Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Подведу итог с начала марафона:

57,7кг (-3,3)

ог 98 (-2см)

Ож 71 (-6см)

Об 88 (-3см)

За попу подрасстроилась-надо подкачивать, а то как будто сдулась, но внешне не видно

Фото завтра постараюсь-сейчас одна с тремя детьми не до этого))

• Нравится 3

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже все болит, что вполне естественно для нагрузки и перерыва. Но до занятий и сразу после болело больше, чем сегодня, первая тренировка все-таки самая сложная, вторая легче пошла)

Вывод такой, надо через боль заниматься, будет легче.

• Нравится 1

Девочки, я вся в расстройствах...

Как только ограничила мучное, сладкое, сливочное масло, у меня очень сильно сократилось количество молока. Прям на второй день. Вчера (1,5 недели диеты) ребенок прикладывалась каждые 30-40 минут, видно что не хватает молока, я чувствую что грудь пустая, она не глотает практически.

Вчера были в поликлинике, пришла уставшая как собака. Выпила чаю с булочкой, сливочным маслом и сыром. Через пару часов еще. Ночью молока хоть залейся, утром ребенок не мог оторваться, все ела ела как с голодного края.

Что за нафиг? Я первая утверждала, что от булок не прибывает молоко..((

Romari,  у меня та же фигня в первое и третье гв, во второе как-то обошлось. И на кардиотренировки реакция, и на питание без быстрых углеводов.

Ешь сытнее, раз такая ситуация. Побольше горячего- каши, супы, зерновой хлеб с маслом. Я с ужина не убирала углеводы до конца, крупу ела, даже когда в первом марафоне худела. Все равно же после ужина кормить, а это ещё минус калории.

Я вообще на гв, получается на 3000 ккал в-среднем не толстею, а ниже 2300 уходит вес.

Булки не надо просто)

• Нравится 1

Закупилась))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Romari

Тоже самое было... Как только отказ от хлеба с маслом- молока меньше.

Повезло,что его в принципе много было,но ушло до минимума.

Сейчас зубы,от еды отказ, только ГВ...Как меня опять тянет на хлеб с маслом и чай...

Похоже , организму проще так делать молоко,чем его перерабатывать из гречки или грудки.

Но это мы,европейцы с булками под попой.Понятно ,что для молока надо есть,но например люди более удаленные от цивилизации- они что едят? Мясо пожирнее, сливки...ну ...не булки наверное

*АлЁшка*, у меня с молоком вообще беда.

Старшую до 1,5 месяцев кормила, среднюю со скрипом до 8 месяцев еле еле (прекратила кормить и к вечеру уже ни капли молока не было), с младшей легче, но все равно молока мало. ((

Попробую на кашах вырулить и цельнозерновой хлеб есть.

Эххх

Ромари

ну а если орехи и чай с молоком ? Жирно ,молокогонно.

Но все же не булки

Хотя ,если подумать,ГВ хотя бы до полугода нужно,в идеале до года..Если все норм - и потом скинете. Может спортом пока обойтись?

Ромари

ну а если орехи и чай с молоком ? Жирно ,молокогонно.

Но все же не булки

Хотя ,если подумать,ГВ хотя бы до полугода нужно,в идеале до года..Если все норм - и потом скинете. Может спортом пока обойтись?

Мммм. Что то я про орехи и не подумала. Они же лучше булок явно.

Нужно прикупить самых разных, попробовать.

Спасибо!

Вес то растет(( мне б его хоть остановить, но и ГВ сохранить.

Дочку рвет от смесей (два раза давала смесь, когда зуб удаляла себе), прям фонтаном.

Romari,  У меня та же фигня, а мне никто не верит.Ем каждый день по 10гр миндаля и 10 гр грецких орехов, в день бокалов по 6-7 горячего чаю с ложкой сгущенки. Перед сном 2 бокала чая, вот так у меня хотя-бы молока хватает. Дочка после рвоты на диете, поэтому раз в день каша на воде, и разок овощи из банки гр 100, все остальное грудь.

А я позволила себе тортик бисквитный..У мамы ДР ну совершенно себя не корю, сегодня уже такой день будет, типа я не при делах :D но торт ни ни больше..Мама пыталась собой дать, я отказалась, хорошего понемножку как говориться :reverans:

cupcake, Я тоже :D

Ссылки скрыты.

Мммм. Что то я про орехи и не подумала. Они же лучше булок явно.

Нужно прикупить самых разных, попробовать.

Спасибо!

Вес то растет(( мне б его хоть остановить, но и ГВ сохранить.

Дочку рвет от смесей (два раза давала смесь, когда зуб удаляла себе), прям фонтаном.

Не катят орехи(( ну по крайней мере мне. Вот булки с маслом и сладким чаем да, хотя вне ГВ я их не ем... Что за нафиг вообще? Мне не так уже важно, два кормления прикормом заменены, но факт остается фактом.

Не катят орехи(( ну по крайней мере мне. Вот булки с маслом и сладким чаем да, хотя вне ГВ я их не ем... Что за нафиг вообще? Мне не так уже важно, два кормления прикормом заменены, но факт остается фактом.

Ну орехов я уже набрала сходила, посмотрим.

Буду искать способ как мне и ГВ сохранить и вес остановить.((

c-pot

А если у людей,в местности где они живут,нет возможности есть булки?

Вот что они едят? Например,кочевые народы и т.д.

У них наверно естественное вскармливание долго,чтоб не морочится....Это вопрос- размышление...у таких народов и активность другая конечно,но мне кажется, лишний вес там не присутствует.

Я сама только на булки ,масло и много чая реагировала мгновенно.

Сейчас , кстати,ела орехи- где-то через пару дней эффект.

Честно- очень хотелось булку, организм прям плакал.

• Нравится 1

Всем привет.Сегодня поняла,почему не худею.

Получила посылку от мамы с подарком в виде кухонных весов.До этого,все на глаз или ложками измеряла,и оказывается,я ела раза в три больше каш,орехов и тд,чем я думала.Теперь,надеюсь,вес пойдет вниз)

• Нравится 2

700гр твороженной запеканки..........могу...умею.....боже когда онатмеея отпустит(

Что, за один присест? Ппц, почти кило еды)) как столько можно в себя впихнуть?

c-pot,

А если у людей,в местности где они живут,нет возможности есть булки?

Вот что они едят? Например,кочевые народы и т.д.

У них наверно естественное вскармливание долго,чтоб не морочится....Это вопрос- размышление...у таких народов и активность другая конечно,но мне кажется, лишний вес там не присутствует.

Я сама только на булки ,масло и много чая реагировала мгновенно.

Сейчас , кстати,ела орехи- где-то через пару дней эффект.

Честно- очень хотелось булку, организм прям плакал.

ммм, кормящих пробивает на простые углеводы, думаю, в природе это максимально сладкие фрукты, коренья и тд

Всем привет.Сегодня поняла,почему не худею.

Получила посылку от мамы с подарком в виде кухонных весов.До этого,все на глаз или ложками измеряла,и оказывается,я ела раза в три больше каш,орехов и тд,чем я думала.Теперь,надеюсь,вес пойдет вниз)

ахаха, я тоже такая была на заре своего похудения :D пока весы не купила :confusion:

• Нравится 1

Romari,  у меня та же фигня в первое и третье гв, во второе как-то обошлось. И на кардиотренировки реакция, и на питание без быстрых углеводов.

Ешь сытнее, раз такая ситуация. Побольше горячего- каши, супы, зерновой хлеб с маслом. Я с ужина не убирала углеводы до конца, крупу ела, даже когда в первом марафоне худела. Все равно же после ужина кормить, а это ещё минус калории.

Я вообще на гв, получается на 3000 ккал в-среднем не толстею, а ниже 2300 уходит вес.

Булки не надо просто)

Вот и у меня также было. Села дома на велотренажер и молоко почти все сгорело(( еле-еле восстановила лактацию, естесственно убрав кардио и вообще все, кроме еды

Да, да. Кухонные весы - это тема. На глаз - на столько относииииительное понятие!

Что, за один присест? Ппц, почти кило еды)) как столько можно в себя впихнуть?

Я могу за раз скушать одна 1000-1200г роллов или пиццу на такой же вес навернуть. И не треснет.
  • Нравится 2

Я могу за раз скушать одна 1000-1200г роллов или пиццу на такой же вес навернуть. И не треснет.

1000-1200г роллов - это сколько штук?))

1000-1200г роллов - это сколько штук?))

Штук 25-30 штук примерно

Штук 25-30 штук примерно

Ыыыы)))в меня 5 штук влезает, шестая уже со скрипом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...