Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Литошка, прочла прекрасную новость и целый вечер сама себе улыбаюсь. Очень рада за тебя! В самой деле пусть все злоключения закончатся, пусть малышонок крепится, развивается и в положенный срок здоровенький появляется на свет. Очень сильно держу кулачки!

post-307116-0-10729200-1517166038_thumb.jpg

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KKsu//, Литошка, спасибо огромное за приглашение :))) но думаю, это будет не скоро

картошка//, с таким усердием! :D Спасибо. Я рада, если действительно кому-то подняла настроение. Но до скрининга я радоваться сильно не спешу. Такое пока тихое неопределенное счастье.

• Нравится 3

МамочкаДеточек

Оййй, класссс!! Как раз мне эстафета прямо в дорогу!!! Легких родов))))

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 1

Девочки, подскажите - от уколов инжесты может быть повышена ТТ?? Померила - 37,4.. Вроде от прогестерона она может быть чуть выше нормы..

Боюсь, чтоб не была от кашля((( Сегодня кашель сдавил, шкребет трахею целый день. В среду подсадка - очень страшно стало от такого состояния организма. Пью молоко, пертусин, чай...Не знаю, что еще попить. чтоб прошел. Что лучше из препаратов, чтоб быстро помогли??

МамочкаДеточек

Оййй, класссс!! Как раз мне эстафета прямо в дорогу!!! Легких родов))))

отлично!!!!:)) все точно получится!!! Спасибо за пожелания)))

Nikysha55, может и даже должно быть так чтоб температура была повышена от прога. За кашель незнаю чем лечить(

Добрый вечер! Девочки, подскажите, а после пункции М могут раньше прийти? У меня начались на 96 дней раньше :think1:

Юлеска, у меня после стимуляции и пункции М начались на 5 дней раньше.

Nikysha55, может и даже должно быть так чтоб температура была повышена от прога. За кашель незнаю чем лечить(

спасибо! Надеюсь справлюсь...

Добрый вечер! Девочки, подскажите, а после пункции М могут раньше прийти? У меня начались на 96 дней раньше :think1:

в смысле на 96 дней???!!! :shok: Может вы ошиблись в количестве дней??

Литошка

держим с Олей @@@@@@@ на удачный скриннинг) я уверена, все будет ок!

к Краснову идешь? я у него все скриннинги дублировала.

• Нравится 1

Nikysha55, :hohot: ну да))) на 9 дней)))

Девочки, подскажите - от уколов инжесты может быть повышена ТТ?? Померила - 37,4.. Вроде от прогестерона она может быть чуть выше нормы..

Боюсь, чтоб не была от кашля((( Сегодня кашель сдавил, шкребет трахею целый день. В среду подсадка - очень страшно стало от такого состояния организма. Пью молоко, пертусин, чай...Не знаю, что еще попить. чтоб прошел. Что лучше из препаратов, чтоб быстро помогли??

температура и должна быть выше 37 - действие прогестерона, проконсультируйся у своего ре, что можно. Я энгистолом себя вычухала на подсадку.

KKsu//, Литошка, спасибо огромное за приглашение :))) но думаю, это будет не скоро

Очень жаль, очень жаль)

• Нравится 1

Литошка, 100500 кулачков на отличный скрининг!!!!!! Верю, что у тебя с детками все будет ХОРОШО!!!!!

• Нравится 3

//Berkana//, нет, у нас в городе к Фролову. Вместе с кровью этого достаточно будет, я думаю.

И спасибо за поддержку!

Литошка, ой) я чего то думала, что вы в планюшках! Очень рада, что ошиблась!!! Надеюсь, что и ещё с кем-то тоже ошиблась !!! И ещё эстафета Вичке_!!! Ловите и заражайтесь!!!!
Спасибо, солнышко, тебе. С пребольшим удовольствием забираю эстафету!!! Терпения тебе и здоровья крепенького!!!!!
  • Нравится 1

Попробуй Энгистол. Мне на ранних сроках назначали.

• Нравится 1

Литошка Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Держу сильные @@@@@@@@@@@@@@!

дада эгнистол,я его давала сыну до года .
  • Нравится 1

Попробуй Энгистол. Мне на ранних сроках назначали.

спасибо!

Nikysha55, после уколов прогестерона часто температура повышается. Об этом даже в инструкции написано, вроде. Так что не переживай.

Я сильный кашель во время Б вычухала за пару дней теплым молоком с боржоми. Разводила 1:1 и пила раз в 2-3 часа стакан. Можно мед добавить. Ну и на ночь молоко с медом обязательно. Погугли как делать сей коктейль. Единственное, что после такого количества молока меня потом накрыл сильный насморк, но это реакция моего организма.

И Энгистол жевала для иммунитета.

Аппппчччхииии тебе персональный на удачный перенос!

• Нравится 1

Nikysha55, после уколов прогестерона часто температура повышается. Об этом даже в инструкции написано, вроде. Так что не переживай.

Я сильный кашель во время Б вычухала за пару дней теплым молоком с боржоми. Разводила 1:1 и пила раз в 2-3 часа стакан. Можно мед добавить. Ну и на ночь молоко с медом обязательно. Погугли как делать сей коктейль. Единственное, что после такого количества молока меня потом накрыл сильный насморк, но это реакция моего организма.

И Энгистол жевала для иммунитета.

Аппппчччхииии тебе персональный на удачный перенос!

Ну по традиции пенделя тебе, А мне давай девчачий чих)))))))))АХАХАХ

//Berkana//, нет, у нас в городе к Фролову. Вместе с кровью этого достаточно будет, я думаю.

И спасибо за поддержку!

Тихонечко радуемся с тобой... Двое?))
  • Нравится 2

Ну по традиции пенделя тебе, А мне давай девчачий чих)))))))))АХАХАХ

Спасибо!!!

С ДР сыночка тебя!!! Будьте здоровыми и улыбайтесь!

Да я с удовольствием тебя обчихаю!!! АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя девчачье! Пусть у Макса будет классная сестричка)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...