Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, сложные углеводы - это завтрак, обед, в первый перекус можно тоже. гречку обязательно кушать, но на обед.

Кстати,по еде,может тоже поможет- я несколько дней подряд делала еду на свои калории - варила горох,пастрому из курицы и на полку в холодильник.

Как жрать - так туда..чтоб запрещенка не попала,мне помогло.

Но у меня на полке стояло на 1300 ккал

Остальные 400 ккал- яблоко, морковь,мед орехи к чаю

я всегда готовлю себе на 2-3 дня (обеды особенно). делаю порции в судочках и в холодильник. потом только разогреваю. сейчас с собой стала возить и перекус. в судочек орехов отмерила+яблоко порезала и красота.

Всегда должна быть своя еда с собой или дома (особенно когда приезжаешь голодная). Тогда не будешь срываться на все подряд.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 3

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ledi79(T@nushk@)//, да я поняла)

Просто это быстрые углеводы, и еще их любят в сиропе варить, по-этому если хочется - в первой половине дня

• Нравится 1

Девочки, читаю вас, читаю... Не могу найти пример диеты-что можно и чего нельзя? Из последних комментариев поняла, что картошка не желательна, выпечка, сладкое и молочка. А чем тогда питаться??? Сегодня наконец нормально доползу до компа и все закину. Но не могу понять, на что брать ориентир. Не хочется с самого начала накосячить и стоять на месте... Объясните мне, непросвещенной...

Может, носом ткните меня куда надо...

Изменено пользователем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę

~Mira~, я когда только переехала то ела как не в себя!!!все доступно и даже можно каждый день. Набрала кг 20. Свекровь у меня готовит божественно. А какая у неё домашняя пицца. Короче было очень трудно здесь себя взять в руки

• Нравится 1

Позавчера у меня было на ужин грудка и салат..А так да, вчера гречка и салат..

Вчера на сегодня ужин приготовила куриные тефтели с грудки..Обжарила их слегка и в духовке до готовились.. Салат значит сделаю и все..

Varicap,

Нет

Почитайте про фенибут,его показания.

Вообще, самому если с нервами справляться- то лучше травы и все такое,типа Новопассит и валериана ,да настойка ВКПБ))

Так как у медикаментозных средств много оговорок при приеме.

Тут часто грандаксин советуют.

А людям с тахикардией его нежелательно пить ,да и тревожное расстройство он может усугубить..

Так что ....если совсем тяжело,можно Афобазол попробовать,он попроще...

Спасибо! Почитаю, просто фенибут дома лежит, вот на него и думаю. Новопассит противный, но тоже есть дома, мне помогал вроде, но он спииртовой, наверное аппетит разыграется. Вообще у меня не псих, а простая депрессия похоже, хочется спрятаться в угол чтобы никто не трогал и заедать все тортиком с пиццей. На себя смотреть противно, хожу на работу неделю в одной и той же одежде, вообще ни краситься, ни одеваться не хочется. Тренировки забросила, конечно, зачем они нужны такому ничтожеству(

Изменено пользователем Varicap

//Ledi79(T@nushk@)//, надеюсь, тефтели без риса? :malicious:

//Ledi79(T@nushk@)//, надеюсь, тефтели без риса? :malicious:

Дааа :D вчера купила грудку, прокрутила, кроме лука больше ничего.. ну и специи, соль..все

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катя, на ужин желательно белковую еду, куриную грудку, печень, рыбу, говядину,и салат.. Грудку можно запекать или на сковороде с ложкой масло обжарить или потушить..Днем можно гречку, фасоль отварную, горох, овощи тушеные.. Да много чего..ПП это не голодание, а правильное питание.. Ох.. сама вот учусь :D

На первой странице смотри ссылку на ПП правда смотрю никто особо не делится с вариантами((

• Нравится 1

Девочки, читаю вас, читаю... Не могу найти пример диеты-что можно и чего нельзя? Из последних комментариев поняла, что картошка не желательна, выпечка, сладкое и молочка. А чем тогда питаться??? Сегодня наконец нормально доползу до компа и все закину. Но не могу понять, на что брать ориентир. Не хочется с самого начала накосячить и стоять на месте... Объясните мне, непросвещенной...

Может, носом ткните меня куда надо...

для начала лучше всего рассчитать свой КБЖУ. Кушать так, чтобы вписываться не только в норму калорий, но и в нормы нутриентов. Еду взвешивать.

Далее пишу все по своему опыту, может кому-то покажется не совсем верным, я худела именно так.

1. Завтрак. Идеально белок+сложные углеводы (например овсяноблин, если чисто овсянка с сухофруктами или фруктами, то нужно еще белок добавлять - например, яйцо вареное), фрукт можно - завтрак для фруктов идеальное время (но не банан, либо если банан, то не более половины)

2. Перекус. Мои любимые варианты: пастрома из курицы+ц/з бездрожжевой хлеб+огурец и чай; рисовые хлебцы+арахисовая паста и чай

3. Обед. Сложные углеводы+белок+овощи/салаты. Например, у меня сегодня Гречка 100 гр, курогрудка гриль (вчерашняя) 150 гр, огурец 70 гр, 2 белка ичных

4. Полдник. Лично я сейчас ем орехи+яблоко, можно творог (я на безмолочной диете, потому не ем)

5. Ужин. Белок+овощи. Курогрудка/нежирная говядина, салаты всякие, заправлять можно небольшим количеством оливкового масла или греческим йогуртом (тоже немного).

• Нравится 2

cupcake, Полина, а если арахисовую пасту заменить медом? У нас я эту пасту так и не нашла....

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мед, к сожалению, совсем не замена в данном случае. арахисовая паста - это полезные жиры. можно сделать бутер с авокадо тем же, например. просто я в таком виде не ем, авокадо могу только с чем-то есть, а как самостоятельную еду не воспринимаю.

арахисовая паста может быть в спортивных магазинах и в магазинах эко-продуктов.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мед, к сожалению, совсем не замена в данном случае. арахисовая паста - это полезные жиры. можно сделать бутер с авокадо тем же, например. просто я в таком виде не ем, авокадо могу только с чем-то есть, а как самостоятельную еду не воспринимаю.

арахисовая паста может быть в спортивных магазинах и в магазинах эко-продуктов.

Поняла, тогда буду искать по ним...

Поняла, тогда буду искать по ним...

ну вообще вполне можно обойтись и без пасты. это я привела свой пример.

Продуктов довольно много полезных))

ну вообще вполне можно обойтись и без пасты. это я привела свой пример.

Продуктов довольно много полезных))

Нашла на розетке, заказала. У меня одна проблема-я сладкоежка. Без сладкого сочсем засохну :D А так, хоть раз в день, но приятно себе сделаю)))

Нашла на розетке, заказала. У меня одна проблема-я сладкоежка. Без сладкого сочсем засохну :D А так, хоть раз в день, но приятно себе сделаю)))

так вы с Украины? НЕ берите на розетке. я скину вам в личку, где заказать))) правильную пасту)

Ну и паста, она не сладкая))) она не знаю какая, просто вкусная. у меня как десерт, да :D

так вы с Украины? НЕ берите на розетке. я скину вам в личку, где заказать))) правильную пасту)

Спасибо) заказ отменю. И заранее благодарна

cupcake,  а можно и мне ссылку на заказ пасты.

И товаров с США. Раз пыталась оформить, ничего не вышло(

Кстати, я тоже Полина. Для нашего возраста редкое имя

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, pilageja, написала вам в личку.

cupcake, и мне ссылку на американский магаз пожалуйста можно?

pilageja

Почитайте " как делать интернет покупки из США",а после с вопросами у вас проще будет.

Я вот только начала штудировать все....

Ссылками не проблема поделиться,но там масса компании, каждый раз новые акции,основные в конце сезонов...

А вот чтоб купить ,много чего надо знать.

Но все равно очень выгодно

http://www.babyplan.ru/questions/165806-spkak-kupitno-ne-sglupit-podelites-opytom/

Вот ,я вчера вопрос задавала.

besska почитайте,там все непросто, можно покупать только на адрес внутри страны.

cupcake, и мне ссылку на американский магаз пожалуйста можно?

да туча этих магазинов, откуда покупать можно. но я не знаю, зачем вам это)) живя в Италии вы и так можете много чего хорошего купить и без США))

• Нравится 1

Varicap, попробуйте Фенибут. Мне помог восстановится, когда навалилось все.

Пересматриваю свое питание. Нужно как то все это систематизировать, уложить в голове. ((

cupcake, Полина, а если арахисовую пасту заменить медом? У нас я эту пасту так и не нашла....

Ну можно и мёдом с творогом перекусить, и просто мёдом, а полезные жиры добавил в обед в салат, как вариант. Надо под себя подстраивать меню. Я сама сладкоежка, знаю, как тяжело.

Пс. Ну и культура питания у всех разная и активность тоже. Я, например, суп ем каждый день. Кто-то не ест вообще. Лучше всего вести пищевой дневник, чтобы понимать, что поменять.

Капкейк

Почитала твой вариант и приуныла. Почти все, что я не ем)

Вот лучше б кто поделился способами приготовления мяса) а то блин одна трава у вас тут....

Вчера не нашла у себя в морозилке не окорока свинного, только вырезка....сделала из нее котлеты, немного хлеба с молоком туда. Вышло оооочень постно. Дааааа, вырезка явно не для катлет. Не вкусно блин.....из остального сделала мужу и сыну запеканку картофельную....

Кто какое мясо ест? Я покупаю грудки куриные и мякоть бедра куриная. Более жирное мясо, но не менее полезное. Беру говядину иногда, свинину только вырезку, карбонат и остальные не жирные части. Очень редко шейку. Раньше только ее ела. Баранину и ягнятину люблю, но готовить не умею. Ем только вскафешках пару раз в год.

Я тут один фанат мяса и ем его каждый день????? Я только тушу его

Из гарниров макароны обожаю ууууу но муж любит рис, сын картоху. Так что чередую и ем как правило если гарнир, то любимые макарошки альденто из твердых сортов пшеницы

~Mira~, где вы увидели, что я не ем мясо?

под белком я практически везде подразумевала какое-то мясное блюдо (на обеду и ужин так точно)

сейчас в связи с покупкой гриля у меня мясо-гриль в приоритете. сегодня буду ножки осваивать. курогрудка на гриле очень понравилась - сочная даже на второй день и главное не воняет, потому что обычно она мне воняет, если не свеже приготовленная. даже в котлетах.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...