Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Выделения в виде водички- отличный признак беременности!, держу кулачки @@@@@!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надежда 17 02 77,  все получится, держу кулачки!!!

У меня грудь до сих пор не болит, живот иногда ноет.

А у тебя какой дпп? У меня два дня живот не просто ныл..а прям сильно . .как при месячных..точнее перед ними. Сегодня полегче

У меня тоже грудь почти не болит, чуть более чувствительная стала и немного налитая, но если бы не выслеживала, то и не обратила бы внимания.

Если на ногах долго, то чувствую немного них живота, а так в целом практически весь день никаких признаков не наблюдаю.

Надежда, кулачки на удачу, думаю все получится, сейчас прямо волна беременностей!!!

Выделения в виде водички- отличный признак беременности!, держу кулачки @@@@@!

Ой правда??? Дай Боженька. А то сегодня прям раз 6-7 подтекало..я понять не могла что это))) спасибо !!!)))

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,  если в криопротоколе так начинает ныть живот, мне кажется это очень хороший знак!!

• Нравится 1

У меня тоже грудь почти не болит, чуть более чувствительная стала и немного налитая, но если бы не выслеживала, то и не обратила бы внимания.

Если на ногах долго, то чувствую немного них живота, а так в целом практически весь день никаких признаков не наблюдаю.

Надежда, кулачки на удачу, думаю все получится, сейчас прямо волна беременностей!!!

Вижу мало у кого живот и спина болит.. Я бы и рада не прислушиваться Но такую боль не пропустишь я уже пила ношпу.. Надеюсь в моём случае это Тоже норма

Надежда 17 02 77,  если в криопротоколе так начинает ныть живот, мне кажется это очень хороший знак!!

Да у меня криопротокол. 5-ти дневочка..и пгд тоже делала

Надежда 17 02 77,  у меня 11 дпп пятидневки с пгд криопротокол.

На 3 день живот начал ныть, вечером один раз был такой прострел в матке, что я прям пару минут встать не могла от боли. Но для меня это был хороший знак, я прям воспряла духом)))

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,  у меня 11 дпп пятидневки с пгд криопротокол.

На 3 день живот начал ныть, вечером один раз был такой прострел в матке, что я прям пару минут встать не могла от боли. Но для меня это был хороший знак, я прям воспряла духом)))

А еще хгч не сдавала? А тестики?) Хотя если у тебя двойня то тесты должны были раньше показывать)) держу кулачки!!!!

Нет, у меня одна девочка. Тест показал призрак на 6 дпп. Хгч официально завтра, вчера был 180.

• Нравится 6

Нет, у меня одна девочка. Тест показал призрак на 6 дпп. Хгч официально завтра, вчера был 180.

Умнички держитесь!!! У меня тоже одна девочка. Мне моя репродуктолог сказала Не знаю может быть в утешение может быть в поддержку что эмбрионы женского пола более приживаемы по статистике. У меня два пацана есть. Очень хочется вот чтобы девочка была)))

• Нравится 3

Привет девочки.

Я прочитала полность все 3 предыдущих темы. Так интересно наблюдать как девочки начинают протокол, переживают, ждут, и потом полосатые тесты и красивыйХГЧ.

Мой стаж бесплодия 15 лет.

Непроходимы трубы в остальном я здорова. И муж здоров.

За плечами 2протокола.

1 - Мать и Дитя (Котлик, Ккиев) . Короткий.Не было имплантации, на заморозку ничего.

2 - Мать и Дитя (Котлик Киев). Короткий. Та же песня.

3 сейчас - Исида (Садовой, Киев).... Вкололи диферелин 3,75 на 23 ДЦ. Отправили домой ждать месячных. Пью только фольку и Витамин Е. Сегодня 38 ДЦ а месячные так и не начинаються. Ппричем у меня ничего не было - ни приливов, ни болей...ни-че-го.

Вот жду. После начнем стимуляцию. Это мой последний протокол, мы больше не сможем по деньгам потянуть.

За всеми слежу. Всем удачи кто ждет ХГЧ. Надеюсь и я смогу выложить сюда радостные новости.

Изменено пользователем Maya_Maya
  • Нравится 8

Ну что девочки. Завтра все втроём сдаемся анализы?!

Добрый вечер! Я в крио протоколе в естественном цикле с 10.01, сегодня подсадили одного эмбриончика.

Лапатуля26рег//,  принимайте в паровозик ваш!!!

Жду 8 числа трёхзначный хгч

• Нравится 9

Девочки, держу кулачки, пускай результат нас всех порадует))!!!!

Изменено пользователем julija21

Добрый вечер! Я в крио протоколе в естественном цикле с 10.01, сегодня подсадили одного эмбриончика.

Жду 8 числа трёхзначный хгч

пусть все получиться.

Я себе дала слово что не буду ни тестов делать ни признаки искать до ХГЧ. Ага-ага..надеюсь сдержу ;)

• Нравится 3

Maya_Maya,  я хочу хгч сдать даже чуть раньше

На 4 дпп иду сдавать д димер и каулограмму.

Тестами не хочу нервы трепать. В пролётном свежем сначала ярчали тесты а потом были бледными и хгч 1.8

Maya_Maya,  у вас какой дпп?

Спасибо, девочки!! Всем желаю сердечек и здоровых детей! Хотела вот ещё что заметить. Если у вас хгч на 11 дпп прям высокий (у меня 975 был) это не значит, двойня. Запросто один и наоборот при низком может быть двое. Я думала у меня будет при удаче ну там 150--250, а он 900 и я все 3 недели до УЗИ боялась, что там 2 человека!)))

возможно, у вас девочка, говорят с высоким хгч в начале так бывает :) ощущения у меня в самом начале были точно такие же. Особенно про внезапный голод, который невозможно терпеть было

Привет девочки.

Я прочитала полность все 3 предыдущих темы. Так интересно наблюдать как девочки начинают протокол, переживают, ждут, и потом полосатые тесты и красивыйХГЧ.

Мой стаж бесплодия 15 лет.

Непроходимы трубы в остальном я здорова. И муж здоров.

За плечами 2протокола.

1 - Мать и Дитя (Котлик, Ккиев) . Короткий.Не было имплантации, на заморозку ничего.

2 - Мать и Дитя (Котлик Киев). Короткий. Та же песня.

3 сейчас - Исида (Садовой, Киев).... Вкололи диферелин 3,75 на 23 ДЦ. Отправили домой ждать месячных. Пью только фольку и Витамин Е. Сегодня 38 ДЦ а месячные так и не начинаються. Ппричем у меня ничего не было - ни приливов, ни болей...ни-че-го.

Вот жду. После начнем стимуляцию. Это мой последний протокол, мы больше не сможем по деньгам потянуть.

За всеми слежу. Всем удачи кто ждет ХГЧ. Надеюсь и я смогу выложить сюда радостные новости.

сделайте тест, а вдруг. Диферелин так сразу не блокирует, то есть его колят на 20-23 дц, потом приходят мес как обычно, а вот следующий цикл уже блокируется. И начинается искусственный гормональный цикл

Maya_Maya, я хочу хгч сдать даже чуть раньше

На 4 дпп иду сдавать д димер и каулограмму.

Тестами не хочу нервы трепать. В пролётном свежем сначала ярчали тесты а потом были бледными и хгч 1.8

Maya_Maya, у вас какой дпп?

а если врач не назначает сдавать ддимер и каулограмму сами сдаете?

у меня в пролетных тоже япчали тесты а потом хгч ниже и ниже...

у меня сейчас 38 день цикла. Еще даже стимуляции не было. Жду месячные после диферелина и в стимульку

сделайте тест, а вдруг.

после 15 лет бесплодия в такие чудеса не верю...

ну, можно сделать для успокоения совести

Maya_Maya, Вы уверены что у вас не было месячных? Врачу говорили о том, что уже такая большая задержка? У меня тоже была блокада диферелином 3,75 перед крио переносом и дооолго не было месячных, по-моему как раз на 38 ДЦ я сильно запереживала, ведь диферелин же тоже действует не вечность, поехала к Ре, она сделала узи и сказала что картина такая, будто у меня месячные прошли только - только. Оказалось что за несколько дней до этого небольшая мазня после ПА с мужем - и были мои месячные, после дифрелина они могут быть оооочень скудные, что можно и не заметить. Мы сразу стали готовить меня к переносу, начали только с 11 дня и я до последнего сомневалась - вдруг врач ошиблась?? В итоге перенос у меня был аж на 26 ДЦ, еще чуть-чуть и я бы наверное всё пропустила, хорошо что вовремя спохватилась)

p.s. Прошу прощения, я подумала у вас крио, а теперь вижу что просто длинный протокол, а я тут вон какой текст уж накатала на скорую руку))

Изменено пользователем Lu_gang
  • Нравится 2

Maya_Maya,  врач сказала могу по желанию сдавать.

Ах я думала вам уже подсадили

У меня завтра 5 дпп. Хочу пойти сдать д димер и прогик. Сама себе назначила..эх ну и хгч сдам))) посмотрю в динамике. Должен же он уже быть хоть какой то ..повыше))))

• Нравится 2

Надежда 17 02 77,  хороших анализов!!!

Ой, аккуратнее с хгч на 5 дпп :) у меня был 3,68 только. Я очень верила, что это уже мой, но в душе терзали сомнения, не след ли от укола остался.

Надежда 17 02 77,  хороших анализов!!!

Ой, аккуратнее с хгч на 5 дпп :) у меня был 3,68 только. Я очень верила, что это уже мой, но в душе терзали сомнения, не след ли от укола остался.

Спасибо за пожелания))) у меня кстати не было никаких уколов с хгч...поэтому что будет - БУДЕТ моё)))

• Нравится 2

не писала... не было ни сил ни желания... ХГЧ показал самый низкий... поэтому нет слов...

на следующий раз пока не готова ни морально, ни материально...это была единственная пятидневочка в крио...

Думаю вот только стоит менять врача или нет...

Maya_Maya, Вы уверены что у вас не было месячных? Врачу говорили о том, что уже такая большая задержка? У меня тоже была блокада диферелином 3,75 перед крио переносом и дооолго не было месячных, по-моему как раз на 38 ДЦ я сильно запереживала, ведь диферелин же тоже действует не вечность, поехала к Ре, она сделала узи и сказала что картина такая, будто у меня месячные прошли только - только. Оказалось что за несколько дней до этого небольшая мазня после ПА с мужем - и были мои месячные, после дифрелина они могут быть оооочень скудные, что можно и не заметить. Мы сразу стали готовить меня к переносу, начали только с 11 дня и я до последнего сомневалась - вдруг врач ошиблась?? В итоге перенос у меня был аж на 26 ДЦ, еще чуть-чуть и я бы наверное всё пропустила, хорошо что вовремя спохватилась)

p.s. Прошу прощения, я подумала у вас крио, а теперь вижу что просто длинный протокол, а я тут вон какой текст уж накатала на скорую руку))

Я все прочитала что вы написали.))))

Я с помощницей врача на связи постоянно. Говорила что М нету долго. А вот сегодня утром они начались :kulachki:

Короче завтра на Киев еду за пакетами с лекарствами (я за 200 км от Киева живу). Так что ни пуха ни пера мне что ли :malicious:

не писала... не было ни сил ни желания... ХГЧ показал самый низкий... поэтому нет слов...

на следующий раз пока не готова ни морально, ни материально...это была единственная пятидневочка в крио...

Очень жаль. По себе знаю - никакие утешения не помогут пока сама не успокоишся и не переваришь все. Держись.

Для меня тоже последний протокол - я устала и морально и финансово. 15 лет врачи-уколы-стимуляции-операции-больницы-мониторинги-ЭКО-ЭКО-ЭКО... Все, не получиться - больше не буду делать. Не знаю что будет дальше но больше мордоваться не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...