Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Мне назначили на 11 день сдавать хгч и врач сказала ранее не информативен будет анализ

попробуйте еще завтра утром сделать тест. Если с сегодняшним будет динамика, то можно смело идти сдавать кровь...Если нет - еще денек выждать...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчулечки, теперь ваша очередь подсказать мне пару вещей. У меня уже давно в щитовидке узел, в марте исидов-й узист рекомендовал Эндокринолога. АН сказала, что не нужно так как Т3,4 и ТТГ в норме. Сейчас повторили узи у того де врача, он опять рекомендовал эндокринолога - узел не увеличился. Ши назначила сдать АТПО и АТТГ, в четверг эндок-г. Блин боюсь, что мне не разрешит вступать в протик. У кого был визит/консультация эндокринолога??? Че делали???

Изменено пользователем TwinAngelsMom

Девчулечки, теперь ваша очередь подсказать мне пару вещей. У меня уже давно в щитовидке узел, в

марте исидов-й узист рекомендовал Эндокринолога. АН сказала, что не нужно так как Т3,4 и ТТГ в норме. Сейчас повторили узи у того де врача, он опять рекомендовал эндокринолога - узел не увеличился. Ши назначила сдать АТПО и АТТГ, в четверг эндок-г. Блин боюсь, что мне не разрешит вступать в протик. У кого был визит/консультация эндокринолога??? Че делали???

узел в щитовитке у меня уже больше 10 лет так точно, два раза в год сдаю ТТГ и раз в год посещаю эндокринолога, она назначает в осенне-зимний период йодомарин, советует, чтоб соль была йодированная, морскую капусту кушать. Узел не увеличивается, гормон всегда в норме.

На конечно, на консультацию к эндокрин. сходить нужно

и УЗИ делают раз в год

если б на работе не требовали ежегодного мед.осмотра и не знала бы что он у меня есть

• Нравится 1

TwinAngelsMom, я шла в протокол с узлом, 1,7 см! Гормоны в норме, но АН тогда тогда попросила заключение эндокринолога и все Ок

• Нравится 1

Девчулечки, теперь ваша очередь подсказать мне пару вещей. У меня уже давно в щитовидке узел, в марте исидов-й узист рекомендовал Эндокринолога. АН сказала, что не нужно так как Т3,4 и ТТГ в норме. Сейчас повторили узи у того де врача, он опять рекомендовал эндокринолога - узел не увеличился. Ши назначила сдать АТПО и АТТГ, в четверг эндок-г. Блин боюсь, что мне не разрешит вступать в протик. У кого был визит/консультация эндокринолога??? Че делали???

Если гормоны будут в норме и узел до 1см - то эндокринолог просто даст разрешение на ЭКО, если узел более - тогда могут потребовать пункцию его делать, но ничего страшного в ней нет, вообще не чувствуется и не видно

TwinAngelsMom, я шла в протокол с узлом, 1,7 см! Гормоны в норме, но АН тогда тогда попросила заключение эндокринолога и все Ок

а я ж не прошла:)

• Нравится 1

ну у меня так же, два узелка в щитовидке, все анализы в норме. До протокола к эндокринологу не ходила, уже при ведении беременности посетила. Сказала пить йодомарин. Вот и все. Йодомарин пью, мониторю показатели ТТГ, АТПО, АТТГ - все в норме.
  • Нравится 1

если б на работе не требовали ежегодного мед.осмотра и не знала бы что он у меня есть

так и хорошо, и трогать его тогда ни к чему, раз не дает о себе знать...у меня просто киста торчит 3см после облучения в дешевом солярии и ттт тоже не дает знать лет 15, но с меня всетки раз в 2 года пункция

Слава Богу, за 15 лет медицина продвинулась, а тож каждый норовит шото отрезать:))))

korovko

Узел 9*6 мм, жду четверга!!!!

Девочки, спасибо за ответы. Когда понимаешь, что ты не одна такая, то как-то легче.

А ещё я хотела бы сделать встречу планюшек, как вы на это смотрите?? Сейчас переживу четверг и займусь этим вопросом! Может на выходных киевские планюшки и Я! встретимя на чай! У меня потихоньку заканчиваются достопримечательности которые можно посетить, а куковать мне одной ещё ого-гошечки! Так что если кто-то за, лайкните пост ( что б нас админы не ругали) а потом в Болталке договоримся.

• Нравится 6

korovko,

Узел 9*6 мм, жду четверга!!!!

Девочки, спасибо за ответы. Когда понимаешь, что ты не одна такая, то как-то легче.

аааа, ну все ерунда, по идее просто нужно разрешение эндокринолога, даже если б шото с гормонами - то еще и назначения

• Нравится 1

А ещё, кому интересно, я дала список своих витаминов Ши, мол может подкорректировать. Она сказала, что всё прям отлично скомбенировано и продложать в том же духи. Поделюсь с вами, может кому будет полезно.

Мио-инозитол 500мг*4/день

Вит Е 200*2/день ( только вторая половина цикла)

CoQ10( ubiquinone active) 60мг/день

Fish Oil 720мг/день

Фолька 800мг/день

Кальций 600мг+ВитД 800 iu( так на банке написано)

Чувствую нужно будет добавить йод. Как его продают, в йодомарине??

• Нравится 4

TwinAngelsMom,  эндокринолог назначит. Наша любит Йо-сен. Мне три раза его писала. Но я не пила.

TwinAngelsMom, а вопросом поездки в Чернигов ты не хо заняться?))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 1

TwinAngelsMom, подожди с йодом. Посмотришь что АТПО покажет, если он высокий - йод нельзя.

• Нравится 1

Девочки Спасибо за ответы. Надеюсь не нагрузят опять )))

TwinAngelsMom

У меня тоже 2 узла. Перед Эко потребовали разрешение от эндокринолога.

Эндокринолог сказала наблюдать, делать УЗИ.

• Нравится 1

KKsu//

Как только будет определенность, резервирую гостишку и мчусь к вам на денёк! Лучше на выходных?? Когда обычно у вас встречи))))

• Нравится 1

TwinAngelsMom, иду в л/с

Оксаны, Ксюши, Ксении, всех с праздником! Пусть блаженная Ксения Петербургская услышит наши молитвы и поможет нам!

post-307116-0-25056300-1517906642_thumb.jpg

• Нравится 6

А ещё, кому интересно, я дала список своих витаминов Ши, мол может подкорректировать. Она сказала, что всё прям отлично скомбенировано и продложать в том же духи. Поделюсь с вами, может кому будет полезно.

Мио-инозитол 500мг*4/день

Вит Е 200*2/день ( только вторая половина цикла)

CoQ10( ubiquinone active) 60мг/день

Fish Oil 720мг/день

Фолька 800мг/день

Кальций 600мг+ВитД 800 iu( так на банке написано)

Чувствую нужно будет добавить йод. Как его продают, в йодомарине??

я пью ламинарию, йодин 225мкг

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, я правильно поняла? Если брать 3 банки дешевле в 2 раза? Немогу разобраться.....

дівчата, якщо комусь потрібні додаткові 5 % знижки на iherb - маякуйте, дам реферальний код на знижку!

дівчата, якщо комусь потрібні додаткові 5 % знижки на iherb - маякуйте, дам реферальний код на знижку!

Можна мені, планую замовлення.

Можна мені, планую замовлення.

звісно, ловіть - SAR5646

хай все вдається ))

Изменено пользователем hloel
  • Нравится 2

Девочки, просветтите меня пожалуйста что такое ВПЧ? Как лечиться? И это мог заразить половой партнёр? Или что это вообще? Насколько опасно? И нужно обоим лечиться теперь или как? Вообще про это ничего незнаю....

Девочки, просветтите меня пожалуйста что такое ВПЧ? Как лечиться? И это мог заразить половой партнёр? Или что это вообще? Насколько опасно? И нужно обоим лечиться теперь или как? Вообще про это ничего незнаю....

Вирус папилломы человека, много видов. Надо знать какой именно и соответственно от этого исходить. Да, заражение происходит половым путем, но он настолько распространен, что это происходит буквально в первый же контакт. Некоторые виды вируса могут привести к возникновению рака ШМ, но процесс длительный и контролируемый - ПАП тест нам в помощь. Вроде есть вакцины какие-то, но не скажу точнее. Знать какой тип вируса надо обязательно.

korovko, я правильно поняла? Если брать 3 банки дешевле в 2 раза? Немогу разобраться.....

не разбираюсь, я ж беру херб у посредника на форуме Днепра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...