albina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) tajnjusha, транексам? утрожестан? Laura_, сейчас попробую написать. Начала с 6 дпп Изменено 15 февраля 2018 пользователем albina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Еду в клинику. Пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 tajnjusha, я знаю что когда мажет коричневым то надо добавить укол прогестерона 2,5%, не тревожься ок, у тебя масик тоже волнуется вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Удачи! Желаю вам удачного узи. Потом напишите. А хгч сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 не знаю куда писать... Девочки... 29 дпп мажет коричневым...это критично??? Ре ещё не отзвонилась, у неё пациентка... транексам, лежать и пытаться связаться с врачом. Может, и правда, нужно увеличить прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 не знаю куда писать... Девочки... 29 дпп мажет коричневым...это критично??? Ре ещё не отзвонилась, у неё пациентка... У меня так же было. Мне ре назначила Дицинон 1т 3 раза в день, Транексам 1т 3 раза в день. Пропить 5 дней. Ну и лежать, чтоб отслойки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Итак. С малышом все хорошо! Откуда мажет непонятно. Добавила магний ещё один. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika_82 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 не обязательно! Я мониторила д-димер, он был без изменений абсолютно. Тем более, как я поняла, ты на клексане. Так что гоним прочь плохие мысли)) albina, ура-ура! Поздравляю тихонько))) Клексан отменили Альбина, так держать!!! Это двое получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Natalika_82, не могу понять если честно. На узи все скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 albina, отличный результат, поздравляю!!! растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Спасибо вам, мои хорошие, за вашу поддержку и пожелания. Протокол правда был очень драматичным. Мне он показался неимоверныи испытанием. Столько жертв, тревоги, боли, а в результате пустота. Как руки не опустить? Сложно продолжать верить. Наверное надо просто это пережить. Буря эмоций, не знаю как их утихомирить. Но я знаю, что буду пробовать ещё раз. Надо пропустить три цикла до следующей стимуляции. Надеюсь, в апреле повторим. У меня начались сильные сомнения на счет техники оплодотворения. Мы идём к Ре с мужем 7 марта. Попробуем обсудить этот вопрос. Если есть советы, как пережить эту ситуацию, буду благодарна. Всем отличного хгч, терпения и огромной надежды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 tajnjusha, слава Богу, что все с малышом хорошо!!! Молодец, что поехала, и доктору показалась, тебе спокойнее и все проверили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем привет! Новеньких полосочек поздравляю! Всем беременяшкам легкой беременности!!! Всем ожидающим беременности - спокойствия до положительного ХГЧ. Ну а тем у кого в этот раз не получилось хочу пожелать не опускать руки! Все получится в следующий раз!!! У меня первый протокол - пролет. Второй сразу после первого - удача. В 42 года. Вопреки статистике. Так что если не сейчас, так в следующий раз. Главное чтобы здоровье не подводило и были ЯК. tajnjusha, у меня в Б после удачного ЭКО мазало все время до 10-й недели. С малышом было все в порядке. Откуда кровило не видели на узи. Ре сказал так бывает при ЭКО беременностях. Но хорошо, что сьездили к врачу!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 albina, Оц какие цифры красивые))))Я думаю там одна бусинка)))) Креветочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika_82 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 elena-h, после первого пролета, я была разобрана разбита, меня спасала работа, благо она у меня интересная, и ещё я рассказывала про свой провал близким людям, здесь на форуме и много много плакала... Это не возможно просто перешагнуть и идти дальше!!! Ведь столько вложено надежд, здоровья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Natalika_82, я еще не отреагировала. Вчера вообще вела себя, как обычно. Сегодня новое предложение по работе меня увлекло. Но если честно, я не чувствую в себе силы об этом говорить и мужа поддержать не могу, не по плечу мне его горе, еле свое держу. Девочки, у вас окружение знает об эко? У меня никто не знает, ни одна душа, только мы с мужем вдвоём. Не знаю, к спихологу что ли сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 elena-h, да, это надо пережить. Но сначала нужно выплакаться разок хорошенько. И здесь главное - не увлекаться в жалении себя, иначе всё это затянется надолго. Можно с головой уйти в работу. У тебя есть дети, тебе некогда депрессовать, направь сейчас всю свою любовь и всё своё время на них. А там уже начнёшь строить новые планы. У меня 4 пролёта за спиной, и ничего, не сломалась)) Это ещё и немного, есть девочки с 10 и больше пролётами (заметь, бездетные!) - вот действительно героини. Столько сил, нервов, морального духа и целеустремлённости нужно иметь, чтобы пытаться вновь и вновь. Так что поплакала - и вперёд! За мечтой! И обязательно верить в себя и в свои силы! Без этого никак)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Беременная Rадуга,спасибо большое, осталось поплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Об ЭКО знают мои родители, сёстры и пара подруг. Но о пролётах я им не плакалась, не люблю, когда меня жалеют, от этого себя ещё жальче становится. Имела неострожность рассказать о первом пролёте маме, так она переживала больше меня. С тех пор зареклась делиться своими проблемами с родителями. Мне так легче. Помогали мне девочки с форума. Когда знаешь, что ты не одна с такой бедой, легче всё это пережить. Бывают и похуже ситуации. А мужа поддержать нужно! Ему сейчас тоже тяжело, и позволить себе поплакать, как мы, мужчины не могут. Поговори с ним, поддержи его, это ведь ваша общая проблема, и решать её будете вы вместе. Вам сейчас никак нельзя отдаляться друг от друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 elena-h, да Радуга права!!! мне 38, детей нет и за спиной 6 переносов очень много потраченных денег, нервов и молюсь чтобы этот был удачным до конца! так что нельзя сдаваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_be 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) elena-h, у меня после бхб по эмоциям также как и у Natalika _82.. отрицание ,злость и только вот сейчас принятие ситуации .. как бы больно не было каждый день ,я все равно даже с опущенными руками продолжала готовиться и готовлюсь к следующем разу . Много слез- не держала ,вдоволь ревела. Сейчас уже легче намного . Уже немного дышу ,разую себя мелочами .ну и поддержка близких конечно важна. Все будет хорошо ! Подождите ещё немножко !!! Мне психолог не помог .. может потому что такой попался ,а может потому что женщина ,которая не делала эко или не теряла-не поймёт другую ,пусть это и психолог.. для меня все эти их установки по боку .лушче с подругой встреться хорошей ,у меня такая есть она все знала про эко . Я рассказываю близким людям про эко .к примеру у моей сестры двоюродной тоже проблемы -делится подсказываем друг другу . Изменено 15 февраля 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Спасибо вам, мои хорошие, за вашу поддержку и пожелания. Протокол правда был очень драматичным. Мне он показался неимоверныи испытанием. Столько жертв, тревоги, боли, а в результате пустота. Как руки не опустить? Сложно продолжать верить. Наверное надо просто это пережить. Буря эмоций, не знаю как их утихомирить. Но я знаю, что буду пробовать ещё раз. Надо пропустить три цикла до следующей стимуляции. Надеюсь, в апреле повторим. У меня начались сильные сомнения на счет техники оплодотворения. Мы идём к Ре с мужем 7 марта. Попробуем обсудить этот вопрос. Если есть советы, как пережить эту ситуацию, буду благодарна. Всем отличного хгч, терпения и огромной надежды. Я себе дала волю погоревать два дня..но именно горько горько. на взоыд т.п..муж поддерживал, подруги.. главное в этом случае возможность выговориться но ровно через 2 дня я себя через немогу взяла в руки поднимала все свои анализы.. сама начала искать причину пролета доставала своих врачей и самая спасительная мысль для меня была- быстрее в новый протокол быстрее найти причину исправить и снова в бой. К сожалению в этом цикле у меня киста желтого тела Поэтому сейчас я на фемодоне+вессел дуэ.. сдала кучу новых анализов Жду результатов.. Надеюсь в следующем месяце войду в протокол. Леночка дай волю слезам дай волю словам назначить себя дату когда ты запретишь себе плакать во всяком случае мне это помогло Ну и конечно же рядом с нами наши детки которые нас спасают... а скажи пожалуйста В какой клинике ты проходишь ЭКО если ты из Москвы Natalika_82, я еще не отреагировала. Вчера вообще вела себя, как обычно. Сегодня новое предложение по работе меня увлекло. Но если честно, я не чувствую в себе силы об этом говорить и мужа поддержать не могу, не по плечу мне его горе, еле свое держу. Девочки, у вас окружение знает об эко? У меня никто не знает, ни одна душа, только мы с мужем вдвоём. Не знаю, к спихологу что ли сходить? Реакция моего мужа меня тоже очень сильно не скажу чтобы удивило но была неожиданной.. Просто мой муж себя позиционирует именно как мужчина без слабостей который в любой ситуации всегда все держит под контролем особенно свои эмоции.. и тут когда я вышла из больницы с отрицательным результатом ХГЧ он расплакался в машине как ребёнок я действительно тебя лена понимаю потому что даже я на какой-то момент растерялась я не знала как его утешить.. я конечно понимала что он тоже переживает но чтобы так?! Наверное не раз нашим мужчинам тяжелее чем на просто они меньше это показывают но в поддержке нуждаются наверное даже больше так что поплачьте вдвоём обнимитесь но весь вечер первый плакали в объятиях друг друга Изменено 15 февраля 2018 пользователем Надежда 17 02 77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня после трех ВБ никаких слез не осталось. Я жила мыслями и планами о новой подсадке. Сделали гистеру, нашли полип и я была уверена, что вот она причина моих неудач. Я сделала всё что в моих силах. Если бы был пролёт, я пошла бы вновь в бой! Я да же не думала о том как на меня влияют гормоны. Главное результат и услышать сердечко малыша! Нет времени грустить. Об Эко знают мамы, папа мужа и сестра, и лучшая подруга. Bezymno, Я жду твоего узи уже, а ты молчишь все!!! Я же не вижу твой дневник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Natalika_82, я еще не отреагировала. Вчера вообще вела себя, как обычно. Сегодня новое предложение по работе меня увлекло. Но если честно, я не чувствую в себе силы об этом говорить и мужа поддержать не могу, не по плечу мне его горе, еле свое держу. Девочки, у вас окружение знает об эко? У меня никто не знает, ни одна душа, только мы с мужем вдвоём. Не знаю, к спихологу что ли сходить? Об Эко у меня знало много, ещё бы, 8 лет ждали. Я считаю, ничего в этом такого нету,бесплодие это болезнь, которая лечится, я особо не настраивалась на результат. Может это немного кощунственно звучит, но протокол был платный, когда мне начали стимуляцию, получила бесплатную квоту, и в ходе платной о протокола остались ещё 4 снежинки. Я думаю, это была неплохая подстраховка, поэтому изучая статистику, особо не заморачивалась, но получилось все сразу Даже врач, когда подсаживали, на мой вопрос " а почему один?" ответила :" в крио двоих подсадим" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мне в первое крио подсаживала одного. А во второй раз я настояла на двоих, хотя меня очень отговаривал ре. Мол худая, двойную сложно выносить, годы и.т. д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения