Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Блин, вот 53,5....стоит цифра 2 дня.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я когда 2ю беременность потеряла, за 2 дня похудела на 10 кг. Лёжа в кровати.

Стресс долбит очень по весу.

Я когда 2ю беременность потеряла, за 2 дня похудела на 10 кг. Лёжа в кровати.

Стресс долбит очень по весу.

Охринеть!

Я тоже бывало резко худела в течении недели, прям заметно было.. Раньше мне стоило побыть в стрессе и не есть, вес таял. сейчас конечно сложнее..возраст как никак))) Хотя что радует, когда переживания или стресс, я не заедаю, наоборот кусок в горло не лезет

И еще, прости пожалуйста, а как тебя зовут? А то хочется по имени обращаться :confusion::D

Хотела бы совета спросить, может мне ужин пропустить? Ну как пропустить..допустим поужинать легкое где то в 5 вечера.. Все таки у меня питание на удержание..Вес как вкопанный.. Я конечно не исключаю ошибки в питание, но все же, ни жаренное ни жирное не ем..Хлеб тоже.. пью воды 1.5-2 л. В день только при движении и ходьбе трачу 250-300 кал. Мне кажется что я фиг дойду до желаемого веса..Вес прирос железно!

девочки я ухожу из марафона! скинула 10 кг, видать из спкя-мфя организм сам заработал! теперь мне можно жрать..тест \\ :) нежданчик блин

Поздравляю)))

Я тоже с какой СПКЯ борюсь) надеюсь таки переборю и тоже получу //

• Нравится 3

а фенибут поможет с нервами справиться? с него еще большего жора не будет?

Всем привет. По поводу кофе. Я когда переехала в Италии то поняла что все что я пила до этого помои. Здесь кофе просто умопомрачительный. Я просто тащусь как вкусно. Даже с молоком.

И сахар я тоже не ем. Он у нас покупается только для гостей в кофе. Чайную ложка мёда кладу в кофе с утра. Это 10 гр.

Varicap

Нет

Почитайте про фенибут,его показания.

Вообще, самому если с нервами справляться- то лучше травы и все такое,типа Новопассит и валериана ,да настойка ВКПБ))

Так как у медикаментозных средств много оговорок при приеме.

Тут часто грандаксин советуют.

А людям с тахикардией его нежелательно пить ,да и тревожное расстройство он может усугубить..

Так что ....если совсем тяжело,можно Афобазол попробовать,он попроще...

cupcake

Можно вам в личку написать по поводу покупки из штатов?

Вобще не могу разобраться как платить за это добро...

P.s:если можно,то я напишу,а с ответом вобще не горит,по возможности,я только инфу собираю,в марте хочу попробовать...

Всем привет. Мы с мужем травонулись, короче 2 дня провалялись дома, обнимая унитаз по очереди)

Вчера начали немного есть, сегодня уже вроде нормально себя чувствую, вышла на работу.

Зато худею))) ну его в баню так худеть)

Изменено пользователем @Mary@

Varicap,

Нет

Вообще, самому если с нервами справляться- то лучше травы и все такое,типа Новопассит и валериана ,да настойка ВКПБ))

А людям с тахикардией его нежелательно пить ,да и тревожное расстройство он может усугубить..

cupcake,

P.s:если можно,то я напишу,а с ответом вобще не горит,по возможности,я только инфу собираю,в марте хочу попробовать...

Колись, что именно хочешь попробовать! Я за любой кипиш кроме голодовки :D

1 часа вообще достаточно для силовых? Или нужно 2 часа брать? Бюджет подбиваю)))

я давно занимаюсь силовыми тренировками в зале, несколько лет, но больше 50 минут не могу заниматься, мне тяжело. Но, правда, худеть мне не надо:))))

//Ledi79(T@nushk@)//, cupcake, тю, всего каких-то 320ккалорий на 100гр, меньше чем в сахаре песке. Но 100гр еще нужно умудриться налопать. Жаль, что только аллерген мощный.

В тыквенных семках в два раза больше :D А я их просто обожаю.

А 100гр это сколько чайных ложек? Я сейчас за день вприкуску с чаем поглащаю окошо 10-12ложек меда акации. Он единственный неаллергенный.

Spanish Dancer

Фат сикрет пишет что в столовой 64 ккал

//Ledi79(T@nushk@)//

http://www.babyplan.ru/questions/165806-spkak-kupitno-ne-sglupit-podelites-opytom/

Вот мой вопрос,я про это спрашивала,не про похудение

Охринеть!

Я тоже бывало резко худела в течении недели, прям заметно было.. Раньше мне стоило побыть в стрессе и не есть, вес таял. сейчас конечно сложнее..возраст как никак))) Хотя что радует, когда переживания или стресс, я не заедаю, наоборот кусок в горло не лезет

И еще, прости пожалуйста, а как тебя зовут? А то хочется по имени обращаться :confusion::D

Хотела бы совета спросить, может мне ужин пропустить? Ну как пропустить..допустим поужинать легкое где то в 5 вечера.. Все таки у меня питание на удержание..Вес как вкопанный.. Я конечно не исключаю ошибки в питание, но все же, ни жаренное ни жирное не ем..Хлеб тоже.. пью воды 1.5-2 л. В день только при движении и ходьбе трачу 250-300 кал. Мне кажется что я фиг дойду до желаемого веса..Вес прирос железно!

меня Полина зовут.

судя по тому, что я вижу в приложении, ты ешь углеводы вечером. после 16:00 никаких углеводов, вот просто как правило. как только перестанешь - вес начнет уходить. не нужно голодать. последний прием пищи за 2 часа до сна. нельзя ужина "легко" в 5 и потом больше 12 часов не есть. вообще нельзя допускать голода для организма.

ну и порции надо смотреть, вес твоих порций я не вижу, потому ничего сказать не могу.

Varicap,

Нет

cupcake,

да, конечно, можно написать в личку)) поделюсь опытом. одежду я только там и покупаю, обувь себе тоже.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, Полина очень приятно) Посмотри последние дни ужина, разве там углеводы? Если да, то реально пересмотрю.. Ужин у меня в 19.30-20.00 самое позднее, ложусь не раньше 12 ти.. После ужина больше ничего не ем..привычка такая..редко могу позволить какой нибудь сухофрут..

Короче вечером только белковый ужин без грамма углеводов?

Еду взвешиваю, 150-200 гр смотря что..+ салат

Калории не добираю уже давно, неделю а то и больше.. Выходит максимум, 1200_1300 все записываю, вплоть до карамельки :D

У меня одно время тоже так, вес стоял на месте, как дня 3-4 по сидела на актерской диете, вот тогда попер вниз.. Такое ощущение, что мне жрать ничего не надо.. :(

//Ledi79(T@nushk@)//, сухофрукты вечером точно не надо)

То же касается и яблочек, а то многие считают "Что там того яблока?"

• Нравится 1

Всем привет. По поводу кофе. Я когда переехала в Италии то поняла что все что я пила до этого помои. Здесь кофе просто умопомрачительный. Я просто тащусь как вкусно. Даже с молоком.

И сахар я тоже не ем. Он у нас покупается только для гостей в кофе. Чайную ложка мёда кладу в кофе с утра. Это 10 гр.

А я после Вьетнама поняла, где кофе моей мечты) несмотря на то, что я пила самый дорогой копи лювак, который делают мусанги. Вьетнамский кофе это просто мега бомба, особенно если из далата, провинции втетнама

Везет вам с мужем итальянцем. Небось болоньезе, аматричану, пиццу едите....а я вот в душе итальянец, иногда татар, узбек и кавказец)))))))но больше таки я итальяне)))))

cupcake, Полина очень приятно) Посмотри последние дни ужина, разве там углеводы? Если да, то реально пересмотрю.. Ужин у меня в 19.30-20.00 самое позднее, ложусь не раньше 12 ти.. После ужина больше ничего не ем..привычка такая..редко могу позволить какой нибудь сухофрут..

Короче вечером только белковый ужин без грамма углеводов?

Еду взвешиваю, 150-200 гр смотря что..+ салат

Калории не добираю уже давно, неделю а то и больше.. Выходит максимум, 1200_1300 все записываю, вплоть до карамельки :D

У меня одно время тоже так, вес стоял на месте, как дня 3-4 по сидела на актерской диете, вот тогда попер вниз.. Такое ощущение, что мне жрать ничего не надо.. :(

вчера - гречка - это сложные углеводы. вообще на ужин нет белка, только жиры и углеводы.

фасоль - то же самое, углеводы

суп с картошкой - это что еще за ужин такой?

это только последние 5 дней

сухофрукты вечером - тоже не вариант, это быстрые углеводы.

ну я молчу про булочки с творогом))) хоть и на завтрак, но какие булочки при похудении?

Изменено пользователем cupcake

cupcake, Суп с картошкой?? :blym: ааа, так это на выходные, на обед, говяжий суп с пару картошек :girl_wacko:

//Ledi79(T@nushk@)//, забудьте про картошку на жиросжигающей диете. это продукт с высоким ГИ. супы, если очень уж хочется, БЕЗ картошки варим)))

булочки с размером утиное яйцо..Короче поняла, вижу ситуацию со стороны.. Надо зайти посмотреть, что у тебя на ужин)) пересмотреть рацион так сказать

//Ledi79(T@nushk@)//

Если интересно, накидаю в личку ссылок ,мониторю сайты с акциями...Сейчас вот кроссали NB можно за 35 $ купить,а не за 100.Они неубиваемые.

Просто не хочу в теме сорить,если интересно,то ссылки кину))

cupcake, Я вообще супы с картошкой не варю, свекровь варила, а мы с утра где то шастали, уже не помню, пришли домой, я естественно не есть а жрать, хотела, вот и сьела..Мне нравятся чечевичный кремообразный суп, либо куриный..

//Ledi79(T@nushk@)//,

Если интересно, накидаю в личку ссылок ,мониторю сайты с акциями...Сейчас вот кроссали NB можно за 35 $ купить,а не за 100.Они неубиваемые.

Очень интересно!! я СЕЙЧАС ТЕБЕ НАПИШУ..А то так мне не написать

cupcake, А гречка фасоль, они же полезные! Или их только на обед можно?

Кстати,по еде,может тоже поможет- я несколько дней подряд делала еду на свои калории - варила горох,пастрому из курицы и на полку в холодильник.

Как жрать - так туда..чтоб запрещенка не попала,мне помогло.

Но у меня на полке стояло на 1300 ккал

Остальные 400 ккал- яблоко, морковь,мед орехи к чаю

@Mary@, Сухофрукт имела ввиду 1-2 чернослива

//Ledi79(T@nushk@)//,

и мне, если можно!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...