Nasta07 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Лапатуля26рег//, я конечно заранее извиняюсь. Но список очень уже длинный. И в нем есть девочки с ЗБ (им будет больно видеть себя беременными в этом прекрасном списке). Может его пересмотреть можно уже? Вносить только тех девочек, кто сейчас ждет заветных // и ХГЧ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Лапатуля26рег//, пожалуйста, вычеркните и меня. Эмбрионы остановились в развитии, переноса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 julija21, Скажите,а прогестерон в холодильнике храните или при комнатной температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lisichкa_//, при комнатной температуре. Перед уколом немного нагреваю в руке, тогда не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 БудуХорошей, Duphaston 1 утром и 1 вечером Utrogest 200 3раза в день Эстрофем 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 julija21, Спасибо и красивого хгч))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 БудуХорошей, привет) ЭКО с ДЯ, перенос двух бусинок: 800 утрожестана, 2 т. прогиновы, 6 г дивигеля, кардиомагнил 1 т. на ночь, ну и магний, вит. Е, йодомарин, фолька, омега, вит. Д. Ещё от себя добавила с 1 ДПП уколы масляного прогестерона 2,5% ежедневно и делаю их до сих пор. На сегодняшний день срок 9 недель 2 дня. Ре отменила кардиомагнил с 7 недели, прогинову с 8 недели, сейчас отменяю дивигель, к концу недели будет полная отмена. Затем нужно будет начать отменять утрожестан. Но сначала хочу глянуть ШМ, как никак двое малышей. Lisichкa_//, я тоже храню при комнатной температуре, перед уколом немного грею. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Пришли результаты анализов (31 ДПО) Эстрадиол: 246 Прогестерон: 21.6 ХГЧ - 15525 Гормоны низковаты? Нервничаю - хоть в неотложку беги... Как бы до завтра дотянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Не рекомендовала бы с 5-ти дневками раньше 7-8 ДПП делать тесты на берем. Только нервы себе трепать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вот я стойко и держусь! Не хочу нервничать. На самом деле, иногда и забываю что во мне два кирапуза. Только спина к вечеру отваливается, почему так никто не говорит. В клинике сказали ношпу пейте утром и вечером и всё. Как у вас подруженьки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) БудуХорошей, если много гормонов извне, то результаты могут быть неинформативными. Мне все мои три Ре об этом говорили. Я и не отслеживаю их. Пробовала в прошлом протоколе мониторить, так там при лошадиных дозах гормонов результат показывал самый минимум. А ХГЧ у тебя красивый)))) :kulachki: :kulachki: Изменено 23 января 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! У меня как будто бы какие-то потягивания немного появились в животе со вчерашнего дня, но не знаю, так ли это или уже самовнушение У меня в поддержке: Утрогест 2*3 раза в день Феррофольгамма Инофолик (там та же фолиевая кислота) Преднизолон по 1 таблетке 1/2 Л-Тироксин (это для щитовидки во время планирования пью). От себя: масло ночной примулы и масло криля, это все я и до протокола пила. Девочки, а когда вам доктор сказала сдавать анализы? У меня направление на 30.01 и потом 1.02. Пришли результаты анализов (31 ДПО) Эстрадиол: 246 Прогестерон: 21.6 ХГЧ - 15525 Гормоны низковаты? Нервничаю - хоть в неотложку беги... Как бы до завтра дотянуть? ХГЧ очень красивый, в динамике хорошо все получается? Насчёт остальных так хорошо не знаю, но мне кажется прогестерон резковат, может можно позвонить доктору и добавит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Bezymno, Мне назначили на 30ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 БудуХорошей, прогестерон низкий. Я бы добавила что - то в поддержку. А меня прог был 60 , и то добавила ре сразу поддержку. А хгч красивый, поздравляю! По поводу тестов - у меня были тоже 5- дневки, и тест показал // только на 6 дпп. Зачем делать просто раньше и трепать себе нервы?) Конечно дело каждого, просто имхо! Всем // !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Наверное, хочется нервы потрепать ) На самом деле только сейчас подумалось, во всем предыдущие пролётные протоколы начинала тест делать очень рано, а в победный до 8 или 9-ого дня держалась и была сразу хорошая полосочка. Но я с 6-ого дня знала, что все получилось, утром пошла в туалет и стало плохо, прямо крутило, в жар/холод бросило, голова закружилась. До этого никогда не было ничего подобного, просто не могла встать с пола какое-то время, сидела и ждала, пока отпустит )) Сейчас врообще нет уверенности и ощущения победы, не знаю почему, то от напложилось, что заболела, горло так и не прошло ещё и от этого бессилие. В общем, что-то не знаю, как настроить себя... наверное надо почитать положительные примеры, воодушевиться Изменено 23 января 2018 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, про тесты: я замочила первый на 7 ДПП, и у меня была бледная вторая полоска. И это с двумя пятидневками! На 8 и 9 ДПП были поярче, а сравнились только на 12 ДПП. Хотя на 9 ДПП ХГЧ был уже 388, а на 14 ДПП – 3670. Так что либо набраться терпения, ну а если не терпится, то лучше сдать ХГЧ – так информативнее)) Всем ожидающим и мои кулачки :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет, а я не сдержалась и сегодня сделала два разных теста,. Призраки есть на обоих... Сегодня кружится голова, а так все по-старому. Мне на анализ назначено на 29 число, но сделаю ещё 27, чтобы можно было посмотреть динамику. Держу за всех нас кулачки!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет, а я не сдержалась и сегодня сделала два разных теста,. Призраки есть на обоих... Сегодня кружится голова, а так все по-старому. Мне на анализ назначено на 29 число, но сделаю ещё 27, чтобы можно было посмотреть динамику. Держу за всех нас кулачки!!!! Как здорово!! Держу кулачки, чтобы ярчал тести!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 julija21, Пусть ярчает теперь! Умничка! А я до завтра дотерплю, хотя, ещё не вечер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lazareva79 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) добрый вечер! отчитываюсь о себе: вчера была на узи (32 дпп) пя 34х20мм СБ+ КТР 10мм ре сказала, что ей все нравится и расписала отмену поддержки. сейчас у меня 1 кринон, а с сегодня должно быть уже 400 утрика. но мне боязно так резко отменять. поставлю сегодня еще кринон наверное... Изменено 23 января 2018 пользователем lazareva79 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 добрый вечер! отчитываюсь о себе: вчера была на узи (32 дпп) пя 34х20мм СБ+ КТР 10мм ре сказала, что ей все нравится и расписала отмену поддержки. сейчас у меня 1 кринон, а с сегодня должно быть уже 400 утрика. но мне боязно так резко отменять. поставлю сегодня еще кринон наверное... Замечательный результат, поздравляю! Для собственного успокоения можно поставить крайнон, а завтра уже отменять понемногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lazareva79 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Bezymno, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лапатуля26рег//, А мне очень помогала эта табличка с положительными результатами успокоиться, когда казалось, что хгч у меня низковат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Lisichкa_//, Привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Доброе утро! Девочки, ну как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения