elena-h 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Короче, никто не знает про положение ШМ, никто не наблюдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Короче, никто не знает про положение ШМ, никто не наблюдал? Не изводите себя, я тесты не делала, врач сказала что они неинформмтивные, все "симпотмы" от поддержки, на 12 дпп хгч 936, нервы тоже вредят всему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Это же супер, когда есть снежинки, тем более аж 2. Потенциально это 2 ребёнка )))) Так что можно отдохнуть и в победное крио! На счёт препаратов, я бы отменила, не люблю пичкать свой организм за зря препаратами. Но врачи к отменам очень настороженно относятся. 9й день это ведь не официальная дата сдачи, может скажет продолжить. Так было потенциально три ребенка, и в один миг стало потенциально два...Гарантии-то нет, что сценарий изменится. А переносили отличника. А у меня сниженный овариальный резерв. Лекарства я с задержкой, но все же приняла, а после этого перезвонил врач и отменил. А на 9-й день мне врач назначила сдавать, которая перенос делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Короче, никто не знает про положение ШМ, никто не наблюдал? в общем так.. ))) когда ставила свечи после гистеры, в конце цикла уже, шейка была низко. Это я не перепутаю точно. Сейчас я ставлю утрик, сказали ставить как можно глубже к шейке, так с самой пункции она высоко, было 2 дня после переноса опустилась, я испугалась, знаю к мес это.. а потом снова высоко, фиг доберешься. Как то так. Это все что я заметила. Больше по ней сказать не могу, она у меня вся в кистах, их я хорошо чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Не изводите себя, я тесты не делала, врач сказала что они неинформмтивные, все "симпотмы" от поддержки, на 12 дпп хгч 936, нервы тоже вредят всему я себя не извожу вовсе, просто любопытно. Пока жду, вот новые знания получаю albina, спасибо. То есть в какой то момент она опустилась а щатем снова поднялась? Моя ШМ какая то опухшая что ли, слово не могу подобрать, большая, широкая стала. Не то чтоб я ее постоянно наблюдала, но как то просто так низко она, что невозможно было не заметить. А за сколько дней перед месячными она опускается? И еще вопросик, девочки, нам врач сказала, что воздержание не нужно. А потом я видео смотрела и читала, что нежелательно. Незнаю как у вас, а у меня начинает крышу рвать от воздержания. И главное муж такой осторожный, мне кажется он сильнее меня напуган и переживает. Отказывается напрочь боюсь, что этот паразит меня всю Б трогать не будет а у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) у меня опускалась за 10 дней. Сейчас какая она рыхлая или нет не могу сказать, говорю же вся в кистах. Изменено 9 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 И еще вопросик, девочки, нам врач сказала, что воздержание не нужно. А потом я видео смотрела и читала, что нежелательно. Незнаю как у вас, а у меня начинает крышу рвать от воздержания. И главное муж такой осторожный, мне кажется он сильнее меня напуган и переживает. Отказывается напрочь ������ боюсь, что этот паразит меня всю Б трогать не будет ������ а у вас как с этим? у нас Ре прописывают половой покой строго до 14 недель. В первые недели да, сны всякие снились А потом как-то прошло всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 И нам сказали нини... По началу бешеная была... а сейчас отпустило... Может после узи разрешат Муж понимающе терпит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 уф у нас девочки уже знаете сколько нет секиса?! ((( с начала декабря уже как, было пару раз, но мне было больно, а ему надо было для сдачи спермограммы. Воздерживаться нельзя. Сначала меськи, потом гистера, после нее лечение, а там и снова меськи. А потом протокол начался, во время стимуляции попробовали, но мне так больно было.. нее больше ни ни.. А после пункции запрет. Так что хорошо что он уехал на вахту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Секис? А что это? Не было с ноября уже)) Теперь он нам только снится)) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Lu_gang 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 С ума сойти, у меня 10 дней не было и я уже только об этом и думаю. Свой собственный муж снится в эротических снах поиучил меня к качеству и количеству. Я как ребёнок, у которого конфету отобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мы до 12 недель ни-ни, потом после 1 скрининга попробовали, но мне все было страшно, что на живот он мне давит или еще что ... В итоге после нескольких попыток к 14 нед нашли позу удачную и все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sadaf Princess 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Так было потенциально три ребенка, и в один миг стало потенциально два...Гарантии-то нет, что сценарий изменится. А переносили отличника. А у меня сниженный овариальный резерв. Лекарства я с задержкой, но все же приняла, а после этого перезвонил врач и отменил. А на 9-й день мне врач назначила сдавать, которая перенос делала Ну если с этой точки зрения смотреть, то да, уменьшантся количество эмбрионов. Но пока же они есть! А значит и надежда остаётся. Это самое главное! Хочу рассказать про свой удачный протокол. Поддержать тебя и девочек. Оформляла документы на ЭКО по ОМС. Не буду описывать всей бюрократии и беготни от одной двери к другой. Короче, получилось очень долго. Смогла попасть на прием к окружному гинекологу только в конце ноября 2014 года. Мест на ЭКО уже практически не было. Только на Севастопольский. Девочки, которые московские, наверно знают, что это за место. Эмбриология неочень, очереди по 2 часа, врачи меняются со скоростью звука, чуть опыт наработают и уходят в другие клиники. Вообщем шла без энтузиазма. Конец года, врач очередная сменилась, пальцем в небо выбрала нового, лекарств нет, стимулировать нечем. Слава богу хоть перенесли квоту на следующий год. Сказали звонить, каждый месяц, узнавать о наличии лекарств. Так я дозвонилась до марта 2015. Пришла на приём в назначенный день, врач посмотрела на УЗИ, констатировала наличие одного!!!!! фолликула, сказала, что будем стимулироваться. Мои доводы, мол маловато, проигнорировала. Я, устав, от ожидания и видя поток и незаинтересованность врачей, уступила. Стимулировали по полной. Так один и рос, взяли его на пункции, оплодотворили. Подсаживали уже на 4е сутки морулу 7bk (эмбрион среднего качества) Раньше не стали, так как выходные, не выживет, мол не судьба. Подсадили и отправили с богом. Я умная, первые свои протоколы боялась лишний раз шолохнуться, брала больничные, постельный режим и всё такое. Тут какой. С работы на подсадку отпросилась, подсадили, при чем подсадку делал интерн!!!! Поехала на автобусе домой, через магазин, продуктов накупила. На следующий день уже вышла на работу, никаких больничных. Сдала на 10ДПП анализ с утра, уже к 17 часам результат был на почте, мой результат был 124. Я его открыла и закрыла, думала, может у меня уже глюк, что там 1.2, снова открыла, нет, цифра не менялась. А ещё хочу добавить, никакие гормоны не мониторила, вообще ничего не сдавала, принимала только поддержку, назначенную врачом. Когда я звонила на Севастопольский сообщить о результате, то они наверно сами чуть со стульев не попадали, очень обрадовались. Сразу изменилось отношение, появилась заинтересованность в пациенте. В последствии мне очень помогли консультации моего репродуктолога. Так что это я к чему. Может хоть сколько быть эмбрионов, но для беременности нужен всего один! Но самый-самый!!!! И еще вопросик, девочки, нам врач сказала, что воздержание не нужно. А потом я видео смотрела и читала, что нежелательно. Незнаю как у вас, а у меня начинает крышу рвать от воздержания. И главное муж такой осторожный, мне кажется он сильнее меня напуган и переживает. Отказывается напрочь ������ боюсь, что этот паразит меня всю Б трогать не будет ������ а у вас как с этим? На счёт секса в беременность, тут всё зависит от того, как она протекает, если всё нормально, то в первом триместре, конечно, лучше не рисковать, а со второго, почему бы и нет. Главное, чтоб не было никаких противопоказаний со стороны врача. У нас с мужем не было ничего всю беременность. Первый триместр вылежала в больнице, потом тонус одолел. Потом вроде нормализовалось всё, но муж наотрез отказался, сказал потерплю )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Секис? А что это? Не было с ноября уже)) Теперь он нам только снится)) как муж отреагировал? мой радуется что уехал, а то вижу говорит съесть охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Lu_gang, тоже с ноября на сухом пайке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Sadaf Princess, отличная история!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Была на приеме у ре.как ни странно по анализам где у меня значится гомоцестиин 10.9 она мне сказала это норма. На мой вопрос : а как же другие доктора говорят что планирующим надо иметь не выше 7.5 она ответила что категорически не согласна. Вот такой спорный вопрос по поводу гомоцистиина. На узи у меня киста жт..назначили фемодон и вэссел дуэ ф..чтобы все ушло быстрее и со следующего цикла была большая вероятность вступить в протокол. Конечно я могла и сейчас но при стумулации был бы более высокий риск того что жт переросло бы в кисту..что ж цикл пропускаю..может оно и к лучшему. Только думаю может нафиг эти фемостоны?((( Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Надежда 17 02 77, может Фемоден а не фемостон? Если есть киста то вероятнее всего назначили ок а не згт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Надежда 17 02 77, может Фемоден а не фемостон? Если есть киста то вероятнее всего назначили ок а не згт Да да фемоден))) но с 10 по 26 число всего...как он переносится?) У тебя как сейчас самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunlight // 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Да да фемоден))) но с 10 по 26 число всего...как он переносится?) У тебя как сейчас самочувствие?)) у меня после свежего потокола тоже была киста, ждала цикл, не прошла, Ре назначил норколут на один цикл и киста пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Надежда 17 02 77, я не принимала фемоден никогда. Самочувствие хорошо, вот пеку блины, надоело лежать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кто такой этот секис???))))с октября нет его...И вы знаете, по началу сны снились, хотелось... А сейчас нормально, привыкли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас врачи говорят, что сперма способствует прикреплению эмбриона. Мне лично не советовали, но некоторым девочкам прям рекомендовали секс в течении первых суток после пересадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас врачи говорят, что сперма способствует прикреплению эмбриона. Мне лично не советовали, но некоторым девочкам прям рекомендовали секс в течении первых суток после пересадки Я тоже такое читала, это очень практикуют в Европе, особенно в Чехии. Типа улучшает кровообращение в малом тазу. Сама что-то не решилась на это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А у нас последний был за пару часов до переноса. По назначению ре, для эндометрия . Было назначено ещё и после переноса, но не решились. Сначала ждали 2 трима, а тут зашили шм. Сначала снилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения