Maya_Maya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Привет всем. Вчера біла пунция. Взяли 9 клеток. В суботу подсадка. В поддержке утрожестан и уколы + фолька и вит. Е 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет)))) А мы растем : Сдала сегодня еще раз ХГЧ (18ДПП) - 4601 :novgod: У меня прием к Ре 16.02, это будет 21ДПП. Как думаете, что будет видно по УЗИ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) А мне ужасный сон приснился про разбитые яйца (( наверное результата нет опять прочь-прочь такие мысли! Ты что? Я снам и их толкованиям вообще не верю)))) Зажимаю кулачки за тебя и твоих крох ещё сильнее! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня прием к Ре 16.02, это будет 21ДПП. Как думаете, что будет видно по УЗИ? на 21 ДПП видно плодное яйцо, у меня это было как две фасолинки))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Беременная Rадуга, а когда должно быть слышно уже сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 МурМяу, второе УЗИ у меня было на 35 ДПП, там уже сердечки было видно, как пульсируют. Срок 7 недель 4 дня был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А мне ужасный сон приснился про разбитые яйца(( наверное результата нет опять Ох уж эти сны! Мне перед пункцией приснилось, что не взяли ни одной клетки, проснулась чуть не плачу. В итоге 14 як спунктировали, зрелых 12! Сны это всего лишь ваши переживания! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 прочь-прочь такие мысли! Ты что? Я снам и их толкованиям вообще не верю)))) Зажимаю кулачки за тебя и твоих крох ещё сильнее! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 21 ДПП видно плодное яйцо, у меня это было как две фасолинки))) а у меня прием на 23 ДПП. Думала может повезет и услышу сердечки. Рано да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет)))) А мы растем : Сдала сегодня еще раз ХГЧ (18ДПП) - 4601 :novgod: У меня прием к Ре 16.02, это будет 21ДПП. Как думаете, что будет видно по УЗИ? Мне сегодня на УЗИ, 19дпп, отпишусь Привет всем. Вчера біла пунция. Взяли 9 клеток. В суботу подсадка. В поддержке утрожестан и уколы + фолька и вит. Е Удачи! Лови беременный чих !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, среди ночи просыпаюсь вся мокрая от пота. Футболка в которой сплю такая мокрая, что пришлось снять и другую сухую искать. Простынь, подрдеяльник-все мокрое. Так уже несколько ночей подряд. В спальне прохладно у нас, муж наоборот мёрзнет. У кого такое было? К Б это имеет отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 elena-h, прям так не было со мной. но один день темпа поднималась Мне сегодня на УЗИ, 19дпп, отпишусь Удачи! Лови беременный чих !!! тоже жду)) отпишись обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, Отпишусь обязательно, в очереди сижу сейчас, мой Ре популярностью пользуется я аватар сменила, прткольная картинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, Отпишусь обязательно, в очереди сижу сейчас, мой Ре популярностью пользуется я аватар сменила, прткольная картинка как это волнительно))) и нас это ждет :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 а у меня прием на 23 ДПП. Думала может повезет и услышу сердечки. Рано да? наверное, рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) albina, для сердечка с пятидневкой стоит идти на узи через 4 недели после переноса на 28 дпп потерпи еще немножно! Изменено 13 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, для сердечка с пятидневкой стоит идти на узи через 4 недели после переноса на 28 дпп ну мне как уж назначил Ре так и иду. Потом видимо еще придется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) albina, ну значит сердечка еще пока не будет слышно, когда только хгч будет в районе 22000, а так идите когда хотите Изменено 13 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, ну значит сердечка еще пока не будет слышно, когда только хгч будет в районе 22000, а так идите когда хотите спасибо, буду знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Муж уж по вацапу фото масика требует, а я ещё все в очереди сижу... Меня Ре уверила, что сегодня сердечко слушать будем, 19 дпп Посмотрим будет слышно или рано еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 До ХГЧ 17000 вы сердечко не услышите, только увидите пульсацию. Это уже хорошо Пульсацию пя видно на ХГЧ от 6000. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Главное чтоб пульсировало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ждем новости про сердечки, пульсации, хгч. Я завтра сдаю кровь. Решила дождаться положеной даты. Сегодня ничего не делала, ни Т не меряла, ни темты ни делала. Аппатия немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 а я помимо всего этого жду когда подействует дюфалак)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, заглянула к тебе на страничку - у нас оказывается перенос был в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Что то у меня линеечка не встала, никто девочки не знает, что я сделала не так? С Кузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, заглянула к тебе на страничку - у нас оказывается перенос был в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения