Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

\и у меня на ужин рыба из духовки.

жду мужа. чтоб пойти на лестницу побегать, потом силовые на кухне.

Ты что там, тунца в 100 кг будешь в духовку пихать?)))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты что там, тунца в 100 кг будешь в духовку пихать?)))

нет)) муж нужен в качестве няньки сыну.

а так у меня скумбрия.

• Нравится 1

Верикап

Неее, давно не пью уже. Не влияет он на меня. Маловата дозировка. А жаба душит покупать за 2500 дозировку больше

Это ужасно, конечно. Зачем меня понесло в этот зал?((( ляхи нифига не сдулись, я жирдяй, а завтра на встречу выпускников идти((( а были ведь уже такие хорошенькие и ляшки и коленки.... сраный зал

Это ужасно, конечно. Зачем меня понесло в этот зал?((( ляхи нифига не сдулись, я жирдяй, а завтра на встречу выпускников идти((( а были ведь уже такие хорошенькие и ляшки и коленки.... сраный зал

В упор не понимаю, что за одну групповую тренировку может раздуть. Извините. По-моему, вы себя накрутили. Тут годами мышцы наращиваешь и боишься потерять, ешь белок, как подорванная, а вон к людей за раз групповых что-то раздувает.

• Нравится 2

Spanish Dancer, подраздуло?

В упор не понимаю, что за одну групповую тренировку может раздуть. Извините. По-моему, вы себя накрутили. Тут годами мышцы наращиваешь и боишься потерять, ешь белок, как подорванная, а вон к людей за раз групповых что-то раздувает.

Я после перерыва и первых двух тренировок вся раздутая была и подотекшая. Только где-то через недели полторы пришла более-менее в норму. Думаю, что это всё-таки задержка жидкости.

Разнесло круче, чем обычно перед М.

• Нравится 1

Ну и налопалась я сегодня

Дала жару утречком. Скрабом жгучим нафигачилась, потом маску жгучую, потом сжигатель жира крем. Пока лежала после всего этого ада - все горело в аду. Бедная моя жопв. А не, не бедная. Нечего

• Нравится 1

Я после перерыва и первых двух тренировок вся раздутая была и подотекшая. Только где-то через недели полторы пришла более-менее в норму. Думаю, что это всё-таки задержка жидкости.

Ну тогда это очень временно и через пару дней сойдёт) хотя я лично с таким не сталкивалась.

Вот думаю, может мне стоит креатин попить. Надо проконсультироваться с тренером.

cupcake, у меня такой сильный раздув тоже был впервые :think1:

Всем приветики)

У меня сегодня два кофе,с молоком, естественно)

Два тоста,без ничего, несколько миникарамелек,вечером морская капуста (салат) и шампанское (

Покупала бельё себе сегодня,аж расстроилась (((

Девочки, привет! У меня вес 66.300. Итого отвес с начала 2-го марафона: 3.400. Объемы: грудь, талия - 3, бедра и живот - 4. С начала всего похудения ( с первого марафона): вес -11000, грудь -9, талия -11, бедра -7, руки, ноги -3, живот -15. Сегодня: завтрак: запеканка ( творог, яйцо, яблоко, корица). Перекус: банан, обед:говядина тушенная с овощами, перекус: помело, ужин: скумбрия, зареченная в фольге и лист салата ))) из спорта сегодня силовые, завтра круговая. Отвесы есть и это радует, худеем дальше )))

unika17,  почему расстроилась?

• Нравится 3

Тигринка, ,да блин,сиси надо делать))) и кожу живота как-то образить)

unika17, у меня тоже с сисяндрами грусть, тоска и живот (((

Всем привет.

47.8. -700 гр. На талии, животе и бёдрах по 3 см.ушло.

Сиси - моя боль (((((((

С животом хоть все в порядке)))

Так, вес 56,5. Отвес 400 гр со вторника или 1 кг за 2 недели.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Доброе утро девочки :flower:

Вес и объемы на сегодняшний день 64.600 - 2 кг с начала старта, за неделю - 500 гр

ОТ - 66 ( - 3 см)

ОБ - 108 ( - 3 см)

Ляхи филейная часть -(- 2 см)

Колени - (-1 см)

Сиськи дааа-боооль и ляхи :(

Капкейк,у Вас после родов была растянутая кожа на животе?

unika17, была сразу после. Через пару месяцев как-то само по себе улучшилось усе. Но у меня осталось 10 кг лишнего веса. Я думаю, если бы я худая была, то живот висел бы сильнее тогда. У меня был небольшой живот вообще и ЕР, если это важно.

И потом, когда уже сбрасывала вес, это шло постепенно, потому кожа не висит нигде. Ну конечно, похудение было не с запредельного веса.

Ко мне можно на ТЫ))

• Нравится 1

unika17, У Полины красивый живот, вот мой после родов в растяжках ((

unika17, у меня после второй беременности очень растянулась кожа. После первой-норм было. Вот щас мажу всем подряд живот, надеюсь и верю, что кожа утянется. Мажу оливк маслом, делаю обёртывания, глиняные маски. И пока ни-хре-на:(((

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня на животе ни одной растяжки ни до, ни после родов, видно, кожа эластичная. Но у меня 1 роды на полном сроке были, кто знает, как бы со вторым было. Я уже на это не пойду)))

У меня после сына не особо растянулась,хотя животище большой был,и сын 4230.

А после дочки кожа сильнее потянулась,тоже живот большой, дочка 3980. Может и возраст сыграл роль,я её поздновато родила(((

Хотя, именно растяжек-нет ваще.

Капкейк,у тебя супер всё с кожей на животе.

Ну тебе просто повезло,-мне бы так... у меня мышцы сразу реагируют на нагрузку и растут мгновенно(( я писала-мне даже тренер сказала 16часов после трени белок не есть, чтобы в качка не превратиться.

Но я, конечно, утром после этой группровой забыла и выпила кофе с молочком, кашку с молочком, а потом еще яичко((( ляхи опухли мгновенно-ппц(((

Даже взвешиваться сегодня не буду-по зеркалу видно пару кг в плюсе(((

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня на животе ни одной растяжки ни до, ни после родов, видно, кожа эластичная. Но у меня 1 роды на полном сроке были, кто знает, как бы со вторым было. Я уже на это не пойду)))

Полин это видно..У меня ужас ужасный!

Кожа не эластичная оказалась..С 20 недели Б начала трескаться

Вот вот(( я уже думаю, может мочегонное попитьь. Хотя для гв наоборот надо жидкости побольше.... прям не знаю, как быть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...