Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вичка_-Повторение ,мать учения :)).Спасибо за ссылку.Постараюсь в ближайшее время изучить цену качество препаратов по к-ву Карнитина ,коэнзинуа и Аргинина

1. Просталам Актив 50 таб.

2. L-аргинин

3. Q10+карнитин

4. Фолиевая кислота 400 мг

Утром после еды 1 раз в день, можно 2 р. в день

Зиман для подвижности.

наша схема профертила аналог. И еще схема в графике перед+ там недорогие препараты

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko- СПАСИБО!!..Что именно по отдельности.. уточните

Уточняю:

Карнитин и Аргинин - дешевле в спорт питании

Глутатион - в инете, около 400грн.https://prom.ua/p15154109-glutation-glutathione-100.html

Селен, Цинк, Фолька, Ку-10, вит Е - копеечные в аптеке, производитель Элит-фарм

ИГОГО на курс в 3 мес. около 900с чем-то грн., если брать состав Профертила

• Нравится 1

Девочки, лайки закончились. Всем огромное спасибо!!!

Nusya555, Пусть теперь деточки размещаются удобненько и крепятся на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вичка_, спасибочки!!!! Я очень на это надеюсь :):reverans:

Девочки, выхожу из подполья, у меня хорошая новость, Я Беременна!!!! ураааааа!!. Скрининг первый прошла, ттттт все хорошо. Встала на учет уже.

поздравляю !!! лёгкой вам беременности!!! :)

Nusya555, привет! На сколько помню у вас сегодня очень важный день!!! С этого дня вы будете вместе со своим счастьем на все 9 месяцев!!! Чихаем на вас заразно!!!!! Крепитесь друг дружке!!!

спасибо большое за заразнючий чих и пожелания!! лежу и обмазываюсь))) :)

Nusya555, я тоже кулачки зажала пусть все получится ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки , и тебе удачки тоже во всём!!! :) :)

• Нравится 1

Nusya555, спасибо! Пусть деточкам будет тепло и уютно в домике все 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nusya555, держим кулачки!!!!!! Пусть на весь положенный срок мостятся у мамочки в животике!!!

Профертил обязателен к покупке?? Вроде в нем необходимости нету..в его составе..вроде ничего особого..

Nusya555, пусть детки крепятся на все 9 месяцев!!!

Профертил обязателен к покупке?? Вроде в нем необходимости нету..в его составе..вроде ничего особого..

В Профетриле весь тот состав, что вы берете по одиночке. Его брать дорого, посему замену написали по отдельности

А Вы точно читали состав Профертила??? БАД Профертил представляет собой комплекс витаминов для улучшения репродуктивной способности у мужчин. После курса приема препарата все показатели спермограммы заметно улучшаются или полностью возвращаются к норме. L-карнитин образуется в организме и обеспечивает энергетическим субстратом клетки, продуцирующие сперматозоиды. L-Карнитин улучшает подвижность и качество сперматозоидов. L-Аргинин - аминокислота, которая необходима человеческому организму в больших количествах. Доказано влияние ее на улучшение качества и подвижности сперматозоидов. Коэнзим Q 10 увеличивает оплодотворяющую функцию и качество спермы, равно как и подвижность сперматозоидов. Витамин Е улучшает подвижность сперматозоида и усиливает способность сперматозоида внедряться в яйцеклетку. Цинк способствует усилению плотности сперматозоида, увеличению числа быстро двигающихся сперматозоидов и увеличения уровня тестостерона, который важен для сперматогенеза. Фолиевая кислота жизненно необходима для продуцирования и деления клеток, кроветворения и метаболизма в нервных клетках. Также является протектором коронарной системы. Глутатион и Селен высокоэффективны для связывания свободных радикалов. При их применении отмечалось значительное улучшение подвижности спермы. (С)
  • Нравится 1

Masha//, Grinasha, ДашкаДашка, спасибо большое , девочки, за тёплые пожелания :reverans: :reverans:

ений-1970, хороший комплекс для СГ. Л-карнитина надо в день не меньше 2г в форме тартрата.

Маша, привет. А откуды ты знаешь, что тартрата? Я вот ищу инфу, мне надо хороший комплекс с Л-карнитином, не могу найти инфу именно какой надо. На айхербе в разные комплексы разные формы входят.

Маша, привет. А откуды ты знаешь, что тартрата? Я вот ищу инфу, мне надо хороший комплекс с Л-карнитином, не могу найти инфу именно какой надо. На айхербе в разные комплексы разные формы входят.

Привет.

Сравнение разных форм L-карнитина и особенности их применения[

Ссылки скрыты.

| ]

Исследования показали, что наибольшая концентрация карнитина в плазме крови наблюдается после приема неэфирной формы L-карнитина (L-карнитин и L-карнитина тартрат), значительно выше, чем после приема пропионил-L-карнитина и ацетил-L-карнитина.

Кишечная биодоступность солей карнитина выше, чем эфиров. То есть тартрат более полно усваивается, чем пропионил-L-карнитин и ацетил-L-карнитин. L-карнитина тартрат быстрее попадает в кровоток и дольше удерживается в крови. В то же время ацетил-L-карнитин быстрее выводится почками.

Эфирная форма карнитина (пропионил-L-карнитин и ацетил-L-карнитин) рекомендуется для лечения заболеваний сосудов, сердца и улучшения мозгового кровообращения.

Неэфирная форма карнитина (L-карнитин, L-карнитина тартрат) оптимально подходит при первичных и вторичных митохондриальных нарушениях (нарушениях сперматогенеза), физических нагрузках, метаболическом стрессе.

Так же важна доза! Не меньше 2г в день!!!!

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 1

Masha//, спасибо.

Yuliashka-romashka, сколько покупала разных Карнитинов на Хербе, но лучше Лекарниты нет.

Обязательно натощак Карнитины пить надо!

• Нравится 1

Лекарниты

я комплекс нашла крутой, но очень дорого

Ссылки скрыты.

на карнитин смотрю

я этой фирмы изотинол пила с этикеткой миоизотинол, вроде ты и подсказала

Почему вы не хотите заказать на том спортивном сайте.что Коровка ссылку дала.Ведь важно еще проц содержание в одной капсуле или таблетке...Я списывался.там очеь много разных производителей и цегы отличные

Девочки, кто то сталкивался с открытием больничных листов после переноса?

В прошлом моем протоколе (в 2012) мне выдали выписку где четко было написано про надання листа непрацездатності за місцем проживання.

Сегодня позвонила Г в ЖК у которой в последнее годы наблюдалась, она говорит что ЭКО и перенос не основания для больничного листа :blym:

Ириск@@@, мне ре сказала,если очень надо придумайте ОРВИ...и возьмите больничный,а эко это да не повод. Но просто ж работа разная бывает...

Ириск@@@, Вообще-то, больничный лист должна давать клиника, в которой пациентка делает ЭКО (приказ ниже). Но обычно они этого не делают.

Н А К А З М О З

N 455 від 13.11.2001

Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян

6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 4

Спасибо. Будем придумывать.

подняла свою выписку прошлую, там даже приказы МОЗ указаны, перечитала)

Нам на работу никак нельзя)) у нас работа нервная

Такс, обновленная табличка:

Ссылки скрыты.

Зеленым в планюшках выделила девочек, которые возможно совсем скоро услышат самые заветные слова...

И еще - убрала из таблички glamour 30, Rena_rena, Счастье_в_детях. Если я правильно поняла, у них все получилось и они уже давненько покинули сайт...

Хельга, мене можна перефарбувати. У мене, на жаль, спроба була негативна. Правда, імплантація відбулась, ХГЛ почало падати. Е були слабенькі, як сказала СВ "на троечку", підсажували 2. На кріо нічого не залишилось.

Ириск@@@, вот и у меня такая работа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...