Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

cupcake, Нее Полин, у нее не может быть дряблости :D Это ее жизнь, там такие усилия тренировок! Она все время куда то ездит..Пока везет..Без медали не приезжала..Вот еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алешка

Ну это обы ная стройная тетка. Если я сейчас загорю в солярии и встану в такую же позу, впринципи я ничем кроме морды лица не отличусь. Нужная поза+свет. Все. Дану.... все слишком просто и обычно

Леди

Уж я согдасна быть такой но с дряблой кожей)))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ща поем,и снег чистить)

Нас завалило ппц как

Справедливости ради скажу, что именно соревновательная форма мало у кого мне реально нравится (у Оксаны Гришиной нравится, особенно понимая ее категорию). Очень часто во время сушки у спортсменов тело становится непропорциональным - вот где киборги на вид получаются).

Но в любом случае, девочки, это титанический труд, каждодневная работа над собой, по 2-3 тренировки в день, питание рассчитано до грамма. Короче, это тяжёлый труд)

• Нравится 2

А у нас +5 ...

~Mira~

Мне в четверг 39, у меня трое детей.

Чтобы себя в тонусе держать необходимо много усилий,я не ставлю заоблачные качкопланы.Я вижу цель реальную и иду к ней.

Несомненно,такое тело тоже можно сделать...но ...для меня это менее реально

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

В 28 лет я просто была в тонусе

Сейчас я не хочу вставать в нужную позу + свет чтоб так выглядеть ( это вобщем то уже сейчас можно)

Я просто хочу ,чтоб все меня видели именно такой,без нужного света и позы

Задолбалась на фото нужный ракурс выбирать,хочу щёлкнуть мимолетом и шоб красиво было))

• Нравится 3

А я вот так хочу)))

Это без всяких спортзалов)

Просто регулярно ездила верхом, всё)

• Нравится 1

cupcake, Согласна Полина..это очень большой труд.. Это девушка тоже про питание говорила..Ни грамма лишнего..Все рассчитано до грамму..Чатмил и прочее боже упаси, помню она говорила, что как то с подругой в ресторане сидела, у той что то какие то не приятности были..Она позволила себе бокал сливового вина! Так тренер ее загонял за это)) Труд труд и еще раз труд..

• Нравится 1

Справедливости ради скажу, что именно соревновательная форма мало у кого мне реально нравится (у Оксаны Гришиной нравится, особенно понимая ее категорию). Очень часто во время сушки у спортсменов тело становится непропорциональным - вот где киборги на вид получаются).

Но в любом случае, девочки, это титанический труд, каждодневная работа над собой, по 2-3 тренировки в день, питание рассчитано до грамма. Короче, это тяжёлый труд)

Вот о чем я и говорю.Это колоссальный труд и работа нат каждым миллиметром тела...Я физически не смогу,да,мне нравятся их тела,но как стороннему наблюдателю

В идеал себя я ставлю просто обычную , подтянутую,чуть подкаченную фигуру,с попой...с грудью,с красивыми руками.

Это более достижимо.

А те фото девочек- это практически их работа.

Посмотрите на улицу- ведь очень мало обычных стройных тёток.

Да,молодых много стройных,а тех кто себя хоть как то строит- раз два и обчелся.

Вот проанализируйте своих знакомых,их меню ...даже нас тут- раз два и обчелся, многие разводят руками- роды, гормоны.Дв, подтверждаю, очень трудно закрыть рот.Но можно.

В темах похудательных чел.600-700- на весь БП

Так что я согласна на простую , стройную фигуру,так как посмотришь на пляжное общество- и все понятно)

unika17

Супер выглядите, очень достойно.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Это проезжая часть!!!

b1efa233812b.png

• Нравится 2

Мне например ,бока " сжечь" очень трудно.... прямо пипец..

Набрась терпения.До лета много время .

• Нравится 2

*АлЁшка*, аппетит приходит во время еды. Я когда-то тоже просто хотела сбросить лишний вес. Ну сбросила. Вроде и худая стала, и никакая была в то же самое время.

Мне мало быть просто худой, я хочу, чтобы мышцы были, не просто худоба. Нет цели выступать в каких-то соревнованиях. Просто совершенствоваться, видеть прогресс. Ну и это все закаляет, как ни крути. Тренировки я имею ввиду. Развивает какую-то целеустремленность, силу воли, возможность когда нужно побороть себя.

• Нравится 3

Согласна с Алешкой и Полиной! Получается что и себя как то воспитываешь.. Тоже особо не стремлюсь к тому что на фото..Быть подтянутой и без лишних кг достаточно..

Эти девочки, что выше на фото этим живут..Их жизнь по сути днем и ночью.

Сейчас не слышала давно про эту девчонку..Знаю что на клипы приглашают, на всякие фотосъёмки..Фото конечно классные у нее все.. сама за границей ездит на соревнование с тренером, плюс тренером подрабатывает и много чего..Вся жизнь в спорте..Другой жизни она не представляет, вот смотрела ее интервью

Попа мне ее нравится))

Ссылки скрыты.

Эх девочки..Я вот что думаю, лет 10 бы назад да с этими бы мозгами..Прям ударилась бы все это.. Жаль начинаешь понимать со временем..

А у нас +5 ...

~Mira~,

Мне в четверг 39, у меня трое детей.

Чтобы себя в тонусе держать необходимо много усилий,я не ставлю заоблачные качкопланы.Я вижу цель реальную и иду к ней.

Несомненно,такое тело тоже можно сделать...но ...для меня это менее реально

По доброму завидую! Ты умничка :flower:

*АлЁшка*, Кстати, не разварилось у тебя?..по времени вроде как много или мне так кажется..

И еще, скажи пожалуйста, как цветная капуста на вкус? Я наверное лет 10 точно не готовила..Забыла :confusion:

последняя_дурукуль

А можно посмотреть на тело ,ростом 162 и весом 60, у которого все так здорово?

Я тоже 165 и хочу 62-63.

Хотелось бы увидеть, как это возможно....

я не знаю, как с инсты сюда фото вставить. А на профиль не очень хорошо будет ссылку выставлять.

Как-нибудь попробую содрать фотки. Раз пошла такая тема.

последняя_дурукуль, Можно скриншот сделать

последняя_дурукуль

Да просто скрин фото с ретушью в области лица))

Прямо вот вес / рост / формы зацепили при таких вводных.

cupcake

А можно ещё фото с грилем кинуть и с результатом в виде мяска и овощей?

Леди Танюшка

Я каюсь,время многовато... разваривается ,но я мясо брезгую меньше варить теми толстыми кусками,какими нарезала.

Надо было минут 20 его поварить,а потом овощи минут 40.

Я ещё ребенку даю это варево.Вобще хотелось бы аль денте конечно))

Вот гриль овощи- это вещь...

• Нравится 2

cupcake,

А можно ещё фото с грилем кинуть и с результатом в виде мяска и овощей?

Ссылки скрыты.

?context=bWFzdGVyfHJvb3R8NDI2MTB8aW1hZ2UvcG5nfGg4MS9oMTMvODc5NzA5NDI4MTI0Ni5wbmd8YThmOGQ2NTg0MDBlZjlhMDZjMzM0ZTZkY2IyY2M2ZWU0ZjE4ODRkNzFkZTVlZGMzZjIwYzBkNGRiNzMyMjA4ZA

• Нравится 2

cupcake, Вкуснота!))

//Ledi79(T@nushk@)//, сегодня я делала ролл в лаваше бездрожжевом. нарезала туда курицу гриль, салат айсберг, помидор и перец болгарский свернула и в гриль. делала без соуса, так как не могу использовать тот же йогурт или сметану, сыр не клала по тем же причинам.

вышло очень вкусно и сочно даже без соуса.

• Нравится 4

Я тоже с уважением к труду всех качков. Потому что понимаю, что это такое, и как я далеко от их результатов. Даже занимаясь 3-4 раза в неделю по 2 часа я тоже была далека. Потому что тупо люблю жрать и не имею их стимулов.

• Нравится 1

cupcake, Прелесть!! Тоже нравится такое! А соус можно помидор через терку, туда чуток горчицы..или ту же аджику) т9 вместо аджики пишет *таджику * :D

Блин а мне как быть..Утром съела слойки 4 шт, те что на фото..Правда размер с кулак..Это сильнее меня :sorry:Выходные :girl_mad: На обед приписала себе сырники белковые.. И вот недавно съела суп куриный с лапшой паутина..Лапша там дай бог столовая ложка..Записала как ужин..Больше есть не буду сегодня однозначно..Ну типа из за слойек..Да в принципе есть неохота..А съедено всего 834 кал. Это плохо если не поем или норм? Через час буду заниматься дома, потом массаж..Вот что осталось

Ссылки скрыты.

Эти слойки сама делаю, тесто покупаю, Можно догадаться чем они там делают....а вот в творог добавляю 1 яйцо и чуток соль..Сладкие не люблю

//Ledi79(T@nushk@)//, поешь сейчас еще и после занятий.

еще надо делать скидку на то, что если выбираешь блюдо из тех, что забиты в приложении, то со 100% вероятностью ему доверять нельзя. то есть результат по калориям и бжу вероятно неправильный, так что я бы все-таки считала, что съедаю чуть больше, чем показывает.

ну и из-за слоек утром голодать вечером не нужно. это худшее, что можно сделать))

//Ledi79(T@nushk@)//,  у тебя ну очень странное питание. Какая-то высокоуглеводная голодовка. Где овощи, где фрукты, где яйца, где второе блюдо мясное или рыбное? Была ли в лапше курица? Прям только это и нигде ничего больше не хватаешь, ни ложки сметаны/йогурта, ни молоко в кофе, ни хлеба кусок? Я не поверю, что так можно наесться.

Я бы добавила что-то мясное с овощами обязательно. Или омлет хотя бы. И столовую ложку нераыинированного масла или горсть орехов.

Oksik-K, Суп ела без сметаны, яблоко съела днем, сметану отдельно записала когда белковые сырники ела, хлеб Я не ем....Я все записываю..

cupcake, Полин я всегда добавляю больше, с тех пор как пользуюсь лайфсум..

Ну не знаю..Сейчас я чувствую сытость..может после захочется..

Вот у меня такая привычка давнишняя, если я поем в 5 то больше не ем..принимаю это за ужин..Обычно ужин у меня в 19.20 так как с работы в 19.00 прихожу..А так как сегодня в 5 часов поела, то ужинать точно не захочу..Да и что есть в 8-9 вечера? Это уже поздно..

Oksik-K, Овощи ем, каждый день салат у меня..

На то и тема тут, где надо на ошибки указать, где надо тапком заехать..Я так сказать начинаю видеть свои ошибки со стороны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...