Перейти к публикации

Марафон к 8 Марта

Полезные сообщения

А я считаю все эти «буе» припиздью зашоренного сми мозга. Мы ж не барби пластилиновые или резиновые, чтобы туда-сюда после родов собираться без последствий. Нет мешка в растяжках, живи и радуйся, занимайся спортом, люби себя, когда это ещё делать? В 18 лет от длины ног или прыщей комплексуют, в 30 живот не тот, в 40 от носогубок вешаются все, в 50 климакс будет. А когда жить вообще?

Пс. За время, потраченное на фотки своих мнимых недостатков во всех ракурсах, можно сто раз отжаться и «скалолаза» сделать)

• Нравится 9

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Varicap, e меня тоже такие боли бывают, плюс к ним светобоязнь, звукобоязнь, еда не лезет. мне помогает, как ни странно, валидол! он расширяет сосуды.

Да-да, тоже есть свето и звуко боязнь... Надо валидол попробовать, спасибо.

Oksik-K, мы тут все общаемся, делимся секретами м... красоты. Уника же не просто так спрашивает. Может, есть у кого-то опыт придания коже эластичности. И мне интересно было.

В общем, не поняла я твоего наезда.

Кстати, по поводу эластичности кожи. Контрастный душ работает хорошо. Но я не знаю, можно ли на живот делать(((

Тигринка, у вас просто суперский результат. и дело даже не в кг, а в том, что визуально разница просто разительная! продолжайте в том же духе!

Спасибо, Полин! Продолжаю )

ОдаМэй Браун, да не наезд это. Я тупо не понимаю этого нытья над тощим телом в поисках каких-то изьянов.

Oksik-K, нет никакого нытья. Капкейк выложила свой живот,Уника спросила, была ли у нее лишняя кожа. Про буэ-это уже я писала. Ну мы поржали с Уникой и забыли. А тут ты с шашкой и на коне. Выдыхай.

Oksik-K, нет никакого нытья. Капкейк выложила свой живот,Уника спросила, была ли у нее лишняя кожа. Про буэ-это уже я писала. Ну мы поржали с Уникой и забыли. А тут ты с шашкой и на коне. Выдыхай.

Ну вы пишете, что хотите, и я аналогично. Мне не нравится это буе и все. Хоть про кого. Тело одно, второго не будет.

Кстати, по поводу эластичности кожи. Контрастный душ работает хорошо. Но я не знаю, можно ли на живот делать(((

Можно. Но без фанатизма. На грудь же делают.

Ещё про живот, грудь и разные места.

Если через 2-4 года после родов не идеально -то так и останется.

Если пока гв и нет месячных, то надежда есть. Женские гормоны хорошо влияют. Я помню после окончания второго гв и с приходом регулярных месячных живот на глазах изменился. После окончания первого гв резко побелел шов от кс. Гормоны такое дело)

Тигринка,  молодец, хорошо сдулась то как!

Изменено пользователем Oksik-K

Мне не нравится это буе и все.

А мне не нравится, что люди жрут тазами, а потом жалуются, что плохо худеется. Личные эмоции не повод набрасываться на участников марафона.

• Нравится 1

Оксик

У меня нет гв и есть 2 месячные. Это че значит, все?) я дрышь ищещий изьяны в своей дрыщавой фигурке)

А мне не нравится, что люди жрут тазами, а потом жалуются, что плохо худеется. Личные эмоции не повод набрасываться на участников марафона.

Это я :)

Тигринка, Супер! Молодцы!

Сегодня с сестрой встретились, сказала что я прям заметно похудела))) Говорит - все хватит! Оставайся в таком весе..Но я то знаю, что еще есть куда стремится..))

Девочки чё-то капец тошнит..от чего может быть, от повышенного или пониженного давления?

Днем болела голова, я не выдержала выпила таблетку, потом она как то притупилась..Я поела и вот после еды прям тошниловка..голова чумная

И от повышенного,и от пониженного может. А сейчас опять погода с мороза на оттепель идёт.

unika17, Свекровь давление измерила, пониженное было..выпила кофе и легче стало..

Ну и отлично)

Главное иметь тонометр,чтоб понимать- пить кофе или понижающее что.

• Нравится 1

совсем не захожу...(

Выходные они такие))

Настроение бодрое,вчера 200 граммов торта съела в полузабытье...

Ну ...не шмогла я ,не шмогла...гости были

Сегодня в компенсацию пойду на дорожку( внепланово)

• Нравится 1

А ч две ложки клубничного мороженого)) дети угощали-не могла отказать

и я затарилась))

спасибо за наводку. теперь надо думать как в день выделять 1 чайную ложку и все.

post-282588-0-11824600-1518376068_thumb.jpg

Slastyona, о, мой набоооор :D

я ем в день 20 гр, это 2 чл где-то. размазываю по 10 г на 2 хлебца.

А я все жру....и активно флоресаном пользуюсь для кожи....уже приличнеее смотрюсь. Купить бы еще потом чудо банку и зреначить от целюля

Baba как у тебя дела? Давно что то не появлялась..

Привет всем и хорошего дня!

Ссылки скрыты.

Ни фига себе! Вот это тишинааа! Чё, все блины сегодня едят :D

Я не ем блины) У мужа завтра День рождения, весь день тортики делала ему на работу, устала((

и я затарилась))

спасибо за наводку. теперь надо думать как в день выделять 1 чайную ложку и все.

Девочки, дайте и мне наводку, пожалуйста ).

2Хочу//,Lena94, Сколько делала? Бисквитные..? С мастикой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...