Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки - с вами как-то легче ждать и верить в успех!! Поплакаться-то некому, только одна подруга знает - очень ругает меня за эти переживания и тесты до следующей пятницы запретила делать!!

Она при естественной беременности до дня задержки вообще ни одного теста не сделала, хотя грудь ей сразу сообщила об этом. Я не умею быть такой терпеливой :confusion:

Придумала, чем отвлечь себя сегодня - пойду елку разберу, ато потом от радости еще могу оставить ее 2019 год встречать :D

• Нравится 4

Подскажите , на консультацию еще не ездила. При повторном заходе в Крио, опять нужно будет кучу анализов сдавать ? Или там есть определенный перечень краткосрочных анализов?

moorma, если срок годности предыдущих еще не истек, можно ничего не сдавать.

картошка//

Спасибо, годичные не вышли еще сроки. А те что действуют 1 мес и 3 мес надо все опять заново ? Я в Исиде

moorma, да заново. Заставят полюбому.

• Нравится 2

Доброе утро! 8 дпп тесты пустые, ничего не болит не тянет, врач говорит сдавать хгч не раньше 8 февраля. А я хочу завтра

Ведьмачка

Алла, я вам желаю терпения и мудрости. Пусть вы ещё увидите заветные //. Но пока вы всё время паникуете и торопите время, идёте постоянно на перикор врача, а если что-то не выходит то потом его и обвиняете. Мы всё время от вас слышим ..... хочу быстрее, хочу до НГ, хочу завтра, не хочу уходить в Крио и тд. Понимаете, когда вы нервничаете организм это чувствует и мешает Вам. Всё нужно делать с холодной головой. Если, не дай Бог, в этот раз не выйдет, то вы выясните причину, может вам нельзя ЕЦ или ещё что-то. Лечение требует детальности и не любит поспешности.

Только не обижайтесь. Кстати вы нам так и не сказали как переход через границу происходит сейчас, вы говорили с января это будет практически нереально.

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 8

TwinAngelsMom,  наоборот в этот раз все хорошо было и по анализам и по УЗИ и врач была уверена и я, но что то увы.

Границу дольше переходить с отпечатками и только с паспортом на 10 лет

Я уже не знаю что и проверить можно, вроде все проверили

moorma, я у доктора спрашивала. По факту не пришлось сдавать просроченные и годичные (АМГ, например, не требовали), и трех-, и месячные. Доктор в списке сама вычеркивала, что не надо. И группу крови с резусом, в Исиде сдать так и не просили. В паспорте есть - и достаточно.

Я в Исиде пакет обследований минимальный какой-то оплатила, врач сказала, какой, там кровь, мазок. Больше ничего не требовали

Доброе утро! 8 дпп тесты пустые, ничего не болит не тянет, врач говорит сдавать хгч не раньше 8 февраля. А я хочу завтра

Сдайте завтра, уже будет понятнее чем тесты.

я как ни странно совершенно спокойная, да, конечно хочется узнать поскорее, но мозгами понимаю что спешность в нашем деле ни к чему.

но и ждать до 13 дня как мне РЕ говорила на счет хгч не буду))) я ее слушаюсь в другом

• Нравится 1

Сдай ХГЧ и картина будет ясна, если циферки маленькие то и тест может не показывать.

Ириск@@@, мне тоже на 13-ый день назначили...боюсь, что тоже не дождусь..наверно в субботу на 11 день съезжу)

• Нравится 1

Nusya555, мне при подсадке 3х дневок назначали на 13 день, 5 дневок-на 11й

just-a-girl, а мне каждый раз подсаживают 5-дневок..а назначают на 13-14 день хгч...но я на11 -ый сдавала..зачем столько тянуть

Мне тоже назначили сдачу хгч на 13 день. Но, я и тесты делала с 5дпп, и первый хгч сдала на 11 дпп в Синево. А потом поехала в Исиду на 13 дпп и в Синево пересдала .

• Нравится 1

Ириск@@@, мне тоже на 13-ый день назначили...боюсь, что тоже не дождусь..наверно в субботу на 11 день съезжу)

мне назначали на 14-й день, я выдержала до 13го )))

Апппччххииии на положительный 4х значный ХГЧ на всех, кто его ждет!!! :)

• Нравится 8

МарияБ, спасибочки за чиххх, очень жду положительный результат))

just-a-girl, а мне каждый раз подсаживают 5-дневок..а назначают на 13-14 день хгч...но я на11 -ый сдавала..зачем столько тянуть

это они рисуют, чтоб препараты выдать на 14дн., а уже РЕ потом кричит, что 11-й, чего вы еще не сдались:))))

korovko, понятно)))

мне Ши говорила, что при переносе 5-ти дневки можно на 10 дпп сдавать ХГЧ

• Нравится 1

Мне назначили на 11 день сдавать хгч и врач сказала ранее не информативен будет анализ

Мне назначили на 11 день сдавать хгч и врач сказала ранее не информативен будет анализ

значения до 25 (а в некоторых лабах до 50) являются ложно положительными: не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня.

JuDem,  у нас до 5 считается не беременным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...