Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, вымдоверяете Синево?? В прошлый раз я недостающие анализы сдала в Исиде ( все те, что 1 месяц действительны) было удобно, они сразу у АН оказались. А в этот раз сиотрю, а разница в цене иногда до 2-х раз доходит;((((

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TwinAngelsMom, я да, главное для меня, что в импланте результаты синево принимают без вопросов и комментариев.

нет, ничего)

ну вот я про коагулограмму думаю..а с другой стороны...в те разы с ней всё ок было..а аспирин и клексан назначала...а если не всё ок будет...всё равно ж тоже назначит их))

В те разы-уже не показатель. Состав крови меняется постоянно. Может же быть и такое, что препараты сильно разжижили уже кровь и для успеха нужно уменьшить дозировку. Ну или все же убедиться, что она все еще актуальна. Я бы сдала, лишним не будет, хотя бы для себя и своего успокоения

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 3

just-a-girl

У тебя таблички нету, сколько уже неделек у вас???

Девочки, подскажите, вымдоверяете Синево?? В прошлый раз я недостающие анализы сдала в Исиде ( все те, что 1 месяц действительны) было удобно, они сразу у АН оказались. А в этот раз сиотрю, а разница в цене иногда до 2-х раз доходит;((((

Не доверяю!!!!

Я всегда анализы сдавала в Инвитро, НО ХГЧ решила сдавать в Синево, потому что результат день в день.

Это был мой первый и последний поход в эту лабу:

11дпп ХГЧ - 118

13дпп ХГЧ < 0,1

14дпп ХГЧ <0,1

Т.е. мне с потолка на 11 дпп в Синево придумали беременность... Как же можно тогда другим результатам доверять?

JuDem

Вот это стресс!!!!! А ты сейчас пузатенькая?? Я запуталась.

Литошка, так их всем до хгч назначают. А какую тактику знаешь?

СВ их до 8 недели не отменяет точно.

да, я там все сдавала в протоколе и перед ним
  • Нравится 1

А по цене - трентал дороже витаминок, но дешевле клексана и гормональной поддержки. И если начинать отменять клексан и оставлять трентал, то выйдет дешевле. 26 грн за пластинку он стоит у нас.

Maya_Maya, а что советуете?

Исида, Надия. Ембриология на уровне. Еще в Житомире есть неплохая клиника Матерна.

Мой выбор пал на Исиду потому что есть комплексные программы (сразу с лекарствами). Заплатила энную сумму за ЭКО+Икси и не бегаешь по аптекам сломя голову за лекартсвами

у кого из врачей в мать и дитя ты наблюдалась?

Котлик В.В.

Maya_Maya, Шиянова работает, просто к ней сложно попасть. Звоните еще, они на ресепшне чудят иногда.

Да поздно уже. Я уже в протоколе у Садового. Молчаливый дядька вообще. Наверное весь протокол пройдет молча :think1: Хотя я и не хочу задавать много вопросов. В прошлый раз и задавала и на форумах мониторила и толку... Пусть будет как будет

ну не все там такие, у меня наоборот положительные впечатления

конечно не все. Но в моем случае было именно так. Я всех врачей не знаю. Была у Котлика. Вот честно, после оплаты ни разу с ним не говорила...вообще. Он не брал трубку, ассистент со мной говорила. Тоесть я с ним виделась на первом приеме и во время УЗи 1 раз, и на подсадке. Все остальное время только ассистент. Результат ХГЧ сказали девочки с ресепшена, разбор полетов никто не делал. Следующую попытку не предложили. Типа ...у вас не получилось...аривидерчи.

TwinAngelsMom, в любой лабе могут быть ошибки, от этого никто не застрахован... Я сдаю анализы в Синево на Палладина мне нравится. Все четко , с моими венами там кровь берут с первого раза и результаты приходят быстро. Я доверяю. Я сейчас там все анализы сдаю и при оплате через интернет скидка 5 %. Спасибочки, что ответила о ШИ. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Masha// Ну если сон правдивый про квартиру приснился, то про беременность точно.

• Нравится 1

Не доверяю!!!!

Я всегда анализы сдавала в Инвитро, НО ХГЧ решила сдавать в Синево, потому что результат день в день.

Это был мой первый и последний поход в эту лабу:

11дпп ХГЧ - 118

13дпп ХГЧ < 0,1

14дпп ХГЧ <0,1

Т.е. мне с потолка на 11 дпп в Синево придумали беременность... Как же можно тогда другим результатам доверять?

Ептель :girl_mad: жалобу оффициальную накатай на них и пусть разбираются. А еще в книге жалоб тоже можно. Тебе стресс и нервы.

У тебя криошки остались? Сейчас отойдешь, найдете причину и опять за детками

• Нравится 1

Maya_Maya а мне Котлик всегда отвечал, я ему писала много раз в вайбере. И звонила отвечал, один раз не взял трубку, но потом сам перезвонил через 30 мин. (Может он на пункции или подсадке, он же не может все бросит и бежать к телефону).

Ептель :girl_mad: жалобу оффициальную накатай на них и пусть разбираются. А еще в книге жалоб тоже можно. Тебе стресс и нервы.

У тебя криошки остались? Сейчас отойдешь, найдете причину и опять за детками

Обычно они отвечают, что ошибки быть не могло - я гуглила когда-то этот вопрос.. А в диле нам как-то выдали не наш результат. Папа в больнице лежал в тяжелом состоянии, а мы не сразу обратили внимание, что фамилия не наша! Хоть пункты анализов по крови были такие как и у нас. Извинились, распечатали наш. Но да, с лабораториями надо быть бдительными.

Обычно они отвечают, что ошибки быть не могло - я гуглила когда-то этот вопрос.. А в диле нам как-то выдали не наш результат. Папа в больнице лежал в тяжелом состоянии, а мы не сразу обратили внимание, что фамилия не наша! Хоть пункты анализов по крови были такие как и у нас. Извинились, распечатали наш. Но да, с лабораториями надо быть бдительными.

Ну что, сказать...люди. Сидят молодые девочки, после техникума, опыта мало...как итог путаницы и ошибки.

TwinAngelsMom,  ещё девочки сдают анализы в ДНК лаборатории. Вроде так.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//,  А тебе выдавали в МИД эмбриолист? А то многие пишут, что не дают никаких документов...

В Исиде тоже бывают ошибки с анализами. Мне два раза не повезло. Один раз сделали не то, другой раз вобще не сделали, а результат с потолка придумали...

• Нравится 1

Nadin KS мне не дали эмбриолист, я про него не спрашивала. Мне выдали в последний день встречи выдали выписку, где описано все, что проведена процедура и т.д..... Есть договор, акт выполнненых работ, договор про витирификацыю, и выписка про эко. Я скоро буду к ним ехать оплачивать за ветирификацыю, и спрошу за эмбриолист, может они дают по запросу, я не знаю про это. Перед подсадкой меня Котлик позвал в кабинет, мы еще раз обсудили сколько и какие эмбрионы подсаживаем, а какие замораживаем, и я пошла в палату. Хотя до этого он мне звонил и все озвучил.

• Нравится 1

В те разы-уже не показатель. Состав крови меняется постоянно. Может же быть и такое, что препараты сильно разжижили уже кровь и для успеха нужно уменьшить дозировку. Ну или все же убедиться, что она все еще актуальна. Я бы сдала, лишним не будет, хотя бы для себя и своего успокоения

спасибо, так и сделаю!

Ол@Верю в Чудо//, а сколько у тебя получилось клеточек и эмбрионов в этот раз?

Мне Котлик давал эмбриолист без проблем, но это было еще в 2014 году.

Ол@Верю в Чудо//, А тебе выдавали в МИД эмбриолист? А то многие пишут, что не дают никаких документов...

не дадут эмбриолист. Я запросила для того чтоб в Исиду взять показать врачу перед протоколом. Не дали. Сказали что не выдают ембриопротоколы Изменено пользователем Maya_Maya

Ол@Верю в Чудо//, А тебе выдавали в МИД эмбриолист? А то многие пишут, что не дают никаких документов...

В Исиде тоже бывают ошибки с анализами. Мне два раза не повезло. Один раз сделали не то, другой раз вобще не сделали, а результат с потолка придумали...

а зачем эмбриолист нужен?

Девочки, а как клиники оформляют свои услуги? Договор какой то или что? Нам хочется как то и документально оформить стимуляцию и все последуюющее.

Девочки, а как клиники оформляют свои услуги? Договор какой то или что? Нам хочется как то и документально оформить стимуляцию и все последуюющее.

все официально, через договор и акт выполненных работ, счета и прочее
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...