Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

последняя_дурукуль, так вот и у меня вторая фаза и я ее не особо чувствую, даже думала, что снова неполадки (у меня бывает) и М придут нескоро. Но вчера грудь болеть начала, то есть все нормально.

Обычно я как бочонок по ощущениям.

У меня цикл как по часам, я М за день чувствую.

Правда сейчас на отмене прогестерона жду прихода.

Для меня самое сложное это начать пить кофе без молока. От всего остального я могу спокойно отказаться в пользу результата.

Еще я у себя подозреваю всё-таки аллергию на лактозу.

Изучала палеодиету. И вот уже не в первый раз замечаю "реакцию" организма на введение молочки и особенно молока в рацион.

От кофе бы еще отказаться бы. Эх печаль.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

последняя_дурукуль, можно заменить коровье молоко на миндальное или соевое.

последняя_дурукуль, есть безлактозная молочка, в том числе молоко.

cupcake, где такое продается и как выглядит?

Вопрос актуальный, ибо я тоже без кофе с молоком не могу утро начинать.

Кстати, девочки кто по Витамину Д подскажет?

У меня недостаток - 28 при норме (30-50) какую дозировку и как его пить?

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, да в супермаркетах продается. в Ашане наверняка есть.

у этой Тм есть и творог, и йогурт, и даже сливочное масло.

36767.jpg?1473244668

• Нравится 1

девочки не поняла..а куда в табличку надо че менять? или чисто сдесь отписываемся? у меня в общем еле еле с начала марафона вес был 68.600-щас 66.ровно....итого за три недели 2кг600 гр!! маловато , ну да ладно)) щас вес гораздо тише вниз идет....8 кг быстро ушли, а щас отвес по 100 гр -200 в день всего

Lenaaa---, каждую неделю отчеты тут пишем, а финальный отчет потом в табличку занесем и посчитаем, у кого какой результат в %% соотношении.

вру :) глянула в графике, начала я с 68)) значит 2 кг всего

Lenaaa---, каждую неделю отчеты тут пишем, а финальный отчет потом в табличку занесем и посчитаем, у кого какой результат в %% соотношении.

ага поняла)

И что? Время 14 и я снова обожралась. Впервые за 16 дней редуксина я сожрала весь ланч в фастфуде. Рассольник, куриную кругляху, ложку пюре и салат огурцы, помидоры, лук. Запила все это толи морсом, толи что. И с чувством выполненого долга дома выпила кофе. Купила курицу во вкусвиле запекать в духовке, еще катлеты буду делать. Что я за человек? Надо завязывать с редуксином. Нихрена онне не помогает аппетит снизить. Такие надежды себе на него возлагала. Пустышка какая то. Завтра я утром прибавлю целое кг....грустно......с аппетитом не знаю что делать. Сьедаю больше своего коридора. Какие то проблемы у меня с едой и чувством воли. Чем бы снизить чертов аппетит.. мм

Мне реально ничего не помогает закрыть варежку. Такое ощущение, что у меня бездонное корото. Да я не ем эти чертовы конфеты уже и шоколадки. Не пью соки и тд. Да даже 1 кофе уже в день оставила. Но нет же, нет предела моему желудку. Н могу ограничится 100гр еды....нужно килограмм запихнуть. Выходит что все мои ккалории не от плохой еды, а от ее количества....сьедаю столько, что выходит будето бигтейсти сожрала....а всего то полезной еды поела....не могу больше....устала я от этого....3 неделя пошла....а варежка разевается только в путь на все. Была бы трава только рядом - ее бы ела с утра до вечера

Такое ощущение что меня нужно посадить в клетку и дозировать 100гр петрушки. Невозможно уже никуда детьмя. С утра до вечера думаю о еде....пэпжц какой то...злости не хватает....

Мира, может Вам попробовать типа Нейромультивита,для нервной системы. Может у Вас от усталости,забот,недосыра просто нервное истощение? От этого и такие срывы. Типа организм компенсирует. Ну грубо говоря.

• Нравится 1

И даже с 3 детьми я только и думаю о жратве....черт меня попутал......

Мира, может Вам попробовать типа Нейромультивита,для нервной системы. Может у Вас от усталости,забот,недосыра просто нервное истощение? От этого и такие срывы. Типа организм компенсирует. Ну грубо говоря.

Хотела потом темку айхерба изучить и заказать комплексы витаминов. Но некогда мне пока читать. У меня только на пожрать время находится. Я конечно устала, что сказать. И недосып и все все все. Последнии дни просто через силу везу коляску с 3 детьми в сад....и понимаю что сил уже нет ни на что....только на жратву силы есть...,

Тэкс, я сегодня 62 кг вешу.

Девочки, у меня проблема - говорят от меня стало пахнуть бабкой старой, причем чувствуют только половина людей. на что надо провериться?

Baba, задержка жидкости, отечность. при чем можно и не подозревать, что она есть.

цитирую первое попавшееся сообщение.

хотела про ваш протеин SOY PRO написать. вчера хотела купить его (для выпечки), но внимательно прочитала состав. Там подсластитель аспартам. Не берите его больше никогда.

Безопасные для человека подсластители - сукралоза и ацесульфам калия. Когда покупаете спортпит, всегда обращайте внимание на состав (другие компоненты).

все пересмотрела, не нашла аспартам в составе.

ну и фото весов моих.

post-282588-0-19465200-1516965302_thumb.jpg

post-282588-0-67236600-1516965321_thumb.jpg

Slastyona, видно, переработали состав. это хорошо! видимо, я на старый состав наткнулась, когда собиралась купить.

У редуксина побочка: перепады настроения и депрессивное состояние. Перестанет пить, станет спокойнее:)

У редуксина побочка: перепады настроения и депрессивное состояние. Перестанет пить, станет спокойнее:)

Нет, нормально все) это просто мой стиль общения) но завтра я его пить уже не буду. Так как скорее всего эта дозировка для меня мала :)

• Нравится 1

забивайте чем-нить легким желудок, тазиком капусты

Zagorodka, можт порошок поменять:)

Мира, такое ощущение, что твой организм думает, что ты на ГВ)))

От недосыпа тоже жор конкретный у большинства....

• Нравится 1

У меня -0,4 кг за неделю. Негусто( итого -3,6 кг

А квашеной капустой годится желудок набить?

Любителям морковки.

Ела вкусный салат в бистро. Рецепт не дали. Но состав там морковь сырая на. Ерке для корейской моркови плюс корень сельдерея и кислое яблоко. Тоже на терке. Заправлено оливковым маслом. По вкусу там соль, перец и сахар. Может еще какие специи. Вкусно и полезно)

Zagorodka, можт порошок поменять :)

та вроде до этого не меняла...

Всем привет!!!

Пора и мне к вам в ряды... С чего начинать???

Всем привет, как вчера писала, вес стоит на месте.. не пойму что не так.. Сегодня утром 65.600 и того - 900 гр

Хотя до этого было - 1300 кг

Что делаю не так не пойму! Все таки склоняюсь, что мне нужен один разгрузочный день :(

Всем привет!!!

Катюш привет! На 6 ой странице есть табличка, надо ее заполнить, вес, рост, и желаемый вес.. А дальше девочки подскажут..

//Ledi79(T@nushk@)//, ну какие макароны с сыром на ужин (смотрю по лайфсуму)? конечно, отвесов не будет. вечером вообще углеводы на похудении не включаем, ТЕМ БОЛЕЕ МАКАРОНЫ. а вы еще и жирочком приправили.

Всем привет!!!

добро пожаловать! заполняйте форму (ссылка на 6 странице), сюда кидайте фото фигуры и присоединяйтесь))

Изменено пользователем cupcake

//Ledi79(T@nushk@)//, ну какие макароны с сыром на ужин (смотрю по лайфсуму)? конечно, отвесов не будет. вечером вообще углеводы на похудении не включаем. а вы еще и жирочком приправили.

добро пожаловать! заполняйте форму (ссылка на 6 странице), сюда кидайте фото фигуры и присоединяйтесь))

Отлично! Сделаю вечером все! Сейчас на работе, пока нет возможности все сделать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...