Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Доброе утро девочки, вес стоит, ну хоть не выше.. По себе заметила, что брюки свободнее, прям заметно..И еще заметно, как грудь стала терять форму :( Девочки, что делать? Поделитесь действенными упражнениями на грудь что ли..Как хоть чуток подтянуть..Или чтобы дальше форму не теряла..Прячу от мужа, ..Плиииз :think1:

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ledi79(T@nushk@)//, нет таких упражнений :D грудь - это жировая ткань. как бы вы не хотели, а она худеет в том числе. упражнения на грудные мышцы саму форму груди не поправят.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, нет таких упражнений :D грудь - это жировая ткань. как бы вы не хотели, а она худеет в том числе. упражнения на грудные мышцы саму форму груди не поправят.

Каапец!! И Шо делааать??

//Ledi79(T@nushk@)//, либо не худеть, либо смириться, либо пластика :D

пока денег на пластику нет, я смирилась. покупаю красивые лифчики :D

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, либо не худеть, либо смириться, либо пластика :D

пока денег на пластику нет, я смирилась. покупаю красивые лифчики :D

:hohot:

Ой не знаю..Спасут ли меня лифчики..Буду с лифчиком спать с мужем. захочет снять, скажу что мне холодно! :D

• Нравится 1

девушки, всем доброго времени суток. :Hello:

подскажите, пожалуйста. а есть ли среди вас стройнеющих планируюшие беременность?

у меня вопрос назрел, как вы спорт нагрузку распределяете (до овуляции/после). + вопрос по питанию: вы только пп придерживаетесь или например, разгрузочные дни тоже устраиваете?

хочу включить режим худения, но много читала, что во 2 фазе очень не рекомендуют спорт нагрузки ( я обычно по видео дж. майклс занимаюсь это кардио+ немного силовых) + из-за того, что вес мой стоит, очень хочется устроит себе диету дней на 10. но опять же жду беременность и очень боюсь навредить ..

буду благодарна за отзывы ! :)

Всем привет) Мы вчера на ДР ходили, итог вчера утром 92,6, сегодня утром 94. Но очень опухшая, думаю отечность сойдет еще.

Terci, я планирующая,разгрузочные не устраиваю, плохо себя чувствую на них. В спортзал пока не хожу, тут не могу подсказать

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

@Mary@, с днем рождения!!! пусть мечты сбываются :smilie_girl_321:

Terci, если ваш организм привычен к нагрузкам, вы занимаетесь уже какое-то время, то прекращать занятия не нужно, можно снизить нагрузку, делать менее интенсивные тренировки.

Я не планирую, это так, рекомендации моего тренера ее девочкам.

По питанию - я против разгрузочных дней. Не считаю полезным для организма голодовки.

• Нравится 1

подскажите, пожалуйста. а есть ли среди вас стройнеющих планируюшие беременность?

у меня вопрос назрел, как вы спорт нагрузку распределяете (до овуляции/после). + вопрос по питанию: вы только пп придерживаетесь или например, разгрузочные дни тоже устраиваете?

хочу включить режим худения, но много читала, что во 2 фазе очень не рекомендуют спорт нагрузки ( я обычно по видео дж. майклс занимаюсь это кардио+ немного силовых) + из-за того, что вес мой стоит, очень хочется устроит себе диету дней на 10. но опять же жду беременность и очень боюсь навредить ..

Привет! Я, конечно, не очень сильно худеющая, ленюсь))) ПП стараюсь придерживаться. По циклу специально нагрузку никак не распределяю, в дни М (1-2 дни) не посещаю сауну и не бегаю, не делаю пресс и вообще никакие упражнения кверху попой (читала где-то когда-то про это, что не рекомендуется), а в остальные дни по настроению, как правило, силовые у меня не очень тяжелые, делаю весь цикл, кардио - в основном эллиптический, он в удовольствие, тоже весь цикл.

Диет не соблюдаю (в смысле голодовок и ограничения себя одним продуктом), но перед М обычно хочется сладкого и соленого одновременно, так что держусь от обжорства (когда получается).

• Нравится 1

Я после 9 дпо не занимаюсь спорт нагрузками.. Но стараюсь ходить много, Ну это мой бзик..

На счет диеты на 10 дней точно не навредит..А чего на 10 дней только?

• Нравится 1

cupcake, не, не у меня, мы ходили на др)) это я так не правильно написала))

девушки, спасибо большое за отзывы! :Hello:

наверное, от акивного спорта во 2 фазе на пресс/талию откажусь. кардио оставлю + добавлю руки :think1: и диету подержу всё-таки

//Ledi79(T@nushk@)//, 10 дней этого мне хватит, чтобы вес сдвинулся в сторону уменьшения + точно знаю , что выдержу и не озверею :D

пока пыталась обойтись малой кровью - перейти на пп. но получается плохо, вечно в моё пп то конфетки вклиниваются, то колбаски :sorry: вот решилась перейти к более серьезным мерам :)

Грудь занимает приемущественно жировая ткань в период лактации. Потом жировая ткань трансформируется в железистую. Допустим у меня железистая сейчас. Делала узи. Во время гв была в основном жировая. Но в очень больших грудят жировой ткани мног

Выпила утром хром. Фу чуть не блеванула после него. В обед сьела около 100гр рагу и запеканку доеха творожную. Что то пока хром не действует :) читаю книгу алена кара как похудеть ахахаза))))))

• Нравится 1

Кто не знает и кому нужно.

В Кораблике сумашедшие скидки.

Набрала всем носочков по 7 и 9 рублей, колготок по 25 рублей. Футболки лонгсливы по 39 рублей

Завтра еще пойду ))

Изменено пользователем Romari

Есть.

Нагрузку не меняю, только если уж совсем плохо себя чувствую. Я и в 1 день М могу в зал пойти, и в О. Не вижу разницы. Б вы никак не навредите. Как-то же обычные люди беременеют, не отслеживая овуляции и живя обычной жизнью. Сейчас хожу в зал три раза в неделю. То, что спорт мозг разгружает и отвлекает от мыслей о желанной беременности - так это самый большой плюс.

Пресс я вообще практически каждый день качаю, даже дома.

Пы.сы. но я экошка, на ЕБ у меня давно уже надежды испарились.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 1

Terci, я забеременела в месяц когда себя перестала беречь во вторую фазу, думала не получается забеременеть, буду хоть с накачаной попой). В пятницу выпады ,жимы, приседы с большим весом поделала, еще и живот ныл, а в воскресенье тест с двумя полосками))), после полосатого теста я в зал больше не ходила.

• Нравится 1

Terci

Я всегда вела активный образ жизни, т.к.проблем с зачатием не было,то есть на ранних сроках допускала физ.нагрузку( да ещё какую)

Третий ребенок получился,тогда когда я села на диету и стала себя ограничивать , хотела три кг убрать.

До этого пару лет не получалось,да так,что эта идея была завершена...А тут вот..

• Нравится 1

Кто не знает и кому нужно.

В Кораблике сумашедшие скидки.

Набрала всем носочков по 7 и 9 рублей, колготок по 25 рублей. Футболки лонгсливы по 39 рублей

Завтра еще пойду ))

Блин, жаль, поздно узнала) муж вчера там подгузы забирал, могли и сегодня заехать, хоть что-то взять. А так отдельно ехать за 5 парами носок, штанами и шапкой, пожалуй, не поедем) А больше, говорят, нетуть в наличии.

Девочки есть ведь разница? Это за 2 недели...

Ссылки скрыты.

Нависающая складка на животе почти ушла

Видно! уменьшение обьемов в ногах и на пузе.

как худеете?

Terci, я забеременела в месяц когда себя перестала беречь во вторую фазу, думала не получается забеременеть, буду хоть с накачаной попой). В пятницу выпады ,жимы, приседы с большим весом поделала, еще и живот ныл, а в воскресенье тест с двумя полосками))), после полосатого теста я в зал больше не ходила.

У меня со вторым аналогичная история, качаю я значит пресс, гиперэкстензия, все дела, живот ноет, думаю вот-вот начнутся, а наутро полоски) сходила еще пару раз на йогу, а потом мазню увидела и на первый триместр вообще угомонилась.

• Нравится 1

На утро у меня была

-каша кукурузная на воде 60гр в сухом виде

-два яйца всмятку

-кофе в турке без сахара

На обед

-160гр отварной брокколи

После читмила ничего не лезет, даже белковая пища.

Завтра в зал, день ног и жопы ;)

c-pot,  мне кассир сказала еще не Все развесили, а что то вообще завтра придет.

Видно! уменьшение обьемов в ногах и на пузе.

как худеете?

Дефецит калорий, мало углеводов, и спорт)

Дефецит калорий, мало углеводов, и спорт)

вы молодец! так держать!

какой спорт? чем занимаетесь?

вы молодец! так держать!

какой спорт? чем занимаетесь?

В зал хожу на групповые занятия и на кардио, и дома обруч массажный кручу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...