fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... Ооооо! Супер!!! Супер трехзначное хгч! Хорошо крепится! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пока жду свой хгч, голову ломаю, 11 дпп 3дневочки почему тест 25 был отрицательный? Мне готовиться к худшему? Не нервничай заранее настраивайся на лучшее а там уже чему быть того не миновать. А ты сама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светик. Какой у тебя эмбрион? У меня у подружки была двухневка на 14 ДПП ХГЧ был 50. И ничего, потом разогнался. Родила уж давно Не, классная лаборатория, прислали за 1.5 часа. Мой результат ХГЧ 225 Обычно кровь сдаётся натощак, особенно если это сахар, ну а с ХГЧ не принципиально. Супер!!!! Поздравляю!!!! Ураааааа!!!! fantahero, ого! Молодец!!! Просто сдала анализ на 14 дпп и все, да? Верила в удачу? Я не знаю, я просто боялась не увидеть полосочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пока жду свой хгч, голову ломаю, 11 дпп 3дневочки почему тест 25 был отрицательный? Мне готовиться к худшему? аж самой волнительно. Ждем только трехзначных цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 elena-h, Тсссс! Не нервничать! Ждём хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо всем огромное. Ждунимагу))) обещали после 15.00, это через 2 часа примерно. Я уже страничку открыла, обновляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laura_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем привет. Я была в октябре. И вот сейчас крио в ЕЦ. Переживаю как больная. А вас читаю сегодня весь день - и так на душе хорошо. Понимаю, что среди своих)))) и никто меня из самых близких подруг не поймёт. А тут - все поймут и поддержат. Желаю всем 6 значный хгч! Удачи всем! Пока все страницы прочитала - всех теперь знаю)))) у меня 4дпп. По ощущениям тишина. Грудь не болит. Живот без ощущений. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем у кого есть результаты, тихонько поздравляю кто в ожидании, зажала за вас кулачки Laura_, Пусть через 8.5 месяцев родится долгожданный малыш или малыши! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тирамисинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, может. кто знает, где в Москве можно купить пре*гнил? вообще не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Тирамисинка, точно должен быть в ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, может. кто знает, где в Москве можно купить пре*гнил? вообще не могу найти... Тирамисинка, Пре*гнил 5000, я 5 февраля покупала в аптеке при клинике Витро*клиник на Тушинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El'za2018 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой мне завтра на ХГЧ, места себе не нахожу Тест отрицательный(,но я не реву, держусь Laura_, Я тоже была в октябре, и вот снова, завтра 14дпп Но почему то тесты предательски молчат, ищу утешающую меня информацию и понимаю как все индивидуально, а так хочется чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой мне завтра на ХГЧ, места себе не нахожу Тест отрицательный(,но я не реву, держусь Laura_, Я тоже была в октябре, и вот снова, завтра 14дпп Но почему то тесты предательски молчат, ищу утешающую меня информацию и понимаю как все индивидуально, а так хочется чуда 14 дпп-вот это силы выдержки. У меня 11 дпп. Жду с минуты на минуту. Эти тесты дурацкие, наверное задержка должна быть две недели чтоб они что то показали У меня отрицательный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) elena-h, я так с надеждой ждала твой результат... Печально очень... Изменено 14 февраля 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Будет мне три месяца привести себя в форму, похудеть и отдохнуть морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 elena-h, Милая, обнимаю крепко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Будет мне три месяца привести себя в форму, похудеть и отдохнуть морально. Ленусь а почему три месяца Тебе надо ждать? Держись родная в следующий раз обязательно всё получится.. а ты где делаешь ЭКО В какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 14 дпп-вот это силы выдержки. У меня 11 дпп. Жду с минуты на минуту. Эти тесты дурацкие, наверное задержка должна быть две недели чтоб они что то показали ������ У меня отрицательный результат Упала, встала, отряхнулась, пошла дальше, вперёд, вперёд, к цели! Верю в тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Будет мне три месяца привести себя в форму, похудеть и отдохнуть морально. elena-h, очень-очень жаль, что не получилось. Мы все так верили в тебя. Отдохни немножко и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jzes1388// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Очень грустно читать грустные новости, всех обнимаю и всё получиться)) Сама сегодня, аж три часа прождала подсадку своих крошек, так у врачей было собрание.. напереживались с девочками пока ждали((( Ну малыши со мной, купила по примете им носочки, буду носить в сумке. Может глупо,но мы с девочкой из палаты настроены положительно))) на скорпиончиков любимых) Всем довочкам не подать духом, отличного ХГЧ)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El'za2018 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 14 дпп-вот это силы выдержки. У меня 11 дпп. Жду с минуты на минуту. Эти тесты дурацкие, наверное задержка должна быть две недели чтоб они что то показали ������ У меня отрицательный результат Держись дорогая. Другого нам не дано. Господи сколько сил надо. Дай Бог чтобы все получилось в следующий победный раз. Я сегодня после теста вообще сама не своя, но сделала ужин и держу лицо никого не пугаю. Мне тоже давали отдохнуть 3месяца после октября. Ну и сейчас наверное тоже так будет. Ох, тоска Но не вешать нос девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 elena-h, очень жаль, что не получилось (( Пусть следующий протокол обязательно окажется беременным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika_82 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет! Принимайте в свою компанию ждущих и мандражирующих!!! У 3 после переноса, как дожить до ХГЧ не представляю Sadaf Princess, где делают ХГЧ за 2 часа? А то мне делать в следующий понедельник, а результат во вторник утром, я боюсь плохих результатов, если получу на работе, то буду рыдать горько горько!!! А я работаю в псих.больницы...сразу в палатку отведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Natalika_82, пусть протокол будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Чихаю на вас всех заразно! И октябрьским персональный чих! Всем желаю // Чих бестоксикозный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения