Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Есть разница

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно, есть разница. Хороший результат за 2 недели.

Lena94, конечно есть!

Какая то прям проблема у меня с углеводами. Кашу есть не хочу.

А из чего еще их получать непонятно...

Рисовые хлебцы ем. Время 2 часа дня, а у меня еще 142 угля нужно употребить..

Не без молочки не смогу..Один фиг добьюсь пусть медленно но уверенно))

Молоко не пью..В чай могу добавить 2 чайные ложки сливки, творог использую в сырники, иногда кусочек сыра могу съесть

Всем привет! Я себе фасоль варю и грудку в духовке хочу сварганить, надо придумать что нибудь эдакое))

• Нравится 1

Не знаю, я иной раз куплю деревенского молока литруху и весь день пью. Мне нормулян. Я уже худела и на конфетах и на будках и прекрасно на молоке. Многоп зависит от органищма. Я вот последнии дни до смешного от грудки толстею) а на днях позволила вкусняшек, и отвес 200гр....

Я пока еще 53,500

А если сливки домашние есть, 500гр выпиваю точно. А там где-то 330ккал. Тоестт с бутылки 1650ккал. И худела благополучно. Думаю дело в гормончиках

Пока я не нашла закономерность почему вес то уходит то стоит

Вы понимаете,что цикл набора/ похудения - это 10 дней примерно.

То есть если вы начали питаться с ограничением- только через неделю- 10 дней можно определенно сказать есть минус или нет.

Тоовы не кушали несколько дней или же пытались есть правильно,а результат не было нужного,затем произошел возврат к конфетам и булкам- и тут,опа,отвес....

Так это ещё тот отвес....который должен был произойти неделю назад....

Не от конфет, точно...

Гормонально конечно идёт всплеск,трудно очень от обжорства воздержаться, организм думает что ГВ и заставляет есть.

Вобще,может психолог онлайн есть? Мне кажется можно поговорить, очень уж много навалилось на вас, хочется заесть стресс.

//Ledi79(T@nushk@)//

Я иногда много ем,иногда месяц не вспоминаю.

Фанатизм нигде не нужен.

В горных районах кисломолочные продукты на ура и жирных там нет.Долгожителей много.Ну конечно и физ.нагрузка там огромная.

Кисломолочка на кишечник положительно влияет,а там иммунитет формируется ...

Я считаю что отказ нужен от продуктов,под переработку которых наш организм не заточен генетически.Сахар,химия,тесто,выпечки,различные колбасы/ копчения магазинные с химией.

А творог или айран? ..да это здоровье как по мне.

• Нравится 2

Мира, на булках и сладостях теряются мышцы, они тяжелые вот и худете. Но сейчас Вам худеть некуда, вам нужно сжигать жиры, они легче по весу, но сложнее сгорают..

Не изобретайте велосипед, просто почитайте на эту тему и приведите питание в норму.

Ничего здорового в вашем питани нет. Морковка и литр сливок 33% на весь день, это не нормально.

Хотя о чем это я... :dash_kolob_girl:

И не нужно на ГВ валить, если есть каждые 2 часа по чуть чуть голода нет! Нужно просто вовремя есть и не пропускать.

______

Я тоже без молочки не могу.

Сейчас молока стала поменьше пить (по жирам не влезаю в норму с ним), но от йогуртов не могу отказаться.

Сыра сейчас вкусного качественного днем с огнем не сыщешь, поэтому сыр не ем почти.

Изменено пользователем Romari

Вот блин, поела читмила, нафига непонятно. И мороженое невкусное было и сыр как парафин. Ну зато 500 кКал как с куста.

Нажрала уже на 2000 кКал. Не будуужинать(() да и не захочу при таком калораже....

Romari

У меня тоже 3 раза ГВ было

Хочу сказать,что оно и способствует похудению и оно же заставляет жрать .

Я одна и та же,а вот отношение к еде разное...

Тоже думала( когда у самой не было жора),что все кто не такой слабачки и обжоры.

Ага...так есть хочется,животный инстинкт короче.

Первые два раза наоборот.

И потом, немного психо- эмоциональное состояние у всех разное.

Соберись тряпка не ко всем подходит (((

Насчёт молочного....немного молока с кашей,иногда в кофе.

В основном простокваша, айран- тоже редко.

Вобще я не молочный человек...могу осетинские сыра есть без контроля,с зеленью- это да.

• Нравится 1

Девочки,ну то колличество молока, которое в кофе, оно тоже прям на что-то влияет? Там ведь мизер.

Если вот кроме этого без молочки?

Увидела ваш салат Тбилиси в другой теме, а чем его заправлять?

*АлЁшка*, я в Б очень сильно худею (не знаю почему, но во время Б мне легко следить за питанием), зато в ГВ набираю то что скинула и еще чуть чуть.

Обидно жуть.

Вот сейчас из роддома приехала 65 кг, забеременела 82 кг, ребенку скоро 5 месяцев а я уже 75 кг (((

И всегда так было.

Подружка склонная к полноте, ест как слепая лошадь на ГВ (все что у полу не приколочено), и худеет, уже кожа да кости. А она печенье килограммами хомячит. Мне каждая печенька то к попе то к животу прилипает (.

*АлЁшка*, я в Б очень сильно худею (не знаю почему, но во время Б мне легко следить за питанием), зато в ГВ набираю то что скинула и еще чуть чуть.

Обидно жуть.

Вот сейчас из роддома приехала 65 кг, забеременела 82 кг, ребенку скоро 5 месяцев а я уже 75 кг (((

И всегда так было.

Подружка склонная к полноте, ест как слепая лошадь на ГВ (все что у полу не приколочено), и худеет, уже кожа да кости. А она печенье килограммами хомячит. Мне каждая печенька то к попе то к животу прилипает (.

Вот и у меня так примерно. В Б легко с едой проще, а в палату после родов завозят и всеееее. еще первые пару месяцев после родов вес сам уходит, а аппетит зверский, а дальше набор кг до годика детского...

Правда сейчас я лишний вес набрала между 2 и 3 Б, на фоне экспериментов с питанием типа жесткой экономии на макаронах и картошке, а потом двух недель на сырых овощах и фруктах (-10 кг разом и +15кг через неделю). Дальше я решила не худеть больше никогда)) чтоб не набирать после))

c-pot, у меня эта Б последняя, мне отступать некуда ))

Сейчас если не возьму себя в руки, все.

• Нравится 1

Увидела ваш салат Тбилиси в другой теме, а чем его заправлять?

Маслом растительным,лук маринуется в соке целого лимона.

Получается и масло и лимонный сок.

Масла кладу столовую ложку,не больше.

Это на одну банку фасоли, остальные ингредиенты по кол-во как банка+-,ну,кроме чеснока и Чили)

Соль-перец по вкусу,я соли почти не кладу

Изменено пользователем unika17

а я сегодня ездила на термальные источники.Провалялась час на гидромассаже,по дороге домой напал жор и сьела круасан и какой то дурацкий сендвич.И все равно на весах -400 грамм от утреннего веса.Довольная как слон)

• Нравится 1

А я помня вчерашний фейл с чизбургером сегодня взяла с собой перекус орехи и яблоко порезала, все в судочек сложила. Муж оборжал, мне обидно. Но зато не съела ничего ненужного)))

• Нравится 2

а я сегодня ездила на термальные источники.Провалялась час на гидромассаже,по дороге домой напал жор и сьела круасан и какой то дурацкий сендвич.И все равно на весах -400 грамм от утреннего веса.Довольная как слон)

Вот! Именно что дурацкая еда идёт внепланово! И не очень то и вкусная)))

Zagorodka, Да,вот самое обидное,что сендвич был совсем невкусный.Но меня это не остановило(

unika17

А можно весь рецепт салата Тбилиси?

Обсуждение деталей читается аппетитно))

Tan4ik2401

Ооо,как здорово!

А где находятся у вас термальные источники, географически?

*АлЁшка*,  это в 120км от Женевы,около Монтрё

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алешка

Вы будите ржать, но я....психолог по професссиии :))))))

Все, купила хром, сегодня обожралась, еще плюс кило. Завтра начну

Ромари

Не вижу ничего такого, в 50гр сливок ежедневно. Морковку я давно не ем. Это так, просто захотелось тогда, дней 10 назад. И с чего вы взяли, что я на гв? Нормально у меня все с питанием. Диетические мясо, овощи и гарнир различный. У меня обычное здорон питание. Здоровое, а не "качковское". Просто урезанное по ккалориям. Не потому что литр сливок, а потому что сьедаю много. Возможно вы можете каждые 2 часа есть одно и тоже, а я не могу. Я воообще мало что ем. Чтоб сводить меня в ресторан, муж изучает десятки меню различных заведеней, чтобы нашлось хоть 1 блюдо, которое я ем. К сожалению с питанием у меня огромные проблемы и я в целом ем 20% от тех продуктов, что едят большинство. Поэтому как могу, так и питаюсь. Я вам не жалуюсь на свое питание и советов не прошу, что мне есть. Я знаю как нужно есть. Еще раз повторю, может вы упустили, мой эксм муж проф бодибилдер. Я 6 лет этим всем извращалась. На данный момент времени я так сроге не питаюсь, потому что не хочу. Не не могу, а не хочу. Все, что вы тут (не конкретно вы) перечисляете - из этого всего списка я ем отсилы процентов 5. Поэтому да, мне сложнл сидеть на диете. Да, это мои проблемы, что я не пью кефир, не ем йогурты, сыры, жареное мясо, рыбу, брокколи, цветнуху, кабачки, внутренности животных, соуса, сырые овощи, большинство фруктов, хлеб и тд и тп. Да, это мои проблемы. Но к сожалению мало что ем и не могу этим питаться каждые 2 часа. Потому что я ем только свежее блюдо и единожды. Да, я человек гемморой и да, я ною, что не худею. Я знаю и даю себе отчет о том, что худею засчет воды, мышц и тд. Но я верю в свою генетику. Просто нужно время чтобы нормализовать гормоны и организм, так как кесарево у меня было, потому что почка отказывать начала изза нагрузки и организм весь себя изжил

unika17,

А можно весь рецепт салата Тбилиси?

Обсуждение деталей читается аппетитно))

Tan4ik2401,

Ооо,как здорово!

А где находятся у вас термальные источники, географически?

копирую с той темы

Салат Тбилиси.

Мне оч нравится,просто готовить.

Отварная говядина

Фасоль красная из банки в собственном соку

Перец болгарский

Перец Чили

Грецкие орехи

Кинза

Лук красный (порезать и замариновать в лимонном соке)

Чеснок

Хмели сунели

post-282588-0-25660900-1517166366_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

Первым делом нарезать лук,помять его маленько и соком лимона замариновать.

Порезать говядину кубиками или брусочками,

потом Чили (я беру 1/3, можно и больше,кто как острое любит)порезать тонкими полукольцами,

потом болгарский перец (жёлтый красиво) порезать

,выложить фасоль(сок слить,он не нужен),

Мелко порубить грецкие орехи (горсть,не оч много)

,мелко порубить чеснок (один крупный зубчик я беру,но,кто как любит),

Щепотку хмели сунели,соль маленько,

Затем лук вместе с соком, ложку растительного масла,перемешать и добавить рубленую кинзу.

Приятного аппетита!

• Нравится 4

Сегодня - 500гр (итого за 5 дней 2 кг)

Позавтракала сегодня на 600 ккал - неожиданно так )))

Вчера никакой физ нагрузки не было, после болезни уже брала с собой среднюю гулять, по площадке особо не накрутишь километры.

С водой все ОК. 2 литра стабильно выпиваю.

у меня вместо желудка голодная яма с утра.

в 7 утра всосала два капучино и два блина с мясом...

пью как не в себя. +500 грамм вкруговую((

еще вчера занималась и колено не подбинтовала, теперь болит блин(((

если и пойду сегодня в зал, займусь верхом, ноги не буду трогать.

А я всера прпоа свои калории. Вечером усиленно позанималась. Ребенок долго засыпал и меня в 12 ночи проперло не хавку. Сьела два куска пиццы с тунцом. Закусила копченой скумбией, выпила воды два стакана и с чувством выполненого долга пошла спать. Итого 2650 ккал за вчера. Утром как воздушный шар(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...