Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

korovko, а по чем берешь? Я бы тоже хотела но 459 как-то дорого мне....

МарияБ, типы известны. 39, 56 и 58

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, а по чем берешь? Я бы тоже хотела но 459 как-то дорого мне....

ну как, по цене Херба конечно

в банке 300шт, это на 10 мес.

но я вроде видела в аптеке российского производства подешевле

Ссылки скрыты.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Ламинарии, беременность и кормление грудью, детям до 14 лет. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, ну тогда после Б перейду на него. Просто меня немного смущает фирма эвалар)

korovko, ну тогда после Б перейду на него. Просто меня немного смущает фирма эвалар)

а что с ней не так???:))))

конечно, мы ж не знаем чем эта ламинария отличается от йодомарина, но то что снижает ТТГ - это уже проверено

korovko, незнаю) просто как то выглядит как коробка с род конфет не внушающая доверия) но если проверено хорошо. Я сейчас просто ещё и тироксин пью, но после планирую употреблять только йод какой-нибудь.

korovko, незнаю) просто как то выглядит как коробка с род конфет не внушающая доверия) но если проверено хорошо. Я сейчас просто ещё и тироксин пью, но после планирую употреблять только йод какой-нибудь.

проверена не эта коробка, я не покупала, у меня с Херба вон та, а до этого был Солгар, перестал выпускать

ааа, ну так тем более, только через консультацию врача

korovko, мне хочется ее попробывать а вдруг я бы уже сейчас могла б сойти с тироксина, так они начинают пугать своими запретами во время Б

МарияБ, типы известны. 39, 56 и 58

56й опасный - надо обследование, если есть кандиломы - убирать (прижигать). Надо проконсультироваться с врачом. Мне кажется, что сейчас никакое лечение тебе надо - но я ж не врач :)

МарияБ, это не мне слава богу....

• Нравится 2

После несколько протоколов вырос Ттг с 0,8 до 4,посадили на Лтироксин,год его принимала, надоело,бросила и начала пить водоросли с Айхерба(225 мг йода),Ттг-0,8(0,35-4).

• Нравится 2

МарияБ, это не мне слава богу....

Слава Богу!

Совулька, блин я теперь их хочу))

Сыкотно было,волновалась,что взлетит Ттг заоблачно,решилась на эксперемент,ну а как еще узнать без проб,только на опыте.

• Нравится 1

Совулька, та я если б не Б я бы без проблем эксперементировала. А так в растеренности, но пожизненно принимать тироксин я не планирую это сто пудов.

Малашка, А для малыша йод принимаешь?Мне эндокринолог назначила при б принимать 300 мг йода в любых препаратах,что бы шитовидка не полетела,водоросли одобрила.

Да,при б,не до эксперементов,неизвестно,как организм отреагирует,тут главное не навредить,за две жизни в ответе,обе от друг друга зависимы.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 2

Совулька, да я пью йодомарин 200 ещё.

Совулька, я бы просто хотела йодомарин заменить на водоросли. Ну и лтиксин пока бы неубирала и следила б за ТТГ. Я так поняла если брать 3 банки на айхербе то намного дешевле выходит, я бы с кем нибудь влезла в долю

Девочки, не всем йод нужен, не Принимайте его без консультации эндокринолога. Например при некоторых заболеваниях щитовидки он противопоказан! Йод не так уж и безопасен как многие думают мне например нельзя даже витамины с йодом, когда проверяли трубы, так гинеколог просила подтверждение от эндокринолога что можно вводить контрастное вещесто с йодом.

• Нравится 3

Ludmilka//36, йод нельзя только если есть Ат к ТПО, тогда его запрещают.

Малашка, шевелюшки уже есть?

Happymam:), да) я с 17 недель всё чувствую. Невероятные ощущения конечно)

поздравляю))))) очень жду твоего УЗИ)) интересно угадала я пол карапуза или нет)))
  • Нравится 1

. Я так поняла если брать 3 банки на айхербе то намного дешевле выходит, я бы с кем нибудь влезла в долю

на 68грн.???

korovko, а что за сумма 247? Я думала это если берешь 3 банки, не?

korovko, а ты не скоро будеш брать новую банку?

Изменено пользователем Малашка

Ссылки скрыты.

- а щас вообще 226грн., чудеса!!!

5% по идее скидка за 3шт.

нет, у меня почти полная, я ж не постоянно пью, а то и чередую с мультивитаминами или фолио

korovko, ну тогда после Б перейду на него. Просто меня немного смущает фирма эвалар)

Эвалар хорошая фирма. Уже много чего ихнего пила...

Девочки, не всем йод нужен, не Принимайте его без консультации эндокринолога. Например при некоторых заболеваниях щитовидки он противопоказан! Йод не так уж и безопасен как многие думают мне например нельзя даже витамины с йодом, когда проверяли трубы, так гинеколог просила подтверждение от эндокринолога что можно вводить контрастное вещесто с йодом.

Мне йод нельзя категорически вне зависимости от состояния щитовидки. Был отек Квинке, еле спасли. Рисковать больше не буду.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...