Bel))) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ооо, проблемы со стулом, как я вас понимаю, пока лежала в декабре и сейчас в больнице, не могла в туалет сходить, ни дюффолак, ни народные средства, ни донат не помогли, спасалась только микроклизмой, сейчас тоже с субботы не могу сходить, этотужас, врач разрешила глицериновую свечку, щас ночи дождусь и пойду, у нас в больнице туалет ужасный и один на этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, я вывела кровь с дивана и покрывала простой перекисью Абсолютно правильно! Если немного присохла, я беру 6%ную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я в первую беременность видела полоску, естественная, а в эту вообще тесты не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 fantahero, ого! Молодец!!! Просто сдала анализ на 14 дпп и все, да? Верила в удачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки вот тут многие пишут про гомоцестиин. У меня в этом месяце был пролет. На 11дпп сдала анализ на гомоцестиин результат 10.9. на сайтах пишут что максимум он должен быть при подсадке 7.5.. Когда моя доктор увидела результат анализа я с акцентировала внимание на то что гомоцистеин повышен по моему мнению хотя норма до 12.5.. на что мне моя ре сказала меньше читайте сайты с анализом у вас всё в порядке.. назначили дополнительные анализы Пока что все приходят в норме кроме одной мутации в ГенеG/G то есть родная поломка . Как объяснила мне мой доктор это указывает на то что мой организм не усваивает фолиевую кислоту или как-то так то есть она даже не придала этому особого значения и ждет когда придут другие результаты на мутации.. но насчёт гомоцистеина Я даже не знаю что думать хочется верить что из-за такой цифрой и был пролет хотя бы знаю причину но повторюсь моя ре утверждает что с анализом всё в норме.. что мне теперь думать ума не приложу. Причём я была на консультации у двоих репродуктологов и они обе видели этот анализ и обе сказали что всё нормально В нашей клинике ЭКО ре сразу просят сдать гомик и если больше 6, заранее назначают фолиевую или ангиовит или фемибион перед протом. Причем еще и мужья сдают. Так что зря твои ре отмахиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлaнa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я видела один раз с первым ребенком, до этого 6 пролетных протоколов. Вот теперь очень хочется во второй раз испытать это счастье. Я немного упустила немного из ты из какого города? Я из Москвы. Сегодня в разговоре подруга посоветовала лабораторию, где стоимость такая же как в Инв*итро, но делают анализы за 2 часа и это у них не считается CITO. Съезжу завтра туда, работают с утра, разузнаю, что да как Что за лаборатория, подскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Здорово! Ещё одного ребенка хотите? Какие молодцы! У меня муж тоже бы хотел троих, но хоть бы вторым забеременеть. У вас сейчас 3й год планирования, я думаю, он будет удачным, я уверена. Кто идёт к своей цели, рано или поздно ее добивается у второго мужа плохая спермаграмма. Своих детей нет. Он все долго искал маму своим детям, а как нашел (меня в смысле) оказалось, что всё очень сложно.Так что мне да, рибятенок будет третий, а ему первый, хотя и мои двое ему как родные. Да и вообще, нет разницы есть уже дети или нет. Когда желание ребёнка сильное и идёт изнутри, а не можешь, то страдаешь так же сильно, как если бы и не было детей. Ооо, проблемы со стулом, как я вас понимаю, пока лежала в декабре и сейчас в больнице, не могла в туалет сходить, ни дюффолак, ни народные средства, ни донат не помогли, спасалась только микроклизмой, сейчас тоже с субботы не могу сходить, этотужас, врач разрешила глицериновую свечку, щас ночи дождусь и пойду, у нас в больнице туалет ужасный и один на этаже. я постоянно спасаюсь глицериновыми свечками. Самое безвредное средство, по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 albina, солнце, ты что так расстроилась? Это всё мелочи жизни, задумайся! Побереги себя и масика в животике. И это ещё гормоны играют беременные))) а вообще правильно посоветовали- позвони маме девочки, и просто поговори и спроси совета - чем можно вывести пятна. Не расстраивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Что за лаборатория, подскажи Лаборатория называется Мед*сервис Диаг*ностика+. Звёздочки убрать. Находится рядом с метро Автозаводская, напротив Румера. Завтра съезжу, сдамся, отпишусь, как там. У меня подруга сдаётся давно, нареканий по результатам не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 fantahero, поздравляю с отличным узи!!! пусть малыш растёт и развивается в срок! Девочки, кому завтра на анализ - зажала кулачки, чтобы показало хороший, беременный результат!!! Я уже очень жду четверг и своё узи! Девочки, кому уже сделали узи после подтвержденной беременности, а когда назначили вам следующий приём? Не до скрининга же терпеть, пораньше? )) и на учёт не ставят же на первом узи? Что-то все у меня забылось уже, когда что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Bezymno, Мне следующий прием назначили на 21ое и это еще не на учёт. Но я ещё не знаю, хочу ли я вести беременность в этой клинике. В раздумьях теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, намучалась весь день, у нас дождь идет не переставая, погода отвратительная, сырость, серость. У меня ногу крутит весь день и живот наверное туда же, болит по всей округлости. Грешу на погоду, потому что на 10 дпп не должен живот болеть ведь нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 у второго мужа плохая спермаграмма. Своих детей нет. Он все долго искал маму своим детям, а как нашел (меня в смысле) оказалось, что всё очень сложно. Так что мне да, рибятенок будет третий, а ему первый, хотя и мои двое ему как родные. Да и вообще, нет разницы есть уже дети или нет. Когда желание ребёнка сильное и идёт изнутри, а не можешь, то страдаешь так же сильно, как если бы и не было детей. Я почему-то так и подумала, что 2й брак. Всё таки детки скрепляют, общих интересов становится больше. Проблему бесплодия, думаю, на этой веточке каждая знает не по наслышке. Единственно, что у кого-то путь длиннее, у кого-то короче. Всякое было, руки опускались от бессилия, отсутствие веры, слезы, боль,апатия, безразличие врачей,бюрократия нашей бесплатной медицины, потраченные на неудачные протоколы, лечение и лекарства деньги и т.д.Но если есть цель и огромное желание, а это мотивация, то нужно собрать остатки сил и двигаться дальше. Я начинала свой путь в ЭКО ещё в 2010 году. С тех пор много воды утекло, в основном те, с кем пересекалась моя жизнь, уже забеременели и родили, даже прям очень тяжелые были анамнезы как со стороны женщин, так и мужчин. Так что сил нам и терпения!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 elena-h, У нас с вами похожая ситуация..у меня тоже двое деток от другого брака. У моего второго мужа детей нет. Уже два года пытаемся..вот первое ЭКО и пролетное (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vironi 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... Vironi, позравляю, да это супер результат!!!! Может твоя пятидневочка поделилась? Достаточно высокий результат для 9го дня. Какие месячные, забудь теперь о них на время беременности и кормления )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлaнa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лаборатория называется Мед*сервис Диаг*ностика+. Звёздочки убрать. Находится рядом с метро Автозаводская, напротив Румера. Завтра съезжу, сдамся, отпишусь, как там. У меня подруга сдаётся давно, нареканий по результатам не было. Спасибо! И я поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо! И я поеду Здорово! Огромной удачи! Я уже сдалась. Нашла сразу, около метро за Бургеркингом. Внутри всё по-простому. Народу никого. Первый раз обычный ценник, на последующие анализы 10%. Надеюсь, действительно сделают за 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Доброе утро. На счет вчерашней ситуации, чехол более менее отстирала, но все же его надо в химчистку. Отвезу. Далее... это еще и гормоны, обычно я реагирую спокойнее. Я вчера новости то смотрела и ревела... На девочку зла не держу, да и на дочку тоже. Просто нужно было сказать, помогла бы и сразу застирали. Дюфалак вроде начал действовать, главное больше не болит ни чего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... Отличный результата для 9ДПП. Я поздравляю. Береги себя и маляочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 девочки вы натощак сдаете хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 девочки вы натощак сдаете хгч? Я сдавала на тощак хотя мне ре сказала что это не особо влияет на этот анализ девочки вы натощак сдаете хгч? Ты сегодня идешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, нет завтра, но уже и живот потягивает и шейка матки отпустилась..не верю я что-то в положительный результат.. ты на какой день сдавала? Изменено 14 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? да просто замечательный показатель! Поздравляю тихонечко))) И правда похож на двойняшковый, у меня на 9 ДПП был 388. Хотя всё может быть)) девочки вы натощак сдаете хгч? в моей клинике говорят, что строго натощак. Я всегда сдавала натощак. Но кто-то пишет, что можно лёгкий завтрак. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлaнa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Получила результат на 8дпп хгч 15. Судя по всему след от укола перегнила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения