Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Всем привет. Вес 71.2 (-600гр) за неделю. Я углей не добираю, если без сладостей, мне их 175 надо съесть. Спортзал мне пока так и не светит, зато сегодня ночью фитнес был, с 2 до 4 ночи на фитболе с 9кг ребёнком скакала.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С банками тоже нужно быть аккуратной, я себе тогда намасировала звездочку сосудистую.

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, на сухую никто и не делает) с маслом массажным, так как банка должна скользить.

хорошую инструкцию нашла на ютубе:

мне аж перестало быть стремно пробовать :D

Очень понравилось! Все, спрошу в аптеке баночки :D

всем привет! у меня привес

+200г

итого 69,7 кг

Я с Полиной капкейк согласная.

Я свое знакомство с Пп, подсчетом кбжу, силовыми начала три года назад.

Это не временная мера, а образ жизни.

И ничего, жива. И домашних стимулирую быть здоровыми и питаться правильно.

а можете еще раз свой коллаж показать. полюбуюсь.

post-282588-0-43725000-1517568332_thumb.jpg

Изменено пользователем Slastyona

Девочки, кто-то пользуется кремом от целлюлита (чтоб массаж делать с ним). Посоветуйте, какой хороший?

Мне нравился Кларанс,но сейчас поискала его и не нашла, наверное не выпускают уже такой.

зелененький такой белорусский.

его куркина или как ее там любит

Есть он, издалека на фото не видно.

Вот вблизи фото,нажала пальцами не сильно)))

Oksik-K, мне не мазать,а именно чтоб эффект был, понятно,что со спортом и питанием,но,если крем хороший,то качество кожи поддержит и целлюлит уменьшит заметно.

крема целлюлит сами по себе не уменьшают. они помогают массажу, разрыхляя немного и способствуя выводу жидкости.

Короче ищем все дружно баночки))

но не забываем что при проблемах с венами и склонностью к куперозу и сосудистым сеткам его нельзя.

• Нравится 1

Вот такой, стоит копейки

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет, девочки. У меня все грустно пока, за неделю минус 200 гр.

Есть вопрос. Как у вас с отвесами дела перед М? Вот у меня они вроде завтра должны прийти и 3-ий день вес стоит, хотя ем в пределах коридора ккал и спортом как-никак занимаюсь. Есть ли надежда, что вес не уходит из-за приближающихся КД?

Изменено пользователем Peppa Pig

Привет, девочки. У меня все грустно пока, за неделю минус 200 гр.

Есть вопрос. Как у вас с ответами дела перед М? Вот у меня они вроде завтра должны прийти и 3-ий день вес стоит, хотя ем в пределах коридора ккал и спортом как-никак занимаюсь. Есть ли надежда, что вес не уходит из-за приближающихся КД?

есть))

это отеки. сойдут после М.

Оксик

Вплане сейчас?))) а когда блин? Чего ждать у моря погоды? Я хочу быть сейчас красоткой, а не завтра. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?

Я сейчас экспериментирую над флоресаном косметикой. От целюля. Кто считает что от целюля только спорт - не соглашусь. Усиливая кровоток разгоняем целюль

Оксик

Вплане сейчас?))) а когда блин? Чего ждать у моря погоды? Я хочу быть сейчас красоткой, а не завтра. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?

Я сейчас экспериментирую над флоресаном косметикой. От целюля. Кто считает что от целюля только спорт - не соглашусь. Усиливая кровоток разгоняем целюль

Так никто и не считает. От целлюлита всегда комплекс питание-спорт—массаж-косметика, иногда ещё и корректировка препаратами, если проблемы с гормонами.

~Mira~, Не поняла, а к чему был вопрос, -Зачем Вам сейчас худеть? :m0591::think1:

Оксик

Да все это понятно. Главное, потом не свалиться с ног, когда двое побегут разом. На ту пору хорошо запас здоровья иметь.

~Mira~, Не поняла, а к чему был вопрос, -Зачем Вам сейчас худеть? :m0591::think1:

Ну да, именно так. Имея небольшой запас жирка и 3 маленьких детей, из которых двое пока ещё лежат, сажать здоровьем голодовкой, срывами и редуксином, моя не понимает) Само уйдёт через полгода, ещё и утащит с собой пяток кг) А там можно наступить такое моральное и физическое истощение, что ноги волочиться не будут.

• Нравится 1

Всем худюшкам привет!

У меня сегодня выходной спонтанно получился.

До обеда отсыпалась :m0591:

А я уже в зале побывала. Первая настоящая силовая со штангой с 2016 года! Чуть не кон..ла (и не крякнула). Такой слабак стала, но удовольствие нереальное. Еле хожу теперь. Вчера каток был на ночь.

Спина прошла, которая болела зверски последнюю неделю. Зал быстрее вылечил, чем ежедневный массаж)

• Нравится 1

С банками тоже нужно быть аккуратной, я себе тогда намасировала звездочку сосудистую.

Вот-вот. У меня та же история. Мне ни массаж медовый, ни банки нельзя.

Я с айхерба заказа мочалку рукавичку и ею растираю перед контрастным душем свои целюлитные места.

а можете еще раз свой коллаж показать. полюбуюсь.

:confusion:

А я уже в зале побывала. Первая настоящая силовая со штангой с 2016 года! Чуть не кон..ла (и не крякнула). Такой слабак стала, но удовольствие нереальное. Еле хожу теперь. Вчера каток был на ночь.

Спина прошла, которая болела зверски последнюю неделю. Зал быстрее вылечил, чем ежедневный массаж)

Как мне знакомо!

Я смотрю на программу тренировок, на которой остановилась летом и понимаю, что по весам я стала хиляк хиляком.

Ссылки скрыты.

Сама себе завидую! Ахах

Нужно срочно возвращаться в форму июля-сентября 2017

• Нравится 8

Oksik-K, Точно!! Я перепутала ник Мира с Мари :cool:

На перекус ничего не взяла, желудок прилип к спине!)) Обед был в 13.30..Еще час и домой, Есть буду наверное через 2.5 часа.. Стараюсь не думать..Пью воды..

Я сегодня обедала винегрет 100 гр, куриная грудка тушеная 100 гр, хлеб ржаной 20 гр и зеленое яблоко. И первый раз получилось идеально по бжу. Нехватило 8 гр белка и 4 гр жира.

По весам привес за два дня 200 гр. итого 67,2. Но я шоколад ела в эти дни и сметану с блинами

У меня после вчерашней тренировки ягодичных так болят они самые, что я сегодня еле сижу :malicious:

был одноногий тренинг :girl_wacko:

//Ledi79(T@nushk@)//

А вообще нет возможности перекусить хоть чем то?

*АлЁшка*, Нет, не было.. ((

Вот только поела))

Были бублики у мужа..но я кремень)) предпочла дырку от бублика :D

cupcake

Неужели после нескольких лет болят ноги после тренировки?

У меня иногда просто ноют. Болели первые пару месяцев...сейчас не болят,это значит я мало нагрузки даю?

Выпады с 8 кг

Приседы со штангой 15 кг

Подтягивания широким хватом- 45 - 40 кг.

Мало веса? Не так делаю?

//Ledi79(T@nushk@)//

Мож хоть бублик закинуть? Все ж не на ночь....а день,но по калориям меньше недобор? Или не,это неправильно?

cupcake

Тренировка только на ягодицы была?

А что туда входит?

Конкретно для попы?

cupcake,

Неужели после нескольких лет болят ноги после тренировки?

У меня иногда просто ноют. Болели первые пару месяцев...сейчас не болят,это значит я мало нагрузки даю?

Выпады с 8 кг

Приседы со штангой 15 кг

Подтягивания широким хватом- 45 - 40 кг.

Мало веса? Не так делаю?

Конечно, бывает крепатура, сколько бы лет ты не занималась))) во-первых, я каждый день не тренирую одни и те же мышечные группы. У меня сплиты, дважды в неделю ноги и один раз верх. Плюс упражнения выполняю разные, чтобы проработать различные мышцы в мышечной группе. Или, вль как вчера, у меня был одногогий тренинг. То есть основная масса упражнений выполнялась сперва одной ногой, потом второй. Нагрузка таким образом на одну ягодицу выше, так как нет компенсации и распределения между двумя ногами. Короче, жо болит сегодня :D Иногда я даже чувствую такие мышцы, о существовании которых и не подозревала :D

• Нравится 2

*АлЁшка*, Получилось опять недобор калории..

Девочки, а какая порция должна быть приема пищи? Ну я в том смысле ужин-обед? 200 гр в общем и целом? Или?

Дурункуль

Ну круууууууто конечно. Прям смотреть приятно)

У меня после вчерашней тренировки ягодичных так болят они самые, что я сегодня еле сижу :malicious:

был одноногий тренинг :girl_wacko:

Во, спасибо за идею про одноногий тренинг!

Я про него что-то совсем забыла.

*АлЁшка*,  выпады...

Я с 5 кг гантелями перекрестные делаю сейчас. Жопа взрывается.

А в июне с 7кг делала.

У меня чисто на орех целая отдельная тренировка.

Выпады, жим ногами в тренажере с узкой высокой постановкой ног, гиперэкстензия с весом и еще упражнение с грифом, название которого я напрочь забываю ))

Я вообще с трудом названия, к своему стыду, упражнений запоминаю.

Технику, что на что и куда и как помню, а вот с названиями туго.

Дурункуль

Ну круууууууто конечно. Прям смотреть приятно)

Ну не круто, все равно 100% желаемого результата я не достигла, но надеюсь, что достигну рано или поздно.

Причем первое фото это после второго неудачного крио, последнее фото после неудачного третьего свежего протокола. Т.е. Я почти всё это время то на одних гормонах, то на других.

Так что у меня неслабый стимул.

По-этому когда мне говорят, что на гормональных нельзя похудеть и закрыть хлеборезку...

Меня всегда это веселит.

Было бы желание.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...