Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ол@Верю в Чудо//, класс!! Класс!!!! А где встала на учет?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Девочки, хочу поделится с Вами своей супер новостью. Я Беременяшка!!!

поздравляю. Я чувствовала, что ты беременна. Котлик молодец. Растите здорлвенькие и рождайтесь в срок
  • Нравится 2

Ол@Верю в Чудо//, а подскажи по мио-инозитолу, по какой схеме его нужно пить? И вит.Д ты хербовский пила? Или какой-то другой? И по какой схеме? Ссылочку можешь кинуть?

Ол@Верю в Чудо//, Поздравляю!!! С удачным скринингом тебя!!! Пусть деточка радует мамочку)))

• Нравится 1

Хельга.с Я заказывала вит.Д такой

Ссылки скрыты.

я его пила через день, мне его врач не назначал, это я сама решила.

Мио-Инозитол http://www.iherb.com...52?rcode=tet211 его принимала по 4 таблетки в день.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Ол@Верю в Чудо//, Оленька, прости что дергаю. У меня еще вопрос - мужа этими же добавками кормила? Или ему что-то другое шло?

Ол@Верю в Чудо//, тихонечко поздравляю!!! Пусть бусинка крепко держится за маму, а в положенный срок порадует всю Вашу семью своим появлением. Легкой беременности и встречи с малышастиком в назначенное время :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Привет Девочки, хочу поделится с Вами своей супер новостью. Я Беременяшка!!!

поздравляю!!!! здоровья и сил вам и малышику!!!!! :)

Девочки, подскажите, у меня крио на блокаде..и мне перед ним вообще никакие анализы не назначили, это нормально? Доктор сказала, вы же перед пункцией всё сдавали)) я то рада такой экономии конечно, но это было ещё в ноябре. Тогда коагулограмма была в норме. Но у меня три мутации есть по крови.. Она просто назначила пока аспирин кардио, а с дня подсадки клексан 0,4. Так было и в предыдущих протоколах. Мне не стоит самой что-то мониторить?

• Нравится 1

Девоньки, извините что не по теме. Тут такая ситуация - доча в Харьков с подружкой на концерт умотала. Первоначально договаривались ехать в компании с знакомым, у которого есть квартира в Харькове и там ночевать. Но он не поехал, а эти две дурочки малолетние рванули в незнакомый город одни. Возвращаться будут завтра утром. А я теперь как на иголках - погода жуткая, где они будут кантоваться после концерта до утра - непонятно. Боюсь я за них. Может кто-то из харьковчанок что-нить подскажет? Или примет на ночь этих двух дурочек?

Хельга. Муж не принимал. У него нормозооспермия.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, а корицу ты принимала с iherb или покупала палочками и перекручивала сама? И по сколько ложечек? Я то же мучитель)))

Ол@Верю в Чудо//, у меня ссылка на мио не открывается. По сколько мг ты принимала?

Закидали Олю вопросами))))

• Нравится 1

поздравляю!!!! здоровья и сил вам и малышику!!!!! :)

Девочки, подскажите, у меня крио на блокаде..и мне перед ним вообще никакие анализы не назначили, это нормально? Доктор сказала, вы же перед пункцией всё сдавали)) я то рада такой экономии конечно, но это было ещё в ноябре. Тогда коагулограмма была в норме. Но у меня три мутации есть по крови.. Она просто назначила пока аспирин кардио, а с дня подсадки клексан 0,4. Так было и в предыдущих протоколах. Мне не стоит самой что-то мониторить?

даже мазок не назначили? у меня как обычно: ОАК, коагулограмма, ОАМ, мазок, биохимия.

Девочки спрашивай сколько нужно всем отвечу. По поводу корицы, девочка которая мне рекомендовала ее принимать заказывала с айхерба, она тоже писала что количество як не увеличилось, но качество стало лучше. Она пила такую:

Ссылки скрыты.

, А я решила экономить, купила корицу именно в палочках, измельчила на блендере, и в день принимала пол чайной ложки.

Мио-Инозитол по 1000 мг http://www.iherb.com...52?rcode=tet211

Grinasha что-то она не хочет открываться, посмотри на моей странице, там сыллка работает, этот я и заказывала в день принимала 4 капсулы. Я не знаю сколько это в мл.

.

Изменено пользователем Вичка_

Ол@Верю в Чудо//,  поздравляю!!! Пусть вся беременность и роды пройдут легко!!! Я тебя давно уже рассекретила,но молчала,ждала когда сама расскажешь!! Может ещё кто за тобой из подполья выйдет,почихает на нас))))))

Nusya555, ну пересдай для своего спокойствия коулограмму мазок,мочу.

• Нравится 1

Я тоже догадываюсь, кто еще в темке беременный. Но пусть сами рассказывают. Девочки закончились лайки.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, скоро все расскажут! А мы порадуемся и подтянемся за вами!!)))

• Нравится 1

Девушки, добрый день, продам или обменяю упаковку Дюфастона 20 тадл. ( срок до 2020 года). Брала у Жози. Заразный ))

• Нравится 2

Kseniia_, цену подскажите, пожалуйста?

Nusya555, хочу к ШИ. Спросила когда записываться у администратора, сказала в начале цикла.

Я что то не поняла. А Шиянова работает сейчас в Исиде разве? Мне сказали она ушла из Исиды в Матери.

Я сама к ней на первый прием пошла, она мне понравилась. Только миому отправила вырезать. Пока вырезали и зажило прошло полгода. Я опять к ней на консультацию (тоже в протокол хотела именнок ней) а на ресепшене сказали она уже не работает :(

• Нравится 1

Девушки, добрый день, продам или обменяю упаковку Дюфастона 20 тадл. ( срок до 2020 года). Брала у Жози. Заразный ))

Привет, дюф заберу, тем более заразный

Ссылка на лекарство только у меня не открывается?

А что скажете про клинику мать и дитя?

Не идите туда. Они хоть и снижают цены сейчас но клиника не очень. У меня там был протокол. Так вот они все от врача до медсестер и рецепшена к вам хорошо относяться пока денюжка не в кассе. Как только заплатили забудьте о сервисе и добром отношении.

1. Эмбриопротокола вы в глаза не увидите и не получите даже если официально запросите - все только на словах.

По телефону позвонит девочка с ресепшена (даже не врач и не ассистент) и скажет что у вас не осталось на заморозку ни одного ембриона. Тоесть это доручают просто ресепшену. Класс да?

2. Ни врач ни ассистент часто не берут трубку просто. Вот идет гудок и никто не отвечает. Желают чтоб вы приезжали всякий раз когда у вас возникают вопросы.

3. Никаких разборов полета. Никаких обьяснений почему случилось так или так.

Вы становитесь просто неинтересны клинике после оплаты

Maya_Maya, а что советуете?

Девоньки, извините что не по теме. Тут такая ситуация - доча в Харьков с подружкой на концерт умотала. Первоначально договаривались ехать в компании с знакомым, у которого есть квартира в Харькове и там ночевать. Но он не поехал, а эти две дурочки малолетние рванули в незнакомый город одни. Возвращаться будут завтра утром. А я теперь как на иголках - погода жуткая, где они будут кантоваться после концерта до утра - непонятно. Боюсь я за них. Может кто-то из харьковчанок что-нить подскажет? Или примет на ночь этих двух дурочек?

Есть вариант, забронить им отель рядом с концертным залом. Бронить через букинг, и мататься по Харькову не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...