Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, МЯСО!!! Белки вареные! Рыбу! Если есть протеин, то протеиновый коктейль на воде на худой конец.

ну блин, ну нельзя поесть в 5 вечера и в следующий раз только в 7-8 утра. тем более что вечером тренировка. нет ничего полезного в этом. для тренировки нужна энергия, после тренировки нужны питательные вещества для восстановления.

Так вес уходить не будет!

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще..если честно, желудку как то не хорошо..Все равно желудок привыкает к нормальной пище без всякого теста..А тут как тяжесть..

//Ledi79(T@nushk@)//, МЯСО!!! Белки вареные! Рыбу! Если есть протеин, то протеиновый коктейль на воде на худой конец.

ну блин, ну нельзя поесть в 5 вечера и в следующий раз только в 7-8 утра. тем более что вечером тренировка. нет ничего полезного в этом. для тренировки нужна энергия, после тренировки нужны питательные вещества для восстановления.

Так вес уходить не будет!

Протеина нет(( дома печень куриная сырая, яйца, овощи.. это то что могу себе позволить..

Своим свинину готовила, я не ем такое..

Девочки, сколько ждете после еды перед тренировкой? 40 мин или 1.5 часа?

//Ledi79(T@nushk@)//, ну вот белки вареные! чистый самый легко усваиваемый белок, ничего там больше нет! 3 белка съесть - уже в районе 20 г белка при 0 углеводов и жиров!

на крайний случай омлет белковый сделать.

• Нравится 1

Всем привет) Девочки с Украины, может кому нужно что то на Айхербе? Я решила заказать, но не хватает 15 долларов до бесплатной доставки

Сегодня голодаю. Ела в 12. Сейчас 5 часов жду гибдд изза дтп...ничего серьезного...бампер жалко....голодная...холодная...засыпаю пц....

Мира, держитесь. Главное все целы-здоровы!

• Нравится 1

~Mira~, Капец! Погодка у нас конечно жесть сегодня.. Хорошо все живы и здоровы..По пей чаек с вкусняшкой

• Нравится 1

~Mira~, а дети как? С тобой были? Как они выдержали ожидание в гаи?

Я сегодня вечерком иду первый раз в зал на групповое))) прям не терпится побыстрее убежать из дома и позаниматься, чтобы никто не ныл и не отвлекал)))

Вчера не очень хорошо питалась(( рис с овощами был и котлеты из индейки и нежирное(а точнее сухое) мясо свинины. Думала даже, что закрепит, но пока наоборот

• Нравится 1

Жанна

Славу богу дети с папой и дедушкой, а мы с моей мамой поехали в магазин. Моя тачка тупо ехала на абс на светофоре вниз по дороге скользкой. Втехали в такси. 6 часов ждала. Муж маму мою забрал, потом приехал со мной сидел. Потом уехал сменил караул с детьми, родители ушли мои. Я приехала ночью. Пц в 1 ночи....и блин нихрена не сбросила вес ;))))

• Нравится 1

Блин, весы что ли купить, чтобы с ума сходить взвешиваясь каждый день и не по разу))) может хоть это меня подтолкнет, а то отвращение от самой себя уже до такой степени, что пофиг что дальше будет

Блин, весы что ли купить, чтобы с ума сходить взвешиваясь каждый день и не по разу))) может хоть это меня подтолкнет, а то отвращение от самой себя уже до такой степени, что пофиг что дальше будет

к сожалению, весы вряд ли помогут, если и отражение в зеркале не работает. еще больше депрессию вызовут.

может быть, вам нужно попить что-то для спокойствия? валерьянку там или персен.

смотрю по исходной табличке, у вас вообще не критичные данные, точно не повод для депрессии.

извините, не знаю ваш бекграунд, но мне кажется, вам нужно хобби. может и не обязательно связанный со здоровьем, хотя фитнес хорошо работает в этом смысле. может, на зумбу походить? хороший вариант выпустить пар)

• Нравится 1

к сожалению, весы вряд ли помогут, если и отражение в зеркале не работает. еще больше депрессию вызовут.

может быть, вам нужно попить что-то для спокойствия? валерьянку там или персен.

смотрю по исходной табличке, у вас вообще не критичные данные, точно не повод для депрессии.

извините, не знаю ваш бекграунд, но мне кажется, вам нужно хобби. может и не обязательно связанный со здоровьем, хотя фитнес хорошо работает в этом смысле. может, на зумбу походить? хороший вариант выпустить пар)

Спасибо, да, думаю, надо уже решиться попить успокоительные...

я работаю до 17, потом в сад, магазин, готовка дома, потом тренажерка (была, не успеваю в последнее время), потом с собакой гуляем до 23 примерно, потом спать. Когда не готовлю дома, в эти дни кружкИ у ребенка. Хобби было - спорт с собакой, бегала раньше утром с ней, занималась, сейчас у нее возраст не позволяет бегать и я скисла, год как не бегаю.

Девы, обещанное фото.

Рост 162см

65 кг на левом фото, 58 на правом. Разница между фото - 6-7 месяцев.

Ссылки скрыты.

Вот вам и цифры на весах. Хех.

Вот я хочу приблизительно такие округлые упругие женские формы!

Не хочу быть дряблым суповым набором.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 5

последняя_дурукуль

Мне оба варианта нра)

Не откажусь ни от какого.

Второй - это модификация первого, спортрежим))

Но в целом здорово и женственно ,точно не стыдно за фигуру ....и самое главное - реально для всех ,кто решился и взял себя в руки.

Не надо приносить себя в жертву,а просто скорректировать еду и добавить спорт.При больших переборах в весе год ,при маленьких - до года))

Это же здорово,надо только захотеть и собраться!

• Нравится 5

*АлЁшка*, ну это всё к тому, что важен не вес, а состояние этого веса.

Я вот вешу при таком росте меньше, а выгляжу в разы хуже.

• Нравится 1

Всем кто увидел на весах плюс или был зажор на пару дней- ни в коем случае не раскисать ( типа,все, сорвалась,что уж....давай дальше,один фиг).... цикл набора / сброса веса не один день. Если пару дней перебор- а в последующие пару дней дефицит- возможно по итогам недели отвес будет.Ну набора точно не будет.

Так что спорт как ни крути нужен.

Ну и выкинуть пищевой мусор из своего рациона тоже одна из главных целей.

Всем кто увидел на весах плюс или был зажор на пару дней- ни в коем случае не раскисать ( типа,все, сорвалась,что уж....давай дальше,один фиг).... цикл набора / сброса веса не один день. Если пару дней перебор- а в последующие пару дней дефицит- возможно по итогам недели отвес будет.Ну набора точно не будет.

Я вчера накушала аж на 2100 калорий :D

Сегодня я пока молодец-молодцом.

Угли с белком на завтрак, одна мандаринка, кофе с безлактозным молоком.

На обед будет куриный бульон с зеленым горошком, зеленью и куриной грудкой.

Запеченная треска в духовке.

• Нравится 1

*АлЁшка*, ну это всё к тому, что важен не вес, а состояние этого веса.

Я вот вешу при таком росте меньше, а выгляжу в разы хуже.

Про состояние тела и вес в точку.

У меня с подругой разница была всего 5 кг

Очень "пышный" жирок у нее был,объемный.Давал разницу в три!!! размера.Какие то 5 кг. Но она на физические занятия очееееееень тяжела была на подъем,хотя по дому вертелась как электровеник

Мне на первом фото ноги гораздо больше нра,выглядят стройнее.

последняя_дурукуль, ну у нее попец и ляхи выделяются знатно-тяжеленькие)) вот и вес такой

Мой сегодняшний (и вчерашний) обед) лаваш, конечно, сожрал половину дневной нормы углеводов :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

у нас какой-то треш на работе.

раньше можно было спуститься в столовку, спокойно разогреть и поесть в любое время.

теперь распоряжение обед с 12 до 13.00 , а все остальное время столовка закрыта.

ела на рабочем месте, не разогретое и тайком.

офигеть.

Как хорошо, что я не работаю на дядю :sorry:

последняя_дурукуль, ну у нее попец и ляхи выделяются знатно-тяжеленькие)) вот и вес такой

Есть за что подержаться.

Вес у неё такой, потому что это мышцы, а мышцы тяжелее жира.

cupcake, Полин, сколько у тебя угле в среднем в день?

последняя_дурукуль, ну у нее попец и ляхи выделяются знатно-тяжеленькие)) вот и вес такой

Тут многие с таким ростом, но кг на 8-9 меньше выглядят далеко от такого подтянутого результата.

У меня есть еще фото с выступлений, в спортрежиме, так сказать.

Мне на первом фото ноги гораздо больше нра,выглядят стройнее.

Это потому что в пропорциях левое фото меньше, чем правое. А если подогнать размер в размер по росту, разница будет более чем бросаться в глаза. Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 1

последняя_дурукуль, у меня 131 г углеводов, 175 г белка и 58 жира.

и не спрашивайте, чего мне стоит выедать 175 г белка в день :D

Ну, может.

Но мне такие фигуры не нра. Ей роста не хватает при таких объемах. Слишком тяжело и приземисто смотрится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...