Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, сегодня весь день пытаюсь отвлечься, но не выходит. Потихоньку приходят результаты анализов.

Пока все в норме кроме: креатинин 83, норма до 80. И лейкоциты в мазге до 50. У кого-то они были повышены??

у меня были повышены перед переносом + Ecoli высеялись, НО они были вместе с довольно большим количеством Лактофлоры, поэтому РЕ ничего не стала делать - и все было ОК
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки 4 дпп, со вчерашнего вечера болит и тянет все яичники живот и поясницу. Вчера бт упала 36.8, сегодня 37.1. Поставила на ночь папаверин и ношпу выпила. Днём сегодня внутри матки сильные покалывания болезненные. Перенос был бластика с хэтчингом 28.01. Теперь переживаю очень. Крио в ец. Гормонов нет никаких кроме крайнона на ночь. Хгч сдавать пойду на 7-8 дпп

Девочки 4 дпп, со вчерашнего вечера болит и тянет все яичники живот и поясницу. Вчера бт упала 36.8, сегодня 37.1. Поставила на ночь папаверин и ношпу выпила. Днём сегодня внутри матки сильные покалывания болезненные. Перенос был бластика с хэтчингом 28.01. Теперь переживаю очень. Крио в ец. Гормонов нет никаких кроме крайнона на ночь. Хгч сдавать пойду на 7-8 дпп

НУ А КАК ТЫ ХОТЕЛА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ? когда имплантация идет такие ощущения... У меня лично один день такой был

Ведьмачка, Держу кулачки на имплантацию! :kulachki:

в прошлый раз за тобой следила и очень расстроилась. верю, что этот раз будет самый счастливо-запузативающийся :udachi:

Ведьмачка, у меня через 6 часов после переноса конкретно тянуло живот, и так было 4 дня. Потом перестало и на тесте //. А яичники это желтое тело работает. Всё может. У кого-то без симптомов. У кого-то так. Молись и верь. И апчхи на тебя!

• Нравится 4

Ведьмачка, я бы на твоем месте прогик сдала бы.

Ведьмачка, я бы на твоем месте прогик сдала бы.

зачем?
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, а вдруг своего в ЕЦ маловато будет?

Мишина Зайка//, а вдруг своего в ЕЦ маловато будет?

Так у Ведьмачки кринон. Там прога больше, чем в 3х эндометринах.

Изменено пользователем Литошка

Литошка, а, ну тогда таки да. Недочитала...

Ведьмачка, а у меня 2 ДПП, ощущений вообще никаких...не знаю хорошо это или плохо...болел и колол низ живота в день переноса и вчера немного, подсаживали двух пятидневок с хэтчингом :think1:

Nusya555Ведьмачка,  это ни хорошо, ни плохо. Это просто так есть, это не показатель. У меня я вообще не помню чтоб что-то болело, кололо, тянуло и что? Вон лежит спит мое чудо))

Ловите памперс на как минимум трехзначный ХГЧ!)

• Нравится 8

Добрый вечер.закупаюсь перед новыми испытаниями..Кто-то может подсказать сколько нужно пить мужчине Л-Аргинина в день? 300 мг Коэнзина q-10 достаточно в день??Спасибо.

Понравились такие варианты..ЦЕНА КАЧЕСТВО..

Ссылки скрыты.

Если в банке одна таблетка вмещает в себя 1400 мг .одной достаточно в день??

Изменено пользователем Евгений-1970

KKsu//,  поймала, спасибо

• Нравится 1

Ой, девочки... жду, не дождусь своего крио-переносика) читаю и радуюсь за вас всех кто ожыдает с дня на день этого прекраснейшего результата)

• Нравится 3

Девочки, сегодня была на гистероскопии, немного почистили по задней стенке. Перёд этим было узи, и о ужас, в прошлом цикле было по 5 антральных фоликов в каждом яичнике, а в этом 1-2((( на следующий цикл если все ок будем делать эко. Но врач сразу предупредила, если будет мало фоликов рости, то будем их собирать пару циклов. Я вообще ничего не понимаю пока в этих делах, плюс по цене меня не сориентировали нормально. Тк не знает какой именно вариант эко будет, в смысле с подсалкой сразу или нет, вобщем жду вашей поддержки и разъяснений для туповатеньких новеньких

Ludmilka//36,  цены можно просмотреть на сайте клиники, хоть сориентироваться приблизительно. Цена на медикаменты там не указывается, потому что у каждого всё индивидуально, длинный или короткий протокол, количество медикаментов и дозировки и т.д.

Ludmilka//36,  цены можно просмотреть на сайте клиники, хоть сориентироваться приблизительно. Цена на медикаменты там не указывается, потому что у каждого всё индивидуально, длинный или короткий протокол, количество медикаментов и дозировки и т.д.

врач планирует в классик 8, эко для сия, там уже как я понимаю цена полная с лекарствами, но как пойдёт дело по сбору клеточек, не понятно, я так понимаю из за этого цена может измениться

Ludmilka//36, за счёт медикаментов скорее всего может изменится.

Ludmilka//36, за счёт медикаментов скорее всего может изменится.

я так понимаю что не только медикаменты будут дополнительные, но и крик и повторная пунция...

Ludmilka//36,  даже не представляю как это в двух циклах собирать фолики.

Ludmilka//36,  даже не представляю как это в двух циклах собирать фолики.

нам медикаменты в коротком протоколе обошлись примерно в 14.700

KKsu//, ловлю, ловлю)) спасибо, надеюсь ваше пожелание сбудется :)

• Нравится 1

Ludmilka//36 А в какой вы клинике!

Девочки, доброе утро!может кто подскажет грамотного ревматолога в Киеве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...