Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

спрошу конечно у ре, но думаю максимум могут дать выписку

Г готова положить на стационар))

работа, работой, но наша цель главное!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в Исиде брала больничный после переноса в крио протоколе. В свежем можно брать после пункции и до сдачи хгч

• Нравится 3

natashen"ka, ну вот у меня будет крио,сказали не даём и все тут(((

Leonara,  ой как жалко. Ну прям до слез. Сил тебе и терпения.

Ириск@@@ Я по выписке брала в жк два раза больничный, но я сразу шла к заведующему. Брала после переноса.

• Нравится 1

Inchuk:)), поздравляю!!

Приходи к нам в беременный домик

http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__26820

Евгений-1970, потому что в спорт магазинах продают разлив Одесса, я не очень доверяю свое здоровье спортпиту такого уровня в таких серьезных делах. После тренажерки я могу попить протик такой, но вот и его хочу заказать с херба.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//,  спасибо за подсказку)

а я отпуск брала после переноса, мне даже не предлагали больничный, не думала, что это возможно.

Я тоже отпуск брала после переноса. Про больничный никто не говорил.

А зачем им говорить? Они со крипом дают больничный.

Было два протокола без переноса в ИСИДЕ, в обоих протоколах давали больничный на день пункции. Мне на больше и не надо, а то с работы выгонят с таким количеством больничных)))))

По Закону нам положено больничный с первого дня стимуляции и до ХГЧ. Выдает такой больничный лист клиника, в которой проходишь процедуру ЭКО.

В МиДе и Импланте вообще больничных нет.

1.11. Працюючим пацієнтам після проведення ДРТ видається листок непрацездатності відповідно до Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян , затвердженої наказом Міністерства охорони здоров’я України від 13 листопада 2001 року № 455, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 04 грудня 2001 року за № 1005/6196.

это из приказа 787 от 09.09.2013

1.11. Працюючим пацієнтам після проведення ДРТ видається листок непрацездатності відповідно до Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян , затвердженої наказом Міністерства охорони здоров’я України від 13 листопада 2001 року № 455, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 04 грудня 2001 року за № 1005/6196.

это из приказа 787 от 09.09.2013

Девочки, делаю заказ на iherb никто не делает присоединиться чтоб сьекономить на доставке?

извините, пишу с телефона поэтому повторы

а в 455 приказе, то его выше Картошка// сбрасывала, замкнутый круг выходит

Девочки, сегодня весь день пытаюсь отвлечься, но не выходит. Потихоньку приходят результаты анализов.

Пока все в норме кроме: креатинин 83, норма до 80. И лейкоциты в мазге до 50. У кого-то они были повышены??

• Нравится 1

Девочки, сегодня весь день пытаюсь отвлечься, но не выходит. Потихоньку приходят результаты анализов.

Пока все в норме кроме: креатинин 83, норма до 80. И лейкоциты в мазге до 50. У кого-то они были повышены??

А на какой дмц ты сдала?

Незначительно повышенное количество лейкоцитрв перед М считается нормой, а вот в твоем случае это много. Возможно РЕ что то назначит

повышены, конечно лейкоциты в мазочке. Может свечки ре пропишет.

TwinAngelsMom, у меня были повышены,свечи вставляла

а в 455 приказе, то его выше Картошка// сбрасывала, замкнутый круг выходит

Все правильно, так и есть.

Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

TwinAngelsMom, а у тебя не мазало при сдаче мазка?

TwinAngelsMom точно, ты писала что у тебя кровило, а это ж вроде повышает лейк. в мазке.

Tanusha//

У меня мазок прям красный на стёклышке был.

Девочки, кто из Киева, планюшки. Вы между собой не знакомы, может встречаетесь иногда?? Сегодня решила погулять.... дошла остановки, съездила в магазин и вернулась. Дубарь жудкий.

ПыСы. Я уже призабыла как это нервно готовиться к протоколу, сейчас ещё эти 22ШоЭ, коагулограмма и мочулька никак не появляются. Но меня успокаивает что Ре всегда может что-то доназначить для улучшения/изменения результатов.

TwinAngelsMom, к нам приезжай!

• Нравится 1

KKsu//

Меня Галя приглашала))) Сейчас разберусь с делами и махну к вам на денёк или два. У вас там целая тусовка)))

Изменено пользователем TwinAngelsMom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...