес. для коленей она тоже чтото принимает. это замкнутый круг, жрет, давление растет, колени рушатся, идет в аптеку. пыталась обьяснить,что перестанет жрать, забудет дорогу в аптеку. но только и слышу не вкусно, я такое не ем, не нравится.

Мой совет- не мечите бисер,это ее жизнь,пусть ест что хочет.Ее давление,ее осложнения...

я вот меркантильная каза такая...

я не хочу чтоб у нее случился инстульт и она слегла дома. мой муж будет отвозить наши деньги и сидеть там ухаживать за ней. оно мне надо?

У меня мама не понимает моего питания. Все время говорит, что худеть мне вообще некуда и тп. При этом объяснить, что я не худею уже давно, просто нереально :D вот ты так питаешься, значит худеешь. Сложно понять, что я питаюсь не для похудения, а для сохранения формы и здоровья. Сложно, в общем, с родственниками бывает :D

вот мама моя родила троих детей, она носит мой размер. и ей вот на днях 60 лет. на всетре одноклассников моя мама самая стройная. и питается тоже более менее правильно, не переедает. не жирное, мало сладкого. так как возраст. все уже, надо беречься. иначе еда только хуже сделает.

а свекровь хоть кол на голове теши

А я только что заказала электрогриль :girl_dance:

теперь ужины будут самым вкусным приемом пищи :D

у моей тоже все жирное. даже в картофельное пюре масло подсолнечное лила. в неделю уходило 1 литр масла. после ее отъезда у меня уходит в два раза меньше. и то в основном из-за детей, то блины им, то оладьи. так-то и литра достаточно в месяц. я напекла блинов гору, поскольку у меня завтрак наиболее вредный и вкусный, то никогда раньше я так не мечтала, чтобы быстрее заснуть и проснуться и ПОХАВАТЬ

Сижу на жд вокзале, жду ночного поезда. Какое то совсем не пп у меня сегодня....ща сяду в поезд и покачаю попец, благо еду не одна и купе наше.

Zagorodka, вот коллеги удивятся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...