Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

Я в весы наконец батарейку купила. Плюс 1,7 с конца прошлого марафона) Худельщик из меня никакой) хотя я массу немного нарастить мышечную не против, мне совсем результат не понравился прошлого похудения. Но жир все равно подсушить надо, это уже не отмажешься)

Растяжек на животе нет, кроме пирсинга. Но на груди и боках есть старые, ещё в переходном возрасте появились. Меня они не парят, хорошо хоть при Б вся растяжками не пошла после 3 детей. Кожа на животе посла третьей совсем печальная, да и сиськи хуже стали. Уже год прошёл, собственно лучше не особо стало, может мало стараюсь.

Изменено пользователем Oksik-K

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а велотренажер вообще для каких мышц? Стоит пылится, муж в выходные его крутит 20 минут. Я так поняла, что он больше кардио, но попу и пузень сможет подтянуть? если конечно кататься регулярно и минут 40?

У меня за 1 беременность всего две растяжки появились на бедре - не заметные совсем уже. Во вторую ни одной не было, хоть тут повезло)))

ЛеснаяФея, вело - это кардио.

кардио сжигает жир.

но надо не на расслабоне сидеть и еле ворочать ногами, а интенсивно крутить, чтобы пульс был в аэробной зоне, тогда будет толк. ну и минут 40 где-то.

• Нравится 1

Я так поняла, что Уника про лишнюю кожу спрашивала. Растяжек-то у нее нет, а кожица дрябленькая.

У меня такой же живот, без растяжек, но кожа подвисает.

cupcake, я почитала, по формуле на мой возраст получается 122 удара/мин надо для эффекта) Т.е. если держать такой пульс, крутить 40-60 минут и стараться кушать правильно, то реально убрать жир с пуза. Он у меня зараза только там)))))

ЛеснаяФея, ну как бы жир сжигается равномерно по всему телу. проблемная зона всегда уходит самой последней.

но лишним это не будет.

вот тут как рассчитать ЧСС

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

cupcake, спасибо))) Насчет пульса поняла))) Смахну пыль с него, хоть такой спорт пусть будет, под сериальчик)))

Девочки, привет! У меня вес 66.300. Итого отвес с начала 2-го марафона: 3.400. Объемы: грудь, талия - 3, бедра и живот - 4. С начала всего похудения ( с первого марафона): вес -11000, грудь -9, талия -11, бедра -7, руки, ноги -3, живот -15. Сегодня: завтрак: запеканка ( творог, яйцо, яблоко, корица). Перекус: банан, обед:говядина тушенная с овощами, перекус: помело, ужин: скумбрия, зареченная в фольге и лист салата ))) из спорта сегодня силовые, завтра круговая. Отвесы есть и это радует, худеем дальше )))

ну вы красотка. а можете коллаж показать? полюбуемся. у вас очень хороший результат.

я тоже стартовала в 1 марафоне с весом как у вас, но у меня не такие хорошие цифры на весах))

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня на животе ни одной растяжки ни до, ни после родов, видно, кожа эластичная. Но у меня 1 роды на полном сроке были, кто знает, как бы со вторым было. Я уже на это не пойду)))

вы больше не в планюшках?

Ну тебе просто повезло,-мне бы так... у меня мышцы сразу реагируют на нагрузку и растут мгновенно(( я писала-мне даже тренер сказала 16часов после трени белок не есть, чтобы в качка не превратиться.

Но я, конечно, утром после этой группровой забыла и выпила кофе с молочком, кашку с молочком, а потом еще яичко((( ляхи опухли мгновенно-ппц(((

Даже взвешиваться сегодня не буду-по зеркалу видно пару кг в плюсе(((

я совершенно забыла, что сегодня пятница. взвесилась на автомате, 69,0 кг, не помню, сколько было неделю назад, отвес 700-800 г.

эх...

у всех такие ребра красивые)) не выпирают.

у меня же ужас ужасный, торчат углами, причем с одной стороны сильнее чем с другой.

а, да. 62,4 плюс 400 гр к прошлой неделе)))

ахаха :)

спасибо за правду!

вы не расстраивайтесь, потом будет резкий отвес.

Вот

Ссылки скрыты.

Только не цитируйте..Я удалю сие ужастЬ

я ничего не увидела. вы ж в 7 утра выложили.

Всем доброе утро! Я наконец то увидела на весах цифру 7 вместо 8! В общем вес 79.8( 15.01 было 87.2), Об 115(-5см), от 81(-4см).

Лена, ты большая умничка! так держать! просто супер! сдуваешься на глазах!

Всем привет, у меня 91,3 кг как и неделю назад. Стоим(

рассказывай, что делала на неделе

вы больше не в планюшках?

не, я уже свое отпланировала. как вспомню, так вздрогну. больше я на такое не готова :think1:

не, я уже свое отпланировала. как вспомню, так вздрогну. больше я на такое не готова :think1:

вы прям как моя сестра пишите, у нее тоже один сын. и ей хватит. прям слово в слово.

а я не исключаю второго, а может вторую))

на счет живота, тьху тьху ни одной растяжки, хоть и мазала маслом, но верю, если природой заложено, то мажь не мажь, а будешь как арбуз.

хоть и плод был большой, живот вроде компактный был, на родах узнала о маловодии.

а вот жир-да, сие имеется на пузе. и кожа возле пупка стала слегка морщинистой.

У меня +600 (71.8).Болеем, сыну на этой неделе скорую вызывала, темпа под 40 была. Сама вся расклеилась, нос не дышит все болит. есть ничего не хочу, влезает только много чая с конфетками и печеньками.

Растяжек нет, дети родились 3,980 и 4,120. Живот был гигантский.

Slastyona, я просто 7 месяцев в больнице пролежала на сохранении. конечно, каждая беременность разная. но в предыдущую я точно так же лежала и беременность не спасли все равно. так что тенденция у меня не очень и сейчас я просто не готова на это снова. в особенности потому, что уже есть ребенок и я ему нужна.

ОдаМэй Браун,  да, именно так.

Без растяжек,но кожа как пергамент. Особенно когда наклонишься,это ппц(

Вот,это жесть(((

Это я на карачки встала)))

Ссылки скрыты.

Такое только операция исправит, наверное...

Изменено пользователем unika17

unika17, у меня такое ж буэ:)))

Да уж, точно, буэ)))

А если ещё и сиськи с низу сфоткать,в такой позе...

Эт ващеее)))))))

Поэтому, прилюдно, стараюсь не нагибаться)))

• Нравится 1

У меня доча тоже болеет ещё, ну соответственно я без зала((( Ночью ужасно спим, кашель жуткий (

у моего тоже самое. можете сказать, что от кашля даете?

извините за оффтоп

Slastyona, я просто 7 месяцев в больнице пролежала на сохранении. конечно, каждая беременность разная. но в предыдущую я точно так же лежала и беременность не спасли все равно. так что тенденция у меня не очень и сейчас я просто не готова на это снова. в особенности потому, что уже есть ребенок и я ему нужна.

сочувствую((но вы правы, организм такой.

у меня наоборот, беременность отскакала, что коза. еще и летала на 6 месяце.

а роды ужасные, до сих пор не отошла. и теперь боюсь 2 беременность больше из-за родов. как рожать...

Ой девочки, наверное здорово, когда человек твердо решает не рожать..

А я боюсь что вообще больше не рожу..Хотя с сыном проскакала всю Б не знала ни про поддержку ни про все прелести Б, оно и понятно, молодая была.

А теперь невынашивание..

Вот отвлекаюсь марафоном, отвесы радуют, медленно но верно как по мне..

Питаюсь сейчас все перетертое.. так хочется салатика овощного, а не могу(( Поставила грудку отварить, буду думать какой нибудь салат..типа грудку с яйцами через тёрку..

у моего тоже самое. можете сказать, что от кашля даете?

извините за оффтоп

От кашля эреспал и ингаляции с беродуалом и физраствором делаем. Но у нас если вовремя не начать ингаляции, то сразу в бронхит или ларингит переходит((( Ещё сопли, от них кашель ещё сильнее ((( нос промываю физраствором и капаю сиалор а на ночь називин.

• Нравится 1

unika17, Ну что делать, не у всех все идеально..Я считаю, что главное это светлая душа самого человека..Ну и держать свое тело в тонусе и быть в таком весе в которым комфортно..

Я так точно не собираюсь ни на пластику и ничего подобного.. Другие ценности в жизни сейчас..

Не ну если я буду боХата до неприличия, то быть может и надумаю :D

Slastyona, вторая фаза, отекаю, чувствую отечность даже по утрам

Добрый день девочки. Я с мигренью мучаюсь ( всю ночь от боли просыпалась, утром выпила цитромон, хватило на четыре часа, ещё одну таблетку выпила, но уже не помогает. Лежу весь день и хлеб ем, тошнит от всего...

Varicap, e меня тоже такие боли бывают, плюс к ним светобоязнь, звукобоязнь, еда не лезет. мне помогает, как ни странно, валидол! он расширяет сосуды.

//Ledi79(T@nushk@)//,  я стараюсь с юмором относиться к своим недостаткам.

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 2

ОдаМэй Браун,  да, именно так.

Без растяжек,но кожа как пергамент. Особенно когда наклонишься,это ппц(

Вот,это жесть(((

Это я на карачки встала)))

Ссылки скрыты.

Такое только операция исправит, наверное...

Уход за кожей поможет. Я правда флоресаном пользуюсь, но уже приличнее вид. Ноу меня конечно не так

Леди79

Блин я не успела( наверное такие дыры как на моей жопе это только у меня. Лучше б они были фиолетовые, чем дырявые полоски. Удивительно, с первым вся жопа с 34 недели треснула по колено. С двойней не одной растяжки. Набор веса 23 и 20

Блин,у меня и тут малость торчит и живот не идеальный

А мне так нравится!!!!ведь думала что не вернусь в свой размер

Люблю себя и иду вперёд, медленно конечно,но мое тело мне нравится!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...