Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Я люблю чай с молоком без сахара и хорошую арабику в турке с молоком тоже без сахара уже давненько.

• Нравится 1

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас свой мед, я в качестве продукта уверена на все 100% И разница между магазинным и чужим медом - небо и земля. Но сейчас крайне редко употребляю. Когда приперает к сладкому - чайную ложку-две с чаем могу себе позволить. Ну мясо могу замариновать или птицу в меду.

Конечно разница! Магазинный - это имитация меда))

я и мед не люблю :D потому что сильно сладкий :D и пипец какой калорийный.

мне это все перечеркивает любую пользу.

• Нравится 2

Я раньше мед тоже не любила. Пока свой не попробовала, собственными ручками собранный.

Мятный мед и колпачковый - мои фавориты!

cupcake, Ага, как его ложками едят, загадка для меня :shok:

//Ledi79(T@nushk@)//, cupcake, тю, всего каких-то 320ккалорий на 100гр, меньше чем в сахаре песке. Но 100гр еще нужно умудриться налопать. Жаль, что только аллерген мощный.

В тыквенных семках в два раза больше :D А я их просто обожаю.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, ага, 72 г БЫСТРЫХ углеводов на 100))) совсем не калорийно :D

тыквенные семечки - это белки и полезные жиры в основном, углеводов там мало)

тут как бы сравнивать странно)

Изменено пользователем cupcake

cupcake, ну чайная ложка меда даже по быстрым углям - это ни о чем в рационе. Многие скрытых сахаров в продуктах в десятки раз больше съедают, даже не подозревая об этом. Если человек не ест сахар в открытом виде, это еще не значит, что он не есть его вообще.

Я мед даже фруктам многим предпочту, учитывая по микроэлементам и витаминам его полезность. Особенно зимой.

И быстрые угли всё равно в рационе нужны, от них не денешься никуда.

Голове нужно на чем-то работать.

Я тыквенные семечки привела в пример, потому что именно по калориям они реально на 100гр превышают калорийность меда почти в два раза. Вопрос про содержание быстрых углей - это уже из другой оперы ))

• Нравится 3

У меня срыв, четвертый день ем-ем-ем... Ничего не могу поделать. Постоянно голодная и не получается себя вдохновить будущей красотой, мне как будто плевать, что со мной будет. И ещё я злая, все и всё раздражает, прямо сильно, хочется наорать на всех (кроме семьи, тут мне хорошо, но ем только).

• Нравится 1

Я люблю чай с молоком без сахара и хорошую арабику в турке с молоком тоже без сахара уже давненько.

А какую арабику? Фирму подскажите? Не могу себе кофе подобрать ((( я тоже с молоком люблю

Мне Лайфсум периодически напоминает, что тыквенные семечки полезны))

Я сахар уже лет 20 неупотребляю. Только в выпечку. Муж пьет с двумя ложками

Zagorodka, Я пью без молока, только если капучино иногда..

А кофе беру, либо Петр Первый молотый для заваривания в чашке который, либо арабика Принц Лебо

• Нравится 1

А я всю жизнь пью чай и кофе без сахара.

Могу только если с лимоном,то ложечку добавить.

Мёд ваще терпеть не могу. Могу малинового варенья, когда болею. Всё.

Все мои сладкие подарки ,в детстве,съедал папа))) вот он был матёрый сладкоежка)))

Я опять появлюсь. А то прям в депрессуху впала. Нашла я себе зал) Совсем никакой, но близко с домом и 200 р/час) зеркала, гантели и штанга есть, уже жить можно)

Ну так хоть стимул будет не жрать весомый. А то скучно совсем худеть было)

Я все без сахара давно уже пью. Могу на катке или в лесу зимой сладкий попить из термоса, если без сахара нет.

Но вообще сладкоежка. Кашу иногда слащу, мёдом чаще, нам привозит с пасеки знакомые.

Я опять появлюсь. А то прям в депрессуху впала. Нашла я себе зал) Совсем никакой, но близко с домом и 200 р/час) зеркала, гантели и штанга есть, уже жить можно)

моя тренер говорит, что для нормальной тренировки нужен гантельный ряд, гриф и несколько блинов. ну и лавка. спартанские условия закаляют :D

у меня рядом с домом тоже не ахти какой зал, тренажеры все старенькие, но когда тренируюсь сама, то мне вполне хватает.

• Нравится 1

cupcake, Ага, как его ложками едят, загадка для меня :shok:

Я...я этот жрун ложками!

Столовыми могу тоже....

• Нравится 1

cupcake, нашла зал в принципе недорого, персональная тренировка 1 час - 600 р.

Я ни разу не занималась в зале.

1 часа вообще достаточно для силовых? Или нужно 2 часа брать?

Бюджет подбиваю)))

cupcake, нашла зал в принципе недорого, персональная тренировка 1 час - 600 р.

Я ни разу не занималась в зале.

1 часа вообще достаточно для силовых? Или нужно 2 часа брать?

Бюджет подбиваю)))

час нормально, больше не нужно. просто приходите чуть раньше, чтобы была возможности в начале минут 15 на дорожке походить. ну и после силовой минут 20 на дорожке. чисто часа силовой тренировки - более чем достаточно.

у меня тренировки где-то 1:15-1:20 занимают, это если трындеть между подходами :D

• Нравится 2

*АлЁшка*,

:D

Varicap, Надо взять себя в руки, и идти к цели если она есть..

Я раньше мед тоже не любила. Пока свой не попробовала, собственными ручками собранный.

Мятный мед и колпачковый - мои фавориты!

а что это за мед колпачковый?

у меня папа пасечник, с детства мед поглощаю в больших количествах. и он жутко обижается, если не едим, для нас же старается. поэтому я его не подвожу)))я сьедаю 9 л за зиму. сама. :D

сахара стала меньше есть, но кладу в творожную запеканку, муж просит.

а так зеленый и черный чай без сахара, кофе с 1 ложкой сахара.

А какую арабику? Фирму подскажите? Не могу себе кофе подобрать ((( я тоже с молоком люблю

Я люблю обжарку 4-5 зернышек, максимальную.

Мои фавориты. Лучше брать в зернах и молоть самим. В идеале ручной кофемолкой, тогда зерно раздавливается, а не раскалывается.

Ссылки скрыты.

Вливайся! Мы так активно когда-то худели в Худеем вместе! :girl_bye:

Я помню-помню.

а что это за мед колпачковый?

у меня папа пасечник, с детства мед поглощаю в больших количествах. и он жутко обижается, если не едим, для нас же старается. поэтому я его не подвожу)))я сьедаю 9 л за зиму. сама. :D

сахара стала меньше есть, но кладу в творожную запеканку, муж просит.

а так зеленый и черный чай без сахара, кофе с 1 ложкой сахара.

Забрусовый. Который отжимается со срезанных колпачков, когда вскрывают соты. Он имеет ярко выраженный маслянистый характер после кристализации. Стоит раза в 2-3 дороже классического меда.

9 литров - это три трехлитровых банки - это круто! с учетом того, что в трехлитровой банке 4.2-4.5кг меда в среднем

Еще люблю в процессе помолки в кофе немного корицы добавить и черного перца - это кофе с незабываемым ароматом и вкусом! :love:

К нему пару помидорок черри и кусочек дорблю или горгонзолы - и я люблю весь мир с самого утра!

• Нравится 2

~Mira~, значит организм тратил более калорий, чем вы потребляли на тот момент. Всё естественно.

Разумеется) странно только где я их тратила только. Наверное бегая из кухни в комнату. Сын тогда в др сад ходил, поям очень рядом с домом, 2мин. Дети в реанимации и больнице лежали после рождения целый месяц. Считай я толтко к ним на авто передвигалась. А тут блин с одним, вторым, третьим шляешься как бешеный, а ешь гараздо меньше...а вес предательски стоит...выходит в 1 упаковке масла 200гр 1500ккал!!!!!!!!!!!!!!!!! В батоне хлеба 1000ккал!!!!! И 5 чаев в день, в каждый по 2 ложки сахара с горкой, тоесть 60 ккал умножим на 5, это 300.

2800 в день ккал только на чаи с батоном и маслом и 1 раз еда.....это чтож я блин делала такого что тратила больше? Чтоб так худеть, надо 3500 точно тратить. А это между прочим 12 часов быстрой хотьбы))))))))))))))) нееее, ну я помню себя только на диване после чаепития

~Mira~, твой организм просто на существование в день тратит 1500калорий - это если просто лежать и не двигаться. Стресс + нагрузка - вот и сжигалось твое масло.

последняя_дурукуль

Кофе с корицей и щепоткой перца.

.. ДорБлю,черри....мммм.....

Да вы эстет)))

Мира,я от стресса на диване сидя худела ,мама не горюй.

У вас же какой стресс был на фоне реанимации ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...