Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

cupcake,  прикольная штукенция.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама категорически меня отговаривает худеть. Говорит, что 48кг -это отлично. ))

Оооо можно мне персональное фото 48? Я в свои 53 выгляжу дохловато...мама говорит одни кости....но там жир

Боде как вы едите эту гадость арахисовую? Однажды я насмотрелась американских фильмов и пошла имхскать пасту. Купила одну, вторую, третью и все выбросили с мужем) даже ложку не осилили....,почему ее так любят америктсы.....бррррр.....

Я решила пить зеленый чай себе в помощь. Есть от него смысл интересно. Я все чаи пью без сахарп...

~Mira~,  во мне росту метр с кепкой. 152 см. На мой рост мне надо 45 кг, чтобы ручки, как палочки, были. А мне хоцца, чтоб ручки, как палочки, и плоский живот.

~Mira~,  во мне росту метр с кепкой. 152 см. На мой рост мне надо 45 кг, чтобы ручки, как палочки, были. А мне хоцца, чтоб ручки, как палочки, и плоский живот.

Тогда в переводемна мои 165, ты выглядишь, как я :))))) все ясно. Тогда простительно))

ну что блин)

пищевой разврат дает свои плоды. уверенные 300 грамм плюс)

иду в зал сейчас буду сгонять. не хочу толстеть.

хочу уверенные 60 кг.

+200гр

Вроде и пишевого разврата то как такового не было.

У дочки младшей обструктивный бронхит, ночами не сплю, боюсь мало ли что.

И отекла сегодня почему то...

Ой, у меня +300. С завтрашнего дня на хлеб и воду))

А я на месте стою + - 200 туда сюда :dash_kolob_girl: Все таки наверное мое питание на удержание веса.. Вот смотрю как сдвинуться с мертвой точки..За 3 недели сдвиг почти не о чем :girl_in_dreams:

А у Меня Вес 67,5. Итого - 5,1кг. За ту неделю не помню сколько было.

Вот таки мое заниматься спортом вечером. Но главное вовремя уснуть, чтобы не обожраться ночью

• Нравится 1

А я не взвешиваюсь :D у меня зад после вчерашних силовых болит!

а я взвешиваюсь только в зале (дома весов нет). вчера становлюсь на весы, а они показывают на 5 кг больше, чем в четверг. так и поседеть можно неподготовленным. я-то знаю, что у мен такого не может быть :D а другие :think1:

cupcake, у меня с домашними весами и весами в зале разлет неслабый. Хоть третьи покупай.

Но меня волнуют объемы в сантиметрах больше.

Все равно сейчас месяц точно вес будет на весах вытворять метаморфозы.

я 25, это был адский ад, я ела все, что не приколочено. при чем мелкий всего 3 кг родился, короче все добро пошло мне в задницу. как вспомню, так вздрогну!

я забеременела в 70 кг, рожать шла 90 кг (малой родился 4,45 кг) , с роддома приехала 75 кг. весной у меня начался дикий жор к маслу сливочному и майонезу, нажрала 5 кг, летом итого все 80 во всей красе.

так что теперь я в сторону масла и майонеза даже не смотрю.

но вот вчера прислали посылку, конфеты херсонской кондитерской фабрики, ну невозможно выдержать. все таки ем.

Я масло сливочное даже не покупаю домой. Редко беру фермерское, раз в пару месяцев небольшой кусок.

Я масло сливочное даже не покупаю домой. Редко беру фермерское, раз в пару месяцев небольшой кусок.

дурункуль, я сьедала пачку 200 грамм за 2-3 дня...

спрашиваю мужа, че ничего не говорил? что я такая корова стала?

говорит не замечал. он меня вообще любую любит. я для него красивая, что в шпагате в 65 кг, что коровой в 80 кг.

а мне надо пинки, иногда прям силую себя, чтоб на лестницу выйти. бегаю там в одиночестве.

Slastyona, мой тоже ничего не говорил. Но потом просто подарил абонемент в зал и сам со мной пошел заниматься. Так и втянул меня в это дело.

Тут кмк наверное даже не в любви дело, а в заботе. Фиг с ним с красотой, лишний вес и жир здоровья-то не добавляет. Привет сосудам и сердцу.

• Нравится 2

Здоровье- немаловажный аспект когда уже можно вступать в ряды клуба " кому за чо"..))))

Мне уже давно " за чо", через неделю 39.А хочется в горы,на велик,поскакать ещё по природе охота не кутаясь в оверсайз.

Кстати,пачку масла я хомячила год назад за пару дней),а то и за день

Ах ,какая красота...и пачку юбилейного за раз

Представляете,а если бы удержалась? Ведь такое бешеное сжигание было в первое время,что эти ежедневные пачки масла не отложились так как могли бы.

• Нравится 2

Я ровно с родзала сидела на масле с батоном. Около 2 месяцев. В день уходила пачка масла и батон хлеба. Ела с утра до вечера. Прям ломка была у меня. Только и думала о хлебе с маслом и сладком чае....и как то де похудела на 10кг....

Сейчас перестала считать ккалории. Надоело голодной сидеть. Это не выход. Голодать, похудеть и потмо что? Чтоб вес поддерживать, надо столько и есть. Не могу больше. Стала пить зеленый чай в течении дня.

~Mira~, значит организм тратил более калорий, чем вы потребляли на тот момент. Всё естественно.

Ссылки скрыты.

Кто еще пьет без сахара, чай кофе?

• Нравится 9

//Ledi79(T@nushk@)//, Я. Вообще сахар не употребляю и не покупаю.

Домашнего меда хватает.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, Я мед только если простуда

В семье все пью с сахаром, по 3 ложки! это ж охренеть можно! :girl_wacko:

//Ledi79(T@nushk@)//, я пью чай без сахара и вообще любого подсластителя уже очень много лет. И это не редкость)

Себе я вообще никуда сахар не добавляю. максимум - стевию могу, но и то редко. Мне к тем же блинам или сырникам проще взять джем без сахара или кленовый сироп в качестве топинга.

Ну и я не сладкоежка, не люблю сладкие десерты, молочный шоколад проглотить не могу, так как мне он слишком сладкий.

последняя_дурукуль, Я мед только если простуда

В семье все пью с сахаром, по 3 ложки! это ж охренеть можно! :girl_wacko:

У нас свой мед, я в качестве продукта уверена на все 100% И разница между магазинным и чужим медом - небо и земля. Но сейчас крайне редко употребляю. Когда приперает к сладкому - чайную ложку-две с чаем могу себе позволить. Ну мясо могу замариновать или птицу в меду.

//Ledi79(T@nushk@)//, я пью чай без сахара и вообще любого подсластителя уже очень много лет. И это не редкость)

Себе я вообще никуда сахар не добавляю. максимум - стевию могу, но и то редко. Мне к тем же блинам или сырникам проще взять джем без сахара или кленовый сироп в качестве топинга.

Ну и я не сладкоежка, не люблю сладкие десерты, молочный шоколад проглотить не могу, так как мне он слишком сладкий.

Прям как с меня описала..У меня даже выпечка с малым количеством сахара, (для своих) тоже десертые всякие, крема, пирожные и всякая приторная хренотень не для меня.. Чай без сахара и кофе наверное больше 10 лет не пью. Белый шоколад никогда не любила, и даже молочный. Нравится черный и опять же не все, определенный вид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...