Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, забудьте про картошку на жиросжигающей диете. это продукт с высоким ГИ. супы, если очень уж хочется, БЕЗ картошки варим)))

Тебя почитать, так жрать можно только гречку да куриную грудку. Чушь какая. Где ты это все берешь? Что за жеский фанатизм...??? Трава...курогрудка....гречка да паста с огурцом....6 лет на этих качков положила, никто 2 продуктами не питался. И картошка была и макароны и все все все. Только не в тех пропорциях, что нормалтные люди едят. Не кило картохи и ложка мяса. У тебя спартанская диета. Большинство тех, кто на моей памяти так ел, это жиробасы с 20минимум кг лишнего веса под соточку....и большинство после такой диеты набирали свои кг. Чтоб так питаться это образ жизни должен быть такой. А не поел месяцок и отпустило. Ито это не нормальное питание. Это ограничение продуктов, ну тоесть диета. Пп это другое. Совсем другое. Я конечно уважаю твое мнение, что ты также разбираешься и тд. Но девочки то должны понимать, что по итогу такой диеты обязательно кг вернуться. Такое питание это образ жизни, а не временная мера. Поэтому кто не готов, пусть лучше переходит на пп.

Я не соблюдаю такую диету, так как знаю о том, что это образ жизни так питаться и не стоит начинать, если не готов изменить свое питание вскорне. Я приследую цель здорового питания. Правильного. Ограничение жирных продуктов, сахара и тд. Сбалансированное питание. Где есть место любым продуктам. Не салу конечно с майонезом, а и картошки твоей не любимой. Пп это не грудка с рисом. Пп это скорее баланс веществ, но не для спорсменов. У них свой баланс необходимый. Примерно как ты питаешься. А пп это другое. У тебя стандартная диета качков. Такая диета не подходим людям не в спорте

~Mira~, где вы увидели, что я не ем мясо?

под белком я практически везде подразумевала какое-то мясное блюдо (на обеду и ужин так точно)

сейчас в связи с покупкой гриля у меня мясо-гриль в приоритете. сегодня буду ножки осваивать. курогрудка на гриле очень понравилась - сочная даже на второй день и главное не воняет, потому что обычно она мне воняет, если не свеже приготовленная. даже в котлетах.

Можно со мной на "ты". Я баба простая))))))))) делись рецептами мяса. Или только специи и гриль используешь?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, я так 2 года питаюсь, пока не умерла.

человек спрашивает - почему у него стоит вес? конечно, он будет стоять, если есть на ужин картошку и гречку. не бывает так, что есть все и в любой время, когда хочется, и худеть!

и у меня довольно обширный рацион, я здесь каждый свой день не описываю.

и кстати про качков вы пишете - это же мужики в основном? извините, у мужиков суточная норма углеводов вдвое, а то и втрое больше, с белком то же самое! мужчин с женщинами не нужно равнять. нормальная у меня диета, ничего не спартанская.

Правильное питание - это пересмотр привычек в питании в первую очередь! Это образ жизни, как ни крути. И в активной фазе жиросжигания ну непозволительно есть углеводы на ночь. Когда удерживаешь вес - там уже конечно есть послабления, можно позволить себе куда больше.

Ну и я не собираюсь становиться под 100 кг просто потому, что я НЕ ЕМ то, что это способствует. Я это просто НЕ ЛЮБЛЮ.

Вот безуглеводные диеты в любом виде - вот где спартанские диеты.

Я не соблюдаю такую диету, так как знаю о том, что это образ жизни так питаться и не стоит начинать, если не готов изменить свое питание вскорне. Я приследую цель здорового питания. Правильного. Ограничение жирных продуктов, сахара и тд. Сбалансированное питание. Где есть место любым продуктам. Не салу конечно с майонезом, а и картошки твоей не любимой. Пп это не грудка с рисом. Пп это скорее баланс веществ, но не для спорсменов. У них свой баланс необходимый. Примерно как ты питаешься. А пп это другое. У тебя стандартная диета качков. Такая диета не подходим людям не в спорте

я нигде и не писала про грудку с рисом. это вообще самый отвратительный пример приема пищи, который только к запору и приведет)))

и да, я как раз всячески за разнообразное по набору нутриентов питание и пишу об этом на каждой странице - что нужно есть и белки, и углеводы и тем более не бояться жиров. только в правильное время!

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

В целом да, согласна. Смотря какой у нее план. Конечно если на ночь картошечка - ну это ясен пень....допустим если это будет в супе - ничего такого. Если конечно она не сьедает кастрюлю супа. Да и картошенок там от силы ложка столовая.

У меня больше белка выходит в день. Если кофе не пью, то переизбыток. Хотя организм не усваивает этот избыток....я какой то прям совсем мясоман)

Кто хочет ПП, как выразилась ~Mira~, и считает принципы моего питания спартанскими и непригодными для нормальных людей, могу дать ссылку на инстаграм девочки, которая на ПП, но без подсчета КБЖУ. ПОКА ей худеется вполне хорошо (человек худеет с 111 кг). И в общем она молодец.

Так вот ее инстаграм чем хорош, она каждый день выкладывает свое меню. Для новичков будет очень полезно. Я когда начинала, мне не хватало именно плана питания, не знала, куда тыкнуться и где что взять.

Вот про углеводы на ужин... фиг знает. Я по себе помню, что когда занималась 2-3р в неделю в зале, мне пофиг было, что есть. Хоть слона, хоть картоху. Хотя у меня как-то само пошло-эти занятия совершенно отвратили меня от жирного, например. Ну не лезло в горло. Я очень боялась накачаться, поэтому мое главное правило было после тренировки не есть белок 16часов. Прям табу. Жиры на спине и животе прекрасно сгорели, руки и ноги схуднули и ушло желе. Ну и попа накачалась и округлилась. Вес был 54кг, из них 2-3кг сиськи. Идеальная форма. Сейчас мне нужно к этому вернуться.

Записалась, с пн иду на фитнес ура

Я вот по поводу картошки. Ее совсем исключить?я ее люблю очень. И делаю отварную раз в две недели где то. Это ведь не повредит? Или все таки совсем убрать?

besska87, можно раз в неделю есть, но не на ужин) ну и размер порции тоже ключевой момент.

besska87, я слышала, что холодная картошка не так бьет по фигуре

А 100гр это сколько чайных ложек? Я сейчас за день вприкуску с чаем поглащаю окошо 10-12ложек меда акации. Он единственный неаллергенный.

В чайной ложке без горки примерно 10-12гр.

Вот у вас тут баталии!

В топку картошку, хоть я ее и люблю. Но супы научилась готовить без нее и без всяких обжарок.

Я тут с силовыми стабильно набираю! Вот где прикол ))))

Пойду сейчас готовить курячьи отбивнухи, а то белка по кбжу пока не добрала за день ))

Что-то зажор не кончается...

Уже воду в себя стаканами вливаю....

Я с Полиной капкейк согласная.

Я свое знакомство с Пп, подсчетом кбжу, силовыми начала три года назад.

Это не временная мера, а образ жизни.

И ничего, жива. И домашних стимулирую быть здоровыми и питаться правильно.

• Нравится 1

Блин девочки вы чего? Где я ела картошку на ужин??? Гречку да, 150 гр максимум.. Картошку с тех пор как в марафоне не ем..В выходные в субботу кажется съела суп говяжий, ну и плавало там 5-6 брусочков картофеля! Вот и вся моя картошка!

cupcake, Полин скинь ссылку пожалуйста)

)))

Ахахах

Я сегодня сожрала 150 грамм блинов с творогом

На ужин

Не смогла до завтрака дотерпеть))

Если бы была тренировка или прогулка с коляской- да и фиг с ним.Тем более единичный момент.

Не хватает,ох как не хватает своей еды готовой.

Лень матушка ((

Я не знаю, где вы друг у друга картошку смотрите )))

Лучше скажите, где черпать энергию? Особенно после тренировок.

Если у меня после тренировки нет работы и я дома, я часа 3-4 минимум себя с дивана не могу содрать.

И это я еще на витаминах.

А энергии все равно не хватает на все дела из ежедневника.

Я сегодня 40жиры 150угли 105белки и все это 1345калорий

Повыкидывала из холодильника всю санкционку.

Вот что ела сегодня, еду взвешиваю

Ссылки скрыты.

*АлЁшка*, Готовить реально некогда..Хоть бери блин готовь на неделю, разложить по контейнерам и размораживать)) (шучу конечно)

Вот завтра на обед, даже не знаю что буду есть..Сегодня вот кальмары захотелось..

Леди79

А что тут такого? В одной мамской болталке одна, нет вру, 2 или 3 мамы своим годовасикам еду готовили на много и замораживали, так как превеенцы огородов и отверженцы банок. Ну и типа детское меню есть детское. Так вот раскладывали еду порционно в баночки по 200гр. Варили по 3 супа, 3 блюда и чередовали своим детям ежедневно. Без шуток. Ничего такого тут нет. Если б яжила одна - ябы так и делала..

Мне ссылку девочки на пп) всегда интересен чужой опыт) особенно если он положителен)))

Кто хочет ПП, как выразилась ~Mira~, и считает принципы моего питания спартанскими и непригодными для нормальных людей, могу дать ссылку на инстаграм девочки, которая на ПП, но без подсчета КБЖУ. ПОКА ей худеется вполне хорошо (человек худеет с 111 кг). И в общем она молодец.

Так вот ее инстаграм чем хорош, она каждый день выкладывает свое меню. Для новичков будет очень полезно. Я когда начинала, мне не хватало именно плана питания, не знала, куда тыкнуться и где что взять.

и мне скинь ссылочку. Буду везде за всеми присматривать... Мож чему и научусь...Да и вес у нас с ней практически одинаков :(

А я кухонные весы сожгла. И дома воняет, и не взвесишь еду.

А я кухонные весы сожгла. И дома воняет, и не взвесишь еду.

Как?!?!

Как?!?!

Не ту конфорку включила на плите) и ушла из кухни)

Боброе!

62 кг... но явно вес смотрит в сторону набора... ем после М оочень много....

Боброе!

62 кг... но явно вес смотрит в сторону набора... ем после М оочень много....

Я только вчера в себя пришла после м. А так жрала сырокопченую колбасу с печеньем по вечерам. Как не в себя))

48.5кг сегодня. пока топчусь на месте.

• Нравится 1

Доброе утро, у меня -500 гр, итого за 3 недели - 5 кг) Талия 82(-3см), бедра 116 (- 4 см).

• Нравится 3

Я сегодня без веса, в зале весы сломались, как я уже писала.

Кто хотел ссылку на Инстаграм, вот:

Ссылки скрыты.

Таня, прошу прощения, если обидела. Я смотрела в общем на твои ужины. 1 раз суп с картошкой - это ничего страшного. Но если дальше там гречка, а до этого на той неделе были макароны с сыром, то как ты понимаешь, это не для похудения питание. И ещё хуже как раз тот момент, что ты ешь меньше нормы калорий! Организм твои вечерние углеводы запасает, так как голод наступил.

• Нравится 1

cupcake, Полина ничегооо! Я тогда обед пропустила и записала как ужин видимо..

Я прислушиваюсь к твои советам)) Сегодня на обед у меня 150 гр спагетти с творогом и со сметанной)) на ужин что нибудь белковое придумаю)

Сегодня -500 гр итого 65.100

Итог - 1400

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...