Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Не идите туда. Они хоть и снижают цены сейчас но клиника не очень. У меня там был протокол. Так вот они все от врача до медсестер и рецепшена к вам хорошо относяться пока денюжка не в кассе. Как только заплатили забудьте о сервисе и добром отношении.

1. Эмбриопротокола вы в глаза не увидите и не получите даже если официально запросите - все только на словах.

По телефону позвонит девочка с ресепшена (даже не врач и не ассистент) и скажет что у вас не осталось на заморозку ни одного ембриона. Тоесть это доручают просто ресепшену. Класс да?

2. Ни врач ни ассистент часто не берут трубку просто. Вот идет гудок и никто не отвечает. Желают чтоб вы приезжали всякий раз когда у вас возникают вопросы.

3. Никаких разборов полета. Никаких обьяснений почему случилось так или так.

Вы становитесь просто неинтересны клинике после оплаты

у кого из врачей в мать и дитя ты наблюдалась?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Maya, Шиянова работает, просто к ней сложно попасть. Звоните еще, они на ресепшне чудят иногда.

Девочки подскажите, а как открыть новый график?

Девочки подскажите, а как открыть новый график?

Дневник БТ (базальная температура) - Циклы (в верхнем левом углу) - новый цикл
  • Нравится 1

Grinasha Спасибо.

Девочки, чем горло подлечить?? Пункция в пятницу - начало першить сегодня, боюсь, чтоб не было температуры.. Можно любые лекарства для горла пока еще??

Nikysha55,  можно Ангилекс, Декатилен, Энгистол

• Нравится 1

Miracle_2017, я чего спрашиваю.....у меня по крови тоже понижены НК клетки.....а по результату ИГХ эндометрия НК клетки повышены!

И репро говорила о том, что кровь не показательна, надо эндометрий смотреть.

Nikysha55, можно Ангилекс, Декатилен, Энгистол

спасибо, буду лечить

Nikysha55 думаю можно "горлоспас", в инструкции написано, при беременности можно. Но не брызгать много раз.

Ол@Верю в Чудо//, замечательные новости!!!! Поздравляю тебя! Желаю легко выносить и в срок родить здорового бэбика!!!!

• Нравится 1

Masha// Спасибо, почему то, ты мне снишься время-от времени. Мне приснилось вроде я пришла к тебе в гости, у тебя красивая 3-комнатная квартира, и ты мне рассказываешь, что тебе уже не нужно делать эко и что ты сама забеременела.

• Нравится 1

Nikysha55,  можно Ангилекс, Декатилен, Энгистол

О, а меня в свежем перед пункцией СВ ругала за таблетку декатилена. Сказала, что его совсем нельзя, и впредь с ней все таблетки обсуждать.

А в обычном состоянии он мне от горла очень нравится.

О, а меня в свежем перед пункцией СВ ругала за таблетку декатилена. Сказала, что его совсем нельзя, и впредь с ней все таблетки обсуждать.

а я как-раз их и купила только-что и уже успела одну сьесть :sorry: посмотрю ангилекс - вроде был дома

Nikysha55, лисобакт , по моему, можно даже при беременности.

Maya_Maya, и я слышала, что работает. Вот не знаю как к ней записываться в 1 день цикла или недели за две. Ты если будешь записываться к ней напиши, плис, без проблем запись к ней или нет.

Ол@Верю в Чудо//, квартира трехкомнатная есть))))), а вот "красивая" в процессе, у нас ремонт)))))) А то, что ЭКО делать не надо, у меня ЕБ - так об этом я думаю и надеюсь каждый месяц)))))) А вдруг!)))))

Может у тебя эксрасенсорный дар?))))

• Нравится 1

Литошка, мы здесь все на ты. Отменили после положительного хгч. Я про них забыла просто.

Не идите туда. Они хоть и снижают цены сейчас но клиника не очень. У меня там был протокол. Так вот они все от врача до медсестер и рецепшена к вам хорошо относяться пока денюжка не в кассе. Как только заплатили забудьте о сервисе и добром отношении.

1. Эмбриопротокола вы в глаза не увидите и не получите даже если официально запросите - все только на словах.

По телефону позвонит девочка с ресепшена (даже не врач и не ассистент) и скажет что у вас не осталось на заморозку ни одного ембриона. Тоесть это доручают просто ресепшену. Класс да?

2. Ни врач ни ассистент часто не берут трубку просто. Вот идет гудок и никто не отвечает. Желают чтоб вы приезжали всякий раз когда у вас возникают вопросы.

3. Никаких разборов полета. Никаких обьяснений почему случилось так или так.

Вы становитесь просто неинтересны клинике после оплаты

ну не все там такие, у меня наоборот положительные впечатления

а я как-раз их и купила только-что и уже успела одну сьесть :sorry: посмотрю ангилекс - вроде был дома

Я к тому, что спросите у Ре. Вдруг ваша декатилен и приветствует.

А лисобакт можно

• Нравится 2

ЯБусинка

Ши сказала, что к ней приходить на 9-13дц, это если первичный приём))

• Нравится 1

Литошка, мы здесь все на ты. Отменили после положительного хгч. Я про них забыла просто.

Интересно... У всех докторов своя тактика.

Но меня 13 таблеток не спасут, пересыл дороже.

даже мазок не назначили? у меня как обычно: ОАК, коагулограмма, ОАМ, мазок, биохимия.

нет, ничего)

Nusya555, ну пересдай для своего спокойствия коулограмму мазок,мочу.

ну вот я про коагулограмму думаю..а с другой стороны...в те разы с ней всё ок было..а аспирин и клексан назначала...а если не всё ок будет...всё равно ж тоже назначит их))

Изменено пользователем Nusya555

А мне его при Б назначали...

Лишний раз убеждаюсь - сколько врачей, столько и мнений.

• Нравится 3

Девочки, а мне врач со следущего цикла сказала Ярину пить..... Зачем???

Литошка, так их всем до хгч назначают. А какую тактику знаешь?

У нас они дорогие, я думала везде так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...