Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Спасибо, меня и то и другое интересует))

Я читала что прием витамина Д улучшает рост эндометрия, мне бы не плохо было.

Получается надо курс пропить 4000-5000, думаю больше не надо, у меня 28, а норма от 30, а потом по 2000? Сколько курс длиться?

Slastyona, я через посредника и заказываю, на Кидстафе, доставка получается бесплатная оттуда, плачу только за новую почту от посредника ко мне.

был у меня посредник с кидстафе, сейчас вышла на работу и больше не занимается, а сдайте в личку ее контакты,пожалуйста.

Капкейк, у меня на 1000 грн, но получается,что чуть ли не каждый месяц.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

последняя_дурукуль, попробуем)) закажу завтра, и мужу кучу всякого насобирала, надеюсь недели через 3 получу

капкейк,арахисовая с айхерба? дай ссылку, пожалуйста!

Slastyona, а я всегда у разных заказываю) У кого корзина готова, у того и беру)

Slastyona, нет, не с айхерба. хотя там тоже есть вкусная. но у них нет паст с 100% арахисом в составе, всегда примеси есть всякие, так как все же промышленное производство. потому я там не беру, мне лишнее пальмовое масло ни к чему.

я нашла у нас 2 производителей с вкуснющей пастой.

Изменено пользователем cupcake

а как узнать,у кого корзина готова?

капкейк, украинские производители? а как называются?

а как узнать,у кого корзина готова?

капкейк, украинские производители? а как называются?

да, украинские

первая - peanut butter made in ukraine

вторая - nabaton

вот сегодня ко мне приехала вторая. первую давно не брала, так как у них сервис мне не нравится, делаешь заказ и ждешь, пока они соизволят тебе позвонить или написать, потом еще отправляют по 3 дня. а вторых советую - паста вкусная, отправка быстрая и дешевле выходит в пересчете на 100 г. я в инстаграме их нашла, но и на кидстафе есть у них темка.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Slastyona, обычно в поиске (справа где вопросы задают) спрашиваю у кого готова? Они отписываются, я скидываю заказ.

Сейчас бы спросила, но у меня Кидстаф с рабочего компа залочен))

Была на первом узи после родов. Вторая фаза мать ее с кистой и аденомиозом.....приехали....сегодня жрала как свинья до посинения....

Мира, такое ощущение, что твой организм думает, что ты на ГВ)))

От недосыпа тоже жор конкретный у большинства....

На гв я ела булочки и бублики, еси помнишь. Аж целый год. И ничего. Похудела на 23кг за 4 месяца. Нет, вру. Я только и ела сладкое. Генетика есть генетика. Сейчас эти чертовы 5кг не желают даже на голодухе уходить. Может мой способ плхудения - обожраться вкусняшками?))))))))) ведь недря после родов я 15 скинула пожирая круглосуточно конфетки...нет, все, редуксин больше не пью, продолжу завтра целлюлозу и буду искать др препараты для сброса аппетита. Это нихреа не дело воообще....нет силы воли

Slastyona

Да, и после душа... наверное гормоны...

~Mira~, Аденомиоз косвенно можно предположить в первой фазе цикла, на 5-7 дц. Во второй фазе как то сомнительно..

cupcake, А арахисовую пасту по утрам ешь?

Я посмотрю во Вкус Вилл.. там вроде как магазин здорового питания..Не понравится, думаю сынок съест))

Короче планирую сварганить ужин на 2-3 дня..Надо как то распределить..А то я так фиг сброшу до марта..

Сегодня на обед не ела..Вечером поужинала и правый бок побаливает..да и устала что то сегодня..и че то дЭпрессия так по тихому вьется во круг меня.. Ну ладно..Денек-два и снова воспряну как птица Феникс..

• Нравится 1

~Mira~, Аденомиоз косвенно можно предположить в первой фазе цикла, на 5-7 дц. Во второй фазе как то сомнительно..

cupcake, А арахисовую пасту по утрам ешь?

Я посмотрю во Вкус Вилл.. там вроде как магазин здорового питания..Не понравится, думаю сынок съест))

Я пока не очень в теме. У меня ж 2 эко и не растет эндометрий. А тут же 2 раз да и кесарево. Хоть и оперировал зав патологии одного из лучших рд москвы, видимо зачистил там от души. Да и узист у нас новый. Парень молодой непонятной национальности. Хз хз

~Mira~, Тоже хочу двойняшек :love:

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, главный показатель пасты - ее состав. Идеальный вариант - 100% арахис. Можно брать до 2% мёд или соль. Есть варианты с шоколадом, изюмом, корицей и тп.

Я ем в любое время. Когда на завтрак, когда на ужин или перекус. Ну моя норма 10г)) всегда хочется больше)))

Я вот не сплю толком с рождения младшей. Последние ночи совсем почти сна нет. И такой жор нападает от недосыпа. Прям чувствую организм пытается компенсировать. Но я не сдаюсь. Терплю.

Девочки, здравствуйте))

Целый день залипала на СП

В Гапе и Ральф Лорен были распродажи...80% от начальной цены некоторые позиции...я короче хаотично хватала шо надо и шо не надо.

Короче кожаные тимберлейки для сына,от Ральф Лорен вышли в 1800 руб...

Ещё доставка будет конечно потом...но 1 гр- 1 руб...

Пока скупала одно,прос..ала кроссовки Нью беланс...акция на сутки была ,за кроссали по 75 бачей - 20 хотели....эх

Отвес есть,ещё не зафиксировался,ползает в районе 500 грамм.

Опять слопала хрома пиколинат- на сладкое не тянет,на жратву тож не тянет...

Мира,может хром попробуете?

Мне тоже так жрать ЖРААААТЬ хотелось после родов...это ужас какой то...как бочка бездонная ,право слово...

Это нервное.

Это единственное развлечение в этот период жизни ,которое можно себе позволить.

Это единственный способ получения эндорфинов пока что.

Вот и тянет снова и снова.

Ешь, наслаждаешься,немного счастья чувствуешь

Вообще , корзину на айхерб можно собрать,подключив пару семей или родню.

Маме,папе,бабушке от хондроза)))

Подруге для волос

И транспорт на всех- не дорого...

Да думаете есть от него толк? Мне то аппетит убавить надл. Сосладким я вроде немного справилась

Попробуйте,я в аптеке ( которая по предзаказу работает) выбрала самый дешёвый...191 руб вышел

Не зайдет-не жаль средств потраченных.

Я вот только сейчас перестала хотеть мегапорции.Появилась жизнь на Марсе))) из дома ухожу и и.д.

А в грудничковом возрасте же пипец- на мир из окошка с мыльной попой

Вот жрать становится развлечением своеобразным....

Я тоже хочу хрома)) На ГВ, интересно, можно?... Сам хром пишут да на е-лактации, а что за форма пиколинат? Но кстати после этих 2 недель подсчета и урезания углеводов, на сладкое так тянуть перестало, первые неск дней только тяжко было. А вот если съесть кусооочек, то все, стоп-кран не работает((

Попробуйте,я в аптеке ( которая по предзаказу работает) выбрала самый дешёвый...191 руб вышел

Не зайдет-не жаль средств потраченных.

Я вот только сейчас перестала хотеть мегапорции.Появилась жизнь на Марсе))) из дома ухожу и и.д.

А в грудничковом возрасте же пипец- на мир из окошка с мыльной попой

Вот жрать становится развлечением своеобразным....

О да, мир из окошка это точно... 7 месяцев в магаз не выходила, только в местный продуктовый с коляской, это уже развлекуха, если оба старших в садике вдруг оказались)) То муж без выходных фигачил, то ребенок без мамы не мог оставаться, теперь эти факторы отпали, губу раскатала хоть сама в банк съездить карту поменять, хрен там, болеют теперь все, не оставишь... :girl_mad:

• Нравится 2

Я пока не очень в теме. У меня ж 2 эко и не растет эндометрий. А тут же 2 раз да и кесарево. Хоть и оперировал зав патологии одного из лучших рд москвы, видимо зачистил там от души. Да и узист у нас новый. Парень молодой непонятной национальности. Хз хз

Аденомиоз только на 5-7 день можно ставить, у меня есть, я знаю)

• Нравится 1

Девочки, а хром в какой дозировке брать? 200 или 500?

Девочки, мне приложение настойчиво предлагает выпить перед обедом стакан, а лучше два воды.

Как так? У меня плотно отложилось что пить воду за 20 минут до еды иили через 2 часа позже.

Где правда то?

Два стакана это 500 мл!

Замучилась уже с этой водой. Ем 6 раз в день и не знаю куда ее родимую впихнуть.

Изменено пользователем Romari

Аденомиоз только на 5-7 день можно ставить, у меня есть, я знаю)

А у вас откуда в 28 то лет? Как подверждали?

+1кг....поела курицы из духовки....грудки правда ковыряла.....мдаааааааааааааа.....как можно жернеть от сись куриных....вот готовлю катлеты из филе бедра...в духовке.......и это я не ем вкусняшки.....только кофе с сахаром.......

Пойду куплю этот пикомилат хрома.....

Купила хваоеный флоресан....буду обертывания делать на животе....а то жир и целюль....

~Mira~, у меня было прерывание Б по мед. показаниям чуть больше года назад, 2 раза чистили. А после чистки эта зараза часто появляется.

По УЗИ ставили, но по факту с этим ничего не сделаешь

~Mira~, Вы скоро будете от листика салата толстеть, поверьте! Потом будет очень сложно на нормальный каллораж выходить.

Попробуйте питаться малюсенькими порциями, но каждые 2 часа. Будет ощущение, что целый день только и делаете что едите и через максимум неделю сладкого уже не хочется.

Я тоже очень очень люблю сладкое, в любом виде только побольше. Особенно конфеты "Отломи". Сегодня 5 день по честному без сладостей, только сегодня стало легче.

На кухне целый пакет этих "Отломи", а я не хочу и спокойно мимо хожу.

Пойду ужде в третий раз за сегодня поем )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...