Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Кристинка78344, в 16 году в синево 1380 за двоих отдала. Ждали недели 4

Сейчас в Синево дороже чем в Импланте. Срок 4 недели.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кристинка78344,

Ссылки скрыты.

Может эта подойдет? :confusion: Выбираешь диагностику редких болезней там находишь кариотип :confusion: Кариотип в Импланте 1200 грн. за одного?

Изменено пользователем ЯБусинка

ЯБусинка, , да за одного, нам обоим надо сдать и мужу ещё какой-то анализ- тоже 1000 гр.

думала может есть чуть дешевле

Кристинка78344,

Ссылки скрыты.

Может эта подойдет? :confusion: Выбираешь диагностику редких болезней там находишь кариотип :confusion: Кариотип в Импланте 1200 грн. за одного?

Кстати, смотрела эту клинику,1900- не 2400 конечно )

• Нравится 1

Кристинка78344, в этой лабе , что я скинула 1900 грн. кариотип супружеской пары.

Кристинка78344, в этой лабе , что я скинула 1900 грн. кариотип супружеской пары.

А муковисцидоз кто то сдавал ?

А муковисцидоз кто то сдавал ?

А что это за анализ? Первый раз слышу, чтобы его назначали. А РЕ объяснил?

Пойду почитаю...

Ella//, , объяснила, что его сдают при мф, чтобы исключить в дальнейшем заболевание у деток.

Кристинка78344, мы сдавали ещё в далёком 2012, в Днепре. Сказали что у нас сперма прям капец- капец и надо сдать . в итоге потом после трёх попыток поехали в исиду и СГ оказалась у нас хорошая, всё по нормам! 18% морфология. Еще когдато в другом месте сдавали сг так мне вообще сказали меняйте папу.

Муковисцидоз отсуцтвывал, но анализ из Днепра посылали в надию киевскую, у нас нигде не делают его. Цену непомню уже даже сравнить. 3200 я тогда заплатила за кариотип мужа и этот муковисцидоз. Что отдельно по чем незнаю. Но эта клиника бабло берёт по черному, это же ещё и бакс по 8 грн был.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Кристинка78344, мы сдавали ещё в далёком 2012, в Днепре. Сказали что у нас сперма прям капец- капец и надо сдать . в итоге потом после трёх попыток поехали в исиду и СГ оказалась у нас хорошая, всё по нормам! 18% морфология. Еще когдато в другом месте сдавали сг так мне вообще сказали меняйте папу.

Муковисцидоз отсуцтвывал, но анализ из Днепра посылали в надию киевскую, у нас нигде не делают его. Цену непомню уже даже сравнить. 3200 я тогда заплатила за кариотип мужа и этот муковисцидоз. Что отдельно по чем незнаю. Но эта клиника бабло берёт по черному, это же ещё и бакс по 8 грн был.

Ого, то в какой клинике?

Я Аглаю в Импланте 1000 гр этот анализ стоит.

Кристинка78344, у вас азоо? Муко...з можно сдать только в таких клиниках(Исида, Имплант), лаборатории типа Синево, Инвитро делают только азф делеции, цена такая же как в Импанте. Мы едим тоже к ней. Что она предлагает(можно в личку)? А вот кариотип мы сдали в больничке, у нас это диагночтический центр за очень дешево.

Девочки, всех с праздником!

И на удачу кидаю во всех заразные памперсы ;)

Я первая поймала!!!

Девочки, всех с праздником!

И на удачу кидаю во всех заразные памперсы ;)

Ловлю!!! :reverans:

Девочки, желательно Киев. Кто где делал Эко - сколько денег получилось? Вернее препараты на какую сумму? Амг хороший. Смотрю сама процедура 24 тыс грн в родинном джереле. А сколько всего может получится?

Девочки, желательно Киев. Кто где делал Эко - сколько денег получилось? Вернее препараты на какую сумму? Амг хороший. Смотрю сама процедура 24 тыс грн в родинном джереле. А сколько всего может получится?

рассчитывайте на тысяч 60 точно, а вообще гляньте на сайте Исиды
  • Нравится 1

Yuliashka-romashka, , да Азооспермия...

рассчитывайте на тысяч 60 точно, а вообще гляньте на сайте Исиды

Я делала ии в рж - за узи брали 250 грн, а девочка в исиде - 500 грн за то же самое. Поэтому и спрашиваю что по чем. Клинику выбирала не из-за цены, а врача. Но денежный фактор для нас решающий...

Аскильда очень не советую Родине Джерело. У меня там было первое ЭКО. По ценам в Мать и Дитя, было дешевле по акции. В Родиной Джерело говорят одну сумму, а выходит другая. Плюс знаю трёх девочее, с этого форума кроме меня у которых не получилось в Родиной Джереле. Но получилось в других клиниках.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, А у кого в рд делала?

Аскильда очень не советую Родине Джерело. У меня там было первое ЭКО. По ценам в Мать и Дитя, было дешевле по акции. В Родиной Джерело говорят одну сумму, а выходит другая. Плюс знаю трёх девочее, с этого форума кроме меня у которых не получилось в Родиной Джереле. Но получилось в других клиниках.

я тоже собиралась туда на консультацию (в РД), а потом почитала отзывы и передумала, отменила запись..Хотя моя Ги советовала там ГВ, но думаю только по той причине, что их клиники сотрудничают...

Узнайте за акции - на праздники их часто делают в клиниках. Я планировала все оплачивать отдельно, но когда вступала в протокол, была действующая акция с медикаментами и ИКСИ 52900...Сюда не входят допротокольные анализы, хэтчинг и крио... Ре сказала, что программа хорошая и препараты вполне мне подходят. Если-бы отдельно за все платила, то тыс 10-15 переплатила-бы наверное...

• Нравится 2

Всем привет!кто что слышал про клинику Феськова,они только в прошлом году в Киеве открылись.Мы были на консультации у Кузнецовой Аллы Валерьевны.Вроде все устраивает,хотелось бы узнать кто-то у нее был?кажется раньше в Мать и Дитя принимала

Аскильда, в исиде прозрачная цена на эко. ничего доплачивать не надо.

если сама цена препаратов интересует, то:

Гонал-75 примерно 600грн/шт. минимум 3 ампулы в день. 9 дней стимы 9*(3*600)=16200грн

Цетротид тоже около 650грн. дня 3-4. 4*650=2600грн

Прегнил 10000. 400*2=800грн

поддержка разная бывает. пусть будет Кринон 1600грн

+ витрификация и хранение (если понадобится)

*цена Гонала и Цетротида от "Жози". В аптеках гораздо дороже.

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...