Акация 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 little8002, Я тоже 15 февраля еду доки на комиссию подавать. Нервничаю жутко. До этого у меня было 2 пролетных ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 little8002, Я тоже 15 февраля еду доки на комиссию подавать. Нервничаю жутко. До этого у меня было 2 пролетных ЭКО. А причины пролета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акация 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А причины пролета? А причины не понятны. Обследовали все что можно, вот теперь сделала лапароскопию, умаю в этот раз все получится плюс у нас мужской фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А причины не понятны. Обследовали все что можно, вот теперь сделала лапароскопию, умаю в этот раз все получится плюс у нас мужской фактор. А я сейчас еду к своей ре на разбор полетов..у нас нет ни мужского ни женского фактора..это мое первое ЭКО. Вообще не хотели мы его делать. Все что можно было сдали. Кроме АМГ 0.68 у меня не к чему было придраться. Тяжело конечно мы с мужем пережили этот пролет. Даже имплантации не было. Это при том что у меня двое детей есть ЕБ. В общем как быть дальше не знаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акация 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Держитесь. Если хотите еще ребеночка нужно набраться сил и вперед. Ничего не дается легко, по крайней мере мне. У нас вообще нет детей. Первый пролет прошел для меня более менее безболезненно, а вот после второго собиралась с силами 1,5 года на новый протокол. Поэтому и нервничаю сейчас ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Держитесь. Если хотите еще ребеночка нужно набраться сил и вперед. Ничего не дается легко, по крайней мере мне. У нас вообще нет детей. Первый пролет прошел для меня более менее безболезненно, а вот после второго собиралась с силами 1,5 года на новый протокол. Поэтому и нервничаю сейчас ужасно. Спасибо за поддержку. И вам удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, у меня за плечами уже 3 пролетных протокола и каждый раз даже имплантации не было. В каждом случае, когда получаешь результаты, сердце рвется, аорта лопает, земля уходит из-под ног. Хочется свернуться клубком и просто перестать дышать. Но потом понимаешь, что нужно идти дальше. Наверное, мне судьбой предначертано прийти к своему счастью через падения. Но обязательно нужно верить: ДЕТКИ НЕПРЕМЕННО БУДУТ! Верьте, продолжайте идти к своей мечте, и у Вас тоже все получится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, у меня за плечами уже 3 пролетных протокола и каждый раз даже имплантации не было. В каждом случае, когда получаешь результаты, сердце рвется, аорта лопает, земля уходит из-под ног. Хочется свернуться клубком и просто перестать дышать. Но потом понимаешь, что нужно идти дальше. Наверное, мне судьбой предначертано прийти к своему счастью через падения. Но обязательно нужно верить: ДЕТКИ НЕПРЕМЕННО БУДУТ! Верьте, продолжайте идти к своей мечте, и у Вас тоже все получится. Спасибо Вам. Сегодня немного воспряла духом и решила не останавливаться дай нам Боженька только здоровья все это вынести и морального духа все пережить! Мне вот посоветовали в зачатьевский монастырь съездить. Говорят к монашкам обратиться чтобы молились о рождении дитятки. Многим помогает..я вот после приема наверное поеду и еще к Матронушке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть? тесты эвики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Как странно мне сейчас ре сказала что если не будет фоликулярной кисты то в этом месяце начинаем стимуляцию перговерисом ( для получения ЯК) на вопрос надо ли мне цикл а то и два отдохнуть она ответила что не понимает такого . Типа наша поддержка после переноса как раз способствовала разгрузке яичников. Как так?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, мне после свежего протокола всегда моя Ре советовала отдыхать и восстанавливаться 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, после стимуляции, мое мнение лучше отдохнуть хотя бы 2 цикла для следующей стимуляции. Если бы у тебя было бы крио перенос, можно было бы пойти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Мне очень жаль крепко обнимаю! И, по моему опыту, хорошо, что в долгий ящик не откладываете следующую стимуляцию, чего выжидать (если, конечно, организм позволяет), хочется деток - надо идти только вперед, и все обязательно, обязательно получится у тебя!!! Искренне тебе этого желаю. У нас за 1,5 года было 3 стимуляции свежих и куча крио. Конечно, нелегко морально, но, даже организм уже чуть напитан гормонами и на следующий цикл нужна меньшая доза! От себя лично посоветую тебе пропить масло ночной примулы, если можешь, прямо сегодня купи в аптеке и начинай. Она очень полезна для женского здоровья и деторождения, я много хороших отзывов перечитала и, очень верю, что она мне в этом цикле тоже помогла. albina, в крови раньше чем в моче, да. Тесты одной фирмы делаешь? Как же волнительно, на фото получается призрак сфоткать? Девочки, все, кто вступает в протоколы, пусть обязательно получится в этот раз долгожданная беременность и малыш ( или малыши!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maya_Maya 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 А я сейчас еду к своей ре на разбор полетов..у нас нет ни мужского ни женского фактора..это мое первое ЭКО. Вообще не хотели мы его делать. Все что можно было сдали. Кроме АМГ 0.68 у меня не к чему было придраться. Тяжело конечно мы с мужем пережили этот пролет. Даже имплантации не было. Это при том что у меня двое детей есть ЕБ. В общем как быть дальше не знаю (((( МАТКА ЕСТЬ - ДЕТИ БУДУТ. Мі тоже критично переживали пролет в первом протоколе. Столько надежд, чаяний и даже имплантации не было. Спасает знаешь что? 1 .Принятие того что бесплодие - это болезнь с которой надо бороться как с любой другой. 2 . Понимать что если сесть с чашкой чая жалеть себя и лить слезы это просто потеря времени. Поэтому брать себя в руки и драться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Maya_Maya, Прям золотые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Bezymno, Милая спасибо за теплые слова советы и пожелания! Я воспользуюсь твоим советом по поводу масло ночной примулы.. Готова уже яду выпить лишь бы помогло)))) у меня был криоперенос поэтому наверно меня отправляют сразу в протокол. Тебе большое Удачи здорового малыша и море море позитива!!!))) МАТКА ЕСТЬ - ДЕТИ БУДУТ. Мі тоже критично переживали пролет в первом протоколе. Столько надежд, чаяний и даже имплантации не было. Спасает знаешь что? 1 .Принятие того что бесплодие - это болезнь с которой надо бороться как с любой другой. 2 . Понимать что если сесть с чашкой чая жалеть себя и лить слезы это просто потеря времени. Поэтому брать себя в руки и драться. Спасибо солнышко за нострой)))) ты психологом работать не пробовала у тебя отлично получается подбодрить!!! Пусть все у тебя будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, вдруг кого-то будет интересовать вопрос выхода ХГЧ...Ставила укол 10000 - вечером 24.01. Сегодня 9й день - призрак второй полоски на тесте еще есть... Специально сделала, чтоб понимать - вышел или нет и потом не спутать со своей полосочкой.. Теперь даже не знаю, как поймать его окончательный выход и потом спокойно ждать свой ХГЧ..Хоть каждый день тесты делай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nikysha55, у меня выходил очень долго прегнил до 10 дпп albina, это след от прегнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolchello 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, привет! Примите новенькую) Второй год читаю, и только сейчас решила что пора делиться с теми, кто знает что это такое,, У нас за спиной два года попыток, стимуляций, операций, процедур. Сейчас 4я попытка) 28 января был перенос 5ти-дневочки отличницы. Тест на 6й день пустой, хгч на 6й день менее 1.2. Ощущения неотвратимости месячных( В прошлые 3 пролета не было даже попытки имплантации. Врач говорит ждать до 05.02. Как считаете, есть еще шанс на //, или готовиться морально к 5му протоколу? Есть тут девочки, у которых было больше 5ти попыток? Какая оказалась успешной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, Мне очень жаль крепко обнимаю! И, по моему опыту, хорошо, что в долгий ящик не откладываете следующую стимуляцию, чего выжидать (если, конечно, организм позволяет), хочется деток - надо идти только вперед, и все обязательно, обязательно получится у тебя!!! Искренне тебе этого желаю. У нас за 1,5 года было 3 стимуляции свежих и куча крио. Конечно, нелегко морально, но, даже организм уже чуть напитан гормонами и на следующий цикл нужна меньшая доза! От себя лично посоветую тебе пропить масло ночной примулы, если можешь, прямо сегодня купи в аптеке и начинай. Она очень полезна для женского здоровья и деторождения, я много хороших отзывов перечитала и, очень верю, что она мне в этом цикле тоже помогла. albina, в крови раньше чем в моче, да. Тесты одной фирмы делаешь? Как же волнительно, на фото получается призрак сфоткать? Девочки, все, кто вступает в протоколы, пусть обязательно получится в этот раз долгожданная беременность и малыш ( или малыши!) утром кноу ноу, обед и вечер эвитест. Вчера так же. Nikysha55, у меня выходил очень долго прегнил до 10 дпп albina, это след от прегнила как это от прегнила? с 4 дпп чистые были,а сегодня там не призрак. 7 дпп Девочки, привет! Примите новенькую) Второй год читаю, и только сейчас решила что пора делиться с теми, кто знает что это такое,, У нас за спиной два года попыток, стимуляций, операций, процедур. Сейчас 4я попытка) 28 января был перенос 5ти-дневочки отличницы. Тест на 6й день пустой, хгч на 6й день менее 1.2. Ощущения неотвратимости месячных( В прошлые 3 пролета не было даже попытки имплантации. Врач говорит ждать до 05.02. Как считаете, есть еще шанс на //, или готовиться морально к 5му протоколу? Есть тут девочки, у которых было больше 5ти попыток? Какая оказалась успешной? посмотри какой у меня бардак))) вчера чисто, сегодня полоска, не призрак. Так что разбираюсь щас смогла сфоткать. не знаю как добавить фото сюда Изменено 2 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 krolchello, у тебя сегодня 5ДПП, а не 6. ХГЧ менее 1,2 для 5-ти дневочки плохо конечно, но стоит еще подождать. Думаю на 7 день уже будет понятно. Шанс есть всегда. У меня больше 5 попыток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolchello 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 krolchello, у тебя сегодня 5ДПП, а не 6. ХГЧ менее 1,2 для 5-ти дневочки плохо конечно, но стоит еще подождать. Думаю на 7 день уже будет понятно. Шанс есть всегда. У меня больше 5 попыток) Спасибо за отклик! Я опечаталась, не 28го, а 26го((((( И какая оказалась удачной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 krolchello, пока никакая, готовлюсь к 7 протоколу, будет крио. Надеюсь седьмая для меня будет удачной! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) девочки кто тут есть... я что то не пойму. вот смотрите хгч в крови быстрее чем в в мочи появляется?! вчера хгч сдала 1,67 на 6ДПП, тесты так же были прадед призрака, отриц я бы сказала. А сегодня делаю тест 7 ДПП, там нормальный такой призрак, глаза ломать не надо. Так разве может быть? тесты эвики Может! может! У меня так было! хгч 1,2! и на следующий день появилась полоска бледная, но очевидная!!! И тоже эвик! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Может! может! У меня так было! хгч 1,2! и на следующий день появилась полоска бледная, но очевидная!!! И тоже эвик! т.е. думаешь надежда есть??? но почему так, в крови вчера не было, а сегодня в моче есть, как так... и там уже не призрак, думаю призраки только мы видим, а эти полоски все видят. Изменено 2 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения