Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Не знаю, у меня спкя. Я когда пришла на бп, то начинала с метформина. Сидела пол года на нем. В теме спкя. В итоге соблюдая коридор и продукты с низким ГИ - набрала 3 кг. Меня там все сгнобили, мол не может быть такого. Это я еще тогда безбетная была. В итоге бросила его нафиг. Вес вернулся. Потом когда вернялся, просто вернулась с своему обычному питанию. Я 6 лет была на ок. У меня не растет эндометрий, не растут фоликулы, они не лопаются. Овуляции нет. А если удавлось на 6 стимуляциях на уколах дорастить фоликулы - тригером они не брались воообще. Только единожды удалось лопнуть. Сам организм не работает вааапсчеееее) но как оказалось, я я тупо не создана для зачатия, но создана для вынашивания))))))свиноматка кароче)))) и ничего, я это все к теме спкя, что оно у меня есть, но я дрышь всегда была и точно буду. У меня повышены тогда были андрогены еще. Воообщем я мужик-свиноматка))))

На весах наконец отвес....53.100........я уже неделю вернулась к преднему питанию без коридоров......что то вчера мазнуло. Наеврное скоро 1 фц вот и отвес

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже доской была. Училась в другом городе, жила в общежитии. Там не разожрешься особо.

Потом еще года три после общаги на еду волчьим взглядом смотрела и ела больше, чем муж, но была при этом 50 кг :D лет до 26 точно.

тоже самое. я и так в 17 лет была дрищем, а в общаге ещё больше похудела. в Харькове институт имел ещё один учебный корпус и постоянно бегали на пары, то в один,то в другой. плюс курила, и мало ела. вообще стала вешалкой. так все 5 курсов была, максимум был 60 кг. а сча 70.((

хороший обмен веществ был. сейчас надо прям по рукам себя бить, чтоб вкусняшку не съесть.

Изменено пользователем Slastyona

~Mira~, пьешь еще редуксин?

я вот думаю, как его начать пить, если у меня планирование идет, его ж нельзя при планировании?

но у меня шансы на зачатие почти нулевые, но если вдруг случится чудо, то это будет долгожданное чудо, не хочется рисковать таблетками.

еще ТТГ пересдала, в инвитро 1,57. в лаборатории при больнице 2,2 (разница в анализе 1 неделя). Завтра ко врачу, может Л-тироксин мне выпишет, хотя в прошлый раз она говорила, что не надо мне. А мне хочется исключить женский фактор по-максимуму, итак сильный мужской фактор у нас.

я и фенибут и новопассит боюсь принимать из-за планирования

Изменено пользователем Varicap

Varicap, ТТГ у вас при планировании в норме, зачем тироксин пить?

• Нравится 1

Varicap, ТТГ у вас при планировании в норме, зачем тироксин пить?

да где-то тут читала, что выше 2 может мешать при планировании?

Varicap, Все у Вас в норме.. Не только ТТГ может мешать планированию..Но что касается Вашего ТТГ он в норме.

//Ledi79(T@nushk@)//, эх, да, просто, похоже, я уже цепляюсь за все, что может от меня зависеть. Раз уж муж при его проблемах отказывается от ЭКО, то хочется все от меня зависящее сделать. спасибо

Вот завтра узнаю, если О сегодня-завтра, когда муж в командировке, то начну фенибут пить, а то плохо совсем уже, реву целыми днями, кажется, что вокруг все обижают

Varicap, Не справляетесь с эмоциями?

Смотрю у Вас две доченьки? Может не стоит так убиваться? Просто мужу витаминки давать, и самой чего нибудь попить..Глядишь все получится..

Varicap, мне эндокринолог говорила, что при планировании должно быть не выше 2,5 ттг.

Varicap, Не справляетесь с эмоциями?

Смотрю у Вас две доченьки? Может не стоит так убиваться? Просто мужу витаминки давать, и самой чего нибудь попить..Глядишь все получится..

Да, мне кажется, что я и не убиваюсь конкретно по поводу планирования, просто стечение обстоятельств, на работе не комфортно, вес напрягает, имигрени постоянные еще с постояннымми мыслями что можно, что нельзя, а вдруг получилось... Вот от этого устала.

Varicap, мне эндокринолог говорила, что при планировании должно быть не выше 2,5 ттг.

спасибо! Я поняла, что у меня к ТТГ не придраться))

У меня нормальный здоровый организм, которому врачи навязывали спкя раньше. Просто по УЗИ. А мой огромный с множеством фолликулов правый яичник уже трижды сработал на ура и один раз не очень удачно, но не по его вине)

В детстве толстун-крепыш была, к месячным похудела, в 14-15 лет разжирела в тренажёрке на непп до 67, но уже через год стала 56-57. Замуж в 20 лет выходила 58 кг. Но после зб и знакомств с гормонами приблизилась к 65. Собственно, так и беременела в весе 63-64 кг всеми,комфортный зачатию вес походу.

Цикла никогда стабильного нет, иногда прыщами может засыпать, анализы идеальные, свой план деторождения выполнила, в-общем можно расслабиться на эту тему и приводить тело в лучшую форму)

Пс. Опять в зале была сегодня. И маму свою туда затащила)

• Нравится 2

Varicap, Живите обычной жизнью и не заморачивайтесь, это я Вам как планюшка со стажем говорю..Так и до луны недалеко)) Поверьте, если Б получиться, ни что не помеха..

Вот отвлекайтесь снижением веса..А там глядишь и все будет как должно быть..

• Нравится 1

Varicap, Живите обычной жизнью и не заморачивайтесь, это я Вам как планюшка со стажем говорю..Так и до луны недалеко)) Поверьте, если Б получиться, ни что не помеха..

Вот отвлекайтесь снижением веса..А там глядишь и все будет как должно быть..

Спасибо за поддержку и понимание. Т.е. ты (можно на ты?) Считаешь, что лучше просто не думать о планировании и пить лекарства исходя из отсутствия беременности?

Спасибо за поддержку и понимание. Т.е. ты (можно на ты?) Считаешь, что лучше просто не думать о планировании и пить лекарства исходя из отсутствия беременности?

Можно на *ты

Ты имеешь ввиду финибут, или как там его?

Можно на *ты

Ты имеешь ввиду финибут, или как там его?

Да, фенибут хочу пропить. И мигрени у меня частые, если во вторую фазу попадают, то терпеть стараюсь и пью цитромон, он хуже помогает, так как новиган и спазмолгон в эти дни пить приходится по 3-4 раза в день, тоже нельзя при беременности

Varicap, Если прям никак, то можно и попить..Там наверное курс.. Вон и антибиотики пьют, и рентген делают и ничего..Б вопреки всему..

Надо слушать свое сердце..

• Нравится 1

Ох уж эти мигрени. Сегодня четвёртый день голова болит. И ничтожная доза парацетамола разрешённая при гв ей ни о чем. Я отболи иногда плачу.

У меня кстати тоже цикл путным никогда не был. Месячные приходят как хотят. От 28 дней и до 40+ может быть. Даже роды не исправили положение.

Странно вообще что вторая дочь получилась с полпинка. С первого раза.

Я сегодня на обед сделала пасту с помидоркой. Вкусно то как получилось. Добавила немного чеснока и базилик. Эх люблю я итальянскую кухню.

besska87,  В декабре болела гриппом, думала что точно не выживу, пила до 4 таблеток парацетамола в день. Я его и от температуры и от адской боли головы и всего лица. У нас в болталка есть девушка(если не ошибаюсь то из Португалии), у них врачи разрешают до 8 табл парацетамола и в беременность и на гв.

покупаю себе кухонные весы, а то все на глаз, да на глаз "взвешиваю"

Slastyona, С покупочкой))

• Нравится 1

besska87,  В декабре болела гриппом, думала что точно не выживу, пила до 4 таблеток парацетамола в день. Я его и от температуры и от адской боли головы и всего лица. У нас в болталка есть девушка(если не ошибаюсь то из Португалии), у них врачи разрешают до 8 табл парацетамола и в беременность и на гв.

Да и у нас так. Ибупрофен и парацетамол можно при Б и гв. Я обычно ибуклин Детский принимаю, быстрее помогает.

• Нравится 1

Я покупаю уже давно Ибупрофен-Акрихин детский, лучше таблеток помогает и в меньших дозах.

А вообще с мигренями надо разбираться. Это нифига не шуточки.

Была в зале, хорошо поработала над спиной и руками, с растяжкой.

А после муж завез в кафе и мы там дружно с ним оторвались :D

последняя_дурукуль, закрыли углеводное окно :D :D :D

Я сегодня потренила кардио 25 минут, силовая грудь+плечи. итого сожгла 700 калорий. рекорд блин :sorry:

cupcake, да уж. Быстрыми углями закрыли так закрыли :D

Чувствую прилив сил, готова еще по дому струячить и струячить.

Эклер и круасан в меня вошли просто со скоростью света. Значит на ужин будет только рыба из духовки.

\и у меня на ужин рыба из духовки.

жду мужа. чтоб пойти на лестницу побегать, потом силовые на кухне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...