Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, а если имплантации не было, выделения какие-нибудь бывают? У меня за все время ни намека на какие-либо выделения не было. Почему-то этот факт придавал мне уверенности, что все идет отлично Я так понимаю у меня тоже имплантации не было но выделения были несколько дней после подсадки и в виде водички и в виде белей... и мне говорили что это хорошие признаки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я так понимаю у меня тоже имплантации не было но выделения были несколько дней после подсадки и в виде водички и в виде белей... и мне говорили что это хорошие признаки((( Я имею в виду, кровянистые или там коричневатые... А водичку и бели я не видела, т. к. постоянно утрожестан ставила и он выходил все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я имею в виду, кровянистые или там коричневатые... А водичку и бели я не видела, т. к. постоянно утрожестан ставила и он выходил все время Совсем не обязательно чтобы при имплантации были какие-то выделения... Кстати на третий или четвертый день после подсадки Я когда Извините за подробности салфеткой там вытерла были какие-то красноватые сопельки совсем чуть-чуть... но я не думаю что это была имплантация... Хотя я начиталась что такое должно быть и очень радовалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Совсем не обязательно чтобы при имплантации были какие-то выделения... Кстати на третий или четвертый день после подсадки Я когда Извините за подробности салфеткой там вытерла были какие-то красноватые сопельки совсем чуть-чуть... но я не думаю что это была имплантация... Хотя я начиталась что такое должно быть и очень радовалась(((( Нет, я как раз наоборот спрашиваю - при отсутствии имплантации выделения должны быть? У меня ничего розового или коричневого не было Изменено 8 февраля 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина78// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 iepurashu, Кристина мои кулачки, крепко крепко зажимаю@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Нет, я как раз наоборот спрашиваю - при отсутствии имплантации выделения должны быть? У меня ничего розового или коричневого не было 8 Совсем не обязательно чтобы были или не были при имплантации коричневые или красные выделения..я об и там говорила со своим репродуктологом меня этот вопрос тоже очень интересовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El'za2018 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки а у кого перенос был 1.02 какие ощущения? Я завтра опять буду тест делать,и послезавтра, пока не увижу // Грудь болит,голова иногда, ну конечно истерю потихому, Господи сколько же нужно нервов и здоровья Девочки на 8 дпп кто тестился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки а у кого перенос был 1.02 какие ощущения? Я завтра опять буду тест делать,и послезавтра, пока не увижу //������ Грудь болит,голова иногда, ну конечно истерю потихому, Господи сколько же нужно нервов и здоровья Девочки на 8 дпп кто тестился? Скажу По своему опыту на 6 день после подсадки я пошла и сдала ХГЧ..было 0.27.. Я на следующий день еще раз пошла сдала было 0.18.. у меня была подсадка одной пятидневки.. когда я увидела Эти результаты я поняла что у меня пролет Хотя моя репродуктолог ещё пыталась меня успокоить но потом сказала сдать ХГЧ на 9 день после подсадки.. естественно было отрицательно.. я поняла что даже на шестой день должна была быть хоть какое-то положительное число Ну хотя бы 5 или 6 То есть сомнительный анализ но когда меньше единицы это пролет.. Тем более у кого пятидневки. А симптомы у меня были самые красочные грудь болела дотронуться невозможно живот периодически ныл то спина прихватила.. озноб температура тела как полагается 37 иногда 37.2. Поэтому я пребывала в полной уверенности что у меня всё получилось((( последний раз когда я была у своего доктора перед тем как она мне сразу отменила всю поддержку у нас был Серьезный разговор по поводу того что когда будет происходить следующая подсадка Я должна буду на 2 недели забыть дорогу к лаборатории тестом и тому подобному.. Она мне сказала что не надо искать в себе симптомов беременности не надо даже думать о том что была подсадка..как то так ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 iepurashu, если будет укол, то не стоит в понедельник сдавать, только бесполезная трата денег и времени. Т.к. через 3 суток в крови остаётся примерно 24 ХГЧ Прегнила, а твой должен варьироваться от 17 до 65. При прикреплении никто не знает, как будет начинаться вырабатываться ХГЧ, может начнёт с нижней границы и смысл сдачи, придёт, допустим 20, сиди и думай, моё или нет. Многие из нас прошли через пролёты и неудачи. Первый он наверно самый тяжёлый. Внутреннее опустошение, слезы, боль. Но, жизнь, не заканчивается, пройдёт чуть-чуть времени и будет намного легче, поверь мне, у меня это уже 8я подсадка. Мне всегда помогало строить планы, что и как и я уже была готова нестись хоть на следующий день в протокол. Остались ли снежинки или надо начинать с нуля? Тогда замочу тестик на 15 дпо, не покажет же хвост от укола уже, это следуйший четверг Надежда 17 02 77, ничего себе Надюш, у тебя все симптомы были!!! А у меня ничего и я переживаю жуть, ну хоть что-то же должно тянуть...не знаю тогда что и думать. Не надо думать вообще, получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Тогда замочу тестик на 15 дпо, не покажет же хвост от укола уже, это следуйший четверг Надежда 17 02 77, ничего себе Надюш, у тебя все симптомы были!!! А у меня ничего и я переживаю жуть, ну хоть что-то же должно тянуть...не знаю тогда что и думать. Не надо думать вообще, получается! Солнышко не переживай я читала очень много положительных отзывов когда девочки вообще ничего ни чувствовали после подсадки и получались отличные беременности.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки а у кого перенос был 1.02 какие ощущения? Я завтра опять буду тест делать,и послезавтра, пока не увижу //������ Грудь болит,голова иногда, ну конечно истерю потихому, Господи сколько же нужно нервов и здоровья Девочки на 8 дпп кто тестился? я на 7ДПП по чистому тесту поняла, что ничего не вышло. Сегодня - на 8ДПП - результат ХГЧ это подтвердил. Теперь точно знаю - если малышу суждено удержаться - не важно, когда вы сделаете тест или сдадите кровь - он все-равно будет... Удачи вам и @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, многие ощущения после переноса – это чистая психосоматика. Нам хочется что-то чувствовать, хочется, чтобы там что-то происходило, вот мы и чувствуем. Хотя и в обычной жизни то стрельнёт, то кольнёт, то потянет, то заболит и т. п., мы просто не обращаем на это внимания. Ну а температура, болезненная грудь – это от прогестерона. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 На 5 дпп на тесте увидела прадедушку призрака полоски, сдала хгч-6 был, на 6 дпп хгч 17 , на 8 дпп 84, но тесты так и не ярчали, две одинаковые полоски я увидела только когда хгч больше 10000 был! Признаков и симптомов не было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Соглашусь. Я в пролетном Крит тестилась как ненормальная и симптомы искала и все находила и в итогу пролёт, хотя была уверена, что все симптомы беременности. В этот раз мне строго на строго сказали не из водить себя и не мешать малышами крепиться. Что я и сделала. Первый тест сделала на 7 дпп. И понеслось! Пока тест не стал тускнеть после сдачи хгч. Я нанервничалась, понеслась сдавать, а он растёт! И всё, как отрезало. Я доверяю врачу. Скажет сдать анализ, я сдам. Скажет узи, сделаем. Самодеятельностьи бой! Иначе малышам хуже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня 6дпп, тест не делала, держусь. Завтра собеседдование на работу. Послезавтра утром сделаю, будет 8 дпп. Страшно пустой увидеть. Девочки, а какая должна быть шейка матки после переноса? При беременности ? У меня хорошо закрытая, длинная, сухая, но низкая. Неужели к месячным? Кто разбирается, объясните? Или давайте сравним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 elena-h, Вообще нельзя пальпацией заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 я на 7ДПП по чистому тесту поняла, что ничего не вышло. Сегодня - на 8ДПП - результат ХГЧ это подтвердил. Теперь точно знаю - если малышу суждено удержаться - не важно, когда вы сделаете тест или сдадите кровь - он все-равно будет... Удачи вам и @@@@@@@@@@@!!! Не переживай пожалуйста. Я сама несколько дней назад билась в истерике..муж плакал..сейчас первый день как пошли М..после отмены получается сегодня 6 день..и я с новыми силами рвусь в бой!!! И ты возьми себя в руки и вперед..у нас все получится с Божьей помощью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 elena-h, Вообще нельзя пальпацией заниматься! почему?Я прогестерон ввожу 3 раза в день, грех не заметить перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Не переживай пожалуйста. Я сама несколько дней назад билась в истерике..муж плакал..сейчас первый день как пошли М..после отмены получается сегодня 6 день..и я с новыми силами рвусь в бой!!! И ты возьми себя в руки и вперед..у нас все получится с Божьей помощью!!! спасибо, я держусь! уже хочу поскорей новый цикл и наконец-то победу!! Дождусь отмены поддержки, М и буду понимать, когда снова начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Sadaf Princess, две еще. Эта самая лучшая была. Девочки, препараты же уже надо прекращать принимать? У меня время приема прошло, а до врача не дозвонилась пока, вот думаю, принять или уже не нужно? Прогинова 2 шт. и утрожестан Это же супер, когда есть снежинки, тем более аж 2. Потенциально это 2 ребёнка )))) Так что можно отдохнуть и в победное крио! На счёт препаратов, я бы отменила, не люблю пичкать свой организм за зря препаратами. Но врачи к отменам очень настороженно относятся. 9й день это ведь не официальная дата сдачи, может скажет продолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nikysha55, как жаль( А у меня 11 дпп и нет месячных, хгч на 9 дпп отриц все отменили. Уже и па был чтоб м пошли но что то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Тогда замочу тестик на 15 дпо, не покажет же хвост от укола уже, это следуйший четверг Конечно, нужно ещё потерпеть, а потом хоть тесты, а ещё лучше ХГЧ и всё станет ясно Солнышко не переживай я читала очень много положительных отзывов когда девочки вообще ничего ни чувствовали после подсадки и получались отличные беременности.. Я плюсуюсь к этому на процентов. Личный опыт, ни каких-либо красных, коричневых и хз-каких выделений. Вообще ничего. А ХГЧ на 10 ДПП был 124. я на 7ДПП по чистому тесту поняла, что ничего не вышло. Сегодня - на 8ДПП - результат ХГЧ это подтвердил. Теперь точно знаю - если малышу суждено удержаться - не важно, когда вы сделаете тест или сдадите кровь - он все-равно будет... Удачи вам и @@@@@@@@@@@!!! Nikysha55, что же это такое? Прям очень жаль, что не получилось. Тут уж действительно судьба, но всегда думаешь, что уж этот раз точно будет забеременительным. Желаю собраться с силами и двигаться дальше!!! Nikysha55, как жаль( А у меня 11 дпп и нет месячных, хгч на 9 дпп отриц все отменили. Уже и па был чтоб м пошли но что то нет Скоро придут. Скорей всего 2-3 дня. От гормональной поддержки могут задерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vironi 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, у меня вопрос. У меня стимуляция была 8 дней, на 7 день естрадиол Е2 был 12 014 пмоль/Л. Падает ли естрадиол после пункции? А то после переноса ембриона из поддержки мне прописали прогестерон только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El'za2018 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 На 5 дпп на тесте увидела прадедушку призрака полоски, сдала хгч-6 был, на 6 дпп хгч 17 , на 8 дпп 84, но тесты так и не ярчали, две одинаковые полоски я увидела только когда хгч больше 10000 был! Признаков и симптомов не было Спасибо Первый пролет я очень тяжко пережила, хотя была уверена на 100% А сейчас даже незнаю что за реакция, злость на чистый тест Пора к психиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 elena-h, Я то же ввожу три раза в день и в один прекрасный день я не поняла, высадился он или там. Звоню врачу, а та давай ругать. Мол нечего там шерудить, положи еще таблетку. Вот и говорю. Нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения