Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

fantahero, а что у тебя с линейкой?

Сейчас ничего уже, я её поменяла, ;))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самое прямое! Мне, помнится, в беременность всё время было жарко, я спала с открытой балконной дверью. Муж под ватным одеялом мерз :)))) а мне кайф!!!!

Вы вселили в меня надежду. Спасибо за комментарий. Буду верить изо всех сил еще 24 часа

Изменено пользователем elena-h

Ждем новости про сердечки, пульсации, хгч.

Я завтра сдаю кровь. Решила дождаться положеной даты. Сегодня ничего не делала, ни Т не меряла, ни темты ни делала. Аппатия немного

elena-h, завтра вместе пойдем сдаваться. Мне ре назначила сдачу на четверг, я так и собиралась. В итоге пошла сегодня утром в туалет, а там мажет коричневым. Я испугалась, сделала тест, показал еле заметную вторую полоску, понимаю, что не моя, т.к. у меня был в день подсадки Прегнил 5000, ещё не вышел. Ре ответила, мол ничего принимать не нужно, сдавайте ХГЧ завтра, там будем думать. Вот и думаю, надеюсь, что-нибудь покажет, остаток Прегнила точно.

А ты давай бодрячком, я уверена, что завтра будет хороший день!!!!

Девочки как сделать линеечку?

У меня послезавтра ХГЧ

какой-то штиль. Даже странно. В октябре у меня М начались за 4 дня до ХГЧ.Как вспомню -мурашки по коже

Сон не спокойный, грудь как мячи, не мутит.

Линеечку на сайте kukuzya.ru, оттуда они

elena-h, мне очень страшно, как подумаю что у меня завтра 14 дпо и тоже можно сдать, но блин так не хочу испортить себе праздник

Надо завтра идти сдавать. Отступать некуда. Если + это будет наш праздник. Если -, то это просто комерческая фигня и можно выпить

Sadaf Princess, я ещё ни разу не видела вторую полоску. Может надежда есть. Когда у тебя будут результаты? У меня после обеда

elena-h, а не подумала что если что, можно выпить :D мне вообще сказали на 14 дпп сдавать анализ. У меня последний прегнил 2500 был в пятницу, интересно вышел или нет??

Sadaf Princess, не думаю что прегнил если не было хгч в поддержки! он давно вышел!!! а тестик какой замочила, сверхчуствительный? у меня есть один дешевый на послезавтра 15 дпо

Девочки! Была на УЗИ, плодное яйцо СВД 11,6мм, масик 3 мм, срок 5 нед 3 дня, сердцебиение- только пульсация, вы были правы он ещё оооочень маленький, и то сказала врач что мы большиииеее :)), и что интересно, при крепился на дно матки, хотя сажали в центр :)

Капец что у меня с линейкой:0

В клинике Здоровье Женщины, у Гараевой, я в восторге от неё!

как здорово!!! растите здоровыми!!!

а я девочки сижу и реву на взрыд. Зашла к дочке в комнату, думала поменяю постельное. У нее диван раскладной. А к ней на др с ночевой приходила подружка ее. Ну так вот.. убираю постельное, и что я вижу, огромные пятна крови, 5-6 штук. У дочки мес еще нет, у ее подружки да. Конечно же они впитались и засохли в диван, диван достаточно новый, светлый. Белое дорогое покрывало просто выкидывать. От обиды и слез даже слов нет. Денег лишних сейчас вообще нет.

albina

Позвони её маме и попроси оплатить химчистку! И скажи, что бы та объяснила дочери, что такое прокладки и месячные! Не плакай...

albina, да поговори с ее мамой, правильно посоветовали, пусть почистит покрывало и пятна как-то с дивана, не стесняйся!

tajnjusha, не хочу пока ни чего, настроение жутко упало. Утро вечера мудренее...

только не тяни, сегодня скажи ей прям, если что не поверит! чтобы не сказала потом а что если это не ее дочка..

albina, да поговори с ее мамой, правильно посоветовали, пусть почистит покрывало и пятна как-то с дивана, не стесняйся!

покрывало вряд ли ему что то поможет. Оно белоснежное, из хлопка, прошитое, красивое такое, так оно мне нравилось. А диван, сняла чехол, скорее всего в химчистку. Домашними средствами не выходит. Мою и реву блин...

только не тяни, сегодня скажи ей прям, если что не поверит! чтобы не сказала потом а что если это не ее дочка..

завтра уж, сегодня пока не в духе я

albina

Стирать нельзя тебе руками. И спину напрягать! Пупсик береги себя!

• Нравится 1

Надо завтра идти сдавать. Отступать некуда. Если + это будет наш праздник. Если -, то это просто комерческая фигня и можно выпить

Sadaf Princess, я ещё ни разу не видела вторую полоску. Может надежда есть. Когда у тебя будут результаты? У меня после обеда

Я видела один раз с первым ребенком, до этого 6 пролетных протоколов. Вот теперь очень хочется во второй раз испытать это счастье.

Я немного упустила немного из ты из какого города? Я из Москвы. Сегодня в разговоре подруга посоветовала лабораторию, где стоимость такая же как в Инв*итро, но делают анализы за 2 часа и это у них не считается CITO. Съезжу завтра туда, работают с утра, разузнаю, что да как ;)

tajnjusha, замочила в ванной часть чехла, и терла щеткой. Сейчас опять засыпала порошком и замочила. Не поднимаю тяжелое, сильно не напрягаю.

elena-h, а не подумала что если что, можно выпить :D мне вообще сказали на 14 дпп сдавать анализ. У меня последний прегнил 2500 был в пятницу, интересно вышел или нет??

Sadaf Princess, не думаю что прегнил если не было хгч в поддержки! он давно вышел!!! а тестик какой замочила, сверхчуствительный? у меня есть один дешевый на послезавтра 15 дпо

iepurashu, я мочила Эви с чувствительностью 20. Полоску я отчётливо видела. Но очень бледно. Прегнил в у всех по-разному выводится, сегодня 8ДПП, могут быть остатки.

На счёт твоего Прегнила даже не знаю, по табличке есть 3000, там через 4 дня остается 36 единиц, но опять же из каждого организма лекарства выводятся индивидуально.

как здорово!!! растите здоровыми!!!

а я девочки сижу и реву на взрыд. Зашла к дочке в комнату, думала поменяю постельное. У нее диван раскладной. А к ней на др с ночевой приходила подружка ее. Ну так вот.. убираю постельное, и что я вижу, огромные пятна крови, 5-6 штук. У дочки мес еще нет, у ее подружки да. Конечно же они впитались и засохли в диван, диван достаточно новый, светлый. Белое дорогое покрывало просто выкидывать. От обиды и слез даже слов нет. Денег лишних сейчас вообще нет.

С диваном только химчистка, это точно. У меня подружка кормила грудью, месячных не было, в одну прекрасную ночь прорвались капец. Тоже светлый диван, она тепла, всё без толку, что только не пробовала, разводы остались. Если чехол снимается, то его самим отнести в химчистку, если нет, то можно вызвать на дом, почистят очень быстро!

albina

Если пятно свежее, отстирать кровь с ткани можно, практически не прилагая усилий. Налейте в тазик холодной воды, растворите немного любого порошка и замочите вещь примерно на 40 минут. Спустя указанное время слегка потрите пятно и прополощите вашу одежду. Загрязнение должно исчезнуть, не оставив никаких следов

Ссылки скрыты.

Много копировать. Глянь там.

tajnjusha, с 10 числа. Наверное считается не свежее.

Sadaf Princess, вот сейчас посмотрю как и что, нет так и мучатся не буду в химчистку отдам.

• Нравится 1

albina, подросток-это ребёнок. Девочка сама наверное напугана и ей было стыдно признаться. Она ещё просто не умеет за своим телом ухаживать, это ее первые разы наверняка. Со всеми такое случалось по началу.

Не стигматизируй ребёнка. Поговорить надо, т.к. Вы ущерб так сказать понесли, но посыл должен быть позитивный. Иначе эта девочка в жизни больше к вам ее придёт. Ситуация для неё очень травматичная, ты как взрослый, должна это понимать. Почему она тебе не призналась сразу? Стеснялась, боялась?

Я бы позвонила маме и спросила бы совета, как она думает, чем диван почистить. Может быть она сама что то предложит. Поинтересуйтесь, не рассказывала ли ей дочь чего такого? Потому что если отношения мама/дочка нормальные, девочка должна была бы это своей маме рассказать. Потому что потребовать, по идее, ничего нельзя. Может она поучавствует в химчистке. Ну а если нет, чтож, прости ребёнку. Она наверняка перепугалась и урок извлекла на всю жизнь.

Я видела один раз с первым ребенком, до этого 6 пролетных протоколов. Вот теперь очень хочется во второй раз испытать это счастье.

Я немного упустила немного из ты из какого города? Я из Москвы. Сегодня в разговоре подруга посоветовала лабораторию, где стоимость такая же как в Инв*итро, но делают анализы за 2 часа и это у них не считается CITO. Съезжу завтра туда, работают с утра, разузнаю, что да как ;)

я видела два раза, уже есть двое «натуральных» деток. Это я с 2016 как начала планировать, ни разу не видела.

А так я во Франции живу. Уже давно

Изменено пользователем elena-h
  • Нравится 5

Девочки вот тут многие пишут про гомоцестиин. У меня в этом месяце был пролет. На 11дпп сдала анализ на гомоцестиин результат 10.9. на сайтах пишут что максимум он должен быть при подсадке 7.5.. Когда моя доктор увидела результат анализа я с акцентировала внимание на то что гомоцистеин повышен по моему мнению хотя норма до 12.5.. на что мне моя ре сказала меньше читайте сайты с анализом у вас всё в порядке.. назначили дополнительные анализы Пока что все приходят в норме кроме одной мутации в ГенеG/G то есть родная поломка . Как объяснила мне мой доктор это указывает на то что мой организм не усваивает фолиевую кислоту или как-то так то есть она даже не придала этому особого значения и ждет когда придут другие результаты на мутации.. но насчёт гомоцистеина Я даже не знаю что думать хочется верить что из-за такой цифрой и был пролет хотя бы знаю причину но повторюсь моя ре утверждает что с анализом всё в норме.. что мне теперь думать ума не приложу. Причём я была на консультации у двоих репродуктологов и они обе видели этот анализ и обе сказали что всё нормально

elena-h, спасибо :reverans:

Надежда 17 02 77, Ре не разбираются в крови. Я бы к гематологу сходила, да и то к толковому.

• Нравится 2

я видела два раза, уже есть двое «натуральных» деток. Это я с 2016 как начала планировать, ни разу не видела.

А так я во Франции живу. Уже давно

Здорово! Ещё одного ребенка хотите? Какие молодцы! У меня муж тоже бы хотел троих, но хоть бы вторым забеременеть.

У вас сейчас 3й год планирования, я думаю, он будет удачным, я уверена. Кто идёт к своей цели, рано или поздно ее добивается :)

• Нравится 2

albina, многим девочкам киви помогал,меня не брал дюфалак, кефир, и все остальное, помогли груши, потом кто-то из девочек тоже попробовал,помогло

albina,  я вывела кровь с дивана и покрывала простой перекисью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...