Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Штук 25-30 штук примерно

30 шт роллов за один присест? Однако!!!

мой максимум 2 по 8шт.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ыыыы)))в меня 5 штук влезает, шестая уже со скрипом)

а у меня там бездонная яма :D

30 шт роллов за один присест? Однако!!!

мой максимум 2 по 8шт.

За один. Но я такое себе позволяю оооочень редко.

Я тоже роллы и суши жрать могу до бесконечности.

У нас рестораны японские all you can eat. Обед стоит 17€ а ужин 20€. Ешь пока не треснешь и платишь эту сумму. Напитки не включены. Рай короче. Я оттуда всегда выползаю.

Изменено пользователем besska87

У меня с кухонными весами оказалась другая проблема - я себе на глаз приписывала лишнее. Мне оказались нужны, особенно для насчёт белка.

А так я тоже жрун. 2-3 порции роллов по 6-8 штук в топку закину и не зажмурюсь. Да и запеканку творожную могу за пару присестов съесть такую скорее всего, просто не очень представляю, что за кусок 700 грамм)

С чувством меры вообще беда. Для меня вообще непонятно, как люди мало едят и наедаются.

Пс. У меня сегодня опять каток. Только крытый и 2 часа)

Что, за один присест? Ппц, почти кило еды)) как столько можно в себя впихнуть?

ш

Неееее, в 2 зазода. В первый после супчика, с чаем зеленым чтоб много не сожрать. Второц раз тоже с чаем.....но как-то пц чтоль.......хорошо что хоть моя тетка бывает 3р в нелелю на мини рынке, иначеб лержите меня семеро. И с чего вдруг я ее есть стала? Если б когда-то кто-то мне сказал, что я это буду есть, я б поржала.....я и запеканка.....видимо что то очень не хватает

Да, да. Кухонные весы - это тема. На глаз - на столько относииииительное понятие!

Я могу за раз скушать одна 1000-1200г роллов или пиццу на такой же вес навернуть. И не треснет.

И я и я пиццежрун под 1кг

.... пицца,роллы...мммм..запеканочка творожная....

Роллов могу штук 12 съесть,пиццы 4-5 кусков, запеканки грамм 700 в одну меня- да легко.Что там есть?она тяжёлая...

Когда перестала есть жареное и майонезное- я присела одно время на каши. Когда взвесила - удивилась.400-500 грамм накладывала,а немного погодя ещё 300.И в тарелке это много не казалось. С появлением весов , психологически стало трудно такие порции жрать и постепенно они уменьшились у меня))

• Нравится 1

А я сейчас уже не могу кушать пиццу и суши, тупо желудок не воспринимает, мучаюсь потом несколько дней с тяжестью, ещё изжога бывает.

Изменено пользователем cupcake

Роллы могу до 10 шт съесть, пиццу 3 куска в легкую, запеканки люблю, и творожные колечки с слоенным тестом, 4 шт. могу съесть и как в песок)))

Вот такие вкусняшки))

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро :flower:

• Нравится 4

А я сейчас уже не могу кушать пиццу и суши, тупо желудок не воспринимает, мучаюсь потом несколько дней с тяжестью, ещё изжога бывает.

Ну так твой организм привык уже молотить здоровую пищу. Это нормально. У меня организм очень чувствителен к сырому мясу. Точней мне приходится его тушить по 2 часа. Не дай бог пол часа, сидеть потом на толчке

Мама моя жрет всякую нездоровую хрень, сосиски, колбасы, батоны хоеба, сыры....а еще удивляется так искренне, почему у нее постоянно болит желудок и кишки. А че б им не болеть, если оно как мусорное ведро.....надо тоже начать взвешивать пишу, понять ради интереса свои поруии

cupcake, Полин привет! Не попробовала баночки массажные? Я вот сегодня хочу попробовать))

А я как с рождением детей перешла на кашки/супчики, такое детское пп, так забыла про боли в желудке, ттт. А если ещё пью по литру хотя бы и съедаю сырой фрукт/овощ, то и с кишками проблем не знаю.

В институтские годы часто болел. А сейчас хоть что переварит, иногда ем вредности и никакого дискомфорта, как раньше.

Я сегодня наткнулась на инсту давней знакомой, узнала, что она уже три года фитнесс тренером работает. И увидела как можно выглядеть при росте 162см, как у меня и охренительно весить 58-60кг. Еще раз убеждаюсь, что мышцы тяжелее жира. И я хочу имень аппетитные упругие формы, а не быть дружим с дряблой кожей.

последняя_дурукуль

А можно посмотреть на тело ,ростом 162 и весом 60, у которого все так здорово?

Я тоже 165 и хочу 62-63.

Хотелось бы увидеть, как это возможно....

cupcake, Полин привет! Не попробовала баночки массажные? Я вот сегодня хочу попробовать))

Пробовала вчера и сегодня) главное, не засасывать сильно, иначе синяки будут. Так понесённого и постепенно.

Я делаю только на боках и чуть захожу на бицепс бедра, ну и ягодицы. Но у меня не везде даже засасывается))) наверное, нечему:-D

Можно в личку

Или хоть скрин без лица.

Просто хотелось бы узреть такие параметры и понять к чему стремиться...Хочу мышцы а не худобу))

• Нравится 1

Я сегодня наткнулась на инсту давней знакомой, узнала, что она уже три года фитнесс тренером работает. И увидела как можно выглядеть при росте 162см, как у меня и охренительно весить 58-60кг. Еще раз убеждаюсь, что мышцы тяжелее жира. И я хочу имень аппетитные упругие формы, а не быть дружим с дряблой кожей.

Скинь фото, без лица плиииз :applause: Тоже интересно, как можно выглядеть

Пробовала вчера и сегодня) главное, не засасывать сильно, иначе синяки будут. Так понесённого и постепенно.

Я делаю только на боках и чуть захожу на бицепс бедра, ну и ягодицы. Но у меня не везде даже засасывается))) наверное, нечему:-D

:D Повезло! Нее мне есть что присосать :D

Я кстати, 62 написала желаемый, чтобы если что наберу, +- 1-2 кг.. Для меня идеальный вес 63-64 кг но я и заминалась усиленно, тело было красивое! Эх..сейчас остатки роскоши..

Главное желание и сделать этого образом жизни а не временно..

Вот моя спина и попа, когда фитнесом занималась и ходьбой

Ссылки скрыты.

Жаль фотки в другой флешке..Может найду во весь рост))

• Нравится 2

Ну вот, девочки, 163 см, 54 кг судя по данным в интернете. Я понимаю, что эта форма - просто очень сложно достижимое нечто) Ноооо эта девушка шикарна)

Oksana_grishina_ifbb_fitness_pro.jpg

Ну вот, девочки, 163 см, 54 кг судя по данным в интернете. Я понимаю, что эта форма - просто очень сложно достижимое нечто) Ноооо эта девушка шикарна)

А мне не нравится :( На первый взгляд все красиво, а Так, ничего женственного.. Мое имхо..

Такие тела бодибилдинга

• Нравится 9

Блин,при всём уважении к труду, который она приложила к этому телу- она похожа на мужика(((

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Рагу из грудки ,болгарского перца, цветной капусты и кабачка.Тушить 1-1.2 ч. Специи,чеснок зелень ))

Для меня это недостижимо конечно- вес в первую очередь.

Но нравится!

Я вот свой реально достижимый вес хотела бы посмотреть))

Вот подруга моего двоюродного брата, неоднократное первые места по бодибилдингу занимала..Известная личность по своей стране.. Вот у нее нравится..У нее как то мягче что ли все..

Ссылки скрыты.

//Ledi79(T@nushk@)//, она в фитнес-бикини выступает. Там другая категория) да и уровень достижений.

На первом фото не нравится как выглядят ноги сзади. Я от этого как раз уйти стараюсь. Может свет такой, но кожа выглядит дряблой.

• Нравится 1

Блин жесть

Киборги какие-то

Последнее фото поприятнее выглядит

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот мое желание и очень красивые формы,ну или близко к тому что хотелось бы.Просто упругости,поджарости и отсутствия жира)

И главное- это реально достижимо.Соблюдать правильное питание и спорт.

• Нравится 6

Да, мне б таким киборгом быть....лучше быть такой, чем тем большинством, чем мы тут с вами...вы уж извините девочки...но всех нас и меня разумеется, я считаю просто не о чем рядом с ними. Но это мое имхо) так как я была в этой сфера и всегда я была, есть и буду любить качков мужиков и бабо

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...