Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Nusya555, потом еще дольше время тянется до узи))) вот тогда начинается паранойя и регулярная сдача хгч, чтоб хоть как-то успокоиться и занять время)))

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. выпала на полгода..отключилась и попробовала не думать о своих прошлых неудачах. Полгода пролечила сосуды у гематолога..6 месяцев лечения дорого и результат держиться всего два месяца.

Прошла курс иглоукалывания...

Теперь в пн иду за криошками в динный протокол.надеюсь, что 6 успешный уже будет...

Страшно, что через климакс..

хотя Ре говорит, что шансов так больше.

Но тут такая штука резко вчера узнала.

В новой клинике дали пакет огромный на анлизы к подготовке.

Я получаю вчера , что у меня ферритин 6,4 при норме от 10 до 290...

Гемоглобин 122..в границах нормы.

Паника..В пн в протогкол..как его поднять за три недели?

Первый раз запросили такой анализ

Кто ..что слышал?

Сильно влияет нехватка железа на имплантацию?

Вобще теперь боюсь, чтобы не отказали.

Не понимаю какой доктор назначает и мониторит эти анализы...

Ка его быстро поднять(((

Изменено пользователем fableN

fableN, так, отставить панику!

Мой низкий Ферритин спит уже))))) на имплантацию никак не повлияло низкое значение, можешь начать пить Гино Тардиферон, лишним не будет

• Нравится 4

четвёртый только) и я медленно схожу с ума, время тянется так долго, когда ждёшь))

на любом этапе время долго идёт)) у меня этап ЖДУН... Жду УЗИ... предыдущее было на 11 неделе... следующее на 19... вот 2 месяца ждать... это долго... и волнительно... скорее бы уже начались шевелюшки)
  • Нравится 6

FLY1985, Ого! Я от скрининга до шевелюх схожу обязательно хоть разок. В предыдущую беременность ходила каждую неделю заглянуть быстренько.

Но сейчас так не парюсь.

• Нравится 3

fableN,  привет. Попробуй любые препараты железа (Гинотардиферон, тотема, хеферол) в сочетании с белком (любые белковые коктейли из спортмагов). Я с 7 подняла до 27. Не много, но хоть что-то.

• Нравится 3

fableN, рекомендую кунжутную халву.

Шла в протокол с низким ферритином. Памперс от нас получите)

Единственная неприятность - упал гемоглобин во время беременности. Но железом и халвой подняла.

• Нравится 4

fableN, прокапаться можно Венофером, если срочно,но это нужно решать с РЕ.

• Нравится 2

Девочки 6 дпп все тянет и болит( тест сеголня утром отрицательный. Надеюсь и верю...

• Нравится 1

fableN у меня он и сейчас низкий, хотя гемоглобин в номе.

• Нравится 1

Nusya555, верю, я на 5 ДПП делала тест и успокаивала себя что если не увижу // то есть надежда что ещё рано. Полоска далеко не сразу появилась за это время успели рухнить все надежды а я себя успокоить что вдруг рано.

• Нравится 2

Ведьмачка, рано, только же 6 день, мне доктор говорила раньше 13 дпп и не пытаться, не портит себе нервы

Ведьмачка, рано, только же 6 день, мне доктор говорила раньше 13 дпп и не пытаться, не портит себе нервы

Ведьмачка,  очень рано... имей выдержку)

Ведьмачка, у меня только с 8 дня видно полоску вторую. И то очень бледная.

Ведьмачка, ещё рано. Не тереби себе нервы

Ella//, картошка//, KKsu//, darinkamalinka, just-a-girl, FLY1985, Малашка, девочки, так и делаю...мультики правда не люблю..смотрю фильмы и сериалы, пересмотрела уже уйму всего...хожу на улицу прогуливаться,.. понакачала игрушек, муж смеётся)))) но мысли всё равно все там))

а сегодня ночью проснулась от режущей боли в матке...правда недолго всего пару минут...а сейчас всё спокойно, не знаю, что это было..выделений нет..Переживаю(

Тесты пока не хочу делать...5 дпп ..рано ещё

Вам всем спасибо за поддержку, это очень важно. :reverans: :reverans:

Ведьмачка, как я тебя понимаю сейчас..держись, постарайся не расстраиваться из-за теста, хотя знаю как это тяжело, может правда ещё рано..

• Нравится 2

Nusya555, просто эти прислушивания к себе сейчас действительно ничего не дадут. Тянет, не тянет, режет, не режет, болит, свистит :) у каждой все индивидуально и по сути ты уже по факту теста сможет "связать": тянуло в такой-то день, значит наверное что-то значило. Или ничего не болело и результат все равно отличный. Все остальное сейчас гадание на кофейной гуще. Даже если кто-то скажет, что у него было точно также, к сожалению, это ничего не гарантирует. Поэтому побереги нервы, они тебе в дальнейшем пути пригодятся, это самый спокойный период и осталось ждать немного.

• Нравится 7

сложно ждать. Тоже постоянно слушаю себя внутри, так хочется знать что там да как.

• Нравится 2

Ириск@@@,  у меня 3-6 дпп боли сильные были, сейчас все тишина и грудь больше не болит, тест пустой

just-a-girl, да вы правы, у всех всё индивидуально, и одни и те же симптомы могут говорить о разном...остаётся только ждать :)

• Нравится 1

Ведьмачка,  у меня тоже было грудь попустила, а Б все равно была. Так что не показатель. Нужно меньше прислушиваться, девочки правы.

• Нравится 1

Ведьмачка, не расстраивайтесь! И у меня тоже на 6 дпп грудь сдулась и тест был чистый. Я себя очень накрутила! Так что к вечеру сильно живот даже ныл!!! А сейчас этот пустой тестик никак в роддом не отправится! Уже 41 неделька!Постарайтесь расслабится! Гуляйте! Это очень сейчас вам полезно! Девочки!!! На всех кто в ожидании чихаем заразительно!!! Мальчуковый чих))) а вы мне выдайте пиночков в роддом, пожалуйста! А то что то сыночек никуда не собирается)

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: волшебный пендель в роддом :)

МамочкаДеточек, присоединяюсь к волшебному пендалюЛовлю чихи

Спасибо, девочки))) надеюсь, что подействует)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...