Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот,у меня такой хром

Написано на ГВ нельзя,но это потому,что должно быть масса исследований,а значит денег вложено.

Не исследовали- значит нельзя

Ну это тот элемент,который мы так и так получаем с пищей,поэтому как нельзя?

Железо,магний едим,цинк,селен,а чем хром хуже?

Написано суточная 200 мкг

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, Вы скоро будете от листика салата толстеть, поверьте! Потом будет очень сложно на нормальный каллораж выходить.

Попробуйте питаться малюсенькими порциями, но каждые 2 часа. Будет ощущение, что целый день только и делаете что едите и через максимум неделю сладкого уже не хочется.

Я тоже очень очень люблю сладкое, в любом виде только побольше. Особенно конфеты "Отломи". Сегодня 5 день по честному без сладостей, только сегодня стало легче.

На кухне целый пакет этих "Отломи", а я не хочу и спокойно мимо хожу.

Пойду ужде в третий раз за сегодня поем )))

Да причем тут сладкое то. Я уже его давно не ем и не хочу. Не могу я питаться маленькими порциями. Если бы могда меня бы тут не было. Мне коифортно пожрать 1 раз. Нет у меня такого ассортимента в холодосе, чтоб по 50гр разной всячины в рот пихать

Да и какая разница, сколько раз я ем. Если я ем нормальную еду и укладываюсь в свои 1000ккал

Задача потоатить больше, чем сожрал. А если не можешь потратить, ешь меньше, чем тратишь. Ну и по максимум здоровая еда

Да причем тут сладкое то. Я уже его давно не ем и не хочу. Не могу я питаться маленькими порциями. Если бы могда меня бы тут не было. Мне коифортно пожрать 1 раз. Нет у меня такого ассортимента в холодосе, чтоб по 50гр разной всячины в рот пихать

Да и какая разница, сколько раз я ем. Если я ем нормальную еду и укладываюсь в свои 1000ккал

Задача потоатить больше, чем сожрал. А если не можешь потратить, ешь меньше, чем тратишь. Ну и по максимум здоровая еда

Ну он вроде от тяги к сладкому, хром этот

Тогда нафиг он мне нужен блин....мне об от тяги к еде

От тяги к еде поможет только есть десять раз по разу. А ты ешь, наоборот, ни разу десять раз.

Сначала ничего не ешь, потом съедаешь таз, организм радостно откладывает все из еды в разные места:жопу, руки, живот, сиськи. Живот вообще убрать сложнее всего. Вот в меня осталось 3 лишних кг. Они в животе все. Жопа норм(объем 90 см,), руки схуднули. А живот стоит.

• Нравится 1

Я сегодня уже 5 раз поела ))) Всего 1102 ккал.

Еще нужно на 611 ккал наесть.... :cry:

Ветчина из грудки индейки и куриной грудки с оливками сейчас готовится (очень вкусно и полезно). Хомячу с рисовыми хлебцами. Сама рассчитала КБЖУ. )))

Вообще знатно я на КБЖУ подсела, это оказалось очень интересно.

Изменено пользователем Romari

У меня неконтролируемая тяга к сладкому, заказала на айхербе хром, надеюсь мне поможет, от всего могу отказаться, от булок, хлеба, даже от еды и жить на сладком. Надеюсь хром мне поможет справиться с зависимостью.

я лох сегодня

наелась

еще домой долго попасть не могли, замок сломался, ждали медвежатника, пока приехал, вскрыл

кароче еще и селедки сверху поела. дегмо. завтра надо брать себя в руки

Мне с тягой к сладкому помогает только 6 разовое питание. Но это так муторно, постоянно жрешь. Да еще и думай что жрешь. Короче сладкому просто места не остается.

Я прям так горжусь собой ))) хожу мимо ромбабы спокойно))

• Нравится 1

Боже вот я нанесла флоресан маску и обернулась пленкой. Вот это космический атак) так мне и надо. Нехрен жрать.

От тяги к еде поможет только есть десять раз по разу. А ты ешь, наоборот, ни разу десять раз.

Сначала ничего не ешь, потом съедаешь таз, организм радостно откладывает все из еды в разные места:жопу, руки, живот, сиськи. Живот вообще убрать сложнее всего. Вот в меня осталось 3 лишних кг. Они в животе все. Жопа норм(объем 90 см,), руки схуднули. А живот стоит.

Не помогает это мне. Я уже пыталась миллион раз. Хожу голодная, думать не о чем не могу. Только раздраженная хожу. На кой черт такое похудение? Не не, это не мой вариант

У нас сегодня друзья в гостях. Едим и пьем:)

у всех субботние зажоры. я с вами.

• Нравится 2

У меня красная армия и читмил.

Я в ваших рядах)))

Яичница,сыр,суджук

Плов

Тефтели

Орехи и мед

Мандарины

....зато без хлебушка)))

Кстати,у меня отвес

Я чтоб организм не пугать,кормлю его- показываю ему ,чтоб не боялся худеть))))

Я без зажоров) но вес стоит уже 3 день, но это из-за ПМС

У меня сегодня М начались, на 4 дня раньше, чем предполагалось.

Могу сказать, что без молочки ПМС переносится гораздо легче, нет обычных отеков, я вообще этого всего не ощущала.

Конечно, для чистоты эксперимента надо понаблюдать за следующим (и) циклами.

Боже, у меня наконец-то сдвиг пошел! 58,5!!! А то все 59 с хреном.

Надо объемы померить)) осталось всего 2,5кг и мне снова двадцать пять.

Встреча выпускников девятого-надо посталаться влезть в любимое платье и чтобы не прокатывали отмазки у других типа "я такая толстая, потому что двух детей родила")))

Все хочу без молочки начать-мне кажется, что это мой вариант, но пока кофе голый без молока для меня гадкий((( может в магазе посмотреть маленький пакетик чего-нибудь похожего на молоко...

Девочки,ну то колличество молока, которое в кофе, оно тоже прям на что-то влияет? Там ведь мизер.

Если вот кроме этого без молочки?

Девочки,ну то колличество молока, которое в кофе, оно тоже прям на что-то влияет? Там ведь мизер.

Если вот кроме этого без молочки?

Меня тоже интересует этот вопрос.. если вообще пробу снять с блюда, где есть молочка или вот ложку молока в чашку кофе-это уже считается?

И вообще, какой вред то от молока? Я что-то не замечала ничего плохого.

unika17, вопреки низкому ГИ, у молочных продуктов высокий инсулиновый отклик. из-за этого происходит задержка жидкости в тканях. честно - я раньше даже не замечала этого, пока за 2 недели без молочки не слила 1,5 кг (для меня это довольно большая потеря за такой срок). И это в ПМС! Когда я обычно стабильно в плюсе.

У меня и раньше пресс выделялся, но сейчас живот выглядит совершенно иначе, стали косые прорисовываться (чего мне сложно было добиться до этого).

Изменено пользователем cupcake

Я без молочки спокойно живу. Могу сыра поесть раз в 2-3 дня, творожный сырок по 25-50 гр в день съедаю. Молоко, кефир и проч.не пью. Сметану использую при приготовлении (бефстроганов, тефтели в томатно-сметанном соусе). Вот ойгурт детский 3% жирности стала есть с гурокрудью.

Капкейк, Это тоже влияет?

Отвесик есть (-300гр).

Вчера не добила 261 ккал, 6 жиров, 21 углевод. ((

Зато белки в 0!!!

Сегодня нужно исправится.

ПН и ВТ муж выходной, буду держаться...

И вообще, какой вред то от молока? Я что-то не замечала ничего плохого.

Не знаю, я иной раз куплю деревенского молока литруху и весь день пью. Мне нормулян. Я уже худела и на конфетах и на будках и прекрасно на молоке. Многоп зависит от органищма. Я вот последнии дни до смешного от грудки толстею) а на днях позволила вкусняшек, и отвес 200гр....

Я пока еще 53,500

А если сливки домашние есть, 500гр выпиваю точно. А там где-то 330ккал. Тоестт с бутылки 1650ккал. И худела благополучно. Думаю дело в гормончиках

Пока я не нашла закономерность почему вес то уходит то стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...