Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девоньки кто будет делать заказ на айхерб, присоединюсь, если можно. Очень нужен Витамин Д3.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все официально, через договор и акт выполненных работ, счета и прочее

В нас все счета через касу официально, ну и плюс их видно на сайте в личном кабинете пациента. Но вот с договором - какие то непонятки. Уже вторую неделю врач тянет. То принтер не работает, то интернета нету (вся система работает через инет). А я уже в протоколе.

((marina)), все документы отдали в день переноса

Девочки, а мне врач со следущего цикла сказала Ярину пить..... Зачем???

Смотря что планируется дальше. Если через цикл-два крио, то чтобы не было сюрпризов в виде нелопнувшего фолликула в циклах отдыха.

Мне ригевидон назначали на месяц и сразу декапептил.

• Нравится 1

JuDem,

Вот это стресс!!!!! А ты сейчас пузатенькая?? Я запуталась.

Еще нет...

У тебя криошки остались? Сейчас отойдешь, найдете причину и опять за детками

Снежинки есть. Собираюсь в криопротокол

Девочки, а у кого табличка паровозика??

TwinAngelsMom, у меня есть старый паровозик. Может, у кого-то есть более новая версия.

post-307116-0-55308100-1516817669_thumb.png

• Нравится 1

картошка//, Думаю список пасажиров надо пересматривать. С беременного поезда убери меня, пожалуйста. Я сейчас в статусе "прихожу в себя"

Ella//, я думаю, что некоторые из планюшек пересели в беременяшки. Табличка старая, требует корректировки. Может, у кого-то есть другая табличка, более свежая.

Это не я делала табличку, я просто ее сохранила себе.

Изменено пользователем картошка//

Ella//, что случилось? ((

FLY1985, на 8 неделе ЗБ :( раньше писала

Ella//, я думаю, что некоторые из планюшек пересели в беременяшки. Табличка старая, требует корректировки. Может, у кого-то есть другая табличка, более свежая.

Это не я делала табличку, я просто ее сохранила себе.

Ааа ну звиняй...не следила за тем кто вел табличку. За беременях и мамочек знаю.

Исида, Надия. Ембриология на уровне. Еще в Житомире есть неплохая клиника Матерна.

Мой выбор пал на Исиду потому что есть комплексные программы (сразу с лекарствами). Заплатила энную сумму за ЭКО+Икси и не бегаешь по аптекам сломя голову за лекартсвами

Впервые слышу хороший отзыв про Матерну.... Наоборот слышала, что эмбриологи там попроходили курсы 4 дня. Опыта никакого... одна реклама. Я из Житомира)

Смотря что планируется дальше. Если через цикл-два крио, то чтобы не было сюрпризов в виде нелопнувшего фолликула в циклах отдыха.

Мне ригевидон назначали на месяц и сразу декапептил.

Мы уходим в крио. Наверное поэтому)

Девочки, а у кого табличка паровозика??

Последняя табличка у меня, но на работе. А я заболела. Дома лежу. Смогу выслать только в понедельник.
  • Нравится 1

Хельга.с

Поправляйся))) табличка подождет, главное, что б в ней нас становилось меньше)))))

• Нравится 1

Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в паравозик, а то меня устойчиво игнорят )))

Впервые слышу хороший отзыв про Матерну.... Наоборот слышала, что эмбриологи там попроходили курсы 4 дня. Опыта никакого... одна реклама. Я из Житомира)

Мы уходим в крио. Наверное поэтому)

Я у них была (я из Коростеня), врач нормальный, ресепшн вежливый, знаю оттуда беременных девчат. НО...

У них платишь отдельно за каждую процедуру и за препараты. Я так прикинула что выйдет реально дороже чем в Исиде.

Раскажите как проходит криопротокол? Это уже никаких стимуляций только подсадка размороженых криошек? Или как полное ЭКО?

Изменено пользователем Maya_Maya

Татьяны, всех с праздником! Пусть наши мечты скорее исполняются!

Раскажите как проходит криопротокол? Это уже никаких стимуляций только подсадка размороженых криошек? Или как полное ЭКО?

В криопротоколе стимуляции нет. Назначают только препараты для поддержки (может быть дивигель, прогинова и т.п.)

post-307116-0-67839600-1516886458_thumb.gif

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 1

девчонки, милые, спрашивала уже несколько дней назад. Помогите с контактами иммунолога в Киеве. совсем уже отчаяние ...

Татьяны, всех с праздником! Пусть наши мечты скорее исполняются!

Присоединяюсь к поздравлению! Танюши, пусть ваш ангел-хранитель поспособствует скорейшему исполнению ваших желаний!

• Нравится 2

девчонки, милые, спрашивала уже несколько дней назад. Помогите с контактами иммунолога в Киеве. совсем уже отчаяние ...

знаю только Н@з@р@ Олег@ Вл@димирович@ 067#704#09#48

Masha//, спасибо огромное!)

Поздравляю с Днем Татьяны

И желаю тебе быть

Каждый день от счастья пьяной,

О невзгодах позабыть!

Пусть в душе весна проснется,

Ярким светом всё зальет.

Пусть удача улыбнется,

Чудо в жизнь твою войдет!

• Нравится 2

Чудесные новости! От души поздравляем девочек с их новым статусом - МАМОЧКИ! Пусть детки растут здоровыми, хорошо кушают и сладко спят. Мамочкам спокойных ночей, молочных рек и только радости от своих прекрасных малышастиков!

• Нравится 5

ДашкаДашка

ох какая молодец, riconte доносила долше чем многие с одной лялькой донашивают! Круть, чихом обмазываюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...