Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, арахисовая паста (10 гр) и рисовый хлебец. вооот :class: такая штука. попробуй!

Ой спасибо дорогая! :friend: мне бы еще найти это чудо пасту.. Посмотрю во Вкусс Вилл, магазин здорового питания..Может там состав хороший..

Напомни пожалуйста, состав должен быть 100% арахис да?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой спасибо дорогая! :friend: мне бы еще найти это чудо пасту.. Посмотрю во Вкусс Вилл, магазин здорового питания..Может там состав хороший..

Напомни пожалуйста, состав должен быть 100% арахис да?

вот тут глянь

Ссылки скрыты.

тут "чистые пасты" все с солью, но это ничего страшного) главное, что нет всяких рапсовых масел и тп.

для похудения главное не брать с шоколадом :D

девочки я ухожу из марафона! скинула 10 кг, видать из спкя-мфя организм сам заработал! теперь мне можно жрать..тест \\ :) нежданчик блин

мои поздравления! просто вау!

кстати, в прошлом марафоне у нас так Метель Августа забеременела. прям уже традиция какая то вырисовывается.

вы все равно там держитесь, обжорства не допускайте.

я набрала за беременность 20 кг.

cupcake, Ага, глянула..Спасибо! Если во Вкус Вилл не найду, может на выходные проедусь..

мои поздравления! просто вау!

кстати, в прошлом марафоне у нас так Метель Августа забеременела. прям уже традиция какая то вырисовывается.

вы все равно там держитесь, обжорства не допускайте.

я набрала за беременность 20 кг.

я 25, это был адский ад, я ела все, что не приколочено. при чем мелкий всего 3 кг родился, короче все добро пошло мне в задницу. как вспомню, так вздрогну!

//Ledi79(T@nushk@)//, там можно заказать прямо на этом сайте, я потому и дала ссылку))

cupcake, Ааааа, зачем я зашла на этот сайт? Теперь сижу и не могу как хочу������������������, и хрустящую и миндальную и арахисовую. Пошла гуглить, может у нас тоже найду

Изменено пользователем Элеонора.О.д.в.в.ч

Лена

Вот это новости! Супер! Легкой беременности!

*АлЁшка*, Я хотела сфоткать и показать на талии..Но боялась что застукают..)))

Девочки!! У меня капец ПМС сегодня, и именно в день Х! до этого ни крошки лишнего не хотелось, я в час дня позволила себе баунти на перекусон! Это треш!

Как унять наплыв жораа?? Держусь изо всех сил, надеюсь завтра отпустит.. А сейчас он меня преследует! :fight: Спасайте девочки :durdom:

у меня организм сам себя начал ограничивать.

люблю пахлаву страшно.

купила сегодня и съела! кааак мне теперь плохо(((( долго теперь не захочется....

я на этой неделе полный лох. чот никак не соблюдается диета. продолжу на следующей

я на этой неделе полный лох. чот никак не соблюдается диета. продолжу на следующей

неделя только началась)

• Нравится 1

Zagorodka, Это хорошо.. Я вот к сладкому равнодушна..но конечно иногда хочется чего..Сухофруктами могу обмануть, или маленький кусочек черн.шоколада..

Сегодня вот жор, но я держусь..Приду домой, грудку приготовлю и салат..

а у меня сегодня зажор

малому год, уже съела слойку с абрикосом, грузині вкусно пекут! и конфеты точу

Наконец я забрала свой гриль :malicious:

в итоге все переигралось и я взяла не тот самый простой, а поинтереснее модель. со съемными пластинами и 3 температурными режимами (для овощей, рыбы и мяса)

сегодня будет тестить :girl_cool:

мужу купила свиные стейки, себе курогрудку свеженькую. и овощиииииии :girl_dance:

eaxayc87am1.jpg

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 4

У меня отвес 700гр. Но я заболела вместе со старшей. У неё темпа и кашель. У меня тоже. Плюс все тело ломит. Но я придерживаюсь питания. Лишнего не позволяю себе.

Единственное чего хочется свежевыжатого апельсинового сока.

Наконец я забрала свой гриль :malicious:

в итоге все переигралось и я взяла не тот самый простой, а поинтереснее модель. со съемными пластинами и 3 температурными режимами (для овощей, рыбы и мяса)

сегодня будет тестить :girl_cool:

мужу купила свиные стейки, себе курогрудку свеженькую. и овощиииииии :girl_dance:

eaxayc87am1.jpg

Аааа поздравляююю!! Обязательно отпишись :cool:

Я купииилааа!

Ссылки скрыты.

И рисовые хлебцы!

Правда написано, что может содержать следы фундука...А в составе просто отборный жаренный арахис

//Ledi79(T@nushk@)//,так пишут, потмоу что скорее всего на этом же оборудовании делают и пасту из фундука. это ничего страшного, если у тебя нет аллергии на фундук))

порция пасты - 10 грамм)

//Ledi79(T@nushk@)//,так пишут, потмоу что скорее всего на этом же оборудовании делают и пасту из фундука. это ничего страшного, если у тебя нет аллергии на фундук))

порция пасты - 10 грамм)

Скажи пожалуйста, а она вкус должна быть такой вязкой? Я думала язык к нёбу приклеится :D

И как мне понять что 10 гр. Это 1 чайная ложка?

//Ledi79(T@nushk@)//, ну да, она немного вязковатый. Но когда ее размазать по хлебцу, то такого ощущения во рту нет.

Примерно чайная ложка с небольшой горелым надо взвешивать на хлебце)) так удобно лично мне.

cupcake, Спасибо за подсказку, так буду взвешивать))

Мама категорически меня отговаривает худеть. Говорит, что 48кг -это отлично. ))

В общем, девочки, гриль - это бомба :girl_cool:

Мужу сделала свиные стейки, картошку кружками, перец и шампиньоны (картошка в кадр не попала)))

Себе сделала половинку курогрудки (половина еще осталась на завтра на обед), перец и шампиньоны. В е очень вкусно и готовится быстро)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 6

cupcake, Ух ты какая прелесть! Скажи по времени сколько уходит приготовление мясо? Маслом смазываешь или просто на сухую, дыма от гриля нет при готовке?

//Ledi79(T@nushk@)//, когда мясо жарится, то есть немного дыма. от овощей не было.

овощи быстро, минут 5 (шампиньоны, перец), картошка чуть подольше, но я сначала ее на самый маленький режим поставила, можно и побольше, тогда быстрее.

курогрудка минут 10 жарилась, свинина минут 15, но надо меньше, получилась суховата. в общем, первый раз как-то так.

cupcake, Здорово! Вот тебе и здоровое питание))

Аааа, я теперь тоже хочу грилььь.

Но муж не даст, он мне до сих пор пароварку не может простить, купили, так и стояла.

Мы сегодня нормально так погуляли, построили две огромные крепоти снежные, я почистила детской лопаткой ступеньки на снежную горку, потом еще устроили бой снежками )) Упахалась.

Надеюсь завтра на хороший отвес.

По воде все отвратительно.

По ккал вписалась, но позволила себе вкусняшек немного.

Изменено пользователем Romari
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...