Nikysha55 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 нет одну трехдневочку. Рано еще или нет? я думаю рано - малышке всего 10 дней. и тесты бывает тормозят...Мне моя Ги рассказывала. что у ее знакомой беременность 3 месяца, а тесты ни разу не заполосатились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) elena-h, рано! Повтори тестик через 2 дня как минимум а лучше через 5 дней! А на самом деле надо на 14 дпп, ведь столько историй сама читала с положительным исходом!!! Чего и тебе желаю!!! Давай вместе мочить на 15 дпо, у меня тоже сегодня 10 дпо как у тебя выходит, дождемся четверга! Изменено 10 февраля 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 elena-h, рано! Повтори тестик через 2 дня как минимум а лучше через 5 дней! А на самом деле надо на 14 дпп, ведь столько историй сама читала с положительным исходом!!! Чего и тебе желаю!!! Давай вместе мочить на 15 дпо, у меня тоже сегодня 10 дпо как у тебя выходит, дождемся четверга! Спасибо, дорогая. Ты меня успокоила и насмешила. У меня, во-первых, М должны пойти в ПН, так что по любому к концу дня у меня уже будет какое то представление Б и не Б.А во-вторых, мне тест ХГЧ назначен на 14. - У нас наначают на 11 день после пересадки. Я уже буду точно знать. Вот будет сюрприз на Св Валентина :zimaisneg: Вот блин, получается, что до анализа крови узнать о Б практически невозможно. А так давай ждать вместе Я только ЗА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Спасибо, дорогая. Ты меня успокоила и насмешила. У меня, во-первых, М должны пойти в ПН, так что по любому к концу дня у меня уже будет какое то представление Б и не Б. А во-вторых, мне тест ХГЧ назначен на 14. - У нас наначают на 11 день после пересадки. Я уже буду точно знать. Вот будет сюрприз на Св Валентина :zimaisneg: Вот блин, получается, что до анализа крови узнать о Б практически невозможно. А так давай ждать вместе Я только ЗА elena-h, держись, осталось немного подождать. Надеюсь, он порадует!!! Я тоже в ожидалочках. Мне вообще врач назначил на 10 ДПП )) наверно и так знает, что до 14го редко кто ждёт. Это будет четверг, но подмывает сдать в среду, может схожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sadaf Princess, о нас 3 уже! Я сегодня пропылесосила так легко и вещи постирала, а то бардак будет если не уберусь. Даже если и должна была быть имплантация то она уже состоялась, думаю...5 дпп 5дневок Я вот только что так чихнула что низ схватил так сильно как утром, Господи как же больно! Надеюсь это мои крошки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет всем. В понедельник пунция. По узи все хорошо растет, по 8 ЯК в каждом яичнике. Подсадка на субботу 17 февраля. Я спокойна как удав вообще, даже не ожидала от себя такого. После подсадки тесты делать не буду вообще. Моя единственная переживалка - лиь бы было что подсаживать и хоть бы одного заморозить. В остальном полный дзен Sadaf Princess, о нас 3 уже! Я сегодня пропылесосила так легко и вещи постирала, а то бардак будет если не уберусь. Даже если и должна была быть имплантация то она уже состоялась, думаю...5 дпп 5дневок Я вот только что так чихнула что низ схватил так сильно как утром, Господи как же больно! Надеюсь это мои крошки... я вот думаю что лежать после подсадки не шибко хорошо. Не нужен застой в тазовой области. У меня снова вопрос по дпп. Сам день переноски считается 1м или 0м? Если у меня был перенос в прошлую сб, то сегодня у меня какой день: 7 или 8? Тест отрицательный утром, чувствительность теста не указана. Что думаете, рано еще или готовиться к худшему? День переноса - 0 день.Если перенос был в прошлую суботу то сегодня 7 ДПП Тест покажет только через пару дней после имплантации. Вы же не знаете когда имплантация была так что точно рано. Раньше 10 ДПП вообще тесты рано делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Maya_Maya, если растут по 8 с каждой стороны то точно будет что переносить и даже заморозить! А я отдыхаю с понедельника когда и перенос был и вот надоело лежать! Если я не уберу, никто за меня эту работу не сделает а так немножко поактивничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Maya_Maya, если растут по 8 с каждой стороны то точно будет что переносить и даже заморозить! А я отдыхаю с понедельника когда и перенос был и вот надоело лежать! Если я не уберу, никто за меня эту работу не сделает а так немножко поактивничала Вот гляньте что я нашла по поводу лежания после переноса К стати в прошлом протоколе у меня взяли 18 клеток до подсадки дожили 9, а замораживать сказали нечего. Все остановились в развитии. Так что насчет заморозки я не так уж уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sadaf Princess, ну на 9ДПП это уж совсем раноооо. Как покажет плозой результат, будете потом себе места не находить и ждать 2 дня, чтоб пересдать кровь. а так 10 тоже оч рано. Но можно! iepurashu, у тебя был крио? Значит яичники не пострадали? У меня они еще значительно болят., особенно по ночам, как повернусь не так, аж просыпаюсь от боли. А так в животе моем полный штиль и вообще все обычно, как всегда. Только хочется все время горького и соленого - главное, чтоб не сладкого, правда же А так я и не переставала заниматься покупками, готовкой, стиркой, уборкой (сегодня с мужем кладовку драим, там плесень завелась). Еще и собеседование было вчера, я пережила жутко не комфортную ситуацию. Меня рекрутёры выдают насильно замуж за компанию, которая мне не по профилю, я вообще специальность не знаю. Они меня пытаются сосватать за "интересный профиль и необычный характер" хоть бы не взяли, а то туда 1ч10 мин в одну сторону ехать на машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 elena-h, а где ЭКО делала? Значит мне не стоит переживать на счет уборки? я знаю что первые 3 дня надо лежать но потом вести обычный образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sadaf Princess, ну на 9ДПП это уж совсем раноооо. Как покажет плозой результат, будете потом себе места не находить и ждать 2 дня, чтоб пересдать кровь. а так 10 тоже оч рано. Но можно! iepurashu, у тебя был крио? Значит яичники не пострадали? У меня они еще значительно болят., особенно по ночам, как повернусь не так, аж просыпаюсь от боли. А так в животе моем полный штиль и вообще все обычно, как всегда. Только хочется все время горького и соленого - главное, чтоб не сладкого, правда же А так я и не переставала заниматься покупками, готовкой, стиркой, уборкой (сегодня с мужем кладовку драим, там плесень завелась). Еще и собеседование было вчера, я пережила жутко не комфортную ситуацию. Меня рекрутёры выдают насильно замуж за компанию, которая мне не по профилю, я вообще специальность не знаю. Они меня пытаются сосватать за "интересный профиль и необычный характер" хоть бы не взяли, а то туда 1ч10 мин в одну сторону ехать на машине. Он elena-h, я чисто из собственного опыта. Сдавала в прошлом протоколе на 10 ДПП, результат был 124, была 4хдневка. Соответственно на 9ПП должно быть примерно столько же, если там будет что показывать ))) Что в прошлом, что в этом протоколе не лежала ни минуты, некогда. Сейчас ребенку 2.2. Забот полно, только лягу, она сразу кричит: Мама, вставай А вот стрессы, конечно, лучше исключить, когда работаешь, то это к сожалению сложно. Надеюсь, что тебя не возьмут, если не хочется Sadaf Princess, о нас 3 уже! Я сегодня пропылесосила так легко и вещи постирала, а то бардак будет если не уберусь. Даже если и должна была быть имплантация то она уже состоялась, думаю...5 дпп 5дневок Я вот только что так чихнула что низ схватил так сильно как утром, Господи как же больно! Надеюсь это мои крошки... Когда нас много, ждать веселее Сильно увлекаться уборкой не стоит. Я мою всегда полы на коленках, а сейчас только размазываю грязь шваброй из угла в угол ))) Боль внизу живота может быть спазмом, но надеюсь, что крошки держаться крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, насчет лежать: мне врач наоборот сказала, надо двигаться, чтоб кровообращение в малом тазу было хорошее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sadaf Princess, ну я только в субботу убираюсь и все больше не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 С пятидневками на 9 дпп не рано, а вот с трехдневками да, рановато. По поводу лежания: я в первом протоколе только лежала, потом вычитала, что это тоже не есть хорошо, что должно быть кровообращение хорошее, и вела обычный образ жизни, но без напряга, естественно - полы не мыла и тяжести не таскала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 elena-h, а где ЭКО делала? Значит мне не стоит переживать на счет уборки? я знаю что первые 3 дня надо лежать но потом вести обычный образ жизни я во Франции живу, тут и делала. Перенос делали на полный мосевой. Сразу после встала, ни минуты не лежала. И пошла в туалет А вообще мне ваш подход больше нравится в некоторых аспектах. Больничный дают - это супер! Нсли у меня и пролёт, то только из-за работы. Я жуткий стресс передила во время стимуляции и всех этих анализов. Я считаю, что Эко и так очень дорого стоит государству, что оно должно увеличить шансы на успех, оградив женщин от стресса работы. Все таки мы живём месяц с лршадиными дозами гормон и с огромными яичниками. Так же соральный аспект не на высоте. Никто не принимает во внимание, что пациентки не просто больные обычные люди, а исстрадавшиеся бесплодием женщины, которые уже прошли через много всего неприятного. Это пациенты, ктторые не могут удовлетворить базовый инстинк материнства. Эмпатии не хватает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Добрый вечер! Девочки, в по. Назначили прогестерон сдать, а перед сдачей с утра утрожестан ставить? Как думаете,? У меня он 4 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Добрый вечер! Девочки, в по. Назначили прогестерон сдать, а перед сдачей с утра утрожестан ставить? Как думаете,? У меня он 4 р в день Утрик на кровь не влияет. Лучше его не пропускать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Добрый вечер! Девочки, в по. Назначили прогестерон сдать, а перед сдачей с утра утрожестан ставить? Как думаете,? У меня он 4 р в день мне когда псле переноса прог и эстр мониторили - сказали все утреннее принять, потом идти сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 fantahero, утрожестан ставить обязательно! Прогестерон из вне не отображается в крови или видно только небольшую часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sadaf Princess, о нас 3 уже! Я сегодня пропылесосила так легко и вещи постирала, а то бардак будет если не уберусь. Даже если и должна была быть имплантация то она уже состоялась, думаю...5 дпп 5дневок Я вот только что так чихнула что низ схватил так сильно как утром, Господи как же больно! Надеюсь это мои крошки... И у меня так было. Я в маршрутке ехала, чихнула и как схватило! Хорошо мне ехать ещё долго было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vironi 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет. Сегодня 6ДПП, не знаю, что то я совсем раскисла. Тест не делала, боюсь увидеть одну полоску. Буду делать завтра. По ощущениям, могу сказать, что только иногда тянет низ живота, грудь болит, иногда очень сильно кольнёт к груди. Это скорее всего из-за поддержки, но только один прогестерон у меня в поддержке. Не знаю, чего то у меня ощущение, что пролёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет. Сегодня 6ДПП, не знаю, что то я совсем раскисла. Тест не делала, боюсь увидеть одну полоску. Буду делать завтра. По ощущениям, могу сказать, что только иногда тянет низ живота, грудь болит, иногда очень сильно кольнёт к груди. Это скорее всего из-за поддержки, но только один прогестерон у меня в поддержке. Не знаю, чего то у меня ощущение, что пролёт. вам подсаживали 3 или 5 дневок? У меня 7 дпп и тест негативный с утра. И вообще все остальное, как у вас и ощущение тоже. Вернее вообще никаких ощущений Бум ждать развязку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sadaf Princess 10 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет. Сегодня 6ДПП, не знаю, что то я совсем раскисла. Тест не делала, боюсь увидеть одну полоску. Буду делать завтра. По ощущениям, могу сказать, что только иногда тянет низ живота, грудь болит, иногда очень сильно кольнёт к груди. Это скорее всего из-за поддержки, но только один прогестерон у меня в поддержке. Не знаю, чего то у меня ощущение, что пролёт. Vironi, привет! Да ты чего грустишь? Ты ни тест не делала, ни ХГЧ не сдавала. У всех ожидалочек настроение качели, то верю, то не верю. Мы здесь для того и собрались, чтоб поддерживать друг друга. У меня 5ДПП, пока полёт нормальный. Тесты и не собираюсь делать. Честно говоря, и тебе не советую, я всегда за анализ. Смотрю, у тебя крио? Уколы ХГЧ были? Если да, то возможно ещё стоит подождать? Нашла на просторах интернета. Аутотренинг в протоколе. Я спокойна и уверена в себе! Мое спокойствие и уверенность безграничны! Все мои органы здоровеют и крепнут! Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно! Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы! Накапливает силу и энергию моя матка! Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его! Господь посылает мне желанную беременность и я с радостью принимаю её! Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в срок и в положенное время! Мои добрые мысли помогают мне легко и радостню принять желанную беременность, я полна любви и поддержки! Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо! Моя беременность великолепно развивается! Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет! Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vironi 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) elena-h, У меня одна пятидневка. Sadaf Princess, У меня подсадка была одной пятидневки в свежий протокол, не крио. Укол ХГЧ не кололи после подсадки, только перед пункцией 5000 Прегнил, он уже давно вышел. Врач ещё пугала, что может быть гипера, так я ее и жду как дурочка Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее. На ХГЧ кровь иду сдавать во вторник. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Vironi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 elena-h, У меня одна пятидневка. Sadaf Princess, У меня подсадка была одной пятидневки в свежий протокол, не крио. Укол ХГЧ не кололи после подсадки, только перед пункцией 5000 Прегнил, он уже давно вышел. Врач ещё пугала, что может быть гипера, так я ее и жду как дурочка Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее. На ХГЧ кровь иду сдавать во вторник. Теперь поняла, что свежий, просто ты написала, что в поддержке только Утрожестан, обычно минимум лекарств бывает в крио, а свежий загружен леками. Прегнил твой, конечно, весь вышел. Уже со спокойной душой можно идти сдаваться!!!! Желаю огромной удачи, очень надеюсь, что результат тебя и всех нас порадует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения